5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大平武洋6☆舞衣子命

1 :名無し名人:2007/09/12(水) 19:38:26 ID:v7a4fYrz
ウェブログ
http://takehiro511.seesaa.net/
棋士紹介
http://www.shogi.or.jp/syoukai/5dan/oohira.html

※前スレ
【トリビアで20へぇ〜】大平武洋5【舞衣子命】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1149992860/

2 :名無し名人:2007/09/12(水) 19:50:38 ID:8jNTx7Gd
「受精してね」とまいこは言った。

3 :名無し名人:2007/09/12(水) 19:53:11 ID:bt5M+d0m
ノヅキはなんとか

4 :名無し名人:2007/09/12(水) 20:02:47 ID:2f78spuQ
離婚したの?

5 :名無し名人:2007/09/12(水) 23:33:45 ID:hVY+tRGv
ひょっとして重複?
大平の目!ネット将棋を面白くするために
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1188966452/

得意の2getはお見せできませんが
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ ガチでゲイ
おまえモナー
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG クマーもちゅうたもHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ はまらたんヽ(´ー`)ノ 哲郎たんヽ(´ー`)ノ
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、「野月はゲイ」に対抗して「野月はノーマル」と
書き込んできたが、もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには
勝てない。ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイって書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!
あーあ、やっちゃったね
通報します田

* なおここに登場する野月浩貴、深浦康市、佐藤紳哉、北浜健介、加藤一二三、
藤井猛、近藤正和、熊坂学、上野裕和、糸谷哲郎、学生、ニート、マリリン・モンローそのほかの
人物は架空の人物で実在の人物とは何ら関係ありません。


6 :名無し名人:2007/09/13(木) 00:25:59 ID:PyN9KUw1
重複してるねー。
でもこっちが本スレっぽいが。

7 :名無し名人:2007/09/15(土) 21:10:26 ID:wLLP28hs

                  終 了

8 :名無し名人:2007/09/16(日) 02:34:53 ID:bQ2NKEjK
>>5
そっちは
大平五段が発行するメルマガの内容を貼り付けるスレです
って書いてあるし本スレじゃないよね

9 :名無し名人:2007/09/18(火) 12:39:13 ID:o3XFRYyo
激しく動く大平想像するだけで

10 :名無し名人:2007/09/26(水) 12:13:33 ID:MJ1SNrAU
大平負けすぎ

11 :名無し名人:2007/09/29(土) 23:46:34 ID:QLSCslK5
また負けた

12 :名無し名人:2007/10/01(月) 12:41:20 ID:PCT70rYQ
>今回は「将棋世界」の企画で香川に来ています。今日は観光の日でした。

11月号は、9月@Xの正体バレ+企画で大平特集になりそうだ。

13 :名無し名人:2007/10/03(水) 02:48:12 ID:trgETpxH
なんか知らんがそれは楽しみだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)