5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でもそんな】ゴキゲン居飛車【の関係ねえ】

1 :名無し名人:2007/08/10(金) 18:05:17 ID:Q7gdJ8mr
普通の居飛車党だと、矢倉、腰掛銀、横歩取、相掛かり、
居飛車穴熊など、覚えるべき定跡が多すぎます。

そんなあなたに、ゴキゲン居飛車です。
どんなときも、ゴキゲン居飛車で勝ちまくりましょう。

2 :名無し名人:2007/08/10(金) 18:11:32 ID:O1S4kYFR
野月はロリ

3 :名無し名人:2007/08/10(金) 18:17:03 ID:Fg7hpphK ?2BP(1235)
とりあえずゴキゲンオセロでもやろうぜ

4 :名無し名人:2007/08/10(金) 21:46:51 ID:Q7gdJ8mr
オッパッピー

5 :名無し名人:2007/08/10(金) 22:15:15 ID:KAfajLvC
野月はゲイ

6 :名無し名人:2007/08/10(金) 22:19:58 ID:Q7gdJ8mr
でもそんなの関係ねえ、でもそんなの関係ねえ、

7 :名無し名人:2007/08/10(金) 23:29:27 ID:6vPYRo+J
千葉涼子と加賀さやかがかわいいのはガチ

8 :名無し名人:2007/08/11(土) 02:17:47 ID:GcPtEQ5W
野月はゲイ

9 :名無し名人:2007/08/20(月) 19:24:47 ID:4sCBextz
オッパッピィー


10 :名無し名人:2007/08/20(月) 19:39:35 ID:glHKeN8J
香奈子「受精してね」

11 :名無し名人:2007/08/20(月) 19:47:18 ID:Ovp8U0+5
バンカナの親父はスルーでおK

12 :名無し名人:2007/08/29(水) 00:35:47 ID:mK7+r33T
a

13 :名無し名人:2007/08/29(水) 00:54:39 ID:RvzoM24c
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ
ガチでゲイ
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ
はまらたんヽ(´ー`)ノ 
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、
「野月はゲイ:」に対抗して「野月はノーマル」と書き込んできたが、
もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには勝てない。
ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイ
って書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!

* なおここに登場する野月、深浦、佐藤紳哉、北浜、加藤一二三、藤井、
近藤、そのほかの人物は架空の人物であり実在の人物とは関係ありません。

14 :名無し名人:2007/08/29(水) 00:55:13 ID:RvzoM24c
「受精してね」と香菜子は言った。
野月は池面
野月はゲイ
ガチでゲイ
深浦はハードゲイ
佐藤紳哉はHG
でもしゃべり方は近藤の方がカマっぽい
バンカナの親父はスルーでおk
さくらたんヽ(´ー`)ノ
はまらたんヽ(´ー`)ノ 
加藤一、二、三、フォ〜ッ!!!
マリリンモンローノーリターン
藤井は↓
突き越せ、システム
俺は学生で暇だから、
「野月はゲイ:」に対抗して「野月はノーマル」と書き込んできたが、
もうどうしようもない。常に2chに張り付いてるニートには勝てない。
ニートの誰か代わってくれ
野月は↓
野月はゲイ
って書き込もうとしたけど、棋風じゃないんで。
北は豆!!!!

* なおここに登場する野月、深浦、佐藤紳哉、北浜、加藤一二三、藤井、
近藤、そのほかの人物は架空の人物で実在の人物ではありません。

15 :名無し名人:2007/09/21(金) 18:18:27 ID:3p4Xv0jo
15

16 :名無し名人:2007/09/21(金) 18:19:09 ID:27DJwzKW
16

17 :名無し名人:2007/09/22(土) 00:04:20 ID:WNdxESm2



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)