5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲タブトップでの勝率▲▲▲

1 :名無し名人:2007/07/19(木) 21:08:06 ID:2cNzE25l
そうそう、ギャラリー集まる試合だよ
俺勝率低過ぎ
ってういうか、もはや勝った記憶がない
辱め受けた記憶しかない

2 :名無し名人:2007/07/19(木) 21:10:50 ID:G8K3WzO5
妙に緊張するんだよな。
高段者はすごいと思うわ。

3 :名無し名人:2007/07/19(木) 21:23:57 ID:qgiBQK9C
突き越せ、システム

4 :名無し名人:2007/07/19(木) 21:28:24 ID:qGKc89vV
そんなあたなにお勧めが、ウインドウのサイズを
下の方から調整して、観戦者数がぴったり消えるまで隠してしまうこと。

たまーに、2,3人ギャラリーがつくだけで、動揺してしまう俺はいつも
そうしてるよ。

5 :名無し名人:2007/07/19(木) 21:43:16 ID:g2b/7pdF
おいらはタグトップ常連つうか初段で通用なんやけど1級なわけで
初段にあがると30秒だけど20秒で指してる
この形で10局中8局が1級でその5局以上が1500-1550なんや
まあ変ちゃ変な話なんやけど対戦相手を絞ることで
10局中8局1級の上位と10秒ハンデで指せるようになったら
下手な色気ださんと2段にあがるさかいまっとってな

6 :名無し名人:2007/08/05(日) 13:26:17 ID:7ccjB7Ao
>>5
おう

7 :名無し名人:2007/08/07(火) 08:41:31 ID:AqBff9cu
野月はロリ

8 :名無し名人:2007/08/07(火) 08:59:16 ID:hXa2/CVP
>>7
こいつが出現する度に、今まで「野月はノーマル」と書き込んできたがもう駄目だ
学生がニートに勝てる訳がないのである
ニートの誰か、俺に代わって>>7への対抗書き込みしてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)