5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナウンサー気取り鈴木環那

1 :名無し名人:2007/09/01(土) 12:18:25 ID:jkd+mbN8
もちいと,素人げにやれえやあ。

2 :名無し名人:2007/09/01(土) 12:19:05 ID:hZ6wXx42
野月はゲイ

3 :名無し名人:2007/09/01(土) 12:37:04 ID:PrTNafcd
加藤一、二、三、フォ〜〜!!!

4 :名無し名人:2007/09/01(土) 13:32:27 ID:fXmiHlOd
>>1は仕事のない不細工女流
慣れてるから仕方ないだろ
て言うか、棒読みよりマシだろ(笑)


5 :名無し名人:2007/09/01(土) 13:33:19 ID:5FxjJEri
別に良いと思うが・・

6 :名無し名人:2007/09/01(土) 14:03:45 ID:+0DC6c8e
♪パンティーパンティー、パンティー、パンティー、パンティー
パンティーパンティー、パンティー、パンティー、パンティー

7 :名無し名人:2007/09/01(土) 14:05:22 ID:L8C6sEgI
ブスなのにね^^

8 :名無し名人:2007/09/01(土) 14:08:34 ID:UsfbvZb2
は?一番かわいいって。

9 :名無し名人:2007/09/01(土) 14:19:06 ID:N+TQfJaq
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ ガチでゲイ
おまえモナー
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG クマーもちゅうたもHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ はまらたんヽ(´ー`)ノ 
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、「野月はゲイ:」に対抗して「野月はノーマル」と
書き込んできたが、もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには
勝てない。ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイ
って書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!
あーあ、やっちゃったね
通報します田

* なおここに登場する野月浩貴、深浦康市、佐藤紳哉、北浜、加藤一二三、藤井、
近藤、熊坂学、上野そのほかの人物は架空の人物で実在の人物とは何ら関係
ありません。

10 :名無し名人:2007/09/01(土) 14:19:59 ID:PrTNafcd
※実在の人物です

11 :名無し名人:2007/09/01(土) 16:01:42 ID:o5PfLCiL
>>9
1レスで何手も指すのは反則。

12 :名無し名人:2007/09/01(土) 16:07:06 ID:IyAn5VkI
とにかくガンつけてるいたいなカメラ目線が嫌
アナウンサー気取りとか言われてしまうように、なんか鼻につくところがあるんだよな
まあ棒読みよりはましっちゃましだけど

それからこいつはいつも服のサイズがワンサイズ小さい
ジャケットもスカートも不細工にびちびちで下品
今日のジャーナルの服も、肩も腹もパンパンで見苦しいことこの上ない
いい加減現実を受け入れて、9号はあきらめるんだなw

13 :名無し名人:2007/09/01(土) 16:08:19 ID:PrTNafcd
観察眼の鋭さと使用語彙からして>>12は女性か

14 :名無し名人:2007/09/01(土) 17:22:19 ID:I4Pz5rFA
女の嫉妬は、恐ろしいくらいしつこい。

15 :名無し名人:2007/09/01(土) 19:47:25 ID:PrTNafcd
  ∧∧ 。・゚・☆
 (,,’ー’)っ/
 く゚しJゝ

16 :名無し名人:2007/09/01(土) 19:52:55 ID:w95nirL5
乳首が乳の横についてなかったか?

17 :名無し名人:2007/09/01(土) 20:26:34 ID:N+2N2Lvq
かわいい女は罪だねぇ

18 :名無し名人:2007/09/01(土) 20:35:32 ID:wcz6Bpex
こんなもんがかわいいとかいう奴が、
芸能事務所のスカウトにいるから時々とんでもない変てこなやつが出てくる。
全く売れない。

19 :名無し名人:2007/09/01(土) 22:04:37 ID:mrYM5wf5
いやいや、容姿の部分で視聴者に優越感を感じさせるような芸能人も必要なのだよ。

20 :名無し名人:2007/09/01(土) 22:27:35 ID:FyEDCzy/
スーツがパツンパツンで、胸が強調されててよかった。

21 :名無し名人:2007/09/02(日) 06:55:45 ID:4WrdDjwE
なんであれに文句つけるんだよ…理解できん。
逆に非の打ち所がないくらい。


22 :名無し名人:2007/09/02(日) 07:41:56 ID:u6I22K66
田で食う虫も好き好きだろ

23 :名無し名人:2007/09/02(日) 10:26:54 ID:dY3BeGbm
カンナ叩く奴って腐女子だけだろ?

24 :名無し名人:2007/09/02(日) 10:32:56 ID:PBYAMrub
>>23
喪女の間違いだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)