5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生が負けると酒がうまい

1 :名無し名人:2007/09/27(木) 00:14:49 ID:G11dw7dm
羽生オタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し名人:2007/09/27(木) 00:15:53 ID:apoE1EcD
野月はガチホモ

3 :名無し名人:2007/09/27(木) 00:27:13 ID:76vg6NCk
>>1
光浦に顔面騎乗されて氏ね

4 :名無し名人:2007/09/27(木) 00:33:10 ID:XBqQadDm
>>1
そろそろB2で片目開けてくださいね

5 :名無し名人:2007/09/27(木) 00:45:47 ID:FXxQxTPT
これで終わったわけじゃなし、またがんがってくれよ
1000なら来期羽生名人誕生

6 : 名無しさん:2007/09/27(木) 00:51:59 ID:Mb5BFRFB
うざい基地害さえいなきゃいいや

7 :名無し名人:2007/09/27(木) 02:20:32 ID:hUpHz6Rc
7冠で調子に乗って精進を怠った結果がこれ
一皮むければなんの才能も無いクズ
目障りだからさっさと引退してほしい

8 :名無し名人:2007/09/27(木) 02:23:18 ID:EjOUhT2O
羽生(爆笑)

9 :名無し名人:2007/09/27(木) 04:16:13 ID:ir4mPPIy
スレタイが「将棋で負けると酒がうまい」に見えた。キチガイかと思った

10 :名無し名人:2007/09/27(木) 06:27:28 ID:d+vTWWn2
タイトル取られると、更に美味いね。


11 :名無し名人:2007/09/27(木) 06:33:25 ID:tiKpxpHi
野月はゲイ

12 :名無し名人:2007/09/27(木) 11:20:35 ID:G11dw7dm
また負けてくれないかな^^
王座戦なんかも負けてくれたいいのにね^^

13 :名無し名人:2007/09/27(木) 12:06:11 ID:ir4mPPIy
別に羽生に限った事では無いが同じ奴がずっと同じタイトル持ってるのは面白くない。
王座も奪われてしまえばいいんだけど久保じゃ中途半端だもんなぁ〜。渡辺辺りに葬ってもらいたい

14 :名無し名人:2007/09/29(土) 22:30:28 ID:gn15CqtN
羽生が負けると(例のヤツの火病を嘲笑えて)酒がうまい

15 :名無し名人:2007/09/29(土) 23:02:46 ID:Ak6Tz9ss
>14 それは激しく同意w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)