5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋ファンにZARDヲタが多いのはなぜ?

1 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:06:37 ID:08PF1DBO
どして?

2 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:07:38 ID:GvuOtO6I
負けないで、だから。

3 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:08:56 ID:beufaut0
クッククク・・・・告別式に何万人も行ってるんだぜ

将棋ファン以外でもZARDファンはめっちゃ多いはずだから関係ないぜ

・・・・クッククク・・・・・

4 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:10:10 ID:beufaut0
というかZARDファンって
将棋ファンの何百何千倍の人数いるか

数え切れないぜ・・・・・・クッククク・・・・・

5 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:13:18 ID:GvuOtO6I
>>3-4はZARDヲタ

6 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:13:45 ID:U3eeHmft
>>5
反応すんな。

7 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:14:15 ID:beufaut0
反応確認したぜ・・・クッククク・・・・・

8 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:14:42 ID:GvuOtO6I
>>6
反応すんな。



9 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:16:56 ID:U3eeHmft
>>8
反(ry

10 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:18:44 ID:beufaut0

>>9
皮(ry





クッククク・・・・

11 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:19:39 ID:GvuOtO6I
はんこください

12 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:20:25 ID:beufaut0
クッククク・・・・マジレスするがオレはZARDヲタだぜ

告別式もちゃんと並んできたぜ


クッククク・・・・

13 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:20:47 ID:/pq969K9
俺黒夢好きだけどZARDオタだよ

14 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:36:24 ID:MH2T27ZB
ちょ、おまえWWWW
黒夢てWWWWWWW

15 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:40:05 ID:beufaut0
黒夢とは>>1も思わぬ釣果だったろうぜ

クッククク・・・・

16 :名無し名人:2007/09/16(日) 18:02:59 ID:/pq969K9
実はただの黒夢オタだよ

17 :名無し名人:2007/09/16(日) 18:14:16 ID:beufaut0
>>16
どうでもいいがそのIDは神

18 :名無し名人:2007/09/16(日) 18:18:48 ID:/pq969K9
なんで?

19 :名無し名人:2007/09/16(日) 18:39:44 ID:beufaut0
six-nine

20 :名無し名人:2007/09/16(日) 19:32:31 ID:70EvMi+7
グロリアスマインド 聞いた人いる?
名探偵コナンのオープニングテーマ曲だって。

21 :名無し名人:2007/09/16(日) 23:42:38 ID:F4Rulkkm
>>20
おぉ、本当にZARDヲタいるんだなw
漏れもZARDヲタじゃないが
ZARDのスレ、チェックしてる


22 :名無し名人:2007/09/17(月) 08:59:01 ID:n+cDwWJs
おい >>1
ZARDヲタ少ないじゃないか。
まだ22レスだぜ。

今 『揺れる思い』 聞いてます。

23 :名無し名人:2007/09/17(月) 09:08:51 ID:+S9lf44r
>>1
この板のローカルルールでは単発質問スレは禁止になっている


>>1は自分でこのスレを削除依頼板に削除申請して、速やかに死ね

24 :小野寺達:2007/09/17(月) 09:22:47 ID:xHII7XSH
>>23 1は、確かにルール違反しているのかもしれないが、
だからと言って、人に対して「死ね」と言うのはいかがなものか?
つまり私が言いたいのは、人の悪口を書くのはやめろという事だ。
あんまり人の悪口を書いてばかり居ると、Gomunaga10.5,hegechobin,
無法君、らんたろうみたいな人間になるぞ。
ごんさんや、coffeecupさんみたいな人になりなさい。
ちなみに私もZARD好きです。
ZARD(坂井泉水)と工藤静香さんは、日本の2大歌姫だと
思っている。


25 :名無し名人:2007/09/17(月) 09:49:56 ID:+S9lf44r
>>24
おまえは「よしあき」と「あの掲示板」でじゃれあってろ馬鹿

26 :生駒香子 ◆.0e0McbO.Q :2007/09/17(月) 11:42:33 ID:UqsGwbQP
>>24
工藤静香はチョット待てよ
せめて大黒とか中島に汁

27 :名無し名人:2007/09/17(月) 12:22:17 ID:v1ae9d6S
>>24
死ねよ糞コテ

28 :名無し名人:2007/09/17(月) 13:01:03 ID:TTSRC/6m
俺もZARD大好き

>>12
滝川名人?
俺は仕事で行けなかった。
泉水ちゃんのことこんなに愛しているのに・・・
一生後悔するかもしれん。

>>20
http://www.youtube.com/watch?v=XR-7VDM1-Bk

29 :名無し名人:2007/09/17(月) 13:14:54 ID:DBb7tcsr
>>28
thx

30 :小野寺達:2007/09/17(月) 14:10:54 ID:iZj9yluy
>>25,27 人の悪口を書くのはやめたほうがいい。
あなたは、Gomunaga10.5の関係者ですか?
生駒さん、中島ってみゆきですか?美嘉ですか?
ちなみに私の宿命のライバル無法君は、中島みゆきさんの
ファンで全国的に有名です。
私は、自慢ではありませんが、ZARDさんの曲を
通算(生涯で)3万6428回聞いています。


31 :名無し名人:2007/09/17(月) 14:13:41 ID:v1ae9d6S
>>30
お前は低能糞コテで全国的に有名だけどな

32 :名無し名人:2007/09/17(月) 14:13:51 ID:1hMQr3Gu
♪よーこそここ〜へ↓

33 :小野寺達:2007/09/17(月) 14:18:52 ID:iZj9yluy
>>32 ♪遊ぼうよパラダイス 胸のリンゴむいて♪


34 :名無し名人:2007/09/17(月) 14:20:30 ID:n+cDwWJs
>>28
サンキュー^^
最初、寂しい感じの曲だね。

グロリアスマインド
グロリアススカイ
おもいきり泣いたら
昨日までの事は、全部忘れよう〜♪

35 :名無し名人:2007/09/17(月) 16:51:29 ID:DBb7tcsr


       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


36 :名無し名人:2007/09/17(月) 17:38:06 ID:7q9IUzXm
涙の数だけ強くなれるからじゃね?

37 :名無し名人:2007/09/17(月) 19:42:48 ID:TTSRC/6m
>>36

絶世の美人の泉水ちゃんに失礼ですよ(笑)
そういう俺も、昔、負けないでとTommorrowは同じ歌手が歌っていると思っていた。^_^;
(当時、俺はZARDの存在を知らなかった。)
某TV番組で岡本真夜がTommorrowを歌っているのを見て「なんじゃ、これはー???(゜o゜)」
と思わず叫んでしまった。

38 :名無し名人:2007/09/17(月) 19:55:50 ID:DBb7tcsr
好きな曲を挙げてみれ

39 :名無し名人:2007/09/17(月) 19:56:47 ID:DBb7tcsr
漏れは比較的マイナーな
「眠れない夜を抱いて」をあげておく

40 :名無し名人:2007/09/17(月) 19:59:00 ID:TTSRC/6m
・君に逢いたくなったら・・・
・息もできない
・少女の頃に戻ったみたいに
・止まっていた時計が今動き出した
・眠れない夜を抱いて
・pray
・もう探さない

41 :名無し名人:2007/09/17(月) 19:59:38 ID:PyXR1lHS
ハイヒール脱ぎすててとかDon't you seeかな

42 :名無し名人:2007/09/17(月) 20:23:20 ID:n+cDwWJs

 /^r ´ ゙̄ヽ
 l i ノノハ))))
  )ノC|‘ o‘ノ|<Don't you see〜♪
    /l`=',つ
   (,ト-┤
    ノ_,|_,|
 坂井泉水さん

43 :名無し名人:2007/09/17(月) 20:37:58 ID:DBb7tcsr
「あの微笑みを忘れないで」も良かったな

44 :小野寺達:2007/09/17(月) 20:59:35 ID:WI1vZOeN
好きな歌ベスト5
1位 揺れる想い
2位 あなたを感じていたい
3位 あの微笑みを忘れないで
4位 負けないで
5位 心を開いて
5位 Don’t you see!
5位 I still remember


45 :名無し名人:2007/09/17(月) 22:51:53 ID:v1ae9d6S
>>44

46 :名無し名人:2007/09/18(火) 20:29:55 ID:2EE6YB5p
>>1
天才に憧れるからじゃね?
ZARDのような天才アーティストにみんなが憧れるのは当然だよ。
つーか、日本国民の半数近くがZARDヲタなんだから、関係ねえぜ!!!

47 :名無し名人:2007/09/18(火) 20:49:51 ID:h4djVFVG
出す曲に、はずれが極端に少なかった

48 :名無し名人:2007/09/18(火) 21:31:22 ID:Wryq392Q
来年の夏も、oh my love、Don't you see、が好き。

49 :名無し名人:2007/09/23(日) 20:48:32 ID:b9MA3XP1
俺、今日、カラオケでZARDの曲を歌ってきた。
ボイスチェンジを使ったけど、マイクの調子が悪くて思いっきりオッサン声になってしまった。
座ってる位置が悪かったのか、音声もちゃんと拾っていなかった。
オッサン声と女声が混じったような感じで、終始歌い続けたが、場は完全にしらけてしまった。
ドリンクを持ってきた店員の女の子も、目を丸くしていた。
おかげで、ドン引きされてしまったぜ!(TT)
いや、別に悪気はなかったんだが・・・
そんなことより、泉水ちゃんに対して申し訳ない気持ちで一杯だ。
しかし、次はリベンジを果たすぞー!

50 :◆mbgGrCikwU :2007/09/23(日) 20:50:30 ID:NPSWbCkP

音楽の神に対する冒涜だな・・・・ククク

51 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)