5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野武士のような加来博洋三段 大活躍 

1 :名無し名人:2007/07/16(月) 21:49:51 ID:FpyUH7e2
新人王戦でも阿久津村中を撃破し準決勝進出、大活躍。しかしなかなか
三段リーグ突破できないですがこんな強くてなぜ?と思います。三段リーグはレベル高いですね。
テレビで少し写ってましたが風貌が40代に見えました。

2 :名無し名人:2007/07/16(月) 21:55:26 ID:kwFfNctI
ヒント:金

3 :名無し名人:2007/07/16(月) 22:04:41 ID:02S9sfyR
オレ何年も前に新宿将棋センターでこいつにボコボコにされたことある。
今でも悔しいぜ。
年齢制限で退会しちまえばいいのにw
つーかこいついつから堀尾やめたんだ?w

4 :名無し名人:2007/07/16(月) 22:16:20 ID:TD8+BSCd
おれは御徒町でボコられた
金かかってなかったけど
しかし、獲物見つけて道場回ってる時点でプロ失格でしょ?

5 :名無し名人:2007/07/16(月) 22:49:47 ID:FpyUH7e2
囲碁将棋ジャーナルで映ってましたが、風貌が奨励会委員とは思えないです。
いったいどんな性格の人なのか?

6 :名無し名人:2007/07/19(木) 23:40:23 ID:jIH9hVrO
次点には絶好のポジション

7 :名無し名人:2007/07/21(土) 17:40:28 ID:i0hlusUd
三段リーグ苦戦している。

8 :名無し名人:2007/07/21(土) 18:59:05 ID:9IUO+1VT
すごいスレ立てたなぁ

堀尾時代にクラブ荒らししてたコイツが大馬鹿なんだが

ちなみに
>>1
×加来
○加來
>>5
×奨励会委員
○奨励会員
釣りか?というよりID:FpyUH7e2に陰湿なものを感じるなw


9 :名無し名人:2007/07/21(土) 21:00:32 ID:OUupgLwc
渡辺喜実行革担当大臣に似ている

10 :名無し名人:2007/07/21(土) 21:08:03 ID:941+ffDH
なんで名前変わったの?

11 :名無し名人:2007/07/21(土) 22:22:30 ID:tCyCgBK9
堀尾だった時代の時
ここと順位戦データーベースサイトにボロクソ書いてた人いたよな
あっちのサイトのは直ぐに消されたが
色々と黒い噂っつうかその手の類はよく聞くよ

12 :名無し名人:2007/07/21(土) 23:10:56 ID:PguKbEZl
加來ってなんて読むの?

13 :名無し名人:2007/07/21(土) 23:25:44 ID:OUupgLwc
ひしゃ

14 :名無し名人:2007/07/22(日) 00:04:46 ID:rMCOTxbk
>>12は「倖田來未」も読めない。

15 :名無し名人:2007/07/22(日) 02:37:28 ID:V6Fh1+m6
「かく」ということ?


16 :名無し名人:2007/07/22(日) 13:21:34 ID:nv+2xLR1
で、なんで名前変えたの?

17 :名無し名人:2007/07/22(日) 17:29:42 ID:iJWNVpN+
ヒント:離婚

18 :名無し名人:2007/07/22(日) 17:56:27 ID:FXskBhtS
それだと離婚してムコ養子じゃなくなったととらえてしまう

19 :名無し名人:2007/07/22(日) 18:51:49 ID:ZrPuLxe6
親の離婚説が有力そうだな
まあ息子の一人もろくに育てられないようじゃ離婚も当然か

20 :名無し名人:2007/07/24(火) 20:35:51 ID:1NyQDuSJ
今「加来三段おめでとう」と祝われている妙な夢を見た。
なぜか漏れの知り合いが祝ってるわけよ…意味不明だ。
漏れ、病んでるのかな?

21 :名無し名人:2007/07/26(木) 18:54:20 ID:EQ9oIgMx
奨励会員が素人相手に真剣やったのがばれたら退会なのか?

22 :名無し名人:2007/08/06(月) 13:09:32 ID:LV5r6BkJ
新人王戦頑張ってください

23 :名無し名人:2007/08/06(月) 13:25:39 ID:zSQYCCQY
算段リーグは負けてください

24 :名無し名人:2007/08/07(火) 23:35:22 ID:FsrOsZd5
あしたの算段リーグ負け期待してますwwwww

25 :名無し名人:2007/08/19(日) 10:57:41 ID:UxG1oXEo
23日も負けてくださいね。新人王はどうでもいいよ、勝っても四段なれないから。

26 :名無し名人:2007/08/24(金) 02:24:11 ID:JNNTsG8S
9勝7敗
最終日 阿部・田嶋

1勝すれば残留
でも村田・稲葉・菊地に勝ってる阿部はかなり手ごわいので要注意


27 :名無し名人:2007/09/04(火) 23:37:52 ID:Q5VvcVin
加来2連敗でアボーンですね

28 :名無し名人:2007/09/17(月) 02:48:41 ID:WepjcO5f
昔アキバのすぐに潰れてしまった道場に母親同伴で来てたの見かけた。
まだ研修会といってた。たぶん中学生くらいだと思うが。
メチャクチャ強かった。

29 :名無し名人:2007/09/24(月) 20:11:55 ID:6ds1oyUr
マザコン真剣師かよwww

30 :名無し名人:2007/09/24(月) 20:35:28 ID:/Si0rRYm
さて、堅実に順位を一つ上げて、次点以上を狙う絶好のポジションだな
12勝したらかなりの確率で昇段だな



31 :名無し名人:2007/09/24(月) 20:44:07 ID:CCt9F75W
今泉、カク、稲葉、吉田、か。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)