5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桃ちゃん】中村桃子・新女流棋士【New Face】

1 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:01:03 ID:j/92mBQK
新女流棋士の中村桃子ちゃんを応援するスレッドです

*中村桃子新女流棋士*
☆女流棋士番号:62
☆師匠:高橋道雄 九段
☆平成9年後期女流育成会入会
☆出身:東京都青梅市
☆生年月日:1987年11月30日(19歳)
☆学歴:埼玉県立狭山経済高等学校 卒
☆アマチュアでの棋歴
 ・2000年 第21回中学生選抜将棋選手権女子の部 埼玉県代表 ベスト8
 ・2002年 第23回    〃     男子の部 埼玉県代表 ベスト16
  ※第24回大会までは男子の部に女子の参加が認められていました。
  ※兄は中村亮介四段(21歳)。兄妹棋士は村田智弘四段・智穂女流初段以来、2組目です。
☆中村桃子新女流のコメント
  「目標とする棋士は、兄です。男性棋戦に出場して、対局してみたいです。
   また、女流棋士としてタイトルを獲りたいです。現在、下の弟(11歳)・妹(8歳)もプロ棋士を目指しています。」

http://vista.jeez.jp/img/vi8879121751.jpg

2 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:09:49 ID:E2gJiXcf
あがったんだ

3 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:12:08 ID:73LaVec4
>>1
おっ
カワイイねー

4 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:15:05 ID:BhdSDXxU ?2BP(1245)
どう見ても古都ひかるだろ

5 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:17:35 ID:LHIDGLxH
これは女流棋士の中で一番美人なんじゃないか

6 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:19:58 ID:j/92mBQK
関連スレ
将棋、育成会っコを応援しよう!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1081441238/
将棋、育成会っコを応援しよう!Part2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1138864324/
将棋、育成会っコを応援しよう!Part3
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1162721568/

女流育成会でーたべーす
ttp://straight-line.hp.infoseek.co.jp/

7 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:21:45 ID:beHYggC7
>>1 乙
顔は初めて見た。かわいい。
ファンが増えそう。

8 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:22:40 ID:fVpMBkZz
中村の妹だから、すげぇドブスかと思ったら普通の女だった・・・

9 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:26:32 ID:TG9GYpCJ
狭山ってイメージ良くないよな

10 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:26:43 ID:/EOTnY9u
これはしばらく祭りだな。あんなムサイ兄貴にこんな
カワイイ妹がいたとは・・・

11 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:27:45 ID:fVpMBkZz
腹違いか、連れ子だって可能性もないか?あの兄にこれはあやしい・・・失礼かw

12 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:30:53 ID:IphNBJD9
囲碁棋士になったほうが良かったのに・・・

13 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:37:22 ID:fVpMBkZz
これで、バンカナ・里見・中村の3強時代が幕を開けたな・・・
俺は里見派だけど、これは寝返りそうだぜ・・・

14 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:37:37 ID:KVbHDMcI
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ ガチでゲイ
おまえモナー
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG クマーもちゅうたもHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ はまらたんヽ(´ー`)ノ 
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、「野月はゲイ」に対抗して「野月はノーマル」と
書き込んできたが、もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには
勝てない。ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイ
って書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!
あーあ、やっちゃったね
通報します田

* なおここに登場する野月浩貴、深浦康市、佐藤紳哉、北浜健介、加藤一二三、
藤井猛、近藤正和、熊坂学、上野裕和、学生、ニート、マリリン・モンローそのほかの
人物は架空の人物で実在の人物とは何ら関係ありません。


15 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:47:21 ID:93QEEDpd
矢内・カンナ・愛菓
里見・イオ・板香奈
中村桃の7人が乱立する五胡十六国時代へ突入

16 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:52:11 ID:beHYggC7
平成9年後期女流育成会入会

苦節10年か、応援したくなるお。

17 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:55:34 ID:DTn6UllH
連盟にupされた写真がたまたま写りが良いだけかも知れん。
正式プロフィールが楽しみだ。

18 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:59:31 ID:kwDTgxNU
正式プロフィールは当てにならんだろw

19 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:01:50 ID:kwDTgxNU
こっちに正面からの写真があるが、普通かな・・・よく分からん

http://www.shogi.or.jp/joryuu/news/index.html

20 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:06:48 ID:oqgFUEPf
>>19
いい。好みだ。アニキは好みじゃないけど www

21 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:11:53 ID:O+jcbKLS
>>15 セーラー服で強い特性付きの里見と、やや微妙なカンナをはずしても、
5強の一角としてやっていけそうだ。
カンナを入れるなら、プニやしいも入れるべきだろう。

22 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:12:17 ID:j/92mBQK
  順 棋___士 勝敗 1回戦 2回戦 3回戦 4回戦 5回戦 6回戦 7回戦 8回戦 9回戦 10回戦 11回戦
昇03 中村_桃子 9-2 ○平家 ●高浜 □藤間 ○香川 ○飯野 ○小笠 ○渡辺 ●佐藤 ○豊田 ○亀岡 ○山口
☆05 佐藤_陽子 9-2 ○亀岡 ○豊田 ○山口 □藤間 ○高浜 ○平家 ●香川 ○中村 ○飯野 ●渡辺 ○小笠
  06 渡辺_弥生 8-3 ○香川 ○飯野 ○小笠 ●山口 ○豊田 ○亀岡 ●中村 □藤間 ○高浜 ○佐藤 ●平家
  08 飯野__愛 7-4 ○小笠 ●渡辺 ●香川 ○亀岡 ●中村 ○山口 ○豊田 ○高浜 ●佐藤 ○平家 □藤間
  13 香川_愛生 7-4 ●渡辺 ●小笠 ○飯野 ●中村 ○山口 ●豊田 ○佐藤 ○平家 □藤間 ○高浜 ○亀岡
☆04 豊田奈都美 6-5 □藤間 ●佐藤 ○平家 ○小笠 ●渡辺 ○香川 ●飯野 ●亀岡 ●中村 ○山口 ○高浜
☆01 山口恵梨子 5-6 ○高浜 □藤間 ●佐藤 ○渡辺 ●香川 ●飯野 ○平家 ○小笠 ●亀岡 ●豊田 ●中村
☆02 高浜_愛子 5-6 ●山口 ○中村 ○亀岡 ○平家 ●佐藤 □藤間 ○小笠 ●飯野 ●渡辺 ●香川 ●豊田
☆07 亀岡奈保美 5-6 ●佐藤 ○平家 ●高浜 ●飯野 ○小笠 ●渡辺 □藤間 ○豊田 ○山口 ●中村 ●香川
  10 小笠原香純 3-8 ●飯野 ○香川 ●渡辺 ●豊田 ●亀岡 ●中村 ●高浜 ●山口 ○平家 □藤間 ●佐藤
  11 平家_慈美 2-9 ●中村 ●亀岡 ●豊田 ●高浜 □藤間 ●佐藤 ●山口 ●香川 ●小笠 ●飯野 ○渡辺
  12 藤間菜津子 .0-11 ■豊田 ■山口 ■中村 ■佐藤 ■平家 ■高浜 ■亀岡 ■渡辺 ■香川 ■小笠 ■飯野

http://www.shogi.or.jp/kisenhyo/ikusei/2007-1_ikusei.htm

23 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:22:33 ID:beHYggC7
−1番対局してみたい女流棋士は誰ですか?
「伊奈川さん(愛菓女流2級)です。
伊奈川さんが育成会を卒業してから、
毎月育成会前に応援メールをくれていました。」

いい話だなー


24 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:23:30 ID:VncM+7s6
目と鼻が兄ちゃんに似てる
のにかわいいのはなぜだ

25 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:25:06 ID:8W5QXVvO
とりあえずイベントとかには使いでは良さそうだな。
見た目も悪くないし、明るい感じで華がある。これで喋りが良ければ理想的。
東京近郊で19歳ってのもちょうどいい。いろんなシバリがほとんどない。
伊緒や愛菓といった高校生組は地域や学校の都合でいまいち使いでが良くないし、
20歳前後はビジュアル的に問題ある人も多い。この子は重宝されそう。

正直今の育成会上がりの棋力にはすぐには期待しない。愛菓やシノクマと同程度か
少し下ぐらいだろうし。まあ諦めずに長年育成会にいたぐらいだから、それなりの根性も
あるだろうから少しずつ上げていけば良い。

26 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:29:22 ID:3uKoUpF9
かわいいね。よいことだ。

27 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:33:11 ID:RHE1h5U2
最初に見かけたのが12歳くらいのころですげー可愛かった
5年くらい前から引っ越して見なくなったけど、お姉さんになってだいぶ綺麗になった感じがする

28 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:35:51 ID:DGFFQZNk
>>25は多分間違ったことは言ってないんだろうが、キモさを感じてしまう。
なぜだろう。

29 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:39:25 ID:1uxsETNH
で、肝心の将棋はどんなもんよ?

30 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:43:47 ID:8W5QXVvO
>>28
そっか? 正直な感想なんだけどな
週末のジャーナルで動画を見るのが楽しみだよ

31 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:47:07 ID:t/Ma9Ljx
■破面について
破面になれば元のサイズに関係なく人型になる
破面化への成功率はギリアンが一番低く、ヴァストローデがほぼ100%
破面化後の知性が低い個体ほど獣に近い容姿をしている

■破面関係用語は基本的にスペイン語(師匠のオサレ風味)
破面(アランカル)→もぎ取る     虚閃(セロ)→堆積・山積み
十刃(エスパーダ)→剣・刀      虚弾(バラ)→弾丸・銃弾
探査回路(ペスキス)→捜査     黒腔(ガルガンタ)→喉・咽
鋼皮(イエロ)→鉄
響転(ソニード)→音
ラッキー(スエルテ)→死運・命運
帰刃(レスレクシオン)→復活
葬討部隊(エクセキアス)→葬儀

32 :名無し名人:2007/09/03(月) 14:48:30 ID:t/Ma9Ljx
■破面リスト(×は死亡)
●十刃(エスパーダ)
・ウルキオラ・シファー[?] 『第二の白哉か殺生丸説』
 第4十刃(アランカル・クアトロ・エスパーダ)
・ノイトラ[?] 『虚圏篇の剣八ポジ説』『不殺の逆刃鎌説』
 第5十刃(アランカル・クインタ・エスパーダ)
×ルピ[蔦嬢(トレパドーラ)→つた] 『典型的敵キャラ中堅いじめっ子タイプ説』
 第6十刃→グリムジョーに貫かれ、砕かれて死亡
×グリムジョー・ジャガージャック[豹王(パンテラ)] 『中二病の化身説』
 第6十刃(アランカル・セスタ・エスパーダ)→六番目への強い執着により復帰→一護に敗北
・ザエルアポロ・グランツ[邪淫妃(フォルニカラス)]  『小林幸子”風といっしょに”説』
 第8十刃(アランカル・オクターバ・エスパーダ)
×アーロニーロ・アルルエリ[捩花]〔喰虚(グロトネリア)〕 『不味い海産物説』
 第9十刃(アランカル・ヌベーノ・エスパーダ)→丸出しの弱点をルキアに貫かれ死亡
・ヤミー[?] 『DBのナッパのパクり説』 『金色のヤミー説』
 第10十刃(アランカル・ディエス・エスパーダ)

・スターク[?] 『ひろし説』
 第?十刃
・ハリベル[?]『下乳説』
 第?十刃

33 :名無し名人:2007/09/03(月) 15:03:23 ID:9F3CqxOb
早速、応援サイト作って
アフィリエイトで稼ぐよ。

34 :名無し名人:2007/09/03(月) 15:04:05 ID:/EOTnY9u
苦節10年ってあるんだけど、この娘、最初の昇級点取ったのって
いつなの?
連盟HPざっと見たんだが、2000年後期までしか遡って見れない。
そこには昇級点獲得者のところに名前がない。


35 :名無し名人:2007/09/03(月) 15:06:01 ID:u6yNwarX
かわいすぎる

36 :名無し名人:2007/09/03(月) 15:08:20 ID:/EOTnY9u
>>34
自己レス。見つけた。平成15年前期だな。
貞升が昇級した時だけど、なんとこの時はA級在籍者5名。
それで次点で昇級点かぁ・・・


37 :名無し名人:2007/09/03(月) 15:14:23 ID:PblCIUwa
かわいい。
早速biglobeの企画に使ってくれ。
いや和を降ろしてみっくんの新講座アシスタントに!

38 :名無し名人:2007/09/03(月) 15:24:37 ID:QXaeVzdC
>>36
2003年後期から昇級点制度になった
それまではA級で優勝した人が昇級してた
2003年後期からAとBが統合されたから
差をつけるために前期A級にいた人とB級の昇級者に昇級点が付いた

39 :名無し名人:2007/09/03(月) 15:27:15 ID:b7t5Lurs
飯野愛ちゃんも応援よろです。
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1168875135/

40 :名無し名人:2007/09/03(月) 15:34:51 ID:/EOTnY9u
>>38
なるほど、そうだったのか。知らなかったよ、有難う。
確かに2003年後期の表を見ると、人数が一気に増えてるし、
亀岡さんや井道(昇級者)皆に昇級点がついてるわ。



41 :名無し名人:2007/09/03(月) 15:47:48 ID:PblCIUwa
今期LOTにも出場できるかな。

42 :名無し名人:2007/09/03(月) 16:13:19 ID:6sbU61zj
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1186408162/

なんで誰も重複を指摘しないんだ?

43 :名無し名人:2007/09/03(月) 16:22:39 ID:/EOTnY9u
>>42
こっちが本スレになるからだろ。
あっちを立てた奴には悪いが、「育成会員」応援スレ、となってる
時点でもう使い物にならん。
そこそこ進んでれば埋めよう、って気にもなるだろうが、まだ10だしなぁ。



44 :名無し名人:2007/09/03(月) 16:23:26 ID:aeadAgWJ
一枚だけの画像で判断するのはなんだが、林葉以来の美人だな。

45 :名無し名人:2007/09/03(月) 16:26:24 ID:Fbp0cSsd
こっちのスレのほうがスレタイも>>1の説明も断然いいね

46 :名無し名人:2007/09/03(月) 16:30:46 ID:TG9GYpCJ

男気矢内・けばカンナ・弱ロリ愛菓・人妻岩根・中村桃の5人が乱立する五胡十六国時代へ突入

47 :名無し名人:2007/09/03(月) 16:32:58 ID:6i31MkBM
おそらく現役女流棋士のなかでもっとも可愛いね。
これで肝心の将棋の実力が伴えば文句なしだ。

48 :名無し名人:2007/09/03(月) 16:44:54 ID:3uKoUpF9
純粋な顔でいうと俺は矢内が一番かわいいと思うが
この子は化粧とかおしゃれとかがうまいね。流石に若いし

49 :名無し名人:2007/09/03(月) 16:48:08 ID:beHYggC7
>>44 2枚あるお
>>1,>>19

50 :名無し名人:2007/09/03(月) 16:51:36 ID:aeadAgWJ
横からの方が可愛いいな。

51 :名無し名人:2007/09/03(月) 17:02:59 ID:PblCIUwa
村田兄妹とペア将棋対決という企画がある予感

52 :名無し名人:2007/09/03(月) 17:17:33 ID:0e1GspUn
来月のジャーナルに出演キボン

53 :名無し名人:2007/09/03(月) 18:11:19 ID:bBrREAVx
6〜7年前、八王子道場に来てたころは
まだ子供だったのに・・・・
こんなにきれいに成長してたなんて
びっくり

54 :名無し名人:2007/09/03(月) 18:17:51 ID:Am89eIQG
将棋界にとっては久々にいいニュースだな

55 :名無し名人:2007/09/03(月) 18:23:03 ID:3jx25sbJ
兄妹棋士が最近多いね。
それだけ女流には可能性が大きいということ。
まあ悪く言えばまだレベルが低いということ。

56 :名無し名人:2007/09/03(月) 18:38:28 ID:f/N+OTa9
>>9
トトロの森がなかったっけ?

57 :名無し名人:2007/09/03(月) 18:41:24 ID:RUmH0b6E
狭山事件

58 :名無し名人:2007/09/03(月) 18:42:21 ID:3jx25sbJ
−1番対局してみたい女流棋士は誰ですか?
「伊奈川さん(愛菓女流2級)です。
伊奈川さんが育成会を卒業してから、
毎月育成会前に応援メールをくれていました。」


>くれていました。

日本語の変なところは兄に似ているな。

59 :名無し名人:2007/09/03(月) 18:43:47 ID:VncM+7s6
はつみん・かんな・石高と「シャーペン事件」の再現コントやってほしい


60 :名無し名人:2007/09/03(月) 19:11:44 ID:uPShHzlc
この子は可愛いな。
俺の中では女流棋士NO1だ。
これでNHKの聞き手などで露出が増えればより一層綺麗になる。
将棋界にとってプラスだし、タイトル争いなんかした日にはマスコミが押し寄せる。
ヤオでもいいからタイトルをとらせるべき

61 :名無し名人:2007/09/03(月) 19:16:35 ID:9wBhZKjL
>>58
国語の苦手な私に、どう変なのか教えて下さいorz


62 :名無し名人:2007/09/03(月) 19:16:36 ID:UhsW244J
桃子のビーチ将棋、いやピーチ将棋企画

63 :名無し名人:2007/09/03(月) 19:25:33 ID:3jx25sbJ
>>61
「くれる」を丁寧に言うなら「くれます」「くれました」が普通で
「くれています」と「て」」を入れて使わないと思います。

キミが変だと感じない感覚なら分からないだろうからいいよ。

64 :名無し名人:2007/09/03(月) 19:28:20 ID:73LaVec4
【将棋】新女流棋士誕生、中村桃子女流2級 兄妹棋士は2組目[09/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1188809940/

65 :名無し名人:2007/09/03(月) 19:30:57 ID:DGFFQZNk
>>63
そうか?毎月継続する意味を出すなら
「から」をうけての「て」はむしろ必要な気がするけど。
スレ違いの話だからもうやめとく。ゴメン。

66 :名無し名人:2007/09/03(月) 19:33:41 ID:3jx25sbJ
理数系はこれだから困る。

本質的なことを言えば、この場合「くれる」という言葉を使うこと自体が
間違っているのに。

枝葉ばかりつついて、とにかく勝てばいいとしか思ってない。

67 :名無し名人:2007/09/03(月) 19:45:52 ID:3jx25sbJ
「伊奈川さん(愛菓女流2級)です。
伊奈川さんが育成会を卒業してから、
毎月育成会前に応援メールをもらっていました。」


普通にこう書いても、催促してもらっているとは誰も思わない。



おわり

68 :名無し名人:2007/09/03(月) 19:51:11 ID:hzAn+P22
兄貴は天パーでアゴヒゲのガチホモっぽいのにな。
似なくてよかったね。

69 :名無し名人:2007/09/03(月) 20:00:37 ID:ehJ08mbB
>>63
「くれている」を丁寧に言ってるだけで、
おれもおかしいとは思わないけど。


70 :名無し名人:2007/09/03(月) 20:09:10 ID:uhki6+a3
言ってる事が通じてんならいいじゃねぇか。
たしかに少々変だが、そこまで論って騒ぐような事でもない。

71 :名無し名人:2007/09/03(月) 20:10:32 ID:byvGIyov
10年かかった人がタイトル獲りたいって・・・

72 :名無し名人:2007/09/03(月) 20:12:30 ID:QZTi/gFr
桃子プロ昇級おめでとう!
俺ずっと応援してたんだよ。
10年間に及ぶ育成会本当にお疲れ様でした。
これで村田兄妹に続いて二組目の兄妹棋士だね。
本当によかったね!

http://www.shogi.or.jp/osirase/imgs/2007/07-0903-01.jpg
http://www.shogi.or.jp/joryuu/photo/nakamura_momoko.jpg

かあいい。
昔からかあいいの知ってたけどここまでかあいいとは思わなかった。

73 :名無し名人:2007/09/03(月) 20:16:42 ID:UhsW244J
>>71
大器晩成型w 天然キャラかも

74 :名無し名人:2007/09/03(月) 20:20:40 ID:VncM+7s6
石高とシノクマと育成会同期でパーティやるんだろうな


もちろん除くレッド

75 :名無し名人:2007/09/03(月) 20:52:49 ID:jD8hUh45
羽生が突撃してナカハラの二の舞に10000マリカ

76 :名無し名人:2007/09/03(月) 20:53:16 ID:TYGzkRIK
これは美人だ!!

糞スレ立てる奴がいると思ってきたが
思ったとおりだ。


77 :名無し名人:2007/09/03(月) 20:54:54 ID:zYS8WDAi
4年前に生対局した俺は勝ち組

ってか当時はたいした強さではなかったような。

78 :名無し名人:2007/09/03(月) 20:59:21 ID:jD8hUh45
>【将棋】新女流棋士誕生、中村桃子女流2級 兄妹棋士は2組目[09/03]
>http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1188809940/42

>42 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/09/03(月) 18:44:32 ID:Mbj3Xpt+O
>平成15年に昇給点取って次取ったのが19年かあ
>要するに何人も強いのが下から追い抜いて通過した後
>誰もいなくなってからひっそり昇級したって感じですかね
>ルックスかなりいいから聞き手には打ってつけの人材かもね

(´・ω・`) ショボーン



79 :名無し名人:2007/09/03(月) 21:21:21 ID:ByKPxXYT
24のmomoko.nってこの子かな?かなりレート高いけど

80 :名無し名人:2007/09/03(月) 21:32:41 ID:3uKoUpF9
http://72.14.235.104/search?q=cache:O8uqXjt_cgoJ:jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/11243/1083375044/l50+momoko.n.&hl=ja&ct=clnk&cd=2&gl=jp

しゃべり口調と内容からして、その可能性はあるなぁ。
名簿が今みれないけどRいくつだったんだ?

81 :名無し名人:2007/09/03(月) 21:35:23 ID:lGUiW/0i
育成会の滞留期間的に棋戦活躍の期待度は大庭姉に毛の生えた程度

イベント出演やメディア露出にだけは皆期待している

82 :名無し名人:2007/09/03(月) 21:37:09 ID:UzHSDzyk
10年かかったとは言えまだ10代。
やる気を出せば伸びしろはあるよ。

>>79
違います。

83 :名無し名人:2007/09/03(月) 23:36:45 ID:ka4H7gFE
>>81
今育成会にいるメンツ、香川愛生以外はみな将来性は似たり寄ったり・・・

84 :名無し名人:2007/09/04(火) 00:00:17 ID:9F3CqxOb
狭山経済高校[情報処理]偏差値 48
狭山経済高校[流通経済]偏差値 44
狭山経済高校  [会計]偏差値 44

(´・ω・`) ショボーン


85 :名無し名人:2007/09/04(火) 00:01:30 ID:Tme/IypZ
高橋九段門下らしいな受け将棋ってのが

86 :名無し名人:2007/09/04(火) 00:07:11 ID:4degWpK/
そういえば、これからの新女流は女流棋士会か将棋連盟か自分で選ぶことになるの?

87 :名無し名人:2007/09/04(火) 00:27:00 ID:IYbFXQwR
この程度、実社会には腐るほどいるがね

88 :名無し名人:2007/09/04(火) 00:36:33 ID:/F4RKwJp
ピーチ姫

89 :名無し名人:2007/09/04(火) 01:12:39 ID:ry+jbEOj
バンカナちゃんと桃子ちゃんのほんわかトークでおしゃべり対局してほしい

90 :名無し名人:2007/09/04(火) 01:31:05 ID:IkN0LBya
3年前、寝坊して女流棋士になり損ねてる
http://emiripapas.edia.ne.jp/cgi-bin/emiri/Diary.cgi?base=arrow&type=&year=2004&month=3&day=8&mode=T&edit=&msg=&rate=&cnt=&sel_year=&mx=
兄も妹も、となると…
連盟も処罰するだけでなく、医者によく調べてもらうことも考えてはどうだろうか

91 :名無し名人:2007/09/04(火) 02:11:56 ID:YhkQJm/f
3年前上がってたとしたら、16歳で女流プロだったのか…
そう考えると、この3年間は痛いな

恐ろしく高くついた代償だな>寝坊

92 :名無し名人:2007/09/04(火) 02:13:10 ID:I1h8DIWT
ttp://blog69.fc2.com/n/netshogimania/file/DSCF0638s.jpg

93 :名無し名人:2007/09/04(火) 02:35:32 ID:hkbeFAFa
連勝しても、里見が勝ったから上がれなかったんじゃないかな
ttp://www.shogi.or.jp/kisenhyo/ikusei/2003-2.html

94 :名無し名人:2007/09/04(火) 02:39:34 ID:UBvzzbtL
ナスビにこんな可愛い妹がいたのか

95 :名無し名人:2007/09/04(火) 03:19:55 ID:gK6EfsjQ
>>92
netshogimania → nesugosimasita(寝過ごしました)
に見えた。


96 :名無し名人:2007/09/04(火) 04:10:52 ID:jfXXm7ID
”なすび”かぁ 思い出した。
”もも”も女事故とやってくれないかな。

97 :名無し名人:2007/09/04(火) 04:18:54 ID:PqgW+lly
>>92
渡部きめぇ。氏ね
早くパス制にしたら?w

98 :名無し名人:2007/09/04(火) 04:25:55 ID:yWCJ6DVX
主語が自分
  (あの人から手紙を)
  ・貰いました。
  ・貰っていました。(継続性を表す)
主語が相手
  (あの人が手紙を)
  ・くれました。
  ・くれていました。(継続性を表す)

99 :名無し名人:2007/09/04(火) 07:03:14 ID:TpT17pU6
みんなあの斜めからの写真にだまされてる気がするが。

100 :名無し名人:2007/09/04(火) 07:09:57 ID:c1nsOmoP
>>99
つ【>>92

101 :名無し名人:2007/09/04(火) 07:18:13 ID:Rm24tcek
>>90
実家が連盟から遠いからね

八王子出身とあるが、実際にすんでいるのは入間市。
ただでさえ千駄ヶ谷から遠いのに最寄り駅から自宅までさらに数キロある。

102 :名無し名人:2007/09/04(火) 07:35:53 ID:nIgPAsLB
プレステージのパケ写の何度も騙されてる俺から言わせてもらえば
1,2枚の写真で信用しないほうがいい。

103 :名無し名人:2007/09/04(火) 07:49:48 ID:SNxUymOi
>>91
ttp://blog69.fc2.com/n/netshogimania/file/DSC_0127s.jpg
6番の桃ちゃんかわいい!16歳ぐらいかな?
ところで4番は香川愛生さん?

104 :名無し名人:2007/09/04(火) 07:56:56 ID:SiTlrDOP
左下2番目は弟の中村勇平

105 :名無し名人:2007/09/04(火) 08:07:54 ID:SNxUymOi
>>104
盲目の棋士・石田検校みたいな雰囲気だね。兄弟の中で唯一、三間飛車使いだったりして。
それにしても桃ちゃん可愛い。四間飛車党だから女流棋士の居飛穴を端攻めで
バンバン退治して欲しい。


106 :名無し名人:2007/09/04(火) 08:47:43 ID:3EgMPQen
はっきりいって、女子大生にありがちなごく普通の容姿だけど、
普通の容姿の子ですら重宝される将棋界・・・
俺はバンカナのがだいぶ格上と思う

107 :名無し名人:2007/09/04(火) 09:04:48 ID:I2cTozA1
わざわざこのスレでバンカナとの比較を持ち出してもしょうが
ないわけだが。
バンカナが世間的に美人であることは否定も肯定もしないけど
敢えて言えば健康的なイメージがない。そっち系が好きな人は
例えばカンナとかの方がはるかに良く見えるわけでさ。
要するに好みの問題。

俺は圧倒的に桃子の方が上だと思う。両方とも実物を見たこと
ないから何とも言えんけどね。


108 :名無し名人:2007/09/04(火) 09:17:58 ID:YSZv9DQC
>>103
これはかなり可愛いな

109 :名無し名人:2007/09/04(火) 09:47:00 ID:YSZv9DQC
バンカナは処女だけど、桃子は明らかに非処女だよね?

110 :名無し名人:2007/09/04(火) 09:54:02 ID:K1NR2oh+
>>109
俺は桃子とやったことあるよ。





























将棋を。

111 :名無し名人:2007/09/04(火) 10:19:04 ID:I2cTozA1
>>109
童貞乙。
バンカナも若い若いと思いつつ既に21か・・・
2001年女流プロ入りなのに未だ2級のまま orz



112 :名無し名人:2007/09/04(火) 11:30:20 ID:MCuBHpNc
将棋素人なんだが、
2級ってことは、平均的な将棋のプレイヤーよりやや弱いってくらいなの?

113 :名無し名人:2007/09/04(火) 11:35:36 ID:XK4pmQJO
>>112
「女流プロ2級」ね
普通のアマチュア2級とは単位が違う
アマなら大体三段くらいに相当するかな

114 :名無し名人:2007/09/04(火) 11:42:41 ID:h4X6S+54
もうちょい強いでしょ
奨励会の入会試験くらいは通るレベルじゃないの

115 :名無し名人:2007/09/04(火) 11:47:24 ID:XK4pmQJO
強い女流2級ならそんくらいあるかもね
桃子は長年育成会でくすぶってたからどうなんだろう
まあ24の四段にはまだまだ及ばないくらいのレベルだと思う

116 :名無し名人:2007/09/04(火) 13:38:44 ID:EEww8hTS
さすがにバンカナよりはマシ
っつーか、バンカナはキモイだろ

117 :名無し名人:2007/09/04(火) 13:52:50 ID:BjNvThow
http://www.imgup.org/iup456260.jpg
この左から2番目は桃子?


118 :名無し名人:2007/09/04(火) 14:28:37 ID:+0pXeMQl
>>117
俺は一番右の立ってる子が一番良い


119 :名無し名人:2007/09/04(火) 14:33:06 ID:c1nsOmoP
>>118
その子はバンカナちゃん

120 :名無し名人:2007/09/04(火) 14:43:22 ID:Znq3HpB8
前列左端はもしかして中村真梨花? ほおお、かわいいじゃないですか
そして前列右から2番目が鈴木環那、だよね?
俺は、環那がプロになってから数年間の連盟のプロフィール写真がトラウマになってたんだが・・・
改めて納得w


121 :名無し名人:2007/09/04(火) 14:50:11 ID:iSk8rZcu
>>117-119
jien otu

122 :名無し名人:2007/09/04(火) 15:16:50 ID:vMaQT4AE
>>114
悪いけどレベルが違うよ
絶対受からない

123 :名無し名人:2007/09/04(火) 19:06:37 ID:oQMYlu7q
奨励会試験は女子だと優遇されて受かっちゃう場合が多いけどね
今連名HPで見てきたが、ちょうど1年前に受かった加藤桃子は散々の成績だな
こんなのまで通しちゃうのはほんとどうかと思うぜ
中村桃子始め女流2級はこれより更に弱いんだろうけどなぁ・・

124 :名無し名人:2007/09/04(火) 19:14:25 ID:bOq6c/hd
奨励会の2人も全く棋士になるビジョンが見えない成績だな

125 :名無し名人:2007/09/04(火) 19:42:59 ID:XK4pmQJO
>>123
俺も見てきたがこりゃ悲惨だなw
ざっと見た感じ勝率4割で現在7級落ち寸前じゃないか
まだ12歳だから当分は奨励会にいるんだろうけどそのうち諦めて女流プロに編入するな、これは

126 :名無し名人:2007/09/04(火) 19:50:48 ID:xeDzuPjz
加藤桃子の場合、合格の経緯じたい胡散臭かったからな。
もう一回貞升とやったら今度はフルボッコされるだろ。
そういや、世田谷オープンでも当然のように里見に負けてたな。

>中村桃子始め女流2級はこれより更に弱いんだろうけどなぁ・・
そういうわけで、案外好勝負かもしれん。
やはり世田谷オープンで、伊藤沙恵が香川に負けてたぐらいだし。


127 :名無し名人:2007/09/04(火) 20:39:51 ID:CdQVVn5S
http://open.mycom.co.jp/news/news_images/070902_nakamura.jpg

写真ほれ

128 :名無し名人:2007/09/04(火) 20:56:10 ID:RK+pwe7N
>>125
7級に落ちても負け続けたらどうなるの?

129 :名無し名人:2007/09/04(火) 21:01:55 ID:icGLHp0h
>>122
奨励会に幻想抱きすぎ。
所詮一発の試験なんだから育成会突破できる力があれば
受かっても全く不思議じゃない。


130 :名無し名人:2007/09/04(火) 21:05:00 ID:zEgUoCeT
元奨組の女流見れば
そこそこ活躍してる女流>奨励会下層は間違いない
この人が絶対受からないってこともないだろう

131 :名無し名人:2007/09/04(火) 21:05:41 ID:mQLBDlPd
>>129
女流に嫉妬する関係者なんでしょ

132 :名無し名人:2007/09/04(火) 21:06:38 ID:SiTlrDOP
つ明日香

133 :名無し名人:2007/09/04(火) 21:42:21 ID:zSrln+rL
>>129
奨励会受かるのは、最低でも24R2200は必要
(あくまで最低なので2200でも受かる可能性は30〜40%だけどね)

普通に受かるレベルでいうと2300前後なんだけどね

女流プロ2級が受かるレベルじゃないと思うよ

もちろん里見なら受かると思う

134 :名無し名人:2007/09/04(火) 21:51:27 ID:+z8Da+vm
猫・アル川・環那たんと同期でつか…

135 :名無し名人:2007/09/04(火) 21:53:09 ID:+z8Da+vm
もちろん育成会入会の話ね。

バンカナも追加。

136 :名無し名人:2007/09/04(火) 21:54:16 ID:/TGS9AM8
怖いー
http://open.mycom.co.jp/player_introduction/player_images/nakamuramo.jpg

137 :名無し名人:2007/09/04(火) 21:54:24 ID:ZXz7Cj1z
奨励会奨励会って、何級入会の話?

138 :名無し名人:2007/09/04(火) 21:54:44 ID:sZwmxuJR
1日経たんうちに100超えてるとは凄いな。

139 :名無し名人:2007/09/04(火) 21:55:36 ID:sNvDLbHY
おんなじ服ばかりじゃねーか!

140 :名無し名人:2007/09/04(火) 21:57:02 ID:Rm24tcek
>>134
1997年度(平成9年度)後期・女流育成会Bクラス
同期は本人入れて8人、うち7人が女流棋士に

上川香織   所司 広島 23 16-00
北尾まどか 西村 東京 17 12-04
鈴木環那   原田 千葉  9 04-12
鈴木真里   桜井 東京 13 10-06
中村桃子   高橋 埼玉   9 08-08
野田澤彩乃 伊藤果東京 13 12-04
坂東香菜子 飯野  大阪 11 14-02
山田朱未   有吉  岡山 17 08-08




141 :名無し名人:2007/09/04(火) 22:05:15 ID:Rm24tcek
ttp://blog.goo.ne.jp/okiraku-c
智穂もエール

142 :名無し名人:2007/09/04(火) 22:11:58 ID:q2OVH/PY
着てる服がかわいい。顔は普通だと思う。

143 :名無し名人:2007/09/04(火) 22:56:25 ID:hcAltD0z
>>1
>お兄ちゃんとしてみたいです
まで読んだ

144 :名無し名人:2007/09/05(水) 00:15:41 ID:EOkNzXkI
将棋女流棋界に5つ目のタイトル戦、優勝賞金500万円
http://www.yomiuri.co.jp/national/culture/news/20070904ij21.htm

毎日コミュニケーションズは4日、将棋の女流棋界五つ目のタイトル戦「マイナビ女子オープン」を創設すると発表した。
優勝賞金は500万円で、女流棋界最高額。同社が発行する専門紙「週刊将棋」が主催している「レディースオープン・トーナメント」を拡大した。
日本将棋連盟、日本女子プロ将棋協会の女流棋士とアマチュア計52人が出場。10月に開幕、決勝は五番勝負で行う。
タイトル保持者の称号は公募で決める。
(2007年9月4日19時33分 読売新聞)


桃ちゃんにぜひ取らせたいタイトルだね(^ω^)

145 :名無し名人:2007/09/05(水) 00:24:29 ID:muGoDkkc
>中村亮介四段の妹で

へ〜
なら、もうちょっと兄貴に鍛えてもらわんと

146 :名無し名人:2007/09/05(水) 00:26:06 ID:muGoDkkc
>下の弟(11歳)・妹(8歳)もプロ棋士を目指しています

へ〜
亀田家同様、末っ子の方が日本の場合はいいんだよ
下の2人はどっちも期待出来そうだ

147 :名無し名人:2007/09/05(水) 01:24:21 ID:nlo6UCHc
ぐぐったら1ページ目にこのスレが表示される件


148 :名無し名人:2007/09/05(水) 02:29:56 ID:inDegJRZ
新棋戦で育成会枠になってるのは連盟所属かLPSA所属か現時点で微妙だからか?

149 :名無し名人:2007/09/05(水) 02:47:12 ID:VZbE9aRK
>>148
10月1日まではプロじゃないからね。
それにリストアップの時は育成会枠としてされたろうし。だから育成会枠。

「兄貴とやりたい」と言ってるし間違いなく連盟だろ。育成会時代の友達も
みんな連盟だし。

150 :名無し名人:2007/09/05(水) 06:29:45 ID:HjaVZuig
>>146
亮介が遅刻不戦敗前日に収録したスカパの番組で
「一番下の妹が性格的には一番プロ向き、気が強い」と言ってたよ

151 :名無し名人:2007/09/05(水) 08:18:22 ID:aX8cLM2b
>>149
>それにリストアップの時は育成会枠としてされたろうし。だから育成会枠。

それは理由にならないと思うがなあ。
倉敷藤花戦は例年3月開始だが、4月1日付の新女流が参加できる。
今年も、熊倉が参加していたよな。 育成会枠としてではなく。

152 :名無し名人:2007/09/05(水) 08:19:08 ID:9K4fMZRH
末妹は、倉敷王将低学年の部埼玉県代表だし、JT杯静岡こども大会
低学年の部の決勝ステージに上がるなど、男の子と同じ土俵で、かな
りの実績を残している。現在小学3年生。二段はあるだろうから、今
すぐ育成会に入ってもおかしくない。桃子のように小学生のうちに育
成会入りするのか、奨励会を目指すのか。

153 :名無し名人:2007/09/05(水) 08:38:58 ID:W94Exyi3
最近の新女流はかわいい子が多いのう。
何より何より。

154 :名無し名人:2007/09/06(木) 00:00:10 ID:SKO1pOl9
棋戦は10月開始なんだから女流の枠にして育成会枠は別の人が出るべきだと思うんだがな
これじゃ今後も実際育成会員がどれだけ出られることやら
ちとスレ違いだが

155 :名無し名人:2007/09/06(木) 00:11:35 ID:vRnNy2Ng
このスレが原則sage進行なので重複スレにカキコが集まりつつあるな

この板は削除依頼人はいないので共存するんだろう

156 :名無し名人:2007/09/06(木) 00:24:12 ID:c6Dy7wQP
まあまだ10月までは育成会員だしな
いずれ淘汰されるでしょ

157 :名無し名人:2007/09/06(木) 00:56:53 ID:QLvKuTd3
>>154
選者は、佐藤昇級、桃子2位とみこしてたのかも。
まあ育成会枠は成績のいい子を選ぶだろうから、常にこのリスクはあるな。

で、桃子は連盟で決まりなの?

158 :名無し名人:2007/09/06(木) 05:36:33 ID:w/j+B/WN
>>155
先に立ったスレを重複スレ呼ばわりとは…

159 :名無し名人:2007/09/06(木) 19:51:55 ID:o3eOD0PD
>>157
MYCOMの推薦で選ばれるアマと違って、
育成会員は各年度後期の1位(1位がプロになった場合は次点)が出場する。

契約がずれこんで開幕が10月になったけど、アマの代表はかなり前に決まっていたので
育成会員代表は山口恵梨子だった可能性が高い。
その山口が辞退して、2位のaikoも辞退したので、桃子に出場権が回ってきたが、
その桃子が昇級してしまったというところかな。
まあ、山口もaikoも今期負け越しでは出場しにくいだろうから、しょうがないな。

160 :名無し名人:2007/09/06(木) 19:53:14 ID:goKPWhm4
みーぉ優勝で女流棋士が増えない可能性もあったからだろ

161 :名無し名人:2007/09/06(木) 22:03:49 ID:vRnNy2Ng
で、10月から新参加者はいるんだろうか

10月からも藤間と平家の名前はあるんだろうか

162 :名無し名人:2007/09/08(土) 15:34:04 ID:R27epFtx
ハッシーが亮介と仲良くしている理由がわかったよ

163 :名無し名人:2007/09/08(土) 15:39:06 ID:J9wn+IuV
妹ねらい?

164 :名無し名人:2007/09/08(土) 15:42:22 ID:F8PySGA9
「将を射んと欲すればまず馬を射よ」だな

165 :ハッシー:2007/09/08(土) 15:49:30 ID:MxILzbqh
ちょwwwww
俺が亮介とつるんでいる理由がついにバレたかwww
恥ずかしいから亮介には内緒だぜ?

166 :名無し名人:2007/09/08(土) 17:05:53 ID:jK0CHPfj
今日のジャーナルではじめて見たが、なかなか可愛いでないの

167 :名無し名人:2007/09/08(土) 17:21:54 ID:joTxUGdN
>>165
なに言ってんの
亮介とラブホに入ったくせに♪

168 :名無し名人:2007/09/08(土) 21:27:41 ID:toCa72gl
橋本「いいか亮介、ファッションセンスが悪い棋士はセンスのいい手は
   させないんだ、なんだそのだっせー格好は」

亮介(おまえがいうな)

169 :名無し名人:2007/09/08(土) 22:40:45 ID:wF7aran5
亮介「最近、妹が将棋を教えてくれとうるさいんだよ」
ハッシー「お前は自分の昇級のことだけ考えろ。俺が代わりに教えてやるから」

170 :名無し名人:2007/09/08(土) 23:36:10 ID:0aCQyImO
ハッシーが狙ってるのは、下の妹の方だよ

171 :名無し名人:2007/09/08(土) 23:49:12 ID:Gxc1ZLt4
つまり、ハッシー、亮介、桃子、弟、妹の五角関係ということでいいのかな?

172 :名無し名人:2007/09/09(日) 01:46:19 ID:96dXuO8i
囲碁・将棋ジャーナルではじめて桃子の動画見て声聞いた。
恋しますた。

173 :名無し名人:2007/09/09(日) 03:21:17 ID:v/WnaIBm
うp頼む

174 :名無し名人:2007/09/09(日) 09:04:06 ID:xHCKqd3v
>>168は実話だが、>>169はくだらないネタ

175 :名無し名人:2007/09/09(日) 12:52:50 ID:pCU9OPaM
さっきmomokoさん24で指していたようですが、だれか他の人ですかね。

176 :名無し名人:2007/09/09(日) 15:46:33 ID:7AOQ0uso
momokoなんてHNはどう考えてもネカマだろう

177 :名無し名人:2007/09/09(日) 16:43:56 ID:vxUS0ONG
桃ちゃんはかなり可愛いのに、どうして芸スポ板が伸びないの?
桃ちゃんスレのレス数はは現在177、もなかの時は596までレスが付いた。
もなかの時は女子高生というのがスレタイにあったからかな・・・

178 :名無し名人:2007/09/09(日) 16:50:20 ID:kJO2IE5E
年齢的にインパクトないし、容姿も将棋界限定だからね

世間的に可愛い・話題性あるかは一般マスコミの取り上げ方でだいたい判る
この板でだけ変に可愛い扱いの女流もいるしここずっぽりだと麻痺するかもな

179 :名無し名人:2007/09/09(日) 19:03:29 ID:ZBkL3Opk
二重まぶたがキレイでかわゆかったです。

180 :名無し名人:2007/09/09(日) 21:07:58 ID:49Zx7Kxw
乳の無さ加減が凄いな
バスト72cmくらいだろ

181 :名無し名人:2007/09/09(日) 21:19:01 ID:vxUS0ONG
>>180
仮にそうだとしても我慢しろ

182 :名無し名人:2007/09/09(日) 21:58:38 ID:m/NnxnXX
>>180
逆にそれがいいという人も結構いるからな・・・

183 :名無し名人:2007/09/09(日) 22:24:11 ID:vxUS0ONG
そうだよ。乳の大きさで女性を判断するなんて怪しからんぞ。
俺は顔で判断するw

184 :名無し名人:2007/09/09(日) 22:24:20 ID:SnJ/NRmk
バストとか正直どうでもいいだろ 大事なのは太腿だ
は や く 太 腿 の 画 像 出 せ

185 :名無し名人:2007/09/09(日) 23:59:28 ID:ng3Kx+UN
一番大事なんはどう考えても密壺やろ


186 :名無し名人:2007/09/10(月) 08:39:47 ID:w+92vS9X
俺、夜会巻きのうなじ

187 :名無し名人:2007/09/10(月) 12:43:19 ID:cCsCuCTB
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺


188 :名無し名人:2007/09/10(月) 15:38:22 ID:g4U2cavc
女将棋指しVSレイプ魔。
勝ったら賞金、負けたらガチンコレイプ!!

189 :名無し名人:2007/09/10(月) 21:47:24 ID:OakyqVZ5
関根紀代子育成会幹事いわく
「中村さんはおしとやかな女性です」 だそうな

シノクマと反対ってことか

190 :名無し名人:2007/09/15(土) 08:49:41 ID:TfDfeufM
強敵な新人あらわる

191 :名無し名人:2007/09/15(土) 08:58:46 ID:NgbT7fcn
なんだよ強敵な新人てw

192 :名無し名人:2007/09/15(土) 11:20:27 ID:lgVSCYLI

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nurse_and_patient_uno.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nurse_and_patient_due.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nurse_and_patient_tre.wmv


193 :名無し名人:2007/09/16(日) 06:43:58 ID:9m2cGupG
そろそろデウ゛ーか

194 :名無し名人:2007/09/16(日) 09:33:12 ID:0xqlnRLi
>>9
>>56-57

東村山音頭

♪ ひがしむらやあ〜ま 庭先は多摩湖
  狭山、茶所、情けがあつい 
  東村山4丁目            ♪

お茶がとれたり「狭山茶」
情けがあついところのようです。

195 :名無し名人:2007/09/16(日) 11:34:37 ID:IReCRQ88
攻めているほうが好きですが、受け将棋です。


196 :名無し名人:2007/09/16(日) 22:35:46 ID:760EUjhS
顔も可愛いし、ファッションセンスが良さそう。

197 :名無し名人:2007/09/19(水) 20:14:44 ID:Sem6BdTa
女将棋指しVSレイプ魔。
勝ったら賞金、負けたらガチンコレイプ!!


198 :名無し名人:2007/09/20(木) 11:18:58 ID:PQEnnwYa
http://futon.at.webry.info/200709/article_9.html
可愛く描いてる 見てみ

199 :名無し名人:2007/09/20(木) 11:20:18 ID:mP7RE9je
何もしなければ(社)日本将棋連盟は2013年までに解散することになる
http://shogi.typepad.jp/brainstorm/2007/03/2013_bb66.html

http://shogi.typepad.jp/brainstorm/2007/09/16_e895.html


詳しくはこちら
【青1位】日本将棋連盟運営スレ 5局目【米2位】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1183034204/

200 :名無し名人:2007/09/20(木) 14:35:54 ID:ub+Tyn/B
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

201 :名無し名人:2007/09/20(木) 17:22:55 ID:YjcWQGZF
           , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_


202 :名無し名人:2007/09/20(木) 20:10:03 ID:+/7qrYLS
>中村育成会員の昇級点獲得は、平成15年前期と併せて2度目で、
>女流2級への昇級を決めました。

いやそれはたまたま当時A級にいたから昇級点もらっただけだし
最近は育成会員に有望株はいないから順番に昇級点取ってるだけだし

203 :名無し名人:2007/09/20(木) 20:20:08 ID:AKH39nI8
20代後半にもなって結婚もせずずっと育成会にいる人は何してるの?

204 :名無し名人:2007/09/20(木) 20:59:43 ID:K5hJWgZI
花嫁修業

205 :名無し名人:2007/09/20(木) 21:32:18 ID:lJfJi83a
そんな人いるんスか?

206 :名無し名人:2007/09/20(木) 22:32:55 ID:xpZnXx10
みーおのことなら、その気になればいくらでも仕事あるだろう

207 :名無し名人:2007/09/21(金) 03:19:45 ID:uY9R0evc
>>198
絵うまいな。
モデルもかわいいけど。

208 :名無し名人:2007/09/21(金) 04:13:32 ID:JO8Rq+uk
確か一回指したことある子だと思ったがついに上がったんだ。
がんがってくれ

209 :名無し名人:2007/09/21(金) 13:13:08 ID:WLAXmozS
おれも一回、さしてみたい

210 :名無し名人:2007/09/21(金) 13:59:57 ID:dXks5PG+
桃子の24HNは何?

オレも1回、挿してみたい(W


211 :名無し名人:2007/09/30(日) 21:23:00 ID:BTT+GCud
いよいよ1日(月)から女流2級。
6日(土)午前・午後には将棋会館一日館長をするらしい。

212 :名無し名人:2007/09/30(日) 21:36:12 ID:F0N/atRY
ちょっと将棋会館まで出掛けてくる

213 :名無し名人:2007/09/30(日) 23:47:09 ID:jsBOXdqV
たまには将棋会館にも寄っていってやるか、特別に。

214 :名無し名人:2007/10/01(月) 00:09:25 ID:5uw351xD
じゃあ俺は関西将棋会館へ

215 :名無し名人:2007/10/01(月) 00:18:46 ID:O3IRssiM
一日浣腸するなんて凄い体力だな

216 :名無し名人:2007/10/01(月) 21:11:13 ID:AoiL/i92
かわいすぎ

217 :名無し名人:2007/10/01(月) 21:33:24 ID:xNPoKqvI
どうせ下ネタ系が多いと思ったがやっぱりだな。
おっぱいだのマンコだのウンコだの小学生かよ。

218 :名無し名人:2007/10/01(月) 21:56:47 ID:nfggIsE7
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺



219 :名無し名人:2007/10/06(土) 11:11:15 ID:9VFfTO/9
今日連盟で一日店長だね
みんな行く?

220 :名無し名人:2007/10/07(日) 04:18:39 ID:pDoSV/cP
順位戦とこに写真載ってるね
この子は将来性有りそうだな
NHK杯の司会に大抜擢を推薦する
下に2人妹弟が居るからしっかりしてるんだろう
絵的にもセンス的にもバランスが良い

とりあえず手始めに講座からか
本業の将棋はわからんが
全ての面でイオやもなかより上だ
年齢が上だから当然とも言えるが

221 :名無し名人:2007/10/07(日) 08:55:47 ID:mCcNhNTU
よくよくみるとファニーフェイス

222 :名無し名人:2007/10/07(日) 10:58:53 ID:7BOdaucB
まだ10代でしょ? どこのキャバ嬢だよ

223 :名無し名人:2007/10/07(日) 14:13:18 ID:XvlvCzaq
写真って斜め横からとった赤い服のやつしかないの?
大きい画像でみたら、他の角度からみたらブスに見えそうな感じが出てたのだが

224 :名無し名人:2007/10/07(日) 14:24:31 ID:ytvU0YPJ
正面から見た画像は…だったしな

225 :名無し名人:2007/10/07(日) 14:44:01 ID:UCtDRd2a
おっぱいがないのが残念だ

226 :名無し名人:2007/10/07(日) 14:55:53 ID:NXJa07FB
赤い服以外の写真
http://www14.plala.or.jp/kenren/index.htm

227 :名無し名人:2007/10/08(月) 00:20:40 ID:U7snADAi
狭山経済高校って偏差値どのくらいなの?
埼玉の人、教えて

228 :名無し名人:2007/10/08(月) 00:47:59 ID:SW0yfj0F
>>227
真ん中くらいみたいだけど、偏差値なんかに興味あんの?

229 :名無し名人:2007/10/08(月) 11:01:47 ID:JFRqYnOn
女流王将戦の予選組み合わせ決定

初戦は船戸、2回戦は藤田麻と蛸島の勝者
右の山は野田澤、藤田綾、鈴木

予選突破できるかも

230 :名無し名人:2007/10/08(月) 11:39:20 ID:ABajx+t1
>>229
綾タンがいるから難しそうだね。

231 :名無し名人:2007/10/08(月) 13:55:12 ID:JFRqYnOn
藤田綾は公式戦6連敗中のようだ
●竹部●矢内●坂東●矢内●藤田麻●貞升

232 :名無し名人:2007/10/08(月) 18:46:54 ID:ObeIsPaB
>一日館長は見慣れない女性でしたが、その人は中村亮介君の妹の桃子さんと教えられました。
>兄妹の顔立ちが似ているという人と、全く違うという人とに分かれています。私はコメントしない。


・・・・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)