5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強女流棋士の部屋

1 :名無し名人:2007/10/12(金) 01:29:21 ID:TekrPZ/m
ericaed ネカマ四天王の一人であり池沼永世名人タイトル保持者

今年の池沼名人戦でタレ子をフルセットの末に破り、
通算五期の永世池沼名人獲得。(タレ子は通算四期)
その池沼ぶりは2chに専用スレが立つほどである。
激指のことをげきしと読んだり、
『将棋に定跡はない』等という発言からもかなりの池沼センスが感じられる。
自身のホームページをタレ子に荒らされたため、
最近はホームページの更新をやめハンゲのブログを更新中である。
しかしブログの内容があまりに素っ気無いので、
レスも全てくだらないものである。
自身のホームページではアマ六段といっているがバレバレのボナンザw
これから池沼のものさしとして活躍が期待される逸材である。

2 :名無し名人:2007/10/12(金) 01:31:15 ID:TekrPZ/m
940 :ericaed :2007/06/10(日) 16:03:43 ID:bBQt3Dbl
相手はゲキシっていうソフトつかってたみたいでvv
ゲキシって弱いね♪
初めて対戦したけど2連勝☆
941 :ericaed :2007/06/10(日) 16:04:23 ID:bBQt3Dbl
ボナンザっていうフリーソフトが有名ですよvv
世界将棋大会優勝でフリーで手にはいりますよvv
あれはアマ6段レベルですけど
私はたまにボナンザ勝負しますけど
必ず勝ちます笑
だって弱いしvv
942 :ericaed :2007/06/10(日) 16:05:19 ID:bBQt3Dbl
もともと真剣からはじめた将棋なので
金のかけれないプロは興味ないですvv
名前が売れると真剣の場も少なくなるので
だからアマでもプロレベルな人!
で満足です☆
943 :ericaed :2007/06/10(日) 16:06:14 ID:bBQt3Dbl
やっぱネットはみんな弱いねvv
ソフトさしとかにも勝つから
秋田ww
944 :ericaed :2007/06/10(日) 16:08:28 ID:bBQt3Dbl
ハンゲ秋田w
今13連勝☆
仮想と24と真剣と通算連勝は118連勝♪
もう将棋飽きたかなぁ・・・私は!笑

3 :名無し名人:2007/10/12(金) 01:32:00 ID:TekrPZ/m
私のホムペ貼っときますので、良かったら来てくださいvv
http://blog.goo.ne.jp/shogi_2007/


4 :名無し名人:2007/10/12(金) 01:36:45 ID:TekrPZ/m
http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=ericaed

5 :名無し名人:2007/10/12(金) 01:37:16 ID:TekrPZ/m
稼ぐが勝ちです!ww
今波に乗りまくりでぇぇす〜^^

6 :名無し名人:2007/10/12(金) 01:38:28 ID:TekrPZ/m
自殺サイトとか裏サイトとか問題になってるよね!!

なんらかの規制やら罰則などの強化が必要かな。

私がサイトを潰してもいいですけどね♪ww



なーんか、嘱託殺人?!食卓でいいですvv



そもそも自※※たいなら全部の臓器をほかの人にあげて!!w

そっちの方がよっぽど為になるw

臓器をまってる人は何万っているだろうしw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)