5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋ファンが語る、サッカー【アジアカップ】

1 :名無し名人:2007/07/20(金) 23:55:49 ID:To72J3U+
明日、準決勝・豪州戦!

2 :名無し名人:2007/07/20(金) 23:57:36 ID:QpWhCE1m
「受精してね」と香菜子は言った・・・

野月は?

     ↓

3 :入れ歯名人 ◆Gq5G/mf5l6 :2007/07/21(土) 00:02:44 ID:drF14p6s
ゲイ。。。。。。。。。。。。。。。。。。でなかった。

4 :名無し名人:2007/07/21(土) 00:09:55 ID:8BMYciuS
>>1
準々決勝ですよ

5 :名無し名人:2007/07/21(土) 00:32:01 ID:yjdluEpa
突き越せ、システム

6 :名無し名人:2007/07/21(土) 02:40:56 ID:HSP6Uan7
くだらん

7 :名無し名人:2007/07/21(土) 12:40:49 ID:5j77pOAC
日本戦の前にこれを見ろ
http://www.youtube.com/watch?v=ru8E1fLA4Ps
http://www.youtube.com/watch?v=i4Zwyht2JkE


8 :名無し名人:2007/07/21(土) 20:37:12 ID:QHAH3QvT
監督の名前が居飛車オシムってことだけ知ってる

9 :名無し名人:2007/07/21(土) 23:47:47 ID:+yePBuv9
とりあえず勝ったな。

10 :名無し名人:2007/07/21(土) 23:55:39 ID:im4TGj5g
とっとと負ければ良かったのにな

11 :名無し名人:2007/07/22(日) 00:06:25 ID:5RFbzZoF
PK戦動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=vc9ZbrrdaW8

12 :名無し名人:2007/07/22(日) 00:07:29 ID:veii40ym
羽生、佐藤、阿部っていう選手がいるけど、森内はいないってことだけ知ってる。

13 :名無し名人:2007/07/22(日) 00:21:43 ID:NcPCBe/I
鈴木もいるぞ

14 :名無し名人:2007/07/22(日) 00:22:43 ID:hJ0iIA4K
クマーコーチもいる

15 :名無し名人:2007/07/22(日) 07:14:18 ID:DGdPEUd7
>>12-14
将棋界とサッカー日本フル代表との
意外な共通点に

   へぇ〜、へぇ〜、へぇ〜、へぇ〜、へぇ〜、
   へぇ〜、へぇ〜、へぇ〜、へぇ〜、へぇ〜

とりあえず10へぇ

16 :名無し名人:2007/07/22(日) 17:00:50 ID:0i6cc2DV
>>14
ワロタw
振ってくれた人間に感謝だなw

17 :名無し名人:2007/07/22(日) 23:12:38 ID:1WaxQTrv
オーストラリア戦を見て思ったけど、サッカーでは1人退場に
なっても、さほど影響ないんだな。将棋の駒落ちとはだいぶ違う。

18 :名無し名人:2007/07/22(日) 23:18:32 ID:X/85xXvm

佐藤 久保 鈴木

   羽生

中村    中村

   小野

中田 阿部 田中誠

    南

19 :名無し名人:2007/07/22(日) 23:19:26 ID:39opy+au
影響大有りだろw

20 :名無し名人:2007/07/23(月) 05:57:45 ID:VQESrPcA
>>17
一人退場なら香損ぐらいじゃね?
二人退場で飛車損


>>18
結構強そうだなw

21 :名無し名人:2007/07/23(月) 16:53:22 ID:cJdAUkL3
>>18
将棋ファンはサッカーを語れない事が分かりました。

22 :名無し名人:2007/07/23(月) 17:32:07 ID:3ZaQUsrT
プロ棋士は走れないし連携も悪そうなので初歩的な4−3−3がいいだろ

     佐藤
山崎         久保

 木村       渡辺
     羽生

丸山        三浦
   深浦  森内
     
     谷川

補欠 藤井

23 :名無し名人:2007/07/23(月) 23:23:14 ID:+wP4OZIk
>>22
谷川がGKってお前。森内か丸山に任せろよ

24 :名無し名人:2007/07/23(月) 23:26:33 ID:CYizjzIf
谷川は背が高いからじゃない? たぶん、サッカーの川口より高い。

25 :名無し名人:2007/07/24(火) 00:06:38 ID:N60SDP8f
>>24
体格や運動能力を考慮してメンバー決めるんなら棋士なんか使ってる意味なくね

26 :名無し名人:2007/07/24(火) 00:12:39 ID:LhRqg14Q
谷川使ったのはDFまとめられるからでしょ
>>22はなかなか秀逸 

27 :名無し名人:2007/07/24(火) 00:20:19 ID:uGYfRPMK
川口は180あるでしょ タニーは177じゃなかったかな

28 :名無し名人:2007/07/24(火) 01:40:01 ID:LhRqg14Q
タニーのコンコルド方形は5センチあるらしいじゃん
5センチクニクニっと皺だらけ

29 :名無し名人:2007/07/24(火) 13:14:41 ID:F8/HKr3A
>>22
お前サッカーわかってないな?
>>18は全員サッカー選手にもいる名前なんだよ。

30 :名無し名人:2007/07/24(火) 13:22:39 ID:2Jw7azwi
サッカーはよく知らないけど、矢倉戦的な戦いとか右玉的な構えとかあるのかな。


31 :名無し名人:2007/07/24(火) 18:26:35 ID:gBI3+K4h
日本は個人の力で劣る分、組織力がアジアでは最高レベル→全ての小駒が良く働くような将棋
オーストラリアとかサウジとかは個人のパワーとかスピードを生かした戦い方→大駒で一発かますような将棋
…って印象だけどどうなんだろう

32 :名無し名人:2007/07/24(火) 20:38:56 ID:dWg2A91W
>>29
そんなの当然知ってるわ
それより>>18のフォーメーションなんとかせい

33 :名無し名人:2007/07/24(火) 23:26:11 ID:4q0XrcWf
サウジは引いて守って、香車を使って攻めてくるような気がする。
日本は「すべての小駒を使って−−」には同意。

34 :名無し名人:2007/07/24(火) 23:45:26 ID:Aoaq0X18
将棋とサッカーて似てるよな

35 :名無し名人:2007/07/25(水) 00:01:19 ID:qqiiCqjL
  佐藤   橋本

     羽生
久保       渡辺
  
     島

藤井 森下 森内 谷川
    
     郷田


羽生をトップ下に配置したスターシステム。
島をボランチに配置することで羽生世代の最強コンビ羽生×佐藤×森内のタテのラインを完璧にコントロールするだけで
チーム力が150%UPするぞ。
両翼を居飛車、振り飛車党で固め配置も万全。
最終ラインも森内、森下の鉄板コンビで全ての攻撃を跳ね返す。
藤井のファンタジーにも期待だ!

36 :名無し名人:2007/07/25(水) 00:08:46 ID:ms8hWqjs
藤井をDFに置くのは危険過ぎる

37 :名無し名人:2007/07/25(水) 00:16:18 ID:2FO1hsOd
野月は、B1に上がった時のインタビューで
「(横歩で勝ち星集めてる当時)横歩のイメージとして
サイドからのベッカムのクロス〜中で仕留める〜」みたいな感じで語ってたな

意味わかりにくかったが(笑)

38 :名無し名人:2007/07/25(水) 01:45:51 ID:k9yoA5L1
将棋をサッカーに例えたとして
相手チームはどーするんだ? 囲碁か?


39 :名無し名人:2007/07/26(木) 00:23:05 ID:aALpzjTZ
ダメだなー惜しむ

40 :名無しさん@恐縮です:2007/07/26(木) 00:45:04 ID:SSiEvWJt
・・・(;´Д`)ウウッ…
コメントする気にならん

41 :名無し名人:2007/07/26(木) 01:38:40 ID:8Ow+N/gj
解説者が言うように、もっと攻めてシュートを打ってほしかったな。

42 :名無し名人:2007/07/26(木) 01:45:13 ID:aALpzjTZ
犯人はカ○

43 :名無し名人:2007/07/26(木) 01:58:22 ID:RidLKvOu
駒野良くなかったな〜 高原は完全に抑えられてた

44 :名無し名人:2007/07/26(木) 01:59:26 ID:X5nHaVb9
日本のサッカーは寄せがありそうな局面でも自陣整備って感じだな。

45 :名無し名人:2007/07/26(木) 02:37:07 ID:aALpzjTZ
惜しむジャパンはジーコジャパンより弱いでしょ

46 :名無し名人:2007/07/26(木) 02:40:57 ID:qDXFre1K
トルシエジャパンが結局一番強かったじゃんか

47 :名無し名人:2007/07/26(木) 02:57:40 ID:aALpzjTZ
ジーコジャパンの面子でトルシェがやったらよかったな

48 :名無し名人:2007/07/26(木) 03:54:39 ID:RidLKvOu
ジーコもオシムもひいき枠使う トルシエは中村使わない
バランス悪いなもー 小笠原も巻もいらないけど中村は要る

49 :名無し名人:2007/07/26(木) 04:33:09 ID:aALpzjTZ
日本は監督で大きく変わりそうだよな
ヒディング来てほしいなー

50 :名無し名人:2007/07/26(木) 12:54:53 ID:QeDpDK41
羽生って本当にいるんだなw

51 :名無し名人:2007/07/26(木) 14:33:34 ID:ZdG9CL7n
ヒディングなんぞイラネ

関係ないが羽生、モテ、タニーは運動神経が終わってるらしいな

52 :名無し名人:2007/07/26(木) 15:54:03 ID:7A88KZYb
空手キーパー中川
勝浦のカミソリタックル
畠山兄弟のスカイラブハリケーン
体が弱くて少ししか出場できない宮田
顔面受けが得意な??


53 :名無し名人:2007/07/26(木) 17:24:47 ID:QTwYGuXj
みんな今頃になってトルシエの良さに気付いたか

54 :名無し名人:2007/07/26(木) 17:28:27 ID:9ggtTdha
システマティックだからね

55 :名無し名人:2007/07/26(木) 18:07:36 ID:e3pYiDG1
土曜日は米長理論で韓国に圧倒的勝利!

56 :名無し名人:2007/07/26(木) 18:40:12 ID:vrGqVJiQ
3位決定戦だけど韓国戦ってのが無駄に盛り上がらせるだろうな

57 :名無し名人:2007/07/26(木) 18:42:29 ID:7A88KZYb
マジレスすると、3位は次回大会の予選免除なので
無駄ではない

58 :名無し名人:2007/07/26(木) 18:47:38 ID:vrGqVJiQ
>>57
うっさいよバカーーー!!

59 :名無し名人:2007/07/26(木) 19:57:00 ID:RidLKvOu
怒んなよ(´・ω・`;)次土曜日か
将棋とサッカーやってたらどっち見るか迷うな

60 :名無し名人:2007/07/26(木) 23:43:50 ID:CdQo2Pe7
中2日で、その間インドネシアまで移動して、
相当きついと思うが、絶対勝って欲しい!!

61 :名無し名人:2007/07/27(金) 23:41:41 ID:/f2UulmR
明日、3位決定戦か…。

62 :小嶋社長 ◆MFwzCRFco2 :2007/07/28(土) 00:22:46 ID:oec8giqQ
いよいよ今日か

63 :名無し名人:2007/07/28(土) 04:05:51 ID:NEJL31ld
森内は誰が監督になってもCB安泰のようだな

64 :名無し名人:2007/07/28(土) 15:30:37 ID:fjdBRYGl
韓国との対戦は竜王戦の2組残留決定戦ぐらいの重要度かな。

65 :小嶋社長 ◆MFwzCRFco2 :2007/07/28(土) 15:41:58 ID:wDKq27vI
今日勝たないと次のアジアカップ予選勝ち抜かないといけない

66 :名無し名人:2007/07/28(土) 17:39:38 ID:MOtE0mFj
実はその方が良かったりする

67 :名無し名人:2007/07/28(土) 17:58:21 ID:GnShw/JP
なんかかなりコンディション悪そうだね
どんだけ影響出るのか知らんけど

68 :名無し名人:2007/07/28(土) 21:25:52 ID:3+t6X/mn
今の日本の状況だと韓国に負ける だが負けていい

69 :名無し名人:2007/07/28(土) 22:23:30 ID:MOtE0mFj
日本ガンガレ

70 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:19:46 ID:dNquVy2H
羽生 トン死

71 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:20:39 ID:cNK39y2G
羽生悪手

72 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:21:04 ID:9MTgO0v1
羽生涙目

73 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:21:32 ID:mQiw666d
まさに羽生1手頓死

74 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:23:34 ID:SxE6gch8
こっちの羽生は糞だなw

75 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:23:57 ID:58OZO8Cm
名前からして惜しむ

76 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:29:28 ID:dNquVy2H
965 名前:衛星放送名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 00:25:10.00 ID:mAeogWMp
羽生「あっ、負けました」

77 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:29:37 ID:SjP8aBRV
でも羽生は悪くないよ
それまでに決めれなかった日本のせい。特に両サイドの人
PK戦に限っても6連続で入れられた川口のが悪い

78 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:31:18 ID:mQiw666d
カジのセンタリングのカスさ加減には呆れたけどな

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:44:48 ID:f5ScTmDh
>>77
今日の川口は結構読めてたけど運がなかったな
PK戦になるまえに決め切れなかったのが悪いというのは同意

勝勢になりながらも決めきれず頓死しちゃったって感じか

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:50:21 ID:+bt0Fnfo
羽生はこの間もはずした。今日も羽生がはずした。
ヘタなだけだが。

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:52:09 ID:58OZO8Cm
戦犯はカジ

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:09:26 ID:SxE6gch8
709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/07/29(日) 01:01:39 ID:Av31iRg10
将棋の羽生ならきめてたのに

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:11:17 ID:mQiw666d
>>82
IDの童貞っぽさがいかにもvipらしい

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:11:40 ID:piZANZB/
はぶ100段まくりお味噌れそれでした!!

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:14:13 ID:piZANZB/
お味噌れそれでした

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:18:17 ID:rEDc8+F3
>>77
PK外したのはしょうがないが決定機外すのは問題ありだろ

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:19:49 ID:yU1D+3fN
セルジオのバカと松木のアホの、ネガティブな解説が
非常にイヤだった。

88 :名無し名人:2007/07/29(日) 02:36:47 ID:4cH97ezu
18世名人を逃した羽生と相通じるものがある

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:59:01 ID:dNquVy2H
羽生PK外して韓国に敗れる
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1185638933/


90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:40:36 ID:IQ0jnfSA
>>87
禿同 ホントうんざりするから延長戦は消音した
サルジエ越後使うなよ

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:54:23 ID:NTmHUhza
サルジエは、オシムが日本サッカーからブラジル風テイストを
排除したことを怒っていて、オシムを毛嫌いしている感がある
な。ブラジルサッカーを日本に広めたのは自分だという勘違い
と、自意識過剰からくる一心でしょうな。

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:28:49 ID:s2vzGj+f
カジイラネ

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:32:26 ID:dNquVy2H
 角   飛

   銀
桂      桂
   銀

香 金 金 香
    
   玉

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:59:19 ID:717tIEdP
>>93
歩のない将棋は…

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:02:30 ID:QM+KrfDB
昨日に限っては、ネガティブな解説しかできんと思うね。
今日のNHK杯なんて木村が無理矢理フォローしてて痛々しかったもの。

とりあえず、システマティックといわれてるオシムのサッカーは
現時点では全然システムとして成り立ってないってこった。

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:53:25 ID:b4TVTK9o
「羽生の終盤術」って本をジャパンに送ってやれ。
「光速の寄せ」でもいい。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:55:37 ID:U8gjWPK/
たんなる日本の実力不足
監督のせいにしてはいけない

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:35:39 ID:4QU131Y7
ヤフージャパンのニュースで
羽生「正直蹴りたくなかった」
ってニュースがあったから羽生(ハブ)が暴行事件でも起こしたのかと思ったら
ハニュウだったのね><

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:02:51 ID:SjP8aBRV
将棋の羽生なら決めてたな

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:29:20 ID:QTOio92E
>>98
俺もオモタwww

101 :名無し名人:2007/07/29(日) 22:52:22 ID:YPToSoyA
加藤一二三を監督にすれば勝てる。

102 :名無し名人:2007/07/29(日) 23:06:31 ID:j01PwYhd0
日本の攻撃陣は敵陣へ潜り込んでも王手をしない。駒を奪えるだけ奪って、それで喜んでるガキみたいな将棋

103 :名無し名人:2007/07/29(日) 23:19:31 ID:rEDc8+F30
駒得は裏切らない

104 :名無し名人:2007/07/31(火) 00:00:48 ID:4OhepFV+
>>102
うまいこと言うな。

105 :名無し名人:2007/08/01(水) 00:14:51 ID:kUsCMthI
オシムは、ジーコがなんの発展もさせなかった
日本サッカーを立て直している最中といえる。

106 :名無し名人:2007/08/01(水) 15:24:46 ID:ft4bRyFg
サカ豚の棋士は成功しないよな

107 :名無し名人:2007/08/01(水) 23:00:49 ID:x3+HFfII
深浦は十分成功しているだろ

108 :名無し名人:2007/08/02(木) 00:10:29 ID:1EEtgXkk
U-22、北朝鮮戦はとりあえず勝ったな。

109 :名無し名人:2007/08/02(木) 05:55:43 ID:9HuEeDd0
観客が向こうにつくのは想定内だが
審判がホント酷かったな

110 :名無し名人:2007/08/03(金) 00:20:40 ID:r66Ng6Cu
明日、中国戦(U22の)があるけど、深夜2時から放送だって。

111 :名無し名人:2007/08/04(土) 23:30:38 ID:W0v7ySay
オールスターサッカー見たけど、オールスター将棋ってのはないね。
無理な企画か。

112 :名無し名人:2007/08/10(金) 00:28:31 ID:YQ7vAagB
明日、横浜ダービーがあるみたいだけど、三浦カズに期待している。

113 :名無し名人:2007/08/10(金) 23:39:38 ID:lhMqIBpO
>>112
初めて横浜国際に観に行きます。

114 :名無し名人:2007/08/11(土) 00:37:21 ID:CV/99yYb
>>113
いいなー。暑いけど、応援、がんばれ!

115 :名無し名人:2007/08/11(土) 09:20:17 ID:WELJ1mUF
>>113
ピッチから遠いので要注意な
(ジェフのホームスタジアム(フクアリ)のうりは「日産スタジアムのトラックに収まる大きさ」といわれるほど遠い)

116 :名無し名人:2007/08/11(土) 23:59:26 ID:0HnMGBy4
横浜FC、大敗したね…。カズも来期はJ2だな。

117 :連投スマン:2007/08/12(日) 00:20:32 ID:pIFbMgkx
横浜FCは、キーパー変えたほうがいいな。

118 :名無し名人:2007/08/13(月) 00:20:58 ID:gYtTdXQd
城とアレモンがいなくなったのが、横浜FC低迷の原因。

119 :名無し名人:2007/08/16(木) 01:50:25 ID:7DZt0HOD
カズは前回の試合を首の痛みで休み、今回は風邪で休んでいる。
もうダメだな。年収4000万円も与える必要ない!

120 :名無し名人:2007/08/17(金) 00:32:56 ID:kMcQ+f8r
>>114>>115
やっぱりスタジアム観戦は楽しいです。今週末は名古屋まで行きます。


121 :名無し名人:2007/08/17(金) 17:31:53 ID:F4AbSZGv
>>119
集客能力

122 :名無し名人:2007/08/18(土) 01:01:27 ID:pNuQ2MvL
>>120
楽しいとはいえ、名古屋まで行くとは根性あるなー。

>>121
集客に加えて、カズはスポンサーも連れてきているというよ。

123 :名無し名人:2007/08/18(土) 15:25:39 ID:gVKh/86p
>>119
カズってそんなにもらってたのか流石だな。

124 :名無し名人:2007/08/19(日) 01:23:04 ID:5N+qiS28
今日はガンバに引き分けたね、横浜FC。それにしても、
だんだん横浜FCのスレみたいになってきたな。

125 :名無し名人:2007/08/21(火) 00:12:50 ID:CLfNOQQS
水曜日国立に行くか迷ってる。

126 :名無し名人:2007/08/22(水) 00:27:56 ID:J6rAs8fa
サッカーって、当日券でも十分入場できるの?
ボクシングだと、当日は立見席しかないことがよくある。

127 :名無し名人:2007/08/22(水) 02:45:44 ID:BsAIVIp4
サッカーヲタで、将棋ヲタだが、>18が秀逸だな
右のCBが特にいい

128 :名無し名人:2007/08/23(木) 00:12:19 ID:0cs9wRHe
ベトナム相手に1−0とは、ちょっと情けない。次戦、アウエーで
のサウジアラビア戦は、なんとか勝ってほしいな。今度は1−0でもいいから。

129 :名無し名人:2007/08/25(土) 00:28:57 ID:OemPOlcN
将棋連盟にもサッカー部というのがあるらしいね。
このブログに書いてある。広瀬の。
ttp://blog.livedoor.jp/henry12/archives/50312958.html

130 :名無し名人:2007/08/28(火) 00:15:30 ID:thcurcaq
連盟のサッカー部なんて、相当弱いんだろ? チェス部なんかは強いんだろうけど。

131 :名無し名人:2007/08/30(木) 00:11:23 ID:aoUVW94N
ブーヤンは解任、カズは浮気旅行。
横浜FCはもうダメだな…。

132 :名無し名人:2007/09/09(日) 00:12:45 ID:dIyg+pvE
オーストリア戦、日本代表に決定力がないのを再認識した。
あと、巻はもういらないんじゃないか?

133 :名無し名人:2007/09/09(日) 00:44:16 ID:TEVZ+scL
召集しないならオシム続投でいいと思う

134 :名無し名人:2007/09/09(日) 23:22:22 ID:bK6yNPIG
オシムで異存なし!

135 :名無し名人:2007/09/11(火) 23:31:10 ID:e+vgMz6c
明日のカタール戦には、買ってもらわないと。

136 :名無し名人:2007/09/13(木) 00:37:24 ID:J4+mBeuD
かろうじて、勝ったね。

137 :名無し名人:2007/09/27(木) 07:19:44 ID:eUDPLr53
セルジオのバカと松木のアホの、ネガティブな解説が
非常にイヤだった。


138 :名無し名人:2007/09/27(木) 07:22:22 ID:g4Dl5pLH
――森内――――深浦――
―――羽生――佐藤―――
――――――――――――
―――渡辺――谷川―――
丸山―――――――阿久津
―――藤井――郷田―――
―――――加藤―――――


139 :名無し名人:2007/09/28(金) 23:48:29 ID:iKr8dJfX
谷川のミドルシュートに期待。

140 :名無し名人:2007/09/29(土) 13:02:18 ID:YSx2ReRM
サッカー対テコンドー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1160064

注目は、3:35、13:00、14:15、17:30ほか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)