5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【窪田】適当指し【田村】

1 :名無し名人:2007/08/25(土) 16:44:04 ID:9VLQKI3y
まじめにやればもっと勝てるんじゃないの?

2 :名無し名人:2007/08/25(土) 16:46:23 ID:tQdEXWZP
野月はゲイ

3 :名無し名人:2007/08/25(土) 16:47:04 ID:15+bZFca
良い事教えてやろう
あれでまじめにやってる

4 :名無し名人:2007/08/25(土) 16:51:27 ID:dldXFpRM
窪田はあきらかにまじめにやってるだろ 田村は…

5 :名無し名人:2007/08/25(土) 17:03:26 ID:5AUuvmaZ
藤井は↓

6 :名無し名人:2007/08/25(土) 17:17:45 ID:hgSf7L0x
適当解説

7 :名無し名人:2007/08/25(土) 23:26:40 ID:iEW9IBEv
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!

8 :名無し名人:2007/08/25(土) 23:27:16 ID:ycyXQnz9
はまらたんヽ(´ー`)ノ 

9 :名無し名人:2007/08/26(日) 00:30:36 ID:hpnO8IbB
「受精してね」と香菜子は言った。
野月はゲイ
ガチでゲイ
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ
はまらたんヽ(´ー`)ノ 
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
マリリンモンローノーリターン
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、
「野月はゲイ:」に対抗して「野月はノーマル」と書き込んできたが、
もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには勝てない。
ニートの誰か代わってくれ
藤井は↓
野月は↓
北は豆!!!!
野月はゲイ
って書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。

10 :名無し名人:2007/08/26(日) 09:53:43 ID:aeKJHPf8
>>4
銀河戦の羽生戦見たか?
あれがまじめとはとても思えんわ。

11 :名無し名人:2007/08/26(日) 18:29:12 ID:OYQhP10a
適当指しといえば先崎



12 :名無し名人:2007/08/27(月) 17:49:25 ID:4pNIbWeq
相手に考えさせないために早く指すならまだいいが、
自分が考えないから早く指す感じだからな。
プロは、勝つために将棋を指すのではなく、
いい将棋を作り上げるために将棋を指して欲しい。

13 :名無し名人:2007/09/19(水) 08:27:48 ID:x1hvofst
13

14 :名無し名人:2007/09/19(水) 08:28:21 ID:xoTs4X8h
14

15 :名無し名人:2007/09/20(木) 00:28:44 ID:lF9dCKly
>>12
ふざけな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)