5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシの裏に】弓月城太郎w神秘体験【書いてろ】2

1 :名無し名人:2007/08/26(日) 17:44:21 ID:hjquG4Yl
弓月センセの埋めたてが見られるのは、このスレだけ^^








前スレ
弓月城太郎の「神秘体験」(将棋版)
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1165706999/

2 :名無し名人:2007/08/26(日) 17:48:12 ID:He4WJYRJ
前スレ、すごい荒らしで落ちそうだね。

ダイジェストとしては、前スレ
>>5 >>8 >>9 >>10 >>325-356
>>388-399 >>400-410 >>438
>>443-452
あたりを参照。

3 :名無し名人:2007/08/26(日) 18:03:09 ID:yytd/ajM
藤井は↓

4 :名無し名人:2007/08/26(日) 18:13:14 ID:jHpR9Hh/
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!

5 :名無し名人:2007/08/26(日) 18:28:55 ID:o/1CzOXX
さくらたんヽ(´ー`)ノ

6 :名無し名人:2007/08/26(日) 19:00:22 ID:nzTy5c/x
室田はヤリマン

7 :名無し名人:2007/08/26(日) 19:23:18 ID:6Fy81NME
まじで次スレ建てたのかよwww

8 :名無し名人:2007/08/26(日) 23:35:29 ID:z7j1dDCl
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ
ガチでゲイ
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ
はまらたんヽ(´ー`)ノ 
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、
「野月はゲイ:」に対抗して「野月はノーマル」と書き込んできたが、
もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには勝てない。
ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイ
って書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!


9 :名無し名人:2007/08/27(月) 09:59:51 ID:yRkffyQ5
ゴミヅキ(笑)

10 :名無し名人:2007/08/27(月) 14:37:19 ID:OhXJ/wdU
ものすごい勢いでID変えてまで荒らしてるんだけど、
スクリプト?手動だったらご苦労様です

で、なんのすれなの??
ダイジェスト見てもわからんww


11 :名無し名人:2007/08/27(月) 14:43:54 ID:+LTXrkqJ
気になるコメントには、随時反応してるから、
手動でしょ。

12 :名無し名人:2007/08/27(月) 14:46:37 ID:+LTXrkqJ
電子自費出版した弓月氏が、舞い上がって宣伝スレを立てたが、
自己ネガティブキャンペーンにしかならず、
削除依頼するも相手にされず、自己荒らしと化して、
過半数sage荒らしスレを完成。

13 :名無し名人:2007/08/27(月) 14:50:27 ID:nsNEltQ8
クオリティーの高いスレタイだ

14 :名無し名人:2007/08/27(月) 14:53:27 ID:+LTXrkqJ
499 名無し名人 2006/05/13(土) 10:23:02 ID:umtHeyaE
>>486
旅人ですか?

500 名無し名人 2006/05/13(土) 11:37:58 ID:K71NeS63
>>499
ご名答です。デビュー前のSF作家です。
以前は物理板の住人でしたが、「意識」や「人工知能」について語り合うのでしたら、やっぱりこっちですね。
でも、よく見ると「コンピュータ将棋オルタナティブ」のスレに書く内容でした。

15 :名無し名人:2007/08/27(月) 19:39:33 ID:1u4lR8C6
バンカナの親父はスルーで優勢

16 :名無し名人:2007/08/28(火) 19:21:53 ID:q4dnDhHS
アホヅキ(笑)

17 :名無し名人:2007/08/28(火) 19:25:21 ID:VF1p7kCe
俺はバンカナの親父がカキコする度に「バンカナの親父はスルーで十分」と、書き込みしてきたが、もうだめだ。めんどくせー。
後継者求む。

18 :名無し名人:2007/08/31(金) 00:08:18 ID:hH5pAVWc
クソズキ(笑)

19 :名無し名人:2007/09/03(月) 09:45:28 ID:uGm5laE8
どんなに必死にマルチしても
ゴミは売れない
という当たり前な結論

20 :名無し名人:2007/09/08(土) 09:28:08 ID:jMND3sXT
>来た! 来た! 来たー!! 超常現象の物理的メカニズムを解明したSF小説がついに発表された。  
>題名は「神秘体験」(弓月城太郎・作)
>前評判どおり内容は凄い。
>作家の若桜木虔(東大大学院博士課程・生物遺伝学専攻)が非常に面白いと絶賛していた。
>超常現象は精神現象の延長線上にある現象で、同じ物理的メカニズムで説明できるんだって。


自分で書いてて恥かしくないかアホヅキw

21 :名無し名人:2007/09/18(火) 13:30:01 ID:02cxxhe2
無恥だからゴミヅキ

22 :名無し名人:2007/09/22(土) 08:58:51 ID:LdaHzHAf
フンズキ(笑)

23 :名無し名人:2007/10/03(水) 07:30:11 ID:CSccI/UT
15年ぶりだねぇ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)