5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武者野(ワリオ)はどうして理事選挙に落ちたの?

1 :名無し名人:2007/08/11(土) 02:22:14 ID:UVbKzfOl
人徳がないから

2 :名無し名人:2007/08/11(土) 04:51:24 ID:GcPtEQ5W
野月はゲイ

3 :名無し名人:2007/08/11(土) 06:26:20 ID:Zz6v9hNu
野月はガチホモ

4 :名無し名人:2007/08/11(土) 09:06:49 ID:rs88xgXY
対局、すなわち仕事、をすっぽかす人物を要職につけたら、どういうことになるのかな?と考えれば、武者野落選はあたりまえ。
理事や会長が、仕事すっぽかしの常習犯だったら、将棋連盟の信用がた落ち。

5 :名無し名人:2007/08/19(日) 13:14:15 ID:aXljKIdh
マリリンモンローノーリターン

6 :名無し名人:2007/08/26(日) 14:07:51 ID:6Evn6uKD
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ
ガチでゲイ
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ
はまらたんヽ(´ー`)ノ 
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、
「野月はゲイ:」に対抗して「野月はノーマル」と書き込んできたが、
もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには勝てない。
ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイ
って書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!


7 :名無し名人:2007/09/06(木) 10:29:59 ID:Th43CghC
7

8 :名無し名人:2007/09/06(木) 10:31:08 ID:rA4mrYux
8

9 :名無し名人:2007/09/06(木) 10:31:42 ID:fw6L5FHl
9

10 :名無し名人:2007/09/06(木) 10:33:06 ID:TcKiD+jY
10

11 :名無し名人:2007/09/06(木) 10:34:01 ID:ZzlKbQJU
11

12 :名無し名人:2007/09/06(木) 10:34:36 ID:bMR6DCUE
12

13 :名無し名人:2007/09/07(金) 12:31:55 ID:E3/Q09Hl



14 :名無し名人:2007/09/19(水) 15:43:56 ID:pnKIv6Gp
これ、1でもう結論出てるね。

15 :名無し名人:2007/09/19(水) 15:44:44 ID:ik0Z/KL0
千葉涼子と加賀さやかがかわいいのはガチ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)