5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカトロネタがきもい。

1 :名無し名人:2007/07/16(月) 09:50:18 ID:pToRZnDo
将棋板の女流棋士のスレにスカトロネタを投下したりスレを建てたりしてる連中がいるが、ネタにしてもキモすぎるし、しつこい。

と、思うんですけど

2 :名無し名人:2007/07/16(月) 09:53:03 ID:X0PNdG3p
スルーすればいい

3 :名無し名人:2007/07/16(月) 10:44:49 ID:qeggqr1J
女流棋士はウンコよりもオナラだよな

4 :名無し名人:2007/07/16(月) 11:11:23 ID:IVs0qRPS
将棋板で唯一マシなネタがそのスカトロなんだけどね
それ以外にこの板に面白いネタなんかひとつもないから
残念ながらネタ投下してる連中は面白いと思ってやってるんだろうけど、ワンパターン過ぎ

5 :名無し名人:2007/07/16(月) 11:31:51 ID:5ZxTgHD7
>>4に同意せざるをえない

6 :名無し名人:2007/07/16(月) 12:01:53 ID:RgBr08oQ
なぜ、糸谷のブリーフスレが再建されないのかなあ。
意外にゲイって少ないのか?

7 :名無し名人:2007/07/16(月) 12:35:04 ID:TAkZrVOX
「直飲みしてね・・・」と千尋は言った。

8 :名無し名人:2007/07/16(月) 15:25:17 ID:4kgi30rC
同性愛板に将棋関係のスレッドを立てる人間がいるから、アタシとオマイを含め、何人かはいるだろう。

9 :名無し名人:2007/07/16(月) 17:01:45 ID:NhVBMpSQ
たまには処女/童貞ネタとかやってみるか?

10 ::2007/07/16(月) 17:02:54 ID:NhVBMpSQ
といっても非処女/非童貞の比率極端に低いんやろうな

11 :名無し名人:2007/07/16(月) 18:07:05 ID:ceoYRU6+
理絵子のマムコと、俺の口をアロンアルファでくっつけられたい。
そして、生理の血、下り物、まっ黄色のオシッコなど理絵子の体液と言う体液を
余す事無く俺の体内に注ぎ込んで欲しい。

そして、二人は物理的に一つの体となり、俺は理絵子専用の
排泄物処理の生命体となり、ただただライフワークのように
オシッコを飲み干したい。
飲みすぎて、俺の血が理絵子のオシッコ色になっても構わない

12 :名無し名人:2007/07/16(月) 18:13:56 ID:ceoYRU6+
 ∧_∧  
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i


          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ

13 :名無し名人:2007/07/16(月) 19:22:59 ID:TAkZrVOX
>>11
神吉「またあんさんか・・・
   こないだも言うたけど、そんなことしたら死んでしまうでぇ!!
   そないしてまで矢内はんといっしょになりたいんかっ!!!
   それでええんかっっ!!!!!!」

14 :名無し名人:2007/07/16(月) 19:26:58 ID:TAkZrVOX
>>11
内藤「そうか・・・・気持ちは変わらんか。。。。
   わかった、もう何も言わん!!!!!
   なりなはれ!!!!一緒になりなはれ!!!!!!!
   あんさんの屍はワテが拾うたる!!!!!!!!!!」

15 :名無し名人:2007/07/17(火) 00:28:30 ID:h7H2cuAn
森(信)「さえんのぉ〜〜・・・」

16 :名無し名人:2007/07/19(木) 21:40:01 ID:bKaBZFIo
家畜人ヤプーて本当にいたんだ

17 :名無し名人:2007/07/19(木) 21:43:44 ID:qZgk4x+R
狂ってる・・6とか11とか

18 :名無し名人:2007/07/19(木) 21:47:07 ID:A2CKhOt4
ネタをn(ry

19 :名無し名人:2007/07/19(木) 22:18:46 ID:J1+pGBx5
ヘブリッ

20 :名無し名人:2007/07/20(金) 00:08:06 ID:ymqeMIKE
中二のとき、使用済みナプを
女子トイレからかっぱらって食べたら
胃で膨らんで救急車が来たよ

21 :名無し名人:2007/07/20(金) 00:25:55 ID:8yAwTK7M
>>1もまさかこのスレがスカトロマニアの巣窟になるとは思わなかっただろう

22 :名無し名人:2007/07/20(金) 02:35:10 ID:QpWhCE1m
なんだ、、、ageると伸びるジャンこのスレ

23 :名無し名人:2007/08/20(月) 23:21:54 ID:7ZtnMsy8
だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)