5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期谷川さんが降級します

1 :名無し名人:2007/08/31(金) 15:18:25 ID:tpNmS/U7
断言します。

2 :名無し名人:2007/08/31(金) 15:18:59 ID:PjZvh7sy
野月さんも降級します

3 :名無し名人:2007/08/31(金) 15:20:51 ID:KFf6/RNJ
            ,,..、--―――--、..,,
          r'" ,.,.,.        ,.,., `' 、    ククク…
         | .i´ _`'-、___.、-'´_ `i  l
            | l u _ `'-、__、-'´ _ l .|    …
         | .l    `'-、____、-'´ u l |    谷川くん……!
         | |-====、、  ,、====-| |
.       r‐'、ヽu,、-三- ゛|j~´-三-、u /r-、   悪いが…… おまえは今期
       | r‐| | <´ o 》ノi i、《 o `> .| |`i |   ここで死ぬ……!
       | に| | ゛ミ≡彡 | |uミ ≡彡 .| |.コ |   これは声だっ……!
.        | ゝ.|.| ト、ヽu__ | .| u、_ /,ィ |.|ノ l   将棋を司る…… 魔物からの声……!
.        ゝ-|| | |ヽ u ゝ!__!ノ u ,ィ'|.| ||‐'´|
       /  | ト'、|`T.T T T.T´レ1| .|  |   おまえを殺せ…… という声……!
       7/| .| \|`「`「`「`「´| |/ |  |ヾ
  ,.、 -‐ '' "|';';| .| しu`U二二二 ̄u .|  |';';'|" '' ‐- 、..,
'' "';';';';';';';';';'|;';';'|  `'i 、    ̄ ̄  ,、-i´  .|';';';'|;';';';';';';';';';';" ''
';';';';';';';';';';';';|';';';';|   | `'-、___,、-'´  |   |';';';';'|;';';';';';';';';';';';';'
';';';';';';';';';';';'|;';';';';'|   ト、      .ノ|   |';';';';';';|';';';';';';';';';';';';

A級の首切り番人羽生の順位戦最終戦

57期 井上●-○羽生 井上降級
58期 島朗●-○羽生          島朗59期降級
59期 田中●-○羽生 田中降級
60期 先崎●-○羽生 先崎降級
61期 青野●-○羽生          青野62期降級
63期 深浦●-○羽生 深浦降級
64期 森下●-○羽生 森下降級
65期 三浦●-○羽生        三浦66期降級?
66期 谷川?-?羽生 谷川降級?67期降級?

4 :名無し名人:2007/08/31(金) 15:21:21 ID:YvSdJaI4
降級が現実味を帯びてきて
びびったタニオタが縁起スレ立てたか

5 :名無し名人:2007/08/31(金) 15:36:44 ID:E4pKGG2W ?2BP(1245)
まだ2敗しただけじゃね?

6 :名無し名人:2007/08/31(金) 15:40:18 ID:8ZVIBhxb
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ ガチでゲイ
おまえモナー
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG クマーもちゅうたもHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ はまらたんヽ(´ー`)ノ 
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、「野月はゲイ:」に対抗して「野月はノーマル」と
書き込んできたが、もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには
勝てない。ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイ
って書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!

* なおここに登場する野月浩貴、深浦康市、佐藤紳哉、北浜、加藤一二三、藤井、
近藤、熊坂学、上野そのほかの人物は架空の人物で実在の人物ではありません。


7 :名無し名人:2007/08/31(金) 15:59:51 ID:x/FNxQsY
>>5
先手番で臨んだ新A級の木村戦、後手番でも通算成績で大きく勝ち越してる郷田
鮫組と思われる羽生、佐藤でなくこの辺りに連敗したというのも不安要素だが
なんといってもとにかく内容が悪すぎる、というのが一番大きな理由

8 :名無し名人:2007/08/31(金) 15:59:55 ID:oByqHaH+
>>1 >>6
あーあ、やっちゃったね
二人とも通報します田

9 :名無し名人:2007/08/31(金) 18:03:36 ID:+8gV8hEt
>>6
>>8も定跡に追加しますか?

10 :名無し名人:2007/08/31(金) 23:38:53 ID:rry1jErp
>>9
ご要望にお答えして追加しますた

11 :名無し名人:2007/09/01(土) 05:10:29 ID:0c+QZEgd
藤井との直接に負けたほう+行方が有力ですか
俺は木村の失速もあると思うけど

12 :名無し名人:2007/09/01(土) 09:04:43 ID:xLGWtZzE
>>11
ハゲ竜王挑戦→また4連敗で返り討ち→グニャー

13 :名無し名人:2007/09/21(金) 18:03:27 ID:LPeBQFlg
クカー

14 :名無し名人:2007/09/21(金) 18:07:30 ID:bbEM6N2I
野月はゲイ

15 :名無し名人:2007/09/22(土) 02:36:22 ID:hZdU3Axr
>>3
驚いたね

16 :名無し名人:2007/09/22(土) 23:32:12 ID:IsKBGAyL
谷川さん、母校の危機です。

・神戸市須磨区の私立高校で今年7月、校舎から飛び降り自殺した同校3年の男子生徒
 =当時(18)=に対し、同級生の少年(17)らが金品を要求していた恐喝未遂事件で、
 男子生徒が残したメモに「下半身の写真をインターネットサイトに掲載された」などと
 書かれていたことが20日、兵庫県警の調べで分かった。

 調べでは、男子生徒は7月3日、校舎の渡り廊下から飛び降り、自殺した。ズボンのポケット
 には遺書のような内容のA4判の紙3枚のメモが残されており、多額の金品を要求されたことを
 示すことが記されていたほか、「下半身の写真をインターネットサイトに掲載された」「無理矢理
 撮られた」などと書かれていたという。

 男子生徒がよく通っていたという学校近くの店の店員らによると、男子生徒が「今年1月
 ごろ、罰ゲームで陰毛をそられ、そのときに写真を撮られた」と話していたという。
 また、男子生徒は昨年冬ごろ、スポーツ刈りが伸びたような髪形から、後頭部などを
 長めにした「ソフトモヒカン」に髪形が変わっていたといい、この店員がたずねたところ、
 男子生徒は「罰ゲーム、罰ゲーム」と苦笑いしていたという。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070920-00000100-san-soci

・男子生徒の下半身の写真などが掲載されたサイトは、逮捕された少年を含むフットサル
 仲間が、男子生徒の自宅で作っていたことが21日分かった。
 サイトは約2年前、フットサル同好会の情報交換の場として開設。しかし、男子生徒の
 裸の下半身の写真や、強引に開脚させた様子を撮影した動画を載せるなど、次第に
 「いじめの場」に悪用されていった。
 男子生徒のページは男子生徒自身が作成・更新したように装っていたが、男子生徒以外の
 メンバーが嫌がらせのために手を加えた可能性が高いとみて調べている。(抜粋)
 http://www.minyu-net.com/newspack/2007092101000107.html


17 :名無し名人:2007/09/22(土) 23:35:10 ID:X3tqhLhE
前回順位の差でギリギリ残るんじゃないの?

18 :名無し名人:2007/09/23(日) 21:24:17 ID:q/l/NQic

谷川浩司

伝説の7七桂に関する名言

「7七の地点が光って見えた」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)