5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下鉄飛車

1 :名無し名人:2007/08/25(土) 11:05:45 ID:5Hh5+k4J
意外と使えると思うんだが

2 :名無し名人:2007/08/25(土) 11:06:40 ID:2fzI9Gbh
■関連サイト
http://eostk.hp.infoseek.co.jp/kifu/tikatetu/tikatetu.htm

3 :名無し名人:2007/08/25(土) 11:12:41 ID:lpRhCJlE

3ゲッツ!

4 :名無し名人:2007/08/25(土) 11:13:19 ID:Ryabt26Y
開始日時:2005/02/09
棋戦:王将戦
戦型:四間飛車
場所:熊本県玉名市「白鷺荘別館」
備考:▲居飛穴△端歩位取り穴熊
先手:羽生善治
後手:森内俊之

▲7六歩 △3四歩 ▲2六歩 △4四歩 ▲2五歩 △3三角
▲4八銀 △9四歩 ▲5八金右 △9五歩 ▲6八玉 △3二銀
▲7八玉 △4二飛 ▲5六歩 △6二玉 ▲7七角 △4三銀
▲8八玉 △7二玉 ▲9八香 △5四銀 ▲6六歩 △8二玉
▲5七銀 △5二金左 ▲9九玉 △9二香 ▲8八銀 △9一玉
▲3六歩 △4五歩 ▲6五歩 △7七角成 ▲同 桂 △2二飛
▲6六角 △3三角 ▲同角成 △同 桂 ▲6六角 △4二金
▲5五歩 △4三銀 ▲5六銀 △8二銀 ▲6七金 △2一飛
▲8六歩 △5四歩 ▲同 歩 △同 銀 ▲5五歩 △4三銀
▲8七銀 △7二金 ▲7八金 △5八歩 ▲同 飛 △2七角
▲5九飛 △3六角成 ▲8八玉 △4六歩 ▲同 歩 △同 馬
▲9六歩 △1九馬 ▲9五歩 △9三歩 ▲9九飛 △1八馬
▲8五桂 △3六馬 ▲9四歩 △同 歩 ▲9五歩 △同 歩
▲9四歩 △同 香 ▲9二歩 △同 玉 ▲9五香 △同 香
▲9三歩
まで85手で先手の勝ち


5 :名無し名人:2007/08/25(土) 11:16:19 ID:TBkpeW1Z
3段目は、モノレール飛車って言うのか。

6 :名無し名人:2007/08/25(土) 11:22:33 ID:VH1PPzBW
>>1
俺もミレニアムを見つつ、地下鉄飛車を狙ってるんだが、
△54銀△73桂△64歩型に苦労してる。

どうやって戦ってる?
△65桂と出られると、地下鉄飛車が成功しない局面が多い。

7 :名無し名人:2007/08/25(土) 11:56:33 ID:ku159qr9
>>2 大変参考になりました!

>>2の時点で、神スレ認定。


いや〜、振り飛車穴熊には、地下鉄飛車を結構使うんですが、勝率は最悪^^

大変勉強になりました。

とてもいいスレッドですネ!!


それに較べて、朧飛車ときたら・・

8 :名無し名人:2007/08/25(土) 13:42:59 ID:81D1D+x4
野月はゲイ
ガチでゲイ
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ
加藤一、二、三、フォー
マリリンモンローノーリターン
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、
「野月はゲイ:」に対抗して「野月はノーマル」と書き込んできたが、
もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには勝てない。
ニートの誰か代わってくれ
藤井は↓

9 :名無し名人:2007/08/27(月) 20:25:06 ID:1u4lR8C6
鰻システム

10 :名無し名人:2007/08/27(月) 20:38:41 ID:V58ytaTz
>>8 大変参考になりました!

>>8の時点で、神スレ認定。


いや〜、振り飛車穴熊には、地下鉄飛車を結構使うんですが、勝率は最悪^^

大変勉強になりました。

とてもいいスレッドですネ!!


それに較べて、朧飛車ときたら・・

11 :名無し名人:2007/08/27(月) 21:09:23 ID:1H2KQwnN
仕掛けが難しい

12 :名無し名人:2007/08/27(月) 21:11:06 ID:WVgc+gZx
王様の下をうろうろするのは気分が悪い

13 :名無し名人:2007/08/28(火) 18:30:41 ID:VF1p7kCe
プロトタイプ朧飛車のスレはここですか?

14 :名無し名人:2007/09/20(木) 12:06:54 ID:m4PNX9Xi
14

15 :名無し名人:2007/09/20(木) 12:07:27 ID:EEW+3mXl
15

16 :名無し名人:2007/09/20(木) 12:08:19 ID:RRz1xAJi
16

17 :名無し名人:2007/09/20(木) 12:08:52 ID:F40HLJji
17

18 :名無し名人:2007/09/21(金) 02:17:05 ID:+y9UEabF



19 :名無し名人:2007/10/11(木) 08:07:31 ID:wqTnm7QH
保守

20 :名無し名人:2007/10/11(木) 22:34:32 ID:n0vmUWAU
私の弟が前に一人えっちしてて
それを偶然見つけてしまった。
「わ、まじでオナニーしてたの?」って聞いたら、
そんなことはしてないってえらい剣幕で怒るから
「じゃあ、その手についてる白いのは何? 精液じゃん」って言ったら
弟が「いいえ、ケフィアです」って言い張った。

「じゃあ、飲んでみてよ。体にいいんでしょ?」って言ったら
弟、喜んで精液飲んでた。


「ほら、おいしいよ」って弟がニッコリと笑って
「お姉ちゃんも飲んでみて」ってまだ結構残ってる手のひらの精子を差し出すから
後に引けなくなって、弟の手を持って舌ですくいとった。

そしたら意外とおいしくて
「もっとないの?」って言ったら
「じゃあもっと搾り出すから協力して」と弟が言うので
そのまま弟の

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)