5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永瀬拓矢

1 :名無し名人:2007/09/05(水) 14:15:26 ID:QPKTI9Vh
ソフト指し

2 :名無し名人:2007/09/05(水) 14:19:28 ID:FqPlU1ic
突き越せ、システム

3 :名無し名人:2007/09/05(水) 14:39:24 ID:/WakT/Oj
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ ガチでゲイ
おまえモナー
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG クマーもちゅうたもHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ はまらたんヽ(´ー`)ノ 哲郎たんヽ(´ー`)ノ
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、「野月はゲイ」に対抗して「野月はノーマル」と
書き込んできたが、もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには
勝てない。ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイって書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!
あーあ、やっちゃったね
通報します田

* なおここに登場する野月浩貴、深浦康市、佐藤紳哉、北浜健介、加藤一二三、
藤井猛、近藤正和、熊坂学、上野裕和、糸谷哲郎、学生、ニート、マリリン・モンローそのほかの
人物は架空の人物で実在の人物とは何ら関係ありません。

4 :名無し名人:2007/09/05(水) 15:08:41 ID:PQKt1h9f
ソフトか

5 :名無し名人:2007/09/05(水) 15:20:49 ID:FvHjaUBi
奨励会員だろ

6 :名無し名人:2007/09/05(水) 15:51:20 ID:U7lQTAve
永瀬は鯨

7 :名無し名人:2007/09/05(水) 20:52:35 ID:QPKTI9Vh
>>5
正確には「ソフト指しの奨励会員」

8 :名無し名人:2007/09/05(水) 23:50:38 ID:3/cgOHIi
得意の2getはお見せ出来ませんが

9 :名無し名人:2007/09/06(木) 12:24:28 ID:8cnVwPoZ
740 :名無し名人:2007/08/17(金) 02:48:36 ID:ctafTnsV
永瀬は例会対局中、パソコン持参か?
(¬o¬)----☆ 怪しい

俺もそう思う。
奨励会はパソコンの持ち込みおkだし
いじれる時間も十分ある

10 :名無し名人:2007/09/09(日) 02:57:17 ID:g1l/K3NL
ほー
ソフト使ってる証拠はあるのか?
無いなら いい加減な事言うなよ
名誉毀損だぞ

11 :生駒香子 ◆.0e0McbO.Q :2007/09/09(日) 09:45:12 ID:8hKY1Xdw
永瀬拓矢⇒近代将棋月度R1位経験者


12 :名無し名人:2007/09/10(月) 11:47:53 ID:k3YlP1hk
>>10
自分の目で確かめてみては?
ソフトだって判るから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)