5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK杯決勝が見たければ新品の将棋年鑑DVDもってこい

1 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:18:00 ID:zPRs/R3b
DVD『School Days』第1巻の発売を記念いたしまして、TVアニメ『School Days』第12話の試写会を行います。
1日限りの試写会となりますのでこの機会にぜひともご参加ください。

試写会参加条件
試写会に参加ご希望の方は以下のいずれかの商品をご準備ください。

未開封のPCゲーム『School Days』
未開封のPCゲーム『Summer Days』
上記のうち、どれか一つを受付までお持ちください。

商品の個数に限らず、お一人様1回限りの入場とさせていただきます。
受付方法

1)試写会会場の受付にて未開封状態の商品をご提示していただきます。
2)受付にて商品の開封を行い、入場整理券の引き換えを行います。
3)座席は全席指定となります。
※商品のシュリンク(透明なビニールの包装)が破られていない状態を未開封とします。
開封済みの商品では受付をお断りさせていただきますのでご了承願います。

ttp://12.0verflow.com/

2 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:21:17 ID:m9L9HUrT
やっぱこれ祭りになってるのかw
「未開封の」商品を持って来いってボッタクリもいいところだよなwwww

3 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:21:43 ID:mGEMXpjI
これは理解できない>>1ですね。

4 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:22:42 ID:zPRs/R3b
米長に良識が残っててよかった
今夜はそんな気分

5 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:24:48 ID:m9L9HUrT
斧女事件の影響で放送が自粛されたスクールデイズ最終話。
それを見るためには試写会にいくしかないが、なんと入場条件が「未開封の」新品ソフトを持参すること。
今まで無料で見れてたのに、最終話だけ8800+税の高価格!オタ発狂!

ってことらしい。>>1はそれの将棋板パロディだな。

6 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:27:40 ID:7BzybHbz
1000なら先崎竜玉各人

7 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:30:20 ID:mGEMXpjI
なるほど。変わったシステムだけど、怒るレベルかはよう分からん。

8 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:30:37 ID:zPRs/R3b
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190736112/

本ヌレ

9 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:33:49 ID:m9L9HUrT
NHK決勝だけ8800円払わないと見れないって言われたら、俺は見ないけどな。
どうしても見たい人は払わないといけないから涙目なんだろう。

10 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:37:05 ID:zPRs/R3b
まあ俺はタダで棋譜だけあるとすればまあ満足なんだが、やっぱりコアなファンは金払ってでも
時間の使い方とか表情とかグリグリとか見たかったりするわけでw
まあそういうコアなファン(アニメを一刻も早く見たいファン)に喧嘩売ってるお話

11 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:39:41 ID:m9L9HUrT
そうだね、コアなファンはどうしても8800円払わないといけない・・・なんという罠!

12 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:45:36 ID:RKO8aTBT
よくわからんが、大相撲秋場所千秋楽に国技館に来た観客に対して、「優勝決定戦を御覧に
なりたい方は、九州場所の通しチケットをご購入ください。」と言うようなもんか。

13 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:47:31 ID:f0uiH8oH
アニメオタクってどこの板にもいるのな

14 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:48:43 ID:Lu7eXhHM
すごい会社があったもんだな

15 :名無し名人:2007/09/26(水) 02:51:18 ID:m9L9HUrT
在庫処理のためとはいえ、新品を買って来いってのは残酷だな
それでも買っていくオタ涙目w

16 :名無し名人:2007/09/26(水) 03:04:39 ID:1K3Z3rdc
DVD版買ったほうが安くね?

17 :名無し名人:2007/09/26(水) 03:08:40 ID:m9L9HUrT
祭りスレ見てきた。DVD版の最終巻が出るまで半年待たないといけないらしい。
俺なら絶対DVD待つけど、ネタバレとかされまくるだろうし、やっぱヲタは最初に見たがるんじゃない?
それで8800円(笑)

18 :名無し名人:2007/09/26(水) 03:21:32 ID:zPRs/R3b
いろいろエロゲ・アニメについて勉強してきたぞw
いままでの悪徳とされてきたやり方はふたつ

・曲芸商法(サーカスという会社のやり口)
 同じ作品の付録だけ変えてガンガン出したり、ちょっとだけいじってまた出したり

名人戦ダイジェストDVD(谷川解説版・谷川扇子付き)
名人戦ダイジェストDVD(谷川解説版・森内扇子付き)
名人戦ダイジェストDVD(羽生解説版・羽生扇子付き)
名人戦ダイジェストDVD(羽生解説版・渡辺扇子付き)
名人戦ダイジェストDVDクリスマスバージョン(坂東女流手ぬぐい付き)
名人戦ダイジェストDVDクリスマスバージョン(矢内女流手ぬぐい付き)

こんなかんじ
オタは全部買ってしまうw

19 :名無し名人:2007/09/26(水) 03:25:30 ID:zPRs/R3b
・あのね商法
 TV放映最終回のラスト「あのね・・・」という中途半端なセリフでEND
 真のラストシーンはDVD買ったやつだけ見れる

本日の準決勝を持って今期銀河戦の放映を終了します
銀河戦決勝戦は来週発売されるDVDに収録されています


今回のはこれら以上の史上最低の鬼畜商法とされているw

20 :名無し名人:2007/09/26(水) 03:28:48 ID:m9L9HUrT
アニメ知らないけど祭りスレが面白いw
金を出すヲタはいつの時代も搾取されるんだなぁ

21 :名無し名人:2007/09/26(水) 06:01:18 ID:iegONpx1
School Days最終回の試写会やるぞ【参加条件ワロタw】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1190735177/

22 :名無し名人:2007/09/26(水) 06:37:42 ID:x4NKYBXw ?2BP(1245)
将棋板にもアニオタいんのかwwwwwwwwwww

23 :名無し名人:2007/09/26(水) 14:06:10 ID:EejmJSuv
これならNHK杯1年分が生で見れます。

24 :名無し名人:2007/09/26(水) 14:15:25 ID:JOJGaV5T
搾取されている現実をヲタにみせてくれるイイ会社じゃないかw

25 :名無し名人:2007/09/26(水) 14:25:21 ID:V8B6AgJl
>>18
藤井解説版をお忘れのようでw

26 :名無し名人:2007/09/26(水) 14:45:21 ID:/ofzYJfW
6月 名人戦ダイジェストDVD(藤井解説初回限定版・藤井扇子付き) ←扇子が4パターンある
7月 名人戦ダイジェストDVD(藤井解説版・藤井色紙付き)
8月 名人戦ダイジェストDVD(藤井解説ディレクターズカット版)
9月 名人戦DVD・終盤の目(藤井解説終盤ノーカット初回限定版・藤井新作扇子付き)
10月 名人戦DVD・終盤の目(藤井解説終盤ノーカット版・藤井新作色紙付き)
12月 名人戦DVD(藤井解説新春初回限定版・藤井直筆年賀状付き)
1月 名人戦DVD(藤井解説新春版・新録藤井新年の挨拶付き)


やるなら藤井ファン相手だけでもこんなかんじか
いやあ米長会長は実に紳士でよかったなおまいら

27 :名無し名人:2007/09/26(水) 14:48:08 ID:JOJGaV5T
免状ビジネスがあるじゃないか連盟には。

「永世名人 記念サイン入り」
「初代永世竜王 サイン入り」

こういうのも買うやついるんだろーなぁ

28 :名無し名人:2007/09/26(水) 14:56:24 ID:/ofzYJfW
でもあれって「お、中原の署名付きか!よし、じゃあ免状取ってみるか」とはなりそうだけど
すでに持ってるやつがまた3万とか払ってもう一枚同じ段位を取ったりするもんなのか?

29 :名無し名人:2007/09/26(水) 16:28:48 ID:hNydqclM
>>26
藤井ファンでも、そこまで足元を見られたら買わねーよ
>>1の企画は在庫処理だからコアなヲタが数十人買うだけで儲かるからやってんだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)