5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】サク★あぷ【早指し】

1 :名無し名人:2007/07/15(日) 03:57:37 ID:wvwuZhsI
感想戦や予約対戦はこちらへ



http://ez.onlinegames-net.jp/top.php

2 :名無し名人:2007/07/15(日) 04:01:23 ID:TgSJC0jK
2

3 :名無し名人:2007/07/15(日) 04:02:46 ID:wvwuZhsI
下手こいた〜
タイトル間違いた〜
さく★プリだぁ〜


でもそんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ

4 :名無し名人:2007/07/15(日) 04:06:28 ID:wvwuZhsI
削除依頼だしてくる

5 :名無し名人:2007/07/15(日) 21:55:32 ID:eQst5WtK
とりあえずやろうやろう

6 :名無し名人:2007/07/19(木) 21:03:20 ID:sY8a9sYz
十段の称号って何が一番いい?

7 :名無し名人:2007/07/19(木) 21:30:00 ID:MRmhfn49
>>6王将だろ。



にしてもこのスレ新しく立て直さないのか…?

8 :名無し名人:2007/07/24(火) 02:28:43 ID:gnb3skaQ
どうしたら、10段以降は称号手に入るんすか?
10段のほとんどが…色々な称号あるし(-_-;

9 :名無し名人:2007/07/24(火) 09:02:24 ID:gnb3skaQ
10段でも弱い奴はめちゃくちゃ弱いが…強い奴はハンパなく強いな
しかも5分の早指しで…
20数手詰めされた時はビックリした。しかも残り1分で(笑)


10 :名無し名人:2007/07/24(火) 10:16:31 ID:mUgCC/Et
>>8勝っていけば変わることがある。

>>9それは間違いなくソフ……いやなんでもない。最近やってないけど今は誰が一番強いんだろう?

11 :名無し名人:2007/07/25(水) 02:39:50 ID:c8SYBE7n
指した感じサイコロ何たら言う10段が一番強いかも
てか、暇つぶしに時間合わせて対局しますか?
26日の夜にでも。自分はかなり弱いですが(笑)

12 :名無し名人:2007/07/26(木) 07:57:47 ID:3GPpZXDr
>>10
ソフトって20数手詰めを一分ぐらいで計算できるんですか?
何通りもある、ましてや20数手詰めなら…ソフトでは厳しいような

ま、ゲームボーイの将棋しかやったことない俺ですが(笑)

13 :名無し名人:2007/07/26(木) 18:15:26 ID:vGZjdRXG
>>12いやいや可能です。それに人間ならもっと難しいのでは?俺もそのアプリで一本道とはいえ30手以上の詰み筋を一分そこらで読み切られて負けた事がある。羽生でも無理だと思う。

14 :名無し名人:2007/07/26(木) 18:23:05 ID:vGZjdRXG
>>11サイコロは強いですね。ただ一番最初にやった時は、こっちが飛車道の歩を突いていくだけで受けを知らず勝手に自滅するようなレベルだったんだけど…。
今夜は11時以降じゃないと空いてないんだけどそれでも良ければ。

15 :名無し名人:2007/07/26(木) 23:12:15 ID:vGZjdRXG
残念〜。またよろしくお願いします!

16 :名無し名人:2007/07/27(金) 06:59:31 ID:Cy2J3YCF
ここって強い人多い?

17 :名無し名人:2007/07/27(金) 20:39:28 ID:pCkmyOzt
多分他のどのサイトよりも初心者向け

18 :名無し名人:2007/07/27(金) 21:11:42 ID:v2lDmkGx
>>15
すみません(^^;
あまりにも過疎ってるスレだから…見てなかったす
今日や明日なら夕方以降出来ます
飛車先の歩で自滅すか^_^;
サイコロは自分から強いので…アナタと指せばボロボロっす(笑)
俺は定石や指し方が微妙にわからない初心者です(;_;)
ソフトだけど…詰め時に使われたら終わりすねorz

19 :名無し名人:2007/07/27(金) 21:28:22 ID:v2lDmkGx
×自分から
〇自分にしたら

今日の夜11時にまたここ覗きますm(_ _)m
対戦出来るなら(このスレみたら)レスヨロシクお願いします

20 :名無し名人:2007/07/27(金) 22:57:58 ID:pCkmyOzt
>>18いえ、今のサイコロとやれば俺の腕では勝ち負けは微妙です。言ったのはそういう事じゃなくて、サイコロは最初は昨日今日将棋を始めたレベルだったのに、たった一月で有段の実力になった…………まぁそういう事です。
今日この後すぐいいですよ。番号は?レスよろしく。

21 :名無し名人:2007/07/27(金) 23:19:55 ID:pCkmyOzt
しかしこのスレタイでは人来ないわな〜

22 :名無し名人:2007/07/27(金) 23:32:23 ID:pCkmyOzt
う〜>>19さんがいない…仕方ないから将棋してくる

23 :名無し名人:2007/07/28(土) 05:17:57 ID:ZGVC6XQF
マジですみませんorz
今度は寝てましたorz
本当に申し訳ありませ(;_;)
今日の夜にはかならず…
サイコロは怪しいんですか!?
ま、自分は二度ほど指して完敗でした。と言うか、私自身の成績自体微妙です
将棋歴も短く、アプリで詰め将棋を趣味でやる程度だしorz
7手詰めまでは見た感じパッと詰みのラインはだいたいわかりますが、それ以上だと時間かかりますね
今日こそは確実に指せますんで、対局指導ヨロシクお願いしますm(__)m
夜10時30分以降なら大丈夫です

24 :名無し名人:2007/07/28(土) 22:15:01 ID:GSOnN30e
いえいえ、指導なんてとんでもない。俺の方が弱いかもです。
でも七手詰めを見た瞬間わかるって凄いですね。俺なら悩むな〜。
今日は出かけてるんで早くは無理かもです。とりあえずできそうなら十一時にレスしに来まする。

25 :名無し名人:2007/07/28(土) 22:35:46 ID:ZGVC6XQF
わかりました!いやいや、俺のほうが100%弱いすよ(;_;)
下手の横好きなんでorz
俺も外なんで…11時20分ごろになるかと(^^;

26 :名無し名人:2007/07/28(土) 23:13:04 ID:GSOnN30e
じゃあその後やりますか。時間と番号よろしく。また十一時半ごろ覗きに来まする

27 :名無し名人:2007/07/28(土) 23:22:58 ID:ZGVC6XQF
11時40分ちょうどに【7777】でヨロシクお願いしますm(__)m
そして、途中で投了とかなったら…たぶん電波の問題なんで、眠たくなかったらすぐに対局お願いしますm(__)m

28 :名無し名人:2007/07/28(土) 23:27:44 ID:GSOnN30e
ラジャ('◇')ゞ

29 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:12:06 ID:JUTfAMuY
有難うございました!話しになりませんねorz
強かったです(^o^)
振り飛車から居飛車に変えましたが…意味なかったです(笑)
途中から何をしていいかわからない状態でした(^^;
角を切ったら…アナタ様の陣形が悪くなると思ってだいたんにきりましたが…逆に不利になりますた(笑)


30 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:20:05 ID:5lq4VZIi
ありがとうございましたm(_ _)m
俺も最初、飛車を振ろうかちょと迷いました。さすがに角打ちはマズ過ぎですよね〜、あれでイケると思いました。
そのちょっと前、歩を交換した後の7五銀、俺の7六歩打ちに引かずに同銀と銀を切ってこられたら、俺はかなりヤバい感じでした。またよろしくです。

31 :名無し名人:2007/07/29(日) 00:35:36 ID:JUTfAMuY
はいorz
かなり読み違いました(笑)
ま、角きらなくても、じわじわやられてた思いますし(^o^)
これで目標できました!アナタ様に勝つことを目標に頑張ります!
こちらこそ有難うございました!またレベルを上げたらこのスレで呼びかけますm(__)m
おやすみなさいっす〜!

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:49:27 ID:5lq4VZIi
対局はいつでもお願いしま〜す。おやすみなさ〜い。






サイコロ、カピバラ、systemにはお気をつけて。奴等は…

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:55:09 ID:CCq2oLlk
systemってソフトなの?奴に30連勝止められたお…

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:23:09 ID:1aYHMzXA
おれ鮫島小次郎て名前でやってます。弱いけど指してくれる人いませんかー?

35 :鮫島小次郎:2007/07/29(日) 12:53:29 ID:1aYHMzXA
auですm(_ _)m

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:15:25 ID:5lq4VZIi
>>34-35うわ〜鮫島さんは記念すべき俺の初めて対局した十段の人なんですよ〜。もう三ヶ月以上前になりますが…。平日の夜11時以降ならよろしくお願いします!

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:32:16 ID:5lq4VZIi
>>33


sysとは少なくとも十回
は対局してるけど、最初
の頃ひどい時には50手位
で時間切れしてたんです
よ。駒組してまだ歩交換
した程度の段階で時間切
れはおかしいですよね?
初心者ならともかく打ち
筋は有段クラスなのに。
その後も互角な将棋を指
すと大概は相手が80手程
で時間切れ負け。取る一
手や決まりきった一手な
のに持ち時間使うし。普
通少しは焦りますよね、
持ち時間少なければ。…
……まぁそういう感じで
すかね〜ソフトかどうか
は俺にはわからないけど
〜なはは。

38 :鮫島:2007/07/29(日) 21:22:52 ID:1aYHMzXA
>>36
まじでー!?…なんか照れるな(´ω`*)
やっぱ一発勝負なんですかね?パス【1234】で、明日の夜11時とかどうでしょ?


39 :名無し名人:2007/07/29(日) 22:53:48 ID:5lq4VZIi
>>38それでいいですよ♪もし俺が残業とかで無理になったらレスするね。一回じゃなくてもレスあれば何十回でもお相手しますがな。


そうそう、最近将棋やっ
てないんだけど、ガリガ
リやってた時は相手が指
すの遅かったりすると挑
発的な定型文とかガンガ
ン送ってたんで、もし過
去に嫌な思いしてたら早
めに謝りまする
…スミマセヌm(_ _)mこの通り…。

40 :名無し名人:2007/07/29(日) 23:27:01 ID:1aYHMzXAO
>>39
ほんとに全然きにしないんで大丈夫です〜(笑)
その気持ちはすごくわかりますよ…最近は将棋中毒みたいな感じでかなり指してます。勉強して強くなるよりも、とにかく指したくて仕方ないみたいな。
だから超楽しみです!

41 :名無し名人:2007/07/30(月) 22:40:59 ID:RtdSSP66
意外と早く帰れた、時間までもう少しかな…。全力でいきまする。

42 :名無し名人:2007/07/31(火) 00:06:24 ID:RtdSSP66
対局ありがとうございましたm(_ _)m
風呂その他あるので続きはまた後日でっ。
二局目は俺は受け損なってズタボロだった…。でも鮫島さんせっかくの竜を5八に引いてしまったのは致命的でしたよね、あれがなければかなりいい勝負でしたが。

43 :名無し名人:2007/07/31(火) 01:48:16 ID:pArQTzft
>>42
仕事でお疲れのところありがとうございました_(._.)_
まさかあのお方だったとは…
ぽか多いし、やっぱりもっと勉強しないとだめっすねorz


修行してきますノシ

44 :名無し名人:2007/07/31(火) 06:25:12 ID:IcLwV5yN
うほっww
掲示板あったんだw
そうだよ、掲示板なけりゃコンピューターと指してるようなもんだもんな
感想戦があれば楽しいしな

45 :名無し名人:2007/07/31(火) 20:14:41 ID:SgZEDZuD
>>43またよろしくです。感想戦も大事だし。
>>44だよね。でもスレタイおかしいからさくプリで検索してもでないんだよね。人こないわな。

46 :名無し名人:2007/08/01(水) 21:21:12 ID:cFalX7Eo
新しいスレを建てますか?
感想戦なしじゃ、コンピュータと指してる感じでつまらないし

47 :名無し名人:2007/08/01(水) 23:12:08 ID:fs6t7LjU
>>46賛成ノ














よろしくm(_ _)m

48 :名無し名人:2007/08/02(木) 00:13:04 ID:WEAcCjir
>>47
スレタイよろしく
あとは>>1と同じやつ貼りますから

49 :名無し名人:2007/08/02(木) 00:35:20 ID:CVar1ywp
>>48
【携帯】さくっと★対戦アプリ【将棋無双】
長いかな?検索はしやすいけど。

50 :名無し名人:2007/08/05(日) 20:19:12 ID:+3YxQb4s
2chのメンバーで日時とか友達番号とか決めて大会開いたらどうだろ?対局終わったら棋譜貼って感想戦したりしてさ

51 :名無し名人:2007/08/05(日) 23:24:06 ID:wVCuNq95
賛成!2ちゃんねるメンバー集めて大会開こうよ
一番勝ち越した人の勝ちで。
6人なら一通り対戦させて…
って、こんなに集まらないか

52 :名無し名人:2007/08/05(日) 23:29:13 ID:+3YxQb4s
総当たりにしよっか?それともトーナメント?でも人数合わないかな…

53 :名無し名人:2007/08/06(月) 00:03:28 ID:eQEk/vN+
とりあえず…スレ立て直していい?

54 :名無し名人:2007/08/06(月) 00:07:45 ID:Gte6Od5Y
是非、お願いします

55 :名無し名人:2007/08/06(月) 00:21:32 ID:YgWrJ/5h
じゃあ>>49のを使いますね。

56 :名無し名人:2007/08/06(月) 07:36:25 ID:SnE9zsnC
ココが一番軽くてサクサク指せるね


57 :名無し名人:2007/08/06(月) 15:03:37 ID:rtXDQAzx
参加希望っす!
開催は今週日曜日ぐらいですか?

58 :名無し名人:2007/08/06(月) 16:45:29 ID:Gte6Od5Y
俺は日曜でいいですよ〜。日程合わない人いたらカキコお願いします。あと、参加者はHN教えて下さい。自分は「三毛猫」です。よろしく〜~

59 :名無し名人:2007/08/06(月) 18:54:10 ID:rtXDQAzx
自分は【ミリゴ】です
ここで対戦カードを作って…優勝者を決めましょうよ!
現在の参加者

三毛猫さん
ミリゴ
以上二名です

60 :三毛猫:2007/08/09(木) 21:04:04 ID:06PY7iCV
未だに2人…大会は無理かもね(´・ω・`)ショボーン
誰か大会とは別に普通に対局しない?弱いけどw


61 :名無し名人:2007/08/09(木) 21:32:29 ID:iee8jrVw
ミリゴさんお久しぶり〜。
三毛猫さんこんばんは。俺でよかったらいつでも相手してください♪

62 :三毛猫:2007/08/09(木) 22:26:40 ID:06PY7iCV
こんばんは。是非指導して頂きたいのですが…今日はダメですか?

63 :名無し名人:2007/08/09(木) 22:42:14 ID:iee8jrVw
>>62いやいやいやいや指導って…。俺はそんな実力ではないですよ。じゃあ11時からやりますか?1234で。大丈夫ならレスください。無理そうなら時間を。ではでは…

64 :三毛猫:2007/08/09(木) 22:51:47 ID:06PY7iCV
大丈夫ですよ。お手柔らかにお願いします。

65 :名無し名人:2007/08/09(木) 22:56:24 ID:iee8jrVw
もちろん全力でいきまする。電波途切れたらごめんなさい。いざ

66 :三毛猫:2007/08/09(木) 23:23:22 ID:06PY7iCV
対局ありがとうございました


67 :名無し名人:2007/08/09(木) 23:27:48 ID:iee8jrVw
ありがとうございました。そこの某十段がやってた囲いを、できもしないのに挑戦したらズタボロになってしまいました。申し訳ない。

68 :三毛猫:2007/08/09(木) 23:34:11 ID:06PY7iCV
謝らなくても…まぁ「何なんだこの囲いは!?」とは思いましたがw

69 :名無し名人:2007/08/10(金) 19:16:42 ID:h8Jv9SNv
>>61
お久しぶりです(^^)
さすがにこのスレタイだと検索してもわからないから誰もこないですね

70 :名無し名人:2007/08/11(土) 23:21:18 ID:7qPiwa8+
新スレ希望

71 :名無し名人:2007/08/17(金) 19:03:37 ID:IMUtsIYe
【携帯2個用意汁】さくプリ総合02【ズル最強】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1184148335/


72 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:36:13 ID:gydY608p
ここのレベルは低いね
俺yahooでレート1400くらい〔最近はいってないからわからんけど〕
だけどここの十段に勝率7割以上はある

73 :名無し名人:2007/08/21(火) 01:56:58 ID:WmQUeGHI
俺は6割後半ww
ま、強い奴もいれば雑魚もいるよ

74 :名無し名人:2007/08/22(水) 17:10:29 ID:W9OF2km1
昨日初めて登録して、1局目に十段と当たった。

十段ってどんだけ強いのかと楽しみだったが、飛車を四段目で右往左往するだけで、明らかに初心者。

57手で俺が王手飛車かけたら切断された。

どういう基準で昇級昇段するの?

俺は5連勝で9級に上がったけど、5勝ごとに上がるのかな。

75 :名無し名人:2007/08/22(水) 19:07:35 ID:5qbq8+V8
段位が下がることはないから、誰でも十段になれる

76 :名無し名人:2007/08/23(木) 01:00:50 ID:krNu7RjG
段も5勝ごとに上がるの?
って事は最短で95戦で十段か。

加藤一二三九段に申し訳ないな。

77 :名無し名人:2007/08/24(金) 20:06:35 ID:kTN2gHst
レートじゃなく、勝数のみで昇級昇段していくとレベルが皆目分からないな。

78 :名無し名人:2007/08/27(月) 05:40:11 ID:JDE6z8Mx
1級で5勝したが初段になれないな。

79 :名無し名人:2007/08/30(木) 04:46:23 ID:BdOg7FpK
あいさつしてくる人がいるんだけど、
どうやって返せばいいの?

あいさつボタンが ない。

80 :名無し名人:2007/08/30(木) 10:23:59 ID:LJxmnGOa
数字ボタンで言葉を選択して#で送信

81 :名無し名人:2007/08/30(木) 13:03:47 ID:BdOg7FpK
ありがとう。

それにしても過疎だね。

サイトには沢山いるのに。

82 :名無し名人:2007/08/30(木) 15:50:38 ID:BdOg7FpK
1手も指さずに切断するやつって何がしたいのかな。

83 :名無し名人:2007/08/30(木) 19:36:11 ID:BdOg7FpK
こんなサクサクやれるサイトで人も多いのに何で強い奴と当たらないんだろ。

84 :名無し名人:2007/08/30(木) 19:38:23 ID:bYuUcXvA
強い奴がいないから


85 :名無し名人:2007/08/31(金) 00:01:59 ID:ozC3xiLD
ここは最もストレスなく指せる。

ただ、もっと強い奴が増えて欲しい。

なぜ来ないのか分からない。

86 :名無し名人:2007/08/31(金) 01:20:46 ID:fDkdWxF2
今だ無敗の俺とかいういかにも胡散臭いやつとあたって期待したが
案の定切断切り逃亡

87 :名無し名人:2007/09/01(土) 07:41:29 ID:NlI9uMm1
DoCoMoやれねーんじゃな

88 :名無し名人:2007/09/01(土) 16:00:16 ID:N4OzECw8
バグ多いよな、ここ
一手も指さずに投了したら、相手側の成績負けになるしな(笑)
あと持ち時間5分だが、あることしたら無限になるし(笑)
こっちの持ち時間を無限にしたら相手怒ってた(笑)

89 :名無し名人:2007/09/01(土) 16:03:58 ID:PrTNafcd


             ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         / 
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |

90 :名無し名人:2007/09/01(土) 23:25:43 ID:344mgDy1
どうやって相手が怒ってるか分かるんだよ

91 :名無し名人:2007/09/02(日) 03:00:58 ID:2rvfMk6N
無限にしたいと思う?2分で足りるだろ。

92 :名無し名人:2007/09/02(日) 06:51:00 ID:ASpmaL0X
>>90
ヒント 静かだった奴が、意味わからない文を一手ごとに送信してくるw

93 :名無し名人:2007/09/03(月) 20:55:30 ID:frbs9Sqk
初段に上がる時は10勝必要だったけど、二段以降はまた5勝ずつなんだな。

十段多すぎ。プロと同じ規定にすればいいのに。

94 :名無し名人:2007/09/04(火) 13:21:18 ID:nSsb2A3P
ろくなメッセージがないですよね…

せめて「ありがとうございました」ぐらい送れたらいいのに…

95 :名無し名人:2007/09/04(火) 14:30:16 ID:ZqICHPvY
投了の押し方も知らない奴が多いんじゃない
オレも最近知って今まで相手に悪かったと思った

96 :名無し名人:2007/09/05(水) 01:00:00 ID:X67b+TJ2
つぎソフト指しやがったら、ハンネと棋譜さらす
持ち時間5分で激指に勝てるはずねーだろ
昇竜にこいよ。ボーゲーでもいい
テメーの自慢の激指でこい。持ち時間あればソフトに負けねーよ
まんま激指じゃねーか
あ〜あ、くだらねぇ奴にあたったから成績に一敗ついた

97 :名無し名人:2007/09/05(水) 03:06:46 ID:SRVXeyK1
まんま激指って…

自分が使ってるのをバラして、どんだけ頭悪いんだよ。

98 :名無し名人:2007/09/05(水) 06:04:57 ID:vzCjm/XL
>>96 氏ねよキチ

99 :名無し名人:2007/09/05(水) 17:41:59 ID:SRVXeyK1
メールとか電話受信すると切れるのをどうにかしてくれ。

負けの9割がそれだ。

100 :名無し名人:2007/09/05(水) 20:06:19 ID:SRVXeyK1
殆んど待たずに次々に対局できて嬉しい反面、なんでこんなに人多いのに初心者ばかりなのか不可解だ。

101 :名無し名人:2007/09/06(木) 22:08:06 ID:HgbB0st8
馬鹿はどんどんさらしていくぜー

若殿 一手ごとに有利になる度にコメント連発
負けそうになると急に逃亡

102 :名無し名人:2007/09/07(金) 18:43:26 ID:OeaYcsLd
十段になると何勝しても変化なし?

5勝毎に昇段して簡単に十段まで行けるんだし、千段くらいまで作ればいいのに。

103 :名無し名人:2007/09/08(土) 14:41:23 ID:ZBpMqPUJ
サイコロ、system、カピパラはソフト指し?

104 :名無し名人:2007/09/08(土) 18:36:16 ID:NvuFF19y
ソフト指しと嫌がらせするやつは晒そう
しかしソフト指しは確証がない限り名前は控え目に

105 :名無し名人:2007/09/11(火) 03:09:40 ID:jcyak4r0
薫ちゃん

持ち時間を全く使わずサクサク指して、
必至かけられると突然指さなくなり4分後に切断。

106 :名無し名人:2007/09/12(水) 18:47:35 ID:nm6UpMmG
ほぼいつでも相手がいるのはいいが、弱すぎる。

7割は初心者だろ。

なんで強い奴は来ないんだ。早指し好きな奴が少ないのかな。

107 :名無し名人:2007/09/12(水) 19:37:08 ID:NK20fQsG
強い奴は専用サイト逝くだろ常考

108 :名無し名人:2007/09/13(木) 00:08:05 ID:wka/jica
auでこのサイト以外にオンライン将棋出来るとこってあったっけ?

109 :名無し名人:2007/09/13(木) 06:12:50 ID:fF6ke37H
>>108
昇龍がある。
俺はタイムラグがかったるくて退会したが。

110 :名無し名人:2007/09/13(木) 06:13:42 ID:fF6ke37H
>>107
専用サイトって何?

111 :名無し名人:2007/09/13(木) 14:31:37 ID:FfVMPJ/y
将棋オンリーーのサイトじゃないの

112 :名無し名人:2007/09/13(木) 16:28:50 ID:HP2TOfLf
初心者ばかり?
たまにめちゃくちゃ上手い人とあたるよ

113 :名無し名人:2007/09/13(木) 16:31:35 ID:HP2TOfLf
ついでに書くけど穴熊の攻略法教えてくださいまし

114 :名無し名人:2007/09/13(木) 18:31:27 ID:fF6ke37H
>>112

だから7割って書いてあるじゃん。
ちゃんと読めよ。

115 :名無し名人:2007/09/14(金) 00:06:17 ID:/xTDJVvr
yahoo1300台のオレでさえホンとここはレベル低いって感じるよ
こいつは強すぎるってほどの奴とあたったことない

116 :名無し名人:2007/09/14(金) 03:00:06 ID:8Zz0anBI
十段になると称号は永久に変わらないの?

117 :名無し名人:2007/09/15(土) 21:03:11 ID:dsEq4Zc4
bf109

>>88を利用してくる

118 :名無し名人:2007/09/16(日) 17:41:36 ID:jQ1MK9Fq
>>117
お前も使えよwww
あと相手の時間を半分にするワザあるよな
対局して相手が5手ぐらい通信5連発で…こっちが半分の時間になるやつとか
2かい連発で持ち時間半分にされてアッタマにきた
純粋に将棋したいだけなのにw

119 :名無し名人:2007/09/16(日) 19:00:39 ID:SSDZ8Dsu
どうやったら持ち時間無限にできんの?教えてくんなまし

120 :名無し名人:2007/09/16(日) 19:47:21 ID:GiI6ORkq
十段達のあまりの弱さに呆れて退会しますたw

121 :名無し名人:2007/09/16(日) 21:20:01 ID:T7SIpNNp
めっちゃ弱かった
激指が1番いいのかな?

122 :名無し名人:2007/09/16(日) 23:21:47 ID:/dCWdz8C
何度もやってりゃ誰でも10段になれるしな

123 :名無し名人:2007/09/17(月) 01:13:45 ID:Mvq8AAFP
千段まで作ればいいのにな。千勝毎に一段上がる。

124 :名無し名人:2007/09/17(月) 18:35:17 ID:Mvq8AAFP
俺、十段で王将なんだけど、
超越者とか天才になるには何勝すればいいの?

125 :名無し名人:2007/09/17(月) 19:39:31 ID:4S/X5PTm
そこまでになる勝率で決まる
十段なったら変動なし

126 :名無し名人:2007/09/18(火) 01:00:44 ID:vgqDSg1U
>>125んなこたあない。十段になってからも変わる。でも王将が一番上。

127 :名無し名人:2007/09/18(火) 02:24:35 ID:64xY+Bl3
王将が一番上はないだろ
俺もいきなり王将だったし
王将の奴 雑魚ばっかだったぞ

128 :名無し名人:2007/09/18(火) 02:48:24 ID:EJivaOLb
つながらないぜ。

129 :名無し名人:2007/09/18(火) 02:55:22 ID:EJivaOLb
トライアル終了です、
って何だよ。

130 :名無し名人:2007/09/18(火) 03:04:58 ID:vgqDSg1U
>>127残念ながら一番上なんだよね…。弱い人多いけど。超越者や天才?はかなり勝率低いんじゃないかな。

131 :名無し名人:2007/09/18(火) 03:15:01 ID:EJivaOLb
そうなのか。じゃ王将からはもう変わらないんだな。

それより今つながらないんだけど。
「トライアル終了」とか出て
サイトにもつながらない。

皆そうか?

132 :名無し名人:2007/09/18(火) 03:19:21 ID:vgqDSg1U
>>131スマン、俺はこないだ退会したからわからん。が、ちょっと前にもそういう事あったぞ。その時は次の日には直ってた。

133 :名無し名人:2007/09/18(火) 03:26:36 ID:EJivaOLb
そうか。
じゃ待ってみるよ。
ありがと。

134 :名無し名人:2007/09/18(火) 17:35:40 ID:EJivaOLb
序盤で角得になり相手が投了するかと思いきや続行。

勝数1位の人だった。

135 :名無し名人:2007/09/18(火) 17:51:44 ID:kw2m767z
勝数とかどうわかるの

136 :名無し名人:2007/09/18(火) 17:57:10 ID:vgqDSg1U
一手バッタリはかなり弱いからな。一時しょぼいソフトを使ってたが効率が悪いと思ったのかやめたみたいだな。

137 :名無し名人:2007/09/19(水) 06:01:36 ID:qs9uf62m
しょぼいソフトを使ってた?
よく分かるな。
友達か。

勝ち数はサイトにランキングがある。

138 :名無し名人:2007/09/19(水) 15:15:52 ID:fqzRqJwK
>>137友達じゃない。一手とは少なくとも数十回は対局してるから弱いのはわかる。その中で一時期急激に強くなった期間があったんだよ。後でもとに戻ったが。しょぼいってのは俺でも勝てる程度のものだったから。

139 :名無し名人:2007/09/19(水) 18:51:18 ID:qs9uf62m
閑散としてるね。

登録者は多いのに。

140 :名無し名人:2007/09/19(水) 23:19:32 ID:fqzRqJwK
スレタイ間違ってて、検索してもでないからじゃない?

141 :名無し名人:2007/09/20(木) 02:01:03 ID:FSeoWZKE
俺は「携帯」で検索したら
このスレ発見して、それでサイトに登録した。

それまでは知らなかった。

142 :名無し名人:2007/09/20(木) 16:02:52 ID:FSeoWZKE
対局中に携帯のアラームがなって、通信が切れた。



143 :名無し名人:2007/09/21(金) 07:34:18 ID:rpTTFw/4
強いやつ来てくれ。

144 :名無し名人:2007/09/21(金) 07:44:22 ID:nBKpqy35
チェスもできるように成ると良いなぁ〜

145 :名無し名人:2007/09/22(土) 02:15:55 ID:rRKMkl4s
相手を詰ましたらフリーズした。

後で確認したら勝ちになってなかった。

146 :名無し名人:2007/09/22(土) 02:34:17 ID:GE/DZEPY
>>145あるよな。勝利画面でフリーズ、相手の時間切れでフリーズ、相手が対局前に切断してるのにこっちに負けがつく……とにかくやたらと勝ちが無駄になるアプリだよ。

147 :名無し名人:2007/09/25(火) 02:17:08 ID:iJdOKNXD
一手バッタリは何がしたいか意味不明

二・三手指して 5分放置
時間切れとほぼ同じタイミングで通信切断

これフリーズになるからうざいし

とりあえず こいつ死んどけ

148 :名無し名人:2007/09/25(火) 03:49:50 ID:TNeFTzfV
>>147それは毎回一手バッタリが相手なのか?
俺もたま〜〜にそういう風になったけど、相手はバラバラだから、ただのバグだと思ってたんだけど。

149 :名無し名人:2007/09/27(木) 11:36:09 ID:5NTVGFGX
「最強です。」ってソフト?
根拠、前回戦った時よりかなり強い
指し手に無駄がない

150 :名無し名人:2007/09/27(木) 12:44:04 ID:YxnfwLtu
これ電車の中でやりたいけどいきなり通信切断になるから困るし相手にも悪い
電波受信の悪さどーにかしてー

151 :最強です。:2007/09/27(木) 13:26:45 ID:Pd7hsr1n
ソフトじゃありませんw
強さにムラがあるのはよく酒飲んでるからです爆

どなたか強い人指しませんか?

152 :名無し名人:2007/09/27(木) 17:54:55 ID:Q8oWwsAJ
最強ですさんは、前は違う名前でしたよね?カピバラさんかピースボートさんかな?

153 :名無し名人:2007/09/27(木) 20:06:03 ID:Pd7hsr1n
カピバラさんとは以前指したことありますよ
ここで指した中では相当強いと思います

ピースボードさんは知りませんね

154 :名無し名人:2007/09/27(木) 20:12:20 ID:lDrFs9Il
最強ですってすげえハンドルネームだな

155 :名無し名人:2007/09/27(木) 20:13:32 ID:L3vyOOX/
おっ、最強氏登場ですか…昨日はどうも…

156 :名無し名人:2007/09/27(木) 20:18:44 ID:Q8oWwsAJ
…とりあえず皆名前変えすぎ

157 :名無し名人:2007/09/27(木) 20:20:56 ID:Pd7hsr1n
>>154あくまでさくプリでの話ですけどね

>>155どちら様でしたっけ?

158 :名無し名人:2007/09/27(木) 21:57:38 ID:L3vyOOX/
いやいや、名を名のるほど強くないので…

5三歩、5一金、同竜、5二金ですよ…中飛車で…最強さんでもポカするんだ…
思いだしましたか。連戦で疲れてたのではと…

159 :名無し名人:2007/09/27(木) 22:09:12 ID:Pd7hsr1n
思い出しましたw
いやお恥ずかしい


160 :名無し名人:2007/09/28(金) 01:08:20 ID:Urs0xDqA
最強です さんは 棋力どのくらいですか?

161 :名無し名人:2007/09/28(金) 01:35:31 ID:Snqsh/Mv
二か月ぶり位にフリーで何回かやってみたけど、全体的に強い人増えてない?俺が弱いだけか。
にしても相変わらず、最初は余裕と思うのかちゃんと挨拶するのに、負けると切断切りする奴は多いな。

162 :名無し名人:2007/09/28(金) 02:29:50 ID:PUpSeQk6
↑フリーで、ってどういう意味?
登録しなくても指せるの?

163 :名無し名人:2007/09/28(金) 02:46:23 ID:Snqsh/Mv
>>162まぎらわしくてゴメン。フリー=普通に対局ね。二か月ほど前にこのスレとかで友達対戦したっきり…て事だよ。

164 :名無し名人:2007/09/28(金) 08:07:52 ID:Jp8vzBzg
>>160ちゃんとはかったことはないです
以前は24で一級でした

今はだいぶ弱くなってますが

165 :名無し名人:2007/09/28(金) 13:08:25 ID:PUpSeQk6
↑対局した感じでは3〜5級ですね。

166 :名無し名人:2007/09/28(金) 15:09:14 ID:Snqsh/Mv
微妙に寒いスレだ

167 :名無し名人:2007/09/30(日) 01:39:04 ID:Sfh9SLYh
俺も誰かに棋力判定してほしいぞ

168 :名無し名人:2007/09/30(日) 15:35:45 ID:pMnPJDXH
ハンドルネームは?
戦って覚えてたら俺より上かしたかは分かる
ちなみにオレは24で10級だけど勝率7割超えてる

169 :名無し名人:2007/10/01(月) 00:34:53 ID:GKChe4zi
…コルクさん…疲れたね…

170 :名無し名人:2007/10/01(月) 17:29:06 ID:J6LltIp2
いつでも相手いるし、いいサイトだな。

殆んど同じ相手に当たらないし。

171 :名無し名人:2007/10/01(月) 17:50:47 ID:GKChe4zi
ただし初心者が大多数だから、指しても自分にとって得るものが…

172 :名無し名人:2007/10/01(月) 19:09:18 ID:DCZv5btu
同じ相手に当たりまくるぞ

173 :名無し名人:2007/10/01(月) 19:27:08 ID:GKChe4zi
>>172あるある。俺もア二ーやなんかとよく五連戦くらいは対局したわ。

174 :名無し名人:2007/10/01(月) 21:40:03 ID:3pwKoOew
上手かった、今のヒト…
中盤戦で押さえ込まれた

175 :名無し名人:2007/10/01(月) 22:39:01 ID:GKChe4zi
>>174強い奴いるのか?誰誰?

176 :名無し名人:2007/10/01(月) 23:45:15 ID:SpretrqI
お前が誰やねん

177 :名無し名人:2007/10/02(火) 00:14:45 ID:nKQnGj3P
>>176先に名乗れば?

178 :名無し名人:2007/10/02(火) 00:15:51 ID:TsMQeQ43
最強ですさんと対戦がしたいのですが…
それと真由美さん…
本当に女性かな?

179 :名無し名人:2007/10/02(火) 00:45:12 ID:DOurapgM
最強です さんと 最強 は 別人ですかな?


180 :名無し名人:2007/10/02(火) 01:23:40 ID:qRpl3C2y
>>178では指しますか?

>>179別人です 最強さんも強いですよね

181 :名無し名人:2007/10/02(火) 01:27:58 ID:TsMQeQ43
今から指しますか!?
パスワードは2020で!
名前は【グリーに来て】です(笑)

182 :名無し名人:2007/10/02(火) 01:28:49 ID:TsMQeQ43
あれ? 最強ですさんでしたか??

183 :名無し名人:2007/10/02(火) 01:35:10 ID:TsMQeQ43
連投すみません。
50分になったらやりませんか?

184 :名無し名人:2007/10/02(火) 01:42:52 ID:qRpl3C2y
今からですか? すこし酔ってますが良ければw

185 :名無し名人:2007/10/02(火) 01:45:10 ID:TsMQeQ43
前に4回ほど対戦して全敗です。
では50分で!
一本勝負でお願いします

186 :名無し名人:2007/10/02(火) 02:10:03 ID:TsMQeQ43
最強ですさん!ありがとうございました!
やはり完敗でした…
修行の旅に出ます…

グリーに来てください(笑)
マジです…


187 :名無し名人:2007/10/02(火) 02:18:01 ID:nKQnGj3P
最強ですさんってそんなに強いのか〜。
…前のハンネが気になるわ

188 :名無し名人:2007/10/02(火) 02:24:08 ID:TsMQeQ43
半端じゃないですね。
美濃囲いが全く崩せれませんでしたよ。

また対戦してくださいm(_ _)m

それでは…


189 :名無し名人:2007/10/02(火) 02:28:33 ID:qRpl3C2y
こちらこそありがとうございました また機会があれば指しましょう

それにしてもグリーとは?

190 :名無し名人:2007/10/02(火) 02:36:11 ID:TsMQeQ43
【グリーに来て】です!

グリーとはモバゲーみたいなコミュニティサイトです。
自分は将棋コミュの管理人じゃないんですが、グリーの将棋コミュでは【最強です。】さんの噂でもちきりです。
無料ですので、是非来て下さい。検索で簡単に見つかるはずです。

それでは…また…

191 :名無し名人:2007/10/02(火) 02:39:15 ID:qRpl3C2y
そうなんですか 知りませんでした(^_^;)
また覗かせてもらいます

192 :名無し名人:2007/10/02(火) 04:06:52 ID:+l6BcHK6
グリーに登録してきました。

193 :名無し名人:2007/10/02(火) 10:33:44 ID:gGF5+88E
俺も強ければ…ここでの対戦呼びかけに参加したかったのにorz


194 :名無し名人:2007/10/02(火) 11:32:50 ID:TsMQeQ43
グリーに登録して頂き、ありがとうございました!



195 :名無し名人:2007/10/02(火) 15:18:54 ID:hN2+yFLT
24で一級は強いわな
町道場なら 2 3段だしね

196 :名無し名人:2007/10/02(火) 22:39:25 ID:gGF5+88E
誰か対戦します?

197 :名無し名人:2007/10/03(水) 00:07:02 ID:11SouFQj
おぬし 名はなんと申す

198 :名無し名人:2007/10/03(水) 00:13:30 ID:gbDCADE3
ミリゴです!

199 :名無し名人:2007/10/03(水) 00:28:56 ID:MobUqICe
投了の仕方が分からない。

誰か教えて下さい。

200 :はん(ry:2007/10/03(水) 00:32:41 ID:OaZ0pMFO
ミリゴさんお久♪


>>199投了は左上のボタンだよ多分。

201 :名無し名人:2007/10/03(水) 01:40:21 ID:gbDCADE3
>>200
お久しぶり!最近は将棋を指してませんが、暇があれば時間合わせて指しましょう!

202 :名無し名人:2007/10/03(水) 02:08:01 ID:nPWH26ST
ミリゴさんは振り飛車党でした?

昔やった記憶があります

203 :名無し名人:2007/10/03(水) 03:09:39 ID:MobUqICe
>>200
>>199投了は左上のボタンだよ多分。



あなたは無敗ですか?

204 :名無し名人:2007/10/03(水) 03:19:12 ID:CyAifswD
誰かやりませんか?
開始30分の予定でどうでしょう

205 :名無し名人:2007/10/03(水) 03:22:07 ID:CyAifswD
ちょっと早いですかね。
3:35に開始でどうでしょうか
パスワードは2288で!

206 :名無し名人:2007/10/03(水) 03:35:52 ID:CyAifswD
誰もいないようなので諦めます

207 :名無し名人:2007/10/03(水) 18:14:05 ID:gbDCADE3
>>202さん
はい!振り飛車党です…弱いですがorz
主に四間飛車を使います(笑)
居飛車はあまり指しなれてなく、定石もいまいち勉強してないので…相手が飛車を振らない限り居飛車はあまり使いません
相振りは凄く苦手ですし(笑)

208 :名無し名人:2007/10/03(水) 23:21:58 ID:gbDCADE3
今日の夜中12時に指しませんか?

209 :はん(ry:2007/10/03(水) 23:57:17 ID:OaZ0pMFO
>>208俺でよければ今からやりますか?

210 :名無し名人:2007/10/04(木) 00:21:57 ID:7zuHLbtf
>>209
すみませんorz
寝てましたorz
もう寝ましたよね?


211 :名無し名人:2007/10/04(木) 16:32:52 ID:7zuHLbtf
今夜来ます!
誰か同じ指方で対戦しませんか?
例えば、お互いに矢倉にして指したり…お互いに穴熊で指したり…
相振りの勝負や…囲いをせずに居玉で指したりと(笑)
なんかルールを作って指しませんか?同じ条件の(^o^)/

212 :名無し名人:2007/10/04(木) 16:55:38 ID:nnpWaqER
それは将棋じゃねえよ小僧。相手の手を殺すのが将棋じゃねえかよ。
おまえは弱すぎる、あくびが出るわ!

213 :名無し名人:2007/10/04(木) 19:28:31 ID:7zuHLbtf
>>212
すみませんm(_ _)m
普通にやりましょう(^_^;)
強くなるように努力します(^o^)/
最近はNHK杯や銀河戦などのプロの試合もみて…勉強してます!


ま、凄すぎてついていけませんがorz

214 :名無し名人:2007/10/05(金) 14:05:37 ID:iIveN6EZ
突入しまぁすって奴はソフト。

215 :名無し名人:2007/10/05(金) 15:15:25 ID:0htFaRu7
>>214なんでわかるの?

216 :名無し名人:2007/10/05(金) 18:39:26 ID:0htFaRu7
グリーなんとかさん、通信切れてスマヌ

217 :名無し名人:2007/10/05(金) 18:50:06 ID:WWgnpD+c


218 :名無し名人:2007/10/05(金) 19:00:38 ID:Puy37Yre
さっき久しぶりにはんなりとやったが、なんかかなり弱くなってねぇ?







それでもさくっと負けたわけだが

219 :名無し名人:2007/10/05(金) 19:57:04 ID:0htFaRu7
>>218誰さん?
すまないね〜最近ずっと携帯将棋するときはマグネットバイクかステッパー踏みながらだから多少は集中力が…。まぁ自力は元々そんなもんだよ。

220 :名無し名人:2007/10/06(土) 14:50:08 ID:rR+xAeKX
一手ごとに文を送る奴は何なの?
自分が負けたときの事考えたら恥ずかしいだろw
昨日そんな奴にあった
意味わからん文字を送りまくり
強いから自信のあらわれ?と思ったら…よわぇーwww

221 :名無し名人:2007/10/06(土) 17:34:21 ID:t7EI+wlZ
>>216
グリーなんとかですw
昨日? 今日もそうだけど、俺と対戦する相手は、みんな通信切れる。
なんでだ?
おかげで、戦況が悪くても勝てるw

222 :名無し名人:2007/10/07(日) 00:54:09 ID:4s6g3GoK
強い人いない?できればソフト以外で

223 :名無し名人:2007/10/07(日) 01:32:44 ID:TtPMiCTx
おれ強いよ
君は誰だい
おれ マンポックス

224 :名無し名人:2007/10/07(日) 13:56:43 ID:q+57xpCb
たまに強い奴いますよ
体感的にPCのソフトぐらい(たぶんソフトじゃなく本当に指してる感じ)
ただ5分は短かすぎ。考える時間なさすぎ
5分対戦と10分対戦の二つにしてほしす

225 :名無し名人:2007/10/08(月) 13:44:39 ID:FGfMdS2/
強い奴はハンパなく強い
以上

226 :名無し名人:2007/10/08(月) 14:24:01 ID:I7rSRMOL
半端なく弱い奴↑
以上

227 :名無し名人:2007/10/08(月) 19:49:50 ID:TXfC/Une
au対応したら将棋道場に引っ越すか…

228 :名無し名人:2007/10/09(火) 01:54:43 ID:KcOAqI/1
相変わらず切断する者のオンパレードだな。あとチャットしまくるやつウザい感じ。

229 :名無し名人:2007/10/09(火) 02:10:03 ID:hKluEFQe
今グリーでさく★プリの将棋大会やってるんだが、やっぱ大会でるやつはつえぇな

230 :名無し名人:2007/10/09(火) 02:16:14 ID:KcOAqI/1
強い人達は誰がいるんだい?

231 :名無し名人:2007/10/09(火) 02:38:08 ID:hKluEFQe
弱蔵ってやつとDORAGONってやつ
あとたぶん最強ですってやつも
ちなみにオレ弱者orz

232 :名無し名人:2007/10/09(火) 18:22:19 ID:brE50BBA
あなたは誰?
大会参加者11人だから絞れますけど。

233 :名無し名人:2007/10/09(火) 23:21:18 ID:ePZI/xZY
あぁ…勝てない…
某将棋大会参加者でした(笑)

234 :名無し名人:2007/10/09(火) 23:23:48 ID:ePZI/xZY
誰なんだろう…
だいたい分かった…
(^_^)v

235 :名無し名人:2007/10/10(水) 07:08:23 ID:FBzoM5vg
どの将棋サイトでも常にソフト指しの問題が挙がるけど
ここの一手20秒って設定はその対策になり得るんだろうか。

それとも今のソフトは10秒将棋でも県R2500くらいあるの?

最新ソフトの実力を知らないので誰か教えて。

236 :名無し名人:2007/10/10(水) 07:10:47 ID:FBzoM5vg
↑ミス

県R2500→24でR2500

237 :名無し名人:2007/10/10(水) 08:29:12 ID:SbvZY/Xm
ないだろwww
PCでも強く設定したら長考になる
一秒で指し返す将棋ソフトなんか限界がある
エンジンにもよるが、一般のパソなら…

238 :名無し名人:2007/10/10(水) 08:39:01 ID:FBzoM5vg
じゃ、ここみたいに持ち時間を短くするのはソフト対策として有効なんだね。

239 :名無し名人:2007/10/10(水) 10:08:04 ID:lVtnwpRX
人間も十秒そこらで思考しなければならないから、個人的にはソフトと早指しは結構キツい気がするが。

240 :名無し名人:2007/10/10(水) 18:48:40 ID:MbJJDTkO
私もそう思いますね。人間側が時間制限を伸ばしてコンピューターが早差しじゃないと難しいと思いますね。長考時間がないと苦しいですよ。私は、序盤でしくじったら受けの手しか読んでないですよ。攻めも守りも読んでたら時間が足らない。

241 :名無し名人:2007/10/10(水) 18:55:56 ID:lVtnwpRX
>>240そうだよね、ソフトは十秒あればそこそこの好手は指せる。悪くて凡手。人間は十秒では、かなりの指してでも凡手はおろか悪手を指す可能性もある。しかもソフトはうっかりミスをしないから、こっちが一度でもミスると取り返すのはかなり難しい…。

242 :名無し名人:2007/10/10(水) 19:48:17 ID:MbJJDTkO
今、気づいたが…私のネームがでてる…50前のじいさんをいじめんといてくれ…

243 :名無し名人:2007/10/10(水) 21:33:47 ID:gO93G4n/
誰?いじめるようなレスあったか

244 :名無し名人:2007/10/10(水) 21:47:39 ID:lVtnwpRX
誰かな?

245 :名無し名人:2007/10/10(水) 21:53:53 ID:MbJJDTkO
誰と言われても、名を名のりたくないもので…いじめられては、いないけど…本気でとらないで…(^0_0^)で分かる人は分かるでしょ。

246 :名無し名人:2007/10/10(水) 22:08:12 ID:lVtnwpRX
「最強」って人かな。ソフト使いでなければぜひ対局してほしいな。

247 :名無し名人:2007/10/11(木) 01:18:53 ID:F3rZbBP7
一通り指してみた感じソフトの人はいないように思いますよ。
早指しなので強いソフトが使えないのかもしれませんが

248 :名無し名人:2007/10/11(木) 01:49:13 ID:rFVDjgC9
一通り…て会員千人くらいいると思いますが…

249 :名無し名人:2007/10/11(木) 02:20:11 ID:4nIfakic
オレのソフトは見破られてないみたいだな

250 :名無し名人:2007/10/11(木) 02:24:56 ID:rFVDjgC9
まぁ…>>247さんにとってはさくプリの人達は雑魚ばかりだった…と…。

251 :ナイト:2007/10/11(木) 13:11:57 ID:+c3WNuPU
えしでしさん!
いい戦いでした!
時間切れで勝ちましたが、是非続きを打ちたかったです

252 :名無し名人:2007/10/11(木) 18:23:51 ID:m5es3HA0
最強です。さんはソフトじゃないですよ。自信もって言えます。
(^0_0^)

253 :ナイト:2007/10/11(木) 18:56:20 ID:+c3WNuPU
>>252
こんばんは。
さおりって女性のアバターの人に勝てません!
詰みが見えなくて、逆転負けしましたよ…

254 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:00:53 ID:m5es3HA0
>>249さん、それはどうだろう?以外と気づいてる人はいるかもよ(^0_0^)

255 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:06:36 ID:2Lgi28NG
K−SHOGIだと時間切れ多発する

256 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:12:19 ID:rFVDjgC9
最近は皆使い方が上手くなったけど、最初ソフトを使い始めた奴等は酷かった。設定が悪くてこっちが互角に戦うと70〜80手で時間切れだもんな。まだ仕掛けの段階だっつ〜の!

257 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:46:31 ID:m5es3HA0
ナイトさん、この前は、どうも〜最近のナイトさんとの勝負、序盤で私が不利になるんだよな〜中盤で受けて終盤で巻き返しみたいな〜そういうパターンかな?(^0_0^)

258 :名無し名人:2007/10/11(木) 19:59:14 ID:m5es3HA0
>>246
すいません。最強さんでした。私の勘違いです。m(__)m

259 :ナイト:2007/10/11(木) 21:43:39 ID:+c3WNuPU
>>257

ん? その顔文字を使う人は…
D……さん?


260 :名無し名人:2007/10/11(木) 22:26:23 ID:m5es3HA0
Dって?誰?
(^0_0^)

261 :ナイト:2007/10/11(木) 22:32:09 ID:+c3WNuPU
え〜っと…
Dの次はR…で…その次はA…まだ続く(笑)
ですよね?


262 :名無し名人:2007/10/11(木) 23:35:15 ID:m5es3HA0
こりゃ、こりゃ、じぃをいじめるでない…年上をいたわる心を…
(^0_0^)

263 :名無し名人:2007/10/11(木) 23:35:23 ID:rFVDjgC9
誰でもいいから相手してくんろ

264 :名無し名人:2007/10/12(金) 01:37:13 ID:+QgN2Swg
私のネームもでてますね…

>>246指しましょうか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)