5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学生】坂東香菜子統一スレPart16【棋士】

1 :名無し名人:2007/07/13(金) 22:41:39 ID:Ehy8bqte
<前スレ> 【地味に】坂東香菜子統一スレPart15【活躍】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1169596677/

2 :名無し名人:2007/07/13(金) 22:45:02 ID:FHoYjIp8
2げと

1000 名前:はるもにあ ◆5K2.AoXojc [] 投稿日:2007/07/13(金) 22:09:46 ID:eSrz3C7N
1000 GET ヤッターーー


3 :名無し名人:2007/07/13(金) 22:48:30 ID:2s2mOelX
2なら3年以内に1級昇級

4 :名無し名人:2007/07/13(金) 22:54:59 ID:0hRhnQvx
「受精してね」と香菜子は言った。

5 :過去スレ:2007/07/13(金) 23:21:20 ID:FHoYjIp8
【地味に】坂東香菜子統一スレPart15【活躍】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1169596677/
【バンカナ】坂東香菜子統一スレPart14【可愛い】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1159609451/
【今日も】坂東香菜子でちゅ〜Part13【可愛い】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1150590104/
バンカナ(坂東香菜子)のおしっこ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1155409630/
バンカナがうんこすると思ってる奴はド素人
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1155584814/
【マドンナ女流2級】 坂東香菜子でちゅ〜Part12
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1134912431/l50
【日女大】坂東香菜子でしゅ〜Part11【お嬢様】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1115022472/
*'・。.:☆ 坂東香菜子 Part10 ☆。.:*:・'
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1100574624/l50
【カワイイ】坂東香菜子〜九〜【ステキ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1091015041/
坂東香菜子8
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1081574996/
坂東香菜子7
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1078321165/
【駒落ちで】坂東香菜子6【ガキにボロ負け】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1077878493/

6 :過去スレ:2007/07/13(金) 23:22:01 ID:FHoYjIp8
∬ 女流棋士 坂東香菜子 5 ∬
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1072440068/
坂東香菜子応援スレ♪4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1059692425/
★☆★女流棋士ばんかな〜3曲目〜★☆★
http://makimo.to/2ch/game_bgame/1041/1041499980.html
女流棋士 ばんかな
http://game.2ch.net/bgame/kako/1024/10241/1024189604.html
『新女流棋士 坂東香菜子ですけど・・・』
http://game.2ch.net/bgame/kako/1001/10018/1001812516.html

7 :名無し名人:2007/07/13(金) 23:24:54 ID:FHoYjIp8
バンカナちゃんブログ「BANKANA!」
http://bankana.cocolog-nifty.com/bankana/

Kanako's Room
http://homepage2.nifty.com/okachimachishougi/kanako.htm

8 :火へんにバンカナ:2007/07/13(金) 23:46:34 ID:vIf5b76j
1乙でぇす

9 :名無し名人:2007/07/14(土) 00:13:55 ID:dnMa/1jW
バンカナちゃん大好きだよー(>ε<)

10 :名無し名人:2007/07/14(土) 00:27:18 ID:wnqP9Jba
バンカナの美しさに見とれていたい(*´д`)

11 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/07/14(土) 01:59:01 ID:K2uMnBK5
永久にカワユス バンカナちゃん
棋力は大器晩成 なんちって。

12 :名無し名人:2007/07/14(土) 02:51:49 ID:myPHKN9Z

と、40代独身のキショいアナウンサーオタのコテが申しておりますww


13 :名無し名人:2007/07/14(土) 09:04:16 ID:UE1WftSE
アマ連公認レーティング大会 計算結果 蒲田対抗戦「R」  6月30日  
順 氏 名  増減 新点数 対局数
20 坂東香菜子 +23 1369 7

http://www.amaren.com/

14 :名無し名人:2007/07/14(土) 09:12:04 ID:dnMa/1jW
バンカナちゃんおはようヾ(*´∀`*)ノ
今日もお仕事頑張ってね♪

15 :名無し名人:2007/07/14(土) 16:01:31 ID:0FQTUHw2
>>13
あと8人抜き、350点で熊倉女流2級に追いつけるね
やっぱバンカナちゃんは強いよ
この調子でガンガレー

16 :名無し名人:2007/07/14(土) 16:17:15 ID:A237CeNX
>>13
これマジの点数?
登録したばっかりで過小の段階とか?

17 :名無し名人:2007/07/14(土) 16:30:05 ID:UE1WftSE
>>16
↓アマ強豪のYZ氏のブログによれば
蒲田チーム、平塚市役所チーム、明治大OBチームの対抗戦だったらしい。
レーデイングの結果だとおそらく成績は1勝2敗。最後にYZ氏にメルアドをゲット
一概に過少ともいえないかもしれない。
http://diary3.cgiboy.com/2/zenzen/index.cgi?y=2007&m=6#30

18 :名無し名人:2007/07/14(土) 16:46:22 ID:xwI+ZMZX
>>13
その結果、バンカナよりもみーおの過大っぷりの方が気になる(w

19 :名無し名人:2007/07/14(土) 16:59:30 ID:HV1tVDmX
登録時(小学生)の4局分が含まれており対処検討中とのこと

20 :名無し名人:2007/07/14(土) 23:50:20 ID:Sz643mRs
>>19
本当?どこに書いてるの?

21 :名無し名人:2007/07/15(日) 00:40:20 ID:uBpX9Wk9
バンカナちゃんと結婚して二人幸せに暮らしていきますm(__)m

22 :名無し名人:2007/07/15(日) 07:12:58 ID:nTDucJck
Rも30局に到達すれば、、、

23 :名無し名人:2007/07/15(日) 09:09:36 ID:GpxA+8H3
いや結婚はどうかな。暗い家庭になってしまう。

24 :名無し名人:2007/07/15(日) 18:31:13 ID:C/f14NST
アマ連のRは24よりはるかに厳しいよ

25 :名無し名人:2007/07/15(日) 19:23:47 ID:C/f14NST
なんだバンカナの名前無いじゃん
女子の最高レートは里見香奈の1962点勝率0.7
谷川兄が2031だから、かなり強いね
しかし、女流はアマトップには遠く及ばないみたいだ
タイトルホルダーはもう少し強いんだろうけど
宏美が1770点0.5だからバンカナもこれくらいだろう

26 :名無し名人:2007/07/15(日) 19:56:43 ID:gh5o+pQs
アマじゃないのになぜアマれん?
尼連か・・

27 :名無し名人:2007/07/15(日) 21:20:33 ID:pzIyn8Pi
こんなスレ対象でしかないバンカナって・・
本人も気の毒だが
ある程度は本人にも帰責性あるな

28 :名無し名人:2007/07/15(日) 21:55:08 ID:tvthkwwR
アマ連のレート1369と
24のレート1369は、どっちが強いの?

29 :名無し名人:2007/07/15(日) 23:45:43 ID:C/f14NST
>>28
アマ連が300〜500点上。

30 :名無し名人:2007/07/16(月) 01:03:54 ID:fC7yIBWn
>>29
300上だと
1669で24の初段なわけだが
それくらいなのかもね

31 :名無し名人:2007/07/16(月) 01:20:47 ID:sWtgWUHA
いくらなんでもそれは無い。
2,3年前に、「24で持ってるHNを全部2段にした」と言ってた。
つまり、当時で最高Rが2段、平均うろつきRは初段ってとこだったんだろう。
今はその頃より進歩して(したよね?)、2,3段はあるだろう。
2000はあると思ふ。

32 :名無し名人:2007/07/16(月) 02:25:58 ID:fC7yIBWn
>>31
そうだったんだ、失礼した
ところで君は弟かい?

33 :名無し名人:2007/07/16(月) 16:35:17 ID:6g8UhqwM
バンカナ2000もあるのか〜、強いんだね。
バンカナと勝負してみたいな。
どうすれば対局してもらえる?

34 :名無し名人:2007/07/16(月) 17:00:41 ID:M7u+Mh2O
http://vista.jeez.jp/img/vi8455517522.jpg
http://upjo.com/up/data/4_1.jpg

バンカナはこのアホそうな奴より弱いの?????

35 :名無し名人:2007/07/16(月) 17:02:27 ID:ItgyFfJ6
>>34
橋本七段は若手の強豪として超有名ですが何か?

36 :名無し名人:2007/07/16(月) 19:58:36 ID:L4W6dIvQ
なんいもの後の、NHK杯の解説アシスタントは、やっぱりバンカナかな。

37 :名無し名人:2007/07/16(月) 20:01:10 ID:ItgyFfJ6
アシスタントがバンカナちゃんになったら、解説希望の若手が増えてしまうから犬エッチ系が困るんじゃね?

38 :名無し名人:2007/07/16(月) 21:33:38 ID:6g8UhqwM
>>34
金髪は加工?

39 :名無し名人:2007/07/17(火) 00:48:28 ID:J+wqsvgJ
加工じゃねーよwww

40 :名無し名人:2007/07/17(火) 00:52:39 ID:W2MF66mK
2000あるかな?知り合いの1800が全然かなわなかったとは
言っていたが。ま24のRは時間のある将棋とは別物だから。
それにバンカナの存在価値も強さとは別物

41 :名無し名人:2007/07/17(火) 05:56:13 ID:J65htgyd
バンカナちゃんおはよー(・∀・)

42 :名無し名人:2007/07/17(火) 16:48:18 ID:NiIe2vJO
バンカナさんも鰻専門店なんですね

43 :名無し名人:2007/07/17(火) 21:48:08 ID:VA5N85qT
バンカナ可愛すぎ(*´ω`*)

44 :名無し名人:2007/07/19(木) 00:09:02 ID:oTbmCQHN
バンカナちゃん大学は夏休みだね
結婚しよう

45 :名無し名人:2007/07/19(木) 03:32:52 ID:BbjnABaR
香菜子「あああああぁぁぁぁぁ、いいのぉ、いいのぉぉぉぉぉぉぉぉっ
    もっとズッコズコついてぇぇぇぇ!!!いひひんんんんんんん
    すっごいのぉぉぉぉぉぉぉ!!!!あああ嗚呼あんっ!!!!
    おちんちん気持ちいいのぉぉぉぉ、太っといおちんちんいいっ
    嗚呼、いっちゃう、いっちゃうぅぅんんんんんん、んっ、んんっ
    (ビクン、ビクンッ)あふうぅーーーーーーーーーーん♪」

46 :名無し名人:2007/07/20(金) 00:07:35 ID:2yjEx1Mr
バンカナちゃんとディズニーランドでデートしたい(>_<)

47 :名無し名人:2007/07/20(金) 02:08:21 ID:mid1IYB9
sexしたことあるのかね

48 :名無し名人:2007/07/20(金) 02:29:47 ID:Nd4oPMAD
バンカナちゃん、ぼくのお口にしぃーしぃちて
ぼくのお口おまるだと思ってしぃーしぃしぃーーーーーーーてちて
お顔にかかってもかまわないからしぃーしぃしぃしぃしぃーーーーーーーーって
全部残らずゴクゴクゴクッて飲むからしぃしぃしぃしぃーーーーーーーーって
あちょこもぺろぺろぺろぺろぺろりんちょっするからちてちてちてちて
パンチュのうえからあちょこくんくんくんくんすんすんすうぅーーーーーーーーん
あーいい臭いだいだいだいちゅきなったんだいちゅきおちんちんもビビンビンビン
今度でいいからぼくのちんちんちゅぱちゅぱちゅぱってしてねおねがいっっ!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・









って、はぁー、さすがに頭痛くなってきた。ばかなレスするもんじゃねぇーな・・・・・・・・・

49 :名無し名人:2007/07/20(金) 11:30:37 ID:2p2EN6LT
biglobe友達イラネ

50 :名無し名人:2007/07/21(土) 00:36:14 ID:HTC4ZPda
バンカナちゃん蒸し暑いね
お風呂入ってる?一緒に入ろう

51 :名無し名人:2007/07/21(土) 05:55:26 ID:2Sel0APR
バンカナの友達髪染めてる奴一人もいなかったな。
服装も派手じゃないしさすがに友達も育ちが良さそうだな。

52 :名無し名人:2007/07/21(土) 10:53:28 ID:e/YBvN0r
おっとりとした甘えん坊なバンカナちゃんと清らかなお付き合いをしたい(*´ω`*)

53 :名無し名人:2007/07/21(土) 11:31:14 ID:cIv7Msa6
香菜子ってSEXのとき大きな声出しそうでヤダな(´・ω・`)

54 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/07/21(土) 18:41:10 ID:y+clSBOw
いま名古屋にいるので、カナ子さん。遠征の折には是非ご連絡ください。
ボクも清らかな交際をしてみたいです。
清洲城から一緒に町を眺めませんか?

55 :名無し名人:2007/07/21(土) 23:01:36 ID:HTC4ZPda
さりげなく真顔でボケるバンカナちゃん可愛い

来週も続くそうだがレギュラーにしていいよ

56 :パンカナ:2007/07/21(土) 23:23:29 ID:ee4aMTkv
>>54
連絡くれと言われても、あなたの連絡先が分からないのに無理言わないでください。
無理なことを要求する人は嫌いです。

57 :名無し名人:2007/07/22(日) 00:58:15 ID:XviuKfJ9
笑いすぎてしまったことを恥ずかしいと思っているあたりに
育ちのよさが表れている。
というか、そんな女の子初めて見た。素晴らしい。

58 :名無し名人:2007/07/22(日) 01:49:22 ID:0t1XejpI
ブサイクな友達引き連れてる美人ってマジこういうタイプだよね
てかマジ友達ブサイクばっかなんですけど 下品な笑い声上げるし

59 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/07/22(日) 09:15:30 ID:Wr/hHsPJ
>>56 本人北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
って日曜の朝一からカキコしてて、、、 orz
今日はオアシス21で女子アナ見てくるわ・・・・。

60 :名無し名人:2007/07/22(日) 13:18:36 ID:QlK181Br
よく見てみろ!
>>56はバンカナではなくパンカナだ。
そういえば最近本人降臨しないね(´・ω・`)
本人来ないとスレの消費も遅いw 前スレは7ヵ月もかかっている。

61 :名無し名人:2007/07/22(日) 13:40:43 ID:H1ctBBla
バンカナの折れそうなくらいスレンダーな身体をお姫様抱っこして42.195kmダッシュしたい(`・ω・´)

62 :名無し名人:2007/07/22(日) 18:03:24 ID:FXskBhtS
バンカナ自身も42キロぐらいじゃね?

63 :名無し名人:2007/07/22(日) 18:44:15 ID:XviuKfJ9
身長が42km?

64 :名無し名人:2007/07/22(日) 19:20:10 ID:PevE744E
バンカナはまだ10代でしたっけ?
まだ成人もしてないんでしたっけ・・・

65 :名無し名人:2007/07/22(日) 20:25:42 ID:M6loto5h
毛は生えそろいましたか?

66 :名無し名人:2007/07/22(日) 20:28:08 ID:PevE744E
バンカナは不老不死だから永遠にあのままだよきっと

67 :名無し名人:2007/07/22(日) 20:36:26 ID:FXskBhtS
>>65 薄いけど生えてます

68 :名無し名人:2007/07/22(日) 20:39:32 ID:PevE744E
そんなのだめだ!!!!
完璧を求めろ!!!


69 :名無し名人:2007/07/23(月) 21:30:16 ID:S8v3O8R2
修学旅行にも行けなかったなんてカワイソス
(決して貧乏だからじゃない)

そうだ!二人で修学旅行に行き直そう!

70 :名無し名人:2007/07/24(火) 13:19:57 ID:F8/HKr3A
修学旅行の時くらい仕事入れないようにしてもらえばよかっただけじゃないのか。
バンカナって意外とアホなのか?
てか修学旅行行きたくなかったのか?

71 :名無し名人:2007/07/24(火) 13:25:47 ID:twsQlmX3
ビッチビッチチャップチャップ乱乱乱

72 :名無し名人:2007/07/24(火) 13:37:28 ID:neHshuc4
♪森へ行きましょう、娘さん


73 :名無し名人:2007/07/24(火) 13:38:04 ID:EnCfxRy9
え、大学にも修学旅行なんてあるの?

74 :名無し名人:2007/07/24(火) 14:55:12 ID:46kri5+2
本人がこのスレに光臨したことなんてないだろ。
こんな穢れたスレ。

75 :名無し名人:2007/07/24(火) 18:29:49 ID:cU56sxtZ
おいら大変だぞ
バンカナ 将棋連盟に婚約報告
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1174024683/l50

76 :名無し名人:2007/07/24(火) 18:42:35 ID:E6eSn/Ul
バンカナちゃんの一日館長のときには整理券配らないとな


77 :名無し名人:2007/07/25(水) 06:57:17 ID:8l8YF3U2
バンカナの友達ブサイクばかりでバンカナだけが美人。
友達を自分の引き立て役にしてるみたいだ。

78 :名無し名人:2007/07/25(水) 16:41:38 ID:m9KS+OTf
http://www.shogi.or.jp/joryuu/news/schedule.html

8月21日はどうするよ?

79 :名無し名人:2007/07/25(水) 21:11:31 ID:oCpAmY2F
さすがに、名人やタイトルホルダーを売店のバイト代わりには使えないみたいだな・・・

80 :名無し名人:2007/07/25(水) 21:34:04 ID:Nji5T98r
一日館長だとお腹減るだろうから、おにぎりを10個差し入れしよう。
暑いだろうからアイスクリームを20個差し入れしよう。
打ち上げ用に缶ビールを1ダース差し入れしよう!

81 :名無し名人:2007/07/26(木) 01:03:11 ID:R5id1Vei
俺のカルピスも差し入れよう

82 :名無し名人:2007/07/26(木) 04:20:09 ID:nEm1so2N
ホッとカルピスでっか

長澤まさみにお願いしたらいかが?

83 :名無し名人:2007/07/26(木) 06:10:22 ID:nzO9KMih
俺のティムポもねじ込みてぇ。

84 :名無し名人:2007/07/27(金) 21:51:14 ID:Wc1Jav42
明日、近くの道場に安食とバンカナが来る。
行こうかどうか迷ってる。

85 :火へんにバンカナ:2007/07/27(金) 22:26:27 ID:Fu47SDtq
いってらっしゃい。
行きたくても行けない人もいる。そんな人の分も楽しんできて。


86 :名無し名人:2007/07/27(金) 22:46:22 ID:dLgk9xfn
出雲でタイトル戦の聞き手やったあと、翌日羽田からすぐ授業に直行とは

87 :名無し名人:2007/07/28(土) 12:13:36 ID:CiecfARD
月下美人のお花は、バンカナちゃんと同じくらい綺麗ですね(´∀`)

88 :名無し名人:2007/07/28(土) 16:48:36 ID:NSM78ctW
>>86
よっぽど大学が好きなんだな

89 :名無し名人:2007/07/28(土) 17:57:57 ID:SOvuqsMj
学業、ピアノ、将棋の順番なんです。
優先順位は。

90 :名無し名人:2007/07/28(土) 18:54:10 ID:EQYjLcmm
男は?

91 :名無し名人:2007/07/29(日) 02:46:08 ID:Oo8zHD3m
大学なんかサボれサボれ

92 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/07/29(日) 15:39:44 ID:tBUWvfMX
8/21 一日中館長じゃないですか!!お疲れ様です。ガンカレ!!!
おい、75 ふざけんじゃねぇ プンスカ!!!!!

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:09:14 ID:U8gjWPK/
>>79
タイトルない谷川は
関西から行くみたいだな

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:46:59 ID:b4TVTK9o
売店で5000円以上買うとミニ色紙をもらえます。
本人がその場で書いてくれます。5万円買うと10枚くれるか
どうかは分からない。バンカナ写真集は置いてなかったような。

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:11:15 ID:+es3cXpF
NHKの聞き手やってください

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:26:54 ID:RwH78LqH
>>80
おにぎりはコンビニで買えよ
お前が握っても、食ってもらえないぞww


97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:09:39 ID:LbCzk49+
今日、バンカナと小学生アマ三段の人の席上対局(解説は安食とアマ五段の人)があったから見にいってきた。

バンカナ結構強いじゃん。女流2級って弱そうなイメージがあったけど、
結構将棋知ってるんで見直した。少なくとも近将で3級の俺よりは強いわ。

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:27:01 ID:b4TVTK9o
>>97
で、勝ったの?小学生に。
それにその3段ってどこの3段?
いやバンカナちゃんはかなり強いけどね。ただもろいけど。
根性のある手が指せない。勝利への執念があんまり無いんだね。
やっぱりお嬢様だから。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:50:30 ID:LbCzk49+
>>98
バンカナが勝ったよ。三段は県支部が認定する三段だから、将棋連盟公認なのかな?
勝利への執念が無いってのはそうかもしれない。
対局前の挨拶で「あんまり闘志が湧かないんですが・・・」と少し期待を裏切るような発言をしていたし。
だけど、対局はかなり真剣だったよ。

100 :名無し名人:2007/07/29(日) 21:21:20 ID:b4TVTK9o
>>99
サンクス。支部の3段なら強いね。

101 :火へんにバンカナ:2007/07/29(日) 22:25:23 ID:GOO64ThG
>>97
レポ乙。

遅ればせながら、biglobeの番組、全部を観た。
すっとぼけて、写真集を黒歴史にしようとするバンカナにワロタよ。
購入層が女性ではないから、女の子同士、なかなか話題にしにくかっただろうな。

しかし、気持ちよく番組に協力してくれるお友達がいて、忙しいながらもいい友人関係を
築いているんだねぇ。よかった、よかった。


102 :名無し名人:2007/07/29(日) 23:02:14 ID:3BADltAT0
女流2級でも普通にアマ4,5段はあるんでないの?
よく知らんが。

103 :名無し名人:2007/07/30(月) 00:08:57 ID:Emy0fALu
バンカナいつになったら昇級するの?

104 :名無し名人:2007/07/30(月) 01:58:27 ID:TOYR+68z
>>97 愛媛県・松山市の「第二回ぼっちゃん杯争奪将棋大会」ですね

105 :名無し名人:2007/07/30(月) 02:38:41 ID:c9w2Yux3
香菜子ってかわいい名前だよね

106 :名無し名人:2007/08/01(水) 01:17:04 ID:wWpjoNQl
ちなみにおまいらに教えたくはないが
バンカナは来月某所で指導対局する
おまいら来るなよ

107 :名無し名人:2007/08/01(水) 01:18:42 ID:aR/7wsye
>>106
大宮か世田谷代田(飯野道場)かね

108 :名無し名人:2007/08/01(水) 01:19:15 ID:wWpjoNQl
来月じゃなくもう今月だ

109 :名無し名人:2007/08/01(水) 01:33:03 ID:460uvy0y
バンカナは将棋の実力的に女流の底辺みたいに見られてるけど、
たぶん真ん中くらいにはいる。

110 :名無し名人:2007/08/01(水) 01:53:13 ID:/JSeWG0e
>>106
このツンデレさんめ!

111 :名無し名人:2007/08/01(水) 15:34:00 ID:bhOjkGz+
バンカナの「一日浣腸」

112 :名無し名人:2007/08/01(水) 19:03:42 ID:22VixnpI
処女性

113 :名無し名人:2007/08/01(水) 19:10:00 ID:wWpjoNQl
ひんと 都内の人の多い場所

114 :名無し名人:2007/08/01(水) 19:11:21 ID:wWpjoNQl
ひんと2 地下はおいしい

115 :名無し名人:2007/08/01(水) 19:12:09 ID:wWpjoNQl
ひんと3 近くに馬鹿犬の銅像が立っている

116 :名無し名人:2007/08/01(水) 19:15:37 ID:wWpjoNQl
最後のひんと 第2回白瀧あゆみ杯

117 :名無し名人:2007/08/02(木) 04:43:13 ID:5YJ8C2hN
ひんと3と最後のひんと、易しすぎ・・・

ちなみに昨年、その某所で指導対局していただきました。飛車落ちでしたが
勝利しましたよ

ひんと2はナイスだと思いましたよ

今月、別の場所にも登場しますよね。指導対局はなかったような気がしますが

118 :名無し名人:2007/08/02(木) 07:12:43 ID:cj8+3htV
バンカナは自分の体重を将棋年鑑で公表した件について
40プラマイ1だと

119 :名無し名人:2007/08/02(木) 10:36:32 ID:fS4BtpCw
>>118
バンカナちゃんの体重軽すぎ!
3時間くらい余裕でお姫様抱っこできる(*´Д`) ハァハァ

120 :名無し名人:2007/08/02(木) 10:46:25 ID:QIKATET6
たしかにバンカナちゃんは痩せすぎ

あれでは、オマンコの最中に骨折してしまうぞ

121 :名無し名人:2007/08/02(木) 10:53:15 ID:EnfisueF
バンカナって目隠しでもさせるのかな?

122 :名無し名人:2007/08/02(木) 11:15:43 ID:38hjBAZf
目隠し将棋くらい余裕でできるよ。
プロなんだから当然。

123 :名無し名人:2007/08/02(木) 12:45:35 ID:PDdwXOr5
目隠しが好きなのかな?

124 :名無し名人:2007/08/02(木) 18:13:10 ID:EmuNZ4HO
10代なら、アマ二〜三段でも目隠し将棋ができます。

125 :名無し名人:2007/08/02(木) 18:21:19 ID:uMBgPfV6
目隠し、耳栓してセクスしてみ、すげえ早く逝くからw

126 :名無し名人:2007/08/02(木) 19:04:22 ID:B2Yj7fDP
>>118
おれの半分か・・・(´・ω・`)

127 :名無し名人:2007/08/02(木) 20:20:21 ID:V4eUM9sj
いくらなんでも40キロはないだろ。背もまあまああるし。

128 :名無し名人:2007/08/02(木) 20:29:49 ID:cj8+3htV
180cm55kgという某四段もいるのでありえないことではない

129 :名無し名人:2007/08/02(木) 20:55:12 ID:cdIp9aaR
骨と皮だけなんだろうな・・・抱いても

130 :名無し名人:2007/08/02(木) 21:17:50 ID:OdUTCQOE
骨と皮と、あとウンコ

131 :名無し名人:2007/08/03(金) 05:10:04 ID:CS97W/EG
鈴木環那に少し分けてもらったほうがいいね(笑)

132 :名無し名人:2007/08/03(金) 06:43:49 ID:LB3wPeuh
明日香やまどかと染色体の数が同じ生物とは、とても思えんw

133 :名無し名人:2007/08/03(金) 14:32:24 ID:CS97W/EG
まあ数は同じでも中身は違いますから

134 :名無し名人:2007/08/03(金) 15:35:29 ID:08UN/fvW
>>109
あなたは冷静によく見ている。少しづつだが確実にバンカナの実力はあがっている。

135 :名無し名人:2007/08/03(金) 16:10:33 ID:lpS59HMV
ばんかなは、痩せてるけどプリけつだよ。

136 :名無し名人:2007/08/03(金) 16:14:20 ID:UQr0iW/s
じゃあ誰が一番弱いのよ?

137 :名無し名人:2007/08/03(金) 17:23:14 ID:XbdUnxwT
>>126
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwww体重80キロプラマイ2キロってwwwwwwwwwww恰幅よすぎwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無し名人:2007/08/03(金) 17:36:47 ID:9CRGerLF
>>136
通算成績で見れば伊藤明日香。ここ数年でなら神田とかおばあちゃん女流棋士。

139 :火へんにバンカナ:2007/08/03(金) 23:17:25 ID:DYVGTXlu
東京将棋会館、バンカナ館長の予定。
8/15(水)午後・13時30分〜17時
8/21(火)午前・10時〜12時30分、午後・13時30分〜17時
8/22(水)午後・13時30分〜17時
平日ばっかりかよ…と思ったら、15日は盆休み! やった!
将棋会館には行ったことがないから、見学&将棋グッズを買いに行ってみようかなっ。

140 :名無し名人:2007/08/03(金) 23:58:50 ID:991cbbEG
バンカナ番長 お、なんかいい

141 :名無し名人:2007/08/04(土) 00:06:40 ID:DJXxRUQm
あなたたち、許しませんわよ

142 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/08/04(土) 00:55:41 ID:zwGIskbT
お、おれ。本当に将棋会館に行ったら、迷惑かな・・・・。
カナコさんが、そう思うなら。イカナイ。

143 :坂東:2007/08/04(土) 01:01:00 ID:vCx1s6mc
迷惑じゃないですよ!ぜひ来てください。
体重80キロの方も来てください。

144 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/08/04(土) 01:06:31 ID:zwGIskbT
本人降臨 キターーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

って・・・・・なんか虚しくなった、33歳の深夜・・・・。

145 :名無し名人:2007/08/04(土) 01:10:14 ID:p3VfrpFE
33歳で童貞無職引きこもりか

親が可愛そうだ

146 :名無し名人:2007/08/04(土) 03:41:03 ID:r+i/8Idq
5000円以上買い物すると直筆ミニ色紙
30000円以上で直筆色紙が貰えるそうだ

147 :名無し名人:2007/08/04(土) 04:51:04 ID:pDfoeGEb
将棋会館の販売部で30000円以上だなんて駒か盤でも買わん限り無茶
やな・・・

148 :名無し名人:2007/08/04(土) 07:27:17 ID:OrALxO8l
40キロと聞いて興奮してきた。

149 :名無し名人:2007/08/04(土) 10:13:34 ID:TRpfJ2Y9
営業努力はわかるが、ファンへサインするのに
5000円以上とか、30000円以上とかありえね

プロ野球選手だってただでするだろ、サインくらい

150 :火へんにバンカナ:2007/08/04(土) 10:34:16 ID:o8NR5qCI
以前、連盟のオンラインショップでバンカナのサイン入り女流棋士カレンダーを買ったことがあるから
サインはいらないかなぁ。どうせなら黒歴史となりつつある写真集にサインをもらいたいものだが…。
買いたいものが特にないのだけれど、ひさしぶりに将棋世界を買ってみるか…。


151 :名無し名人:2007/08/04(土) 22:14:01 ID:70q+FIST
バンカナ艦長 第一戦闘配備発令

152 :名無し名人:2007/08/05(日) 00:45:43 ID:Q+7x01bP
バンカナと結婚できるなら社長の座を息子に譲ってもよい

153 :名無し名人:2007/08/05(日) 07:23:33 ID:ZuIZH/Pr
じじぃじゃ無理だぁよ。


154 :名無し名人:2007/08/06(月) 20:10:36 ID:Gkh03l+h
バンカナなんかと結婚したら、すべての将棋ファン・関係者から注目されるぜ。
プレッシャーに耐えられるかな?

155 :名無し名人:2007/08/06(月) 22:27:16 ID:jZUp8rtT
バンカナちゃんに将棋を教えてもらいながら、まったりと引退生活を送るのが俺の夢じゃ

156 :名無し名人:2007/08/06(月) 23:09:13 ID:Y032fRKf
バンカナたんに昼は将棋を教えてもらう。
夜はセックスを教えてもらう。
毎日毎日将棋→セックス→将棋→セックス→将棋→セックスの繰り返し。
これが俺の夢だ。

157 :名無し名人:2007/08/06(月) 23:49:12 ID:s2OLxECo
すぐに飽きそう

158 :名無し名人:2007/08/06(月) 23:50:53 ID:5OMeQFCw
>>156

アホ

159 :火へんにバンカナ:2007/08/07(火) 00:27:59 ID:F+tsg79i
第2回白瀧あゆみ杯争奪戦 女流トーナメント2回戦
■日時  平成19年8月7日(火) 11時から 
■会場  東急東横店・西館8階 特設会場(渋谷駅)
■対局  中村真梨花 女流初段 × 坂東香菜子 女流2級
■解説者 佐藤 康光 二冠
■聞き手 熊倉 紫野 女流2級
■13時から坂東女流、指導対局です。
■15時45分からの個性派対局での聞き手は、上記対局勝者が行います。

いける人は楽しんできてね〜

160 :名無し名人:2007/08/07(火) 08:35:08 ID:Njv/ptEx
生香菜子を味わってくるか

161 :名無し名人:2007/08/07(火) 09:55:01 ID:z3h2JCdA
せっくるしなくていいから、あのぷりけつを一晩中なで回したい。

162 :名無し名人:2007/08/07(火) 10:29:29 ID:5THDR8Pm
香菜子ちゃんでオナニーするとたくさん出るね♪

163 :名無し名人:2007/08/07(火) 11:32:47 ID:0rVn5lpt
バンカナちゃん頑張ってください!応援してます。

164 :名無し名人:2007/08/07(火) 12:56:28 ID:e75Wbgck
白瀧杯、敗退です



165 :名無し名人:2007/08/07(火) 15:22:46 ID:0rVn5lpt
バンカナちゃん勝てたかなぁ・・・

166 :名無し名人:2007/08/07(火) 15:53:28 ID:tJZ4ShWj
俺がいた高校のボクシング部の先輩たちのいじめがひどかった
何人もの後輩を「特訓」の名の下にいじめ抜いていた
ケツバットなんかはいい方だった
一番ひどいのはオナショーだったな
先輩の前でオナらせられるのな
んでイク瞬間に好きなコの名前を叫ぶのな「ゆいこーっ!」みたいに
何人も辞めてったな
入部して残るのは2〜3人かな
県内でも強豪なんて言われてたけど内情はひどいもんだった
俺はイク瞬間に一番怖い先輩の名前を叫んだらそれ以来避けられるようになって助かった
マジだったんだけどね


167 :名無し名人:2007/08/07(火) 17:27:21 ID:e75Wbgck
先程帰っていきました

168 :名無し名人:2007/08/07(火) 19:18:39 ID:Njv/ptEx
レベルの高い将棋だったが、真莉花初段の攻め倒し。
もちろん戦形は相振り。

169 :名無し名人:2007/08/07(火) 20:11:20 ID:zZq9yHS3
棋譜щ(゚Д゚щ)カモォォォン

170 :名無し名人:2007/08/07(火) 22:26:15 ID:h3RSNA7w
糸コン・カップはバンカナに和服着せるためにできた大会なんだから、いきなり負けちゃダメぢゃん

171 :名無し名人:2007/08/07(火) 22:26:15 ID:RcSUFz+p
棋譜はないけど
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2663.jpg.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2664.jpg.html
リサイズしたやつだけど

172 :名無し名人:2007/08/07(火) 22:27:04 ID:RcSUFz+p
passはbankana
書くの忘れてたw

173 :名無し名人:2007/08/07(火) 22:47:46 ID:Njv/ptEx
遅刻していったし、人が多くて大盤見づらかったし
押したり引いたりの将棋で手も覚えにくいし・・・
棋譜は無理

174 :火へんにバンカナ:2007/08/07(火) 23:09:49 ID:vPp4ub+l
>>171
写真、ありがとう! 暑い中お疲れ様でした。
しかし、バンカナはかわいいねぇ。あまり見たことの無い表情&髪型で新鮮だね。

ただ、2663はミッキー&ミニーの写真だったけど?  イベントの一環だったのかしら?

175 :名無し名人:2007/08/08(水) 00:26:16 ID:b9D3XUzG
チクショウー明日は行けないじゃないか
やうたんがくるというのに
やうたんの浴衣姿うp汁!

176 :名無し名人:2007/08/08(水) 00:42:19 ID:WqD0uWTM
>>170
白瀧はさぞかしがっかりだろうな。

スポンサーになってくれたことは、とても有難いことだけど
棋戦主催の第一条件が「バンカナを出場させること」だったと
さるスジから聞いて、あほらしくなった。
結局、そういう視点でしか女流はみてもらっていないんだね

出場棋士の選考過程もかなり不明瞭だし。

177 :名無し名人:2007/08/08(水) 00:47:39 ID:MrFJ/Iew
>>171
写真ありがとう!

ニオイはないの?

178 :名無し名人:2007/08/09(木) 22:10:43 ID:byRnJnRk


179 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/08/09(木) 22:14:32 ID:SUBIs7aP
写真ゲットですぅ。

180 :名無し名人:2007/08/10(金) 00:19:20 ID:R21jwuRy
>>176
記録係りでいいじゃん、2級なんだし

181 :名無し名人:2007/08/10(金) 23:27:20 ID:B/Yz4oxz
バンカナちゃんと結婚することになりました。
いままで香菜子を応援していただきありがとうございました。

182 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/08/10(金) 23:50:58 ID:jAJ1z7nG
>>181 妄想乙wwwwww
いつかきっと、カナコさんと添いとげるのは、俺。

183 :坂東:2007/08/11(土) 00:14:08 ID:T+7VTSXy
>>182
妄想乙wwww
私が結婚するのはあなたじゃありません。>>181です。

184 :坂東:2007/08/11(土) 00:32:29 ID:Hj3bNpbd
偽物大杉w  私と結婚したいなら、ヒーローインタビューでプロポーズして!

185 :火へんにバンカナ:2007/08/11(土) 01:00:30 ID:AwjaqboK
ブログの更新きたーっ。

立会人、妙に和服が似合ってるけど。誰?

186 :名無し名人:2007/08/11(土) 01:48:23 ID:UVbKzfOl
白瀧呉服店の方

187 :名無し名人:2007/08/11(土) 02:10:54 ID:XjFj3HVQ
うわっ可愛い!
中2ぐらいに見えるねw

188 :名無し名人:2007/08/11(土) 09:19:02 ID:+oViI2TL
この指導対局のとき間近で見られたんだよね。へへへ

189 :名無し名人:2007/08/11(土) 09:27:50 ID:+oViI2TL
バンカナの成績
2001年 1−4 0.200
2002年 3−5 0.308
2003年 4−6 0.400
2004年 4−6 0.400
2005年 4−6 0.400
2006年 5−5 0.500
2007年 0−1 0.000(7月まで)

強くなってる!

190 :名無し名人:2007/08/11(土) 09:31:10 ID:WGVKaHQm
年間10局か。どんだけ暇なんだよ。

191 :名無し名人:2007/08/11(土) 10:54:31 ID:QvS/wTV6
>>188
どうゆう匂いした?
いい匂いだった?

192 :名無し名人:2007/08/11(土) 11:01:41 ID:iJKisRws
バンカナ先生にカテキョして貰ったら間違いなく学年トップになれる自信がある。
学年トップになったらバンカナ先生と一日デートして貰うんだ♪

193 :名無し名人:2007/08/12(日) 00:35:36 ID:JUKIbO9O
>>191
ウームそこまでは。見学者だから2mは離れてた上に周りは野郎が
ウジャウジャと。前かがみになっても胸は見えなかったな


194 :名無し名人:2007/08/12(日) 01:18:42 ID:00yGECfi
胸どころか生足もあんまり見せないよねビャンカナって。

195 :名無し名人:2007/08/12(日) 01:40:21 ID:dXBlATAp
今俺の横で寝ているよ

196 :瞳を閉じて1:2007/08/12(日) 16:16:22 ID:j7A5G4vD
「2四歩、同歩、同飛車…」
「なーにしてるのっ?!」
「あっ、おねえさん」
「一人で部屋に籠もって…不健全ね」
「黙って入って来ちゃ…困るよ」
「いいでしょ?きょうだいなんだもん」
「今度目かくし将棋するから、練習してたんだ」
「そーなんだ」
「おねえさんも出るんだろ?将棋まつり」
「日が違うから残念ね。ゆかたのわたし、見たかったでしょ?
 でもどーせ目かくししてるから関係ないか」
「ずっと目かくししてるわけじゃないよ」
「そっか。でも、練習ならちゃんと目かくししなきゃだめよ」
「盤を見なきゃ同じだよ」
「視界が遮られてるとねー、感じが違うの。
…縛ってあげようか?」
「し、縛る?」
「そう。手ぬぐいで、縛るの」
「あ、そうか…目かくしね…」
「縛ってあげる。そっち向いて」
「…うん」
「縛るわよ…どう?痛くない?」
「痛くないです…」
「見える?」
「見えない」
「よし。じゃあ…わたしが相手してあげる」
「あ、相手?」
「そうよ。一人でしちゃだめ。二人でしないと…ね?」
「う、うん…ありがとう」
「いいのよ」
「あの…おねえさんも…縛るの?」

197 :瞳を閉じて2:2007/08/12(日) 16:17:27 ID:j7A5G4vD
「何言ってんの?!それじゃあ太刀打ちできないわよ。
 わたしは、ばっちり見るわよ」
「なんか…恥ずかしい…」
「変な子。…で、どこ?」
「え?」
「盤と駒」
「ああ……そっち」
「あった。待っててね。並べるから。
 ねー、先がいい?後がいい?」
「…どっちでも…」
「そー。じゃあ、ちゃんとやるかー」
 シャカシャカシャカ…
「あーっ!」
「どうした?」
「たっちゃった!」
「え?」
「すごいたってる!こんなの初めて!」
「いやそれは」
「ね、こういうとき、どうなるの?」
「それはその」
「どんだけー、って感じよね!歩が全部たったの!」
「ああ……そうなの…」
「わかんないから、わたし先ね。いいでしょ?▲7六歩」
「あ」
「早くー」
「じゃあ…△3四歩」

198 :瞳を閉じて3:2007/08/12(日) 16:18:56 ID:j7A5G4vD
〜中倉宏美です。この対局は長くなりましたので、途中を省略し、終盤の局面から再びご覧下さい。〜

「△2七桂」
「…」
「…詰んで…ません?」
「桂があればねっ」
「あ…桂、持ってなかった?じゃあ負けだ!」
「投了…でいいのね?」
「参りました。ひゃー、やっぱり難しいなー!」
「何年ぶりかな…勝つの。目かくしでも、うれしい」
「楽しかった…それになんか、ドキドキした。
 …もう目かくし、取ってもいい?」
「待って。片付けるから。
 …ねえ、将棋まつり、誰といっしょに出るの?」
「名人とF先生、それと…」
「女流は?」
「Sさん、Yさん…」
「Iたんもよねー」
「そうそう。Mさん」

199 :瞳を閉じて4:2007/08/12(日) 16:20:57 ID:j7A5G4vD
「Iたん、かわいいわよねー」
「そうかな」
「かわいいでしょ?かわいいよね?」
「そうだね」
「あっそっ。やっぱり若い子がいーんだ」
「え?」
「今やプロ棋士先生だもん、もてもてのよりどりみどりよねー。若い子がいーんだよねー」
「そ、そんなこと…」
「ないの?」
「う、うん…」
「そーよねー。昔っから年上にしか興味ないもんねー。
 君のパソコン、『Kっ娘のS風日記』間違ってお気に入りに登録されてるから、削除しておくねっ」
「あ」
「何?」
「…り、がとう…」
「いいえ。どういたしまして。かわいい弟のためだもん」
「い…いつの間に…」

 おしまい


200 :名無し名人:2007/08/13(月) 06:21:02 ID:b8Ka5jLy
激つまらん

201 :名無し名人:2007/08/13(月) 14:46:13 ID:YHKSCsgP
そういやJTで歩が立ったかで
福崎がまちがえて
バンカナを泣かせたなw

202 :名無し名人:2007/08/13(月) 17:46:49 ID:YHKSCsgP
7日に対局を終え、8・9と仕事、
10日から大阪の祖父母宅に行ってきました

俺の家にもよってくれよw

203 :名無し名人:2007/08/13(月) 17:48:31 ID:YHKSCsgP
たこ焼きの串です(笑)。
お団子みたいで面白いですね。
大阪ではメジャーなの?と従姉に尋ねると、
「初めて見た」とのこと。

そりゃそうだ
おれなんか、たこ焼きやおこのみ焼きなんか
ほとんど食わない
コンビニ弁当ばっかり・・・


204 :名無し名人:2007/08/13(月) 23:02:41 ID:a/gEZlXa
今頃だが、BIG〜を見た。
言葉づかい、言い回し、口調に至るまで、お嬢さんでした。
今時、珍しいというか、絶滅危惧種的。
すこし、ファンになりました。
坂東さんを見ていると、うまく言えないのだが、「ありがとう」という気持ちになります。

205 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/08/13(月) 23:43:49 ID:pyNhZAyO
ふむ・・・、ありがとうという気持ちか・・・。
卑弥呼のようにあがめようぞ。
俺が皇太子だったら絶対嫁にしてたな。うん。

206 :名無し名人:2007/08/14(火) 02:07:32 ID:GYrWfFwr
カナコは悪い子だなぁ・・・
俺との結婚が決まっているのに、まだカナコとの夢を抱く男を生み続けているとは・・・

カナコは悪い子だから後でお尻ペンペンしなきゃいけないな・・・

207 :名無し名人:2007/08/14(火) 02:34:50 ID:sJe4WVa9
あーあー
バンカナに俺のチン子を握らせたい。

208 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:03:24 ID:C3j7+7be
バンカナが子供に駒落ちで負けたって本当の話なの?

209 :名無し名人:2007/08/15(水) 02:52:08 ID:KBIU3Mzr
俺は近い内にバンカナちゃんにプロポーズする。
もし結婚してくれなかったら自殺する。

210 :名無し名人:2007/08/15(水) 06:11:40 ID:GfCcC7xK
>>209
今すぐ氏ね

211 :名無し名人:2007/08/15(水) 08:48:26 ID:85e7pMkZ
バンカナちゃんと靖国神社へ参拝してきます

212 :名無し名人:2007/08/15(水) 17:12:14 ID:UpJS0AV5
今日から俺が、バンカナ王子 (^_^)v

213 :名無し名人:2007/08/15(水) 17:14:49 ID:yoLl++x6
Is it my turn ?

214 :名無し名人:2007/08/15(水) 22:36:40 ID:4fdA0c8W
バンカナちゃん無事だったかな?

215 :名無し名人:2007/08/15(水) 22:38:23 ID:MPANNTXJ
バンカナ将棋上達しないね〜。やる気ないならやめちゃいなよ。

216 :名無し名人:2007/08/15(水) 23:34:00 ID:A/l8pfXn
腕細いなあ

217 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/08/16(木) 00:41:21 ID:8P16UHy5
おい>>209 もちつけ。
生きてこそ、バンカナが遠くからでも拝めるのだぞ。
終戦記念日に自ら命を絶つ宣言をするとは何たる不埒者。
成敗してくれる !! なんちって。
とはいいつつ、なんにしろ>>209 ヤバス。

218 :名無し名人:2007/08/17(金) 04:10:35 ID:QKOs4MnS
香菜子・・・オレは世界中の誰よりも君を心から愛しているよ

219 :名無し名人:2007/08/17(金) 07:05:37 ID:irGv93wF
総合司会って何やんの
ttp://www.keikyu-depart.com/fair_event/syougi.pdf

220 :名無し名人:2007/08/17(金) 22:05:53 ID:rH473Vph
バンカナちゃんと海外旅行に行きたいなぁ(*´∀`*)

221 :名無し名人:2007/08/18(土) 00:41:39 ID:cAjzKyfj
でもバンカナってAV版ではブスって言われてたなw

222 :名無し名人:2007/08/18(土) 02:28:06 ID:2BzgYkfw
内面あってのバンカナだしな

223 :名無し名人:2007/08/18(土) 13:45:02 ID:As4v62+/
将棋界にいてこそのバンカナ

224 :名無し名人:2007/08/18(土) 14:28:35 ID:ooSPAkFO
AVなんて女としてカスも同然じゃん

バンカナは綺麗で清楚で賢くてお嬢さまだから、女性として最高クラスに存在している。
バンカナちゃんに欠点があるとしたら美しすぎて、男が恋という名の不治の病に罹ることぐらいだね。

225 :名無し名人:2007/08/18(土) 14:36:16 ID:V/UrE5KM
ハァ?

226 :名無し名人:2007/08/18(土) 17:31:13 ID:L6n4d2qd
バンカナヲタって頭大丈夫?

227 :名無し名人:2007/08/18(土) 19:20:52 ID:x+lBuJWc
バンカナちゃんに100万本のバラを捧げて僕は死のう!

228 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/08/18(土) 21:10:46 ID:axutaRkB
>>227 イ`

229 :名無し名人:2007/08/18(土) 21:43:06 ID:epndGP51
>>224
久々にレスする気になった

キモイ

230 :名無し名人:2007/08/18(土) 21:53:37 ID:7zgRDidn
これだけ2chで話題になるバンカナ本人は
よく耐えているよな ガンガレ!

231 :名無し名人:2007/08/19(日) 05:04:12 ID:xKp4jUFZ
高校生の頃からずっと二級って、弱いんじゃないの?

232 :名無し名人:2007/08/19(日) 10:04:48 ID:SMHqHHc8
>>231 小学生の頃からずっと同じ体型・体重を維持してるからいいんです!

233 :名無し名人:2007/08/19(日) 15:28:28 ID:NqSDdAc4
>>231 5年間降級もしないからある意味強いんじゃないの?

234 :名無し名人:2007/08/19(日) 20:01:26 ID:q9usBL8L
バンカナちゃんと将棋さしたいぉ

235 :名無し名人:2007/08/20(月) 01:17:51 ID:uUIRtVqp
>>233
3級に降格ってある?


236 :名無し名人:2007/08/20(月) 07:50:45 ID:0CISGOAr
香菜子さんが 書いた色紙
「自発創生」:日本女子大の校是ですね 本当に 学校が好きなんですね


237 :名無し名人:2007/08/20(月) 07:53:04 ID:0CISGOAr
 香菜子さんのブログからは、教養と育ちのよさが滲みでている
 これなら 日本文学科現役ですといっても誰も揶揄することはないですね。

238 :名無し名人:2007/08/20(月) 12:30:40 ID:PlJdkqGy
バンドー
内定もらったらしい。

239 :名無し名人:2007/08/20(月) 19:15:10 ID:dO6R8qa7
ねぇ、バンカナって写真集出してんだね。
今日、本屋で棋書買おうとしたら、
「香奈子」ってのが隅にあってぶったまげた。
こんなん出してりゃ、そりゃあこいつも調子にのるわ。。。
しかも全然可愛くなかったし。

240 :名無し名人:2007/08/20(月) 22:43:41 ID:KOiTgLiU
>>239 チミは女を見る目がないね。成人でこれだけ細いコが他にいるか?

241 :名無し名人:2007/08/20(月) 23:52:07 ID:xetD4DG+
>>240
いや、漏れも見たが、>>239の言うとおり全然可愛くなかった。

242 :名無し名人:2007/08/21(火) 00:51:27 ID:jV9U8iPx
その写真集は露出はどのくらいだね?
水着はあり?
下着は?

243 :名無し名人:2007/08/21(火) 00:57:00 ID:KPJC661u
水着下着はおそかセクシーショットは皆無

244 :名無し名人:2007/08/21(火) 01:04:49 ID:uH6YWwn9
写真はイマイチだけど実物は可愛いよ。
将棋祭りで見て思った。

245 :名無し名人:2007/08/21(火) 01:51:25 ID:5CHmYsDV
昨日の夜池袋の駅で見たよ
半分怒ってるような顔して歩いてた
かなり背が高くて細いんだね

246 :名無し名人:2007/08/21(火) 06:50:24 ID:kWiJPZqC
対局まだ〜?

247 :名無し名人:2007/08/21(火) 11:30:56 ID:EBfx75Lq
囲碁界美人女性軍に対抗できるただ一人の女性だ。他にいたら教えて

248 :名無し名人:2007/08/21(火) 12:02:14 ID:ZGz8N9P4
>>247
矢内19歳時(15のときはイマイチ)、安食23歳時(やや太めも顔を高く評価)、中倉アキコ15歳時(とにかくすごかった)、甲斐14歳時(写真でしか見たこと無いがメガネ萌え)、
あたりはなかなかのものだと思うけど。
今だと伊奈川・里見・バンカナが3強かな。

249 :名無し名人:2007/08/21(火) 12:04:24 ID:KPJC661u
伊緒たんを忘れてるぞ

250 :名無し名人:2007/08/21(火) 12:50:01 ID:dB8w+gYY
貞升 南萌え!

251 :名無し名人:2007/08/21(火) 12:56:28 ID:jV9U8iPx
里見って若さ、初々しさだけだろ。
特別かわいいとは思えない。
伊奈川はかわいいと思う。バンカナほど評価されてないみたいだが不思議。

252 :名無し名人:2007/08/21(火) 16:03:32 ID:RrUhGnGE
伊奈川カワイイはガチで有り得ない。お前ら怖い。

253 :名無し名人:2007/08/21(火) 16:21:39 ID:vT/fACXn
http://joryukishikai.com/kisen/image/ikuseikai060903-1.jpg

254 :名無し名人:2007/08/21(火) 16:33:55 ID:p8m/Ae/P
>>253
、、、まぁ、美のセンスは人それぞれだから!

255 :名無し名人:2007/08/21(火) 16:40:14 ID:u0LSEqfN
3次元の人に恋したのはこの娘ダケダワ

256 :名無し名人:2007/08/21(火) 16:46:17 ID:Uz+4OVH2
>>253
ないわー

257 :名無し名人:2007/08/21(火) 18:09:53 ID:zUYWroUH
バンカナみたいなチョン顔が良いって人は、半島の血筋が多い西日本やオッサンが大半なんだろうな
伊奈川みたいな最近の子っぽい顔が良いっ人は、東日本や若い人が大半なんだと解釈してる

258 :名無し名人:2007/08/21(火) 20:03:36 ID:ZkO5cdCB
>>257
哀れだな

259 :名無し名人:2007/08/21(火) 21:23:48 ID:9P3nbx9i
>>257
お前の独善的解釈にはただ脱帽。

260 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/08/21(火) 21:26:46 ID:wJJ1zIrF
もまいら、争いごとはヤメレ。
ここをromっているバンカナちゃんが悲しむゾ。
結論はとうにでているだろ。バンカナ、カワユスって。

261 :名無し名人:2007/08/21(火) 22:00:08 ID:oj18V50J
誰か将棋会館行ったか?
バンカナ一日店員さんもとい一日館長さんごくろうさま
5000万円くらい売りましたか?

262 :名無し名人:2007/08/21(火) 23:20:52 ID:6pRIXj7k
5,000万円も売ったらそれこそ1日館長どころか本物の館長に任命されるのでは。

263 :名無し名人:2007/08/22(水) 00:05:24 ID:TvhKWI7X
朝鮮学校卒、ブス専達がバンカナ擁護するスレはここですか?
つーか、伊奈川とバンカナがどっちが良いかって、無関係の板に画像でも貼ってきたら?

264 :名無し名人:2007/08/22(水) 00:11:52 ID:AhTxECrC
適当な画像掲示板でどっちがかわいいかアンケートとっていい?

265 :名無し名人:2007/08/22(水) 01:52:55 ID:qi2JXERd
>>263-264
お前は本当にバカだな。
そんなアンケートにどんな意味がある?
アンケートで人気があるほうを好きになるのか?

266 :名無し名人:2007/08/22(水) 02:22:20 ID:yqZMFXT9
穏やかな物腰と暗いの、品があるのと鈍いのは似て非なるものなんだよ。
バンカナは穏やかな物腰で品があるから、多少魚っぽい顔でもよく見えるんだよ。

267 :名無し名人:2007/08/22(水) 08:41:32 ID:TvhKWI7X
>>265
ウザイからケリつけろって事だよ
そんなことをいちいち説明されないと理解できないのか?
何で好きになるとかいう発想ができるんだよ、キチガイか何かか?

268 :名無し名人:2007/08/22(水) 10:17:30 ID:ccCZeHpT
>>253
おまけしても中の下レベルだな。
品の良さも全く感じない。

269 :名無し名人:2007/08/22(水) 12:19:16 ID:j8xm7jNR
でも街を歩いてたら声ぐらいかけるだろ?(・∀・)

270 :名無し名人:2007/08/22(水) 12:54:06 ID:AhTxECrC
今、某画像掲示板でアンケートしています。

271 :名無し名人:2007/08/22(水) 13:14:57 ID:N22/Oje3
バンカナのイベントある度に
ブログに出てくる人は、追っかけなの?それとも関係者?
ttp://bankana.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2007/08/15/kanako218.jpg



272 :名無し名人:2007/08/22(水) 13:41:18 ID:N22/Oje3
>>271

横顔なので別人かもしれません、ごめんなさい、失礼しました
ttp://image.blog.livedoor.jp/mondaylesson/imgs/7/e/7eaf25f5.jpg


273 :名無し名人:2007/08/22(水) 13:55:00 ID:+MLuw4Zd
从V.V川 ・・・・・。

274 :名無し名人:2007/08/22(水) 14:53:34 ID:uL9hinml
この世の中でバンカナが一番、かわいいだろ!

275 :名無し名人:2007/08/22(水) 15:43:49 ID:cbwSDJsz
ひふみん先生が1000敗を達成されました。

バンカナ先生が1000敗を達成されるのはいつですか?

276 :名無し名人:2007/08/22(水) 18:51:01 ID:gHqWSc5W
>>275
里見香奈にはすでに達成している

277 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/08/22(水) 22:18:57 ID:M5Fmopnj
ょぅじょにも真剣に指すバンカナに、またまた惚れた。

278 :名無し名人:2007/08/22(水) 22:25:31 ID:gHqWSc5W
誰かつっこんでよ・・・・センパイ

279 :名無し名人:2007/08/23(木) 00:21:52 ID:4gqboKnQ
チョンカナって最後に勝ったのっていつ?

280 :名無し名人:2007/08/23(木) 00:56:44 ID:mnwWmWgR
バンカナチュワ〜ン

281 :名無し名人:2007/08/23(木) 11:14:19 ID:Ydq4CPE3

チョン必死だな

282 :火ヘンに「バンカナ」:2007/08/24(金) 01:10:25 ID:q4eQCVo2
ブログの更新きてるね。写真がおっきくてイイ!

283 :名無し名人:2007/08/24(金) 09:20:10 ID:KYKjRDAV
バンカナちゃん最近頑張りすぎているからたまには休みいれないと身体壊しちゃうよ(´・ω・`)

284 :名無し名人:2007/08/24(金) 10:54:36 ID:S9bvC7kB
そ、そんなばんかな・・・

285 :名無し名人:2007/08/25(土) 05:13:45 ID:sNF054ia
http://note.ssreader.com/note/547055/1135595250.jpg

286 :名無し名人:2007/08/25(土) 06:27:33 ID:PfQmYWap
がんがれ

287 :名無し名人:2007/08/27(月) 21:42:35 ID:mkAj5+Wc
朝ごはんはばんかなぱんかな

288 :名無し名人:2007/08/28(火) 04:23:56 ID:V0vKdX/q
バンカナちゃんと結婚したいなー

289 :名無し名人:2007/08/28(火) 06:55:54 ID:tNINo1H6
何この自演スレ
一人でひたすらageてるだけじゃん、チョンのやることは理解不能だな

290 :名無し名人:2007/08/28(火) 07:47:44 ID:vsLFdzHr
バンカナちゃんは日本一、いや世界で1番可愛い!!

291 :名無し名人:2007/08/28(火) 08:00:47 ID:bbWZ8Wop
>>290

たまには外出するのもいいもんだよ

292 :名無し名人:2007/08/28(火) 16:45:38 ID:zvx0/ugO
坂東香菜子の父親を引き取ってください・・・

293 :名無し名人:2007/08/28(火) 18:00:45 ID:Lte7l7e5
粗大ゴミは役所に連絡しなきゃダメだよ

294 :名無し名人:2007/08/31(金) 22:25:41 ID:97XPX9nX
バンカナちゃん今年は対局数1か
ヒマというか・・・1級は遠い

295 :名無し名人:2007/09/01(土) 13:24:50 ID:SrpOFj4A
永世2級

296 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/09/01(土) 17:19:24 ID:AUniY48u
最近カナコさんから携帯メールがコナイ・・・・。
四台もあるなら、どれかから送ってくださいね。 ハァト。

297 :名無し名人:2007/09/01(土) 21:40:26 ID:+jLfVeMt
>>296
26日の夜に残暑見舞いこなかった?

298 :名無し名人:2007/09/02(日) 18:28:51 ID:iwfXBtXO
バンカナちゃんにワインの美味しさを教えてあげたい

299 :名無し名人:2007/09/02(日) 18:49:21 ID:FIzV6j8y
女流底辺の対局数の少なさは異常。
将棋をさすことを職業としているとは思えない。

300 :名無し名人:2007/09/02(日) 18:56:10 ID:U71IW1yk

職業じゃなく民間資格だよなあ

難易度は、AFP並だと思う。まじで。

301 :名無し名人:2007/09/03(月) 22:16:23 ID:NFQf5yrP
アマ連公認レーティング大会 計算結果 蒲田対抗戦「R」  8月25日  
順 氏 名  増減 新点数 対局数
2 中村真梨花 +40 1963 448
3 加藤桃子 +26 1934 84
10 坂東香菜子 -12 1788 10
15 熊倉紫野 +18 1723 9
18 井道千尋 +18 1715 169

http://www.shogidojo.net/amaren/e_tihoban_v5.html

いつの間にかアマレンRが上がっている、、、

302 :火ヘンに「バンカナ」:2007/09/03(月) 22:29:56 ID:fdCxLeVQ
ブログで掲載されているケータイの写真、ストラップがないところをみると右二つが貸与されているものかしら。
個人的に使っているのは左のソフトバンク(旧ボーダフォン)とauのケータイ?
でもってストラップから判断すると、802Nが私用のケータイなのかな。
だとすると物持ちがいいねぇ、バンカナちゃんは。
スパボ一括で購入した813Tをプレゼントしたいよ。

303 :名無し名人:2007/09/04(火) 20:30:41 ID:Da36DiSn
申し訳程度にグラビアの最後に出ていたのであった

304 :名無し名人:2007/09/06(木) 11:00:01 ID:TutcPNk3
休んでいたり、対局数が少ないのはわかるけど、
6年かけて昇級しないのはいかがなものかと

305 :名無し名人:2007/09/06(木) 16:12:13 ID:RRaM5AuQ
最古参2級を、そろそろ脱出しないとな

マイコミオープン棋士紹介にも書かれてたよ…orz

306 :名無し名人:2007/09/06(木) 16:43:07 ID:pxJvsUEb
就職活動してるのかなあー

307 :名無し名人:2007/09/06(木) 20:30:34 ID:hqnR2P4I
とても食ってけないだろ
今期もまだ1局しか対局ついてないし

やっぱりある程度(女流名人戦B級定着)強くないと
お話にならないですね

就職したほうがいいと思うよ

308 :名無し名人:2007/09/06(木) 21:02:38 ID:MSCW8gXP
10年フリクラで退会みたいなルール、
女流にはあるの?

309 :名無し名人:2007/09/06(木) 22:12:56 ID:08EoXdxh
バンカナが相も変わらず弱いのは、強くないのにチヤホヤしてるてめえらの責任だよ。

310 :名無し名人:2007/09/06(木) 22:16:37 ID:hqnR2P4I
責任転嫁キターーーーーーーーーーーーーーーー

311 ::2007/09/06(木) 22:16:55 ID:XgmgnBQu
ヤリマンっていうウワサはマジ!?

312 :名無し名人:2007/09/06(木) 22:18:35 ID:08EoXdxh
>>311
いえ、バンカナは本当は男の子です。なのでヤリマンではありません。

313 :名無し名人:2007/09/06(木) 23:21:07 ID:51Qzgu1n
バンカナちゃんは、将棋がめちゃつおいアイドルになったほうがよかたね

314 :名無し名人:2007/09/06(木) 23:26:03 ID:UmOHBDdY
灯台将棋部から選り好みしてるけどな
しっかりしてるわw


315 :名無し名人:2007/09/07(金) 21:51:45 ID:IXa0OvXt
こんなのをいつも想像しながらバンカナでお世話になってますが
http://vista.x0.to/img/vi8905946121.jpg


316 :名無し名人:2007/09/08(土) 02:01:04 ID:ozCiCgtS
最近全然勉強してないし、指すのが面倒で億劫なんだろきっと。
飲み会でお持ち帰られ「本番一発着床完了!」って感じだろ。
引退して一般的な人になったらいいんじゃない?辛うじてそれくらいは出来るよね。

317 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/09/08(土) 04:25:49 ID:XB5KedWE
俺が金持ちでイケメソだったら、カナコさんと添い遂げることがデキタカモ・・・。
ν速民では、だめか。 ふうっ。
細々と機械相手に指してますわ。和先生の本をみながらね。

318 :名無し名人:2007/09/08(土) 05:52:40 ID:uLnuEEHm
ttp://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%BA%E4%C5%EC%B9%E1%BA%DA%BB%D2

バンカナたん。純粋すぎます。

319 :名無し名人:2007/09/08(土) 09:54:18 ID:rjufXgo6
おお、慈愛に満ちておられる。
ありがてえ、ありがてえ

320 :名無し名人:2007/09/08(土) 16:12:43 ID:uTWqLnr6
俺は絶対にバンカナと結婚しる!

321 :名無し名人:2007/09/08(土) 16:21:24 ID:rBb/J3J7
灯台生しか相手にしないのにねえ
逆に考えれば灯台に入れればぐんとバンカナと添い遂げられる可能性は高まるぞ

322 :名無し名人:2007/09/08(土) 18:34:10 ID:ep7NE1kZ
来年東大うけるぞ

323 :名無し名人:2007/09/09(日) 00:03:03 ID:2zU7dLUu
バンカナたんにはやはり東大生がお似合いでつね。

324 :名無し名人:2007/09/09(日) 00:07:40 ID:GrDOu8XE
>灯台将棋部から選り好みしてるけどな
ソースは?

325 :名無し名人:2007/09/09(日) 00:37:37 ID:GgGjW4Nj
>>318
石橋貴明と同じじゃん。

326 :名無し名人:2007/09/10(月) 05:16:25 ID:YFxqcW0q
昨日新潟でこの人っぽい人を見たんだけど別人だよな?

327 :名無し名人:2007/09/11(火) 13:54:56 ID:KnwFB7PU
ていうかクイズ!ヘキサゴンいつ出てたの?見たかった

328 :名無し名人:2007/09/11(火) 16:00:14 ID:NDSWz2tz
3年前かな

329 :火ヘンに「バンカナ」:2007/09/11(火) 23:36:57 ID:hB6Hin0m
blog更新されたね。@GE。
将棋世界グラビアで没になっ
た(?)写真が掲載されてる。
憂いを含んだおすまし顔もい
いけど、やっぱり笑顔がいちばん!
子供っぽい顔になるんだけどかわゆい!


330 :名無し名人:2007/09/12(水) 00:05:53 ID:/aEa3BIe
子供じゃん

331 :名無し名人:2007/09/12(水) 00:10:24 ID:hfd4Aikp
表紙の人は、風のハルカの村川絵理ちゃんですね

332 :火ヘンに「バンカナ」:2007/09/16(日) 19:30:57 ID:9Asbdc60
明日は午後から休日出勤…。
将棋会館に行ける人はいいなぁ…。

333 :名無し名人:2007/09/16(日) 20:34:27 ID:o3qbtyvY
行くと何かいいことあるのか?

334 :火ヘンに「バンカナ」:2007/09/16(日) 20:45:39 ID:9Asbdc60
明日は将棋会館の一日館長就任日じゃないかっ!

9/17(月) 午前・10時〜12時30分
午後・13時30分〜16時   注)16時まで

(わざとお釣りが出るように買い物をして)手と手を重ねあう機会が合法的に得られるのだぞっっ!

335 :名無し名人:2007/09/16(日) 22:29:27 ID:o3qbtyvY
お金はトレイでやりとり(・∀・)

336 :名無し名人:2007/09/17(月) 11:39:09 ID:UDUeDoRB
坂東香菜子女流2級は「ピースしてみてください」という記者の要求に、「幼稚園の先生に『写真に写るときはピースしちゃいけません』と教わったんです」とお嬢様エピソードを披露。

337 :名無し名人:2007/09/17(月) 12:17:53 ID:SUdXUj0b
>>336
生意気ですね。

338 :名無し名人:2007/09/17(月) 12:35:44 ID:cki2cPgp
と、下民が劣等感を刺激されたようです。

339 :名無し名人:2007/09/17(月) 12:48:41 ID:SPtmwQn5
幼稚園のときの教えを守ってるなんて健気で可愛いじゃないか!

340 :名無し名人:2007/09/17(月) 14:01:42 ID:J47S/edY
たしかに昨今のような
写真を撮るときはお決まりでピース
っていうのはイヤだな

341 :名無し名人:2007/09/17(月) 18:36:10 ID:KBIQbT2x
>>336

>坂東香菜子女流2級は「ピースしてみてください」という記者の要求に、
>「幼稚園の先生に『写真に写るときはピースしちゃいけません』と教わったんです」とお嬢様エピソードを披露。

>>339 >>340

この場合、なぜピースサインで写ることがだめなのかを香菜子が説明する必要があると思う。
「先生に言われたからだめです」なら、そのまんま幼稚園レベルの道徳。
このあたりが香菜子の限界のような気がする。
将棋も、仕事も、大学での勉強にも、自分の判断基準がないような気がするね。

まあ、香菜子が説明したのに無視して掲載しなかった記者の低レベルぶりの可能性もあるのですが。



342 :名無し名人:2007/09/17(月) 18:37:57 ID:DBb7tcsr
別にそんな必要もないと思う些細なこと

終わり

343 :名無し名人:2007/09/17(月) 18:43:21 ID:0bh4xg37
ピースサインは品がないからです。
けど、そんなことを口にするのも品がない。
だから、ああいって表現した坂東さんは品があるからよいのです。

終わり。

344 :名無し名人:2007/09/17(月) 18:46:40 ID:fyNPt2i9
ピース写真といえば
これ思い出すなぁ
ttp://jsa.weblogs.jp/shirataki/2006/10/post_5c30.html

345 :名無し名人:2007/09/17(月) 18:47:03 ID:lWo8VNM7
>>341
おまえ女の子とほとんど会話をしない社会生活を送ってるだろ

346 :名無し名人:2007/09/17(月) 19:15:47 ID:CBmCUpjF
1日館長が本業になりそうな悪寒

347 :名無し名人:2007/09/17(月) 19:40:07 ID:aid+m1Vc
香菜子、香菜子って馴れ馴れしく呼び捨てにしている奴。



はっきり言ってキショイ

348 :火ヘンに「バンカナ」:2007/09/17(月) 19:55:05 ID:iBmvVa8r
今日のバンカナの館長っぷりはどうでしたかね?
行くことができた方のレポが欲しいなぁ。

ちうとはんぱな休日出勤で疲れたよ…。

349 :名無し名人:2007/09/17(月) 23:26:55 ID:KcHGcGgU
ピースって、指開くでしょ? 二本の指。
これを足に見立てて、股を開くって意味があるの。
だから女性のピースサインははしたないのですよ。

350 :名無し名人:2007/09/17(月) 23:44:44 ID:Eitc4GK8
星りょうに似てる。

351 :名無し名人:2007/09/18(火) 18:36:24 ID:VC3lu1rD
多分「元気がある」と「はしゃぐ」の違いのことなんだろうな。
「元気がある」のはいいけど、「はしゃぐ」のは、はしたない。
ピースをするというのは、はしたないこと。
多分こういう価値観なんだと思う。

352 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/09/18(火) 22:34:49 ID:9yXEKkc+
代わりに俺が love & place ん、なんか違うか・・・・。

353 :名無し名人:2007/09/19(水) 00:03:39 ID:nCcwSCVy
>>350
AVかよ

354 :名無し名人:2007/09/22(土) 23:19:32 ID:R1WYlcjT
かわいいね

355 :名無し名人:2007/09/22(土) 23:22:23 ID:+VnrgCou
ブログの更新が止まってるね・・・

356 :名無し名人:2007/09/23(日) 04:36:20 ID:InW/irQt
棋力の進歩も略

357 :名無し名人:2007/09/23(日) 13:45:13 ID:wr0+RqUN
棋力の更新は止まってないね、悪い方に(´・ω・`)

358 :名無し名人:2007/09/23(日) 21:29:32 ID:qieR7THl
可愛さの更新は止まってないね

359 :名無し名人:2007/09/24(月) 11:16:50 ID:Ylu4W0gL
就職活動中・・・

360 :名無し名人:2007/09/24(月) 12:34:20 ID:tLiT/xMG
一般企業に就職するとなると女流棋士であることが足かせにならないか?
イメージキャラになるという手もあるけど女流棋士じゃインパクトが薄そうだし

361 :名無し名人:2007/09/24(月) 13:47:36 ID:OFxU/ovS
>>360

NECなら一発でしょ。

362 :名無し名人:2007/09/24(月) 16:46:00 ID:Ylu4W0gL
リクスー姿の香菜子さんを拝見したい

363 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/09/24(月) 23:50:29 ID:PMkuwnr3
362に激しく同意 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

364 :名無し名人:2007/09/25(火) 08:06:09 ID:Li2Pu8vO
受験生か、まだ未成年なのか・・・・・

365 :名無し名人:2007/09/27(木) 22:24:44 ID:2mcgOe2P
バンカナ最近知ったんだけどw
万波奈穂に勝てる棋士はいないと思ってたけど、
バンカナなら勝てるんじゃね

366 :名無し名人:2007/09/28(金) 01:56:21 ID:5Ic2U+Gr
バンカナタンかわいいからおっぱい触らせてね♪

367 :名無し名人:2007/09/29(土) 04:03:56 ID:8supawPs
AAはまだないのですか?

368 :名無し名人:2007/09/29(土) 18:36:26 ID:eyoqBRRC
从V.V川 何か?

369 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/10/02(火) 22:56:46 ID:diWGHnhE
来週の日曜はNHKだよな、HD放送を望むぜ !!

370 :名無し名人:2007/10/02(火) 23:05:18 ID:EzV9YGnC
          __
       , -'", -‐;   ゙ '' - 、
     / , ' /    , 、 、 ヽ.
    / ,  ' / /i   /l lヽ ヽ ヽ
.   / /  / / ;1  / .l l l .l゙l l゙i ゙i
.   ,! /  / /-+}、 / // ! l l ! ! .i
   i ,! l. i;' ,/ / ;' ,/゙ //  -!、! ! l
  i゙ l l l;',k-t;v_メ.  //   _ i` ! !.i   こんにちは
  i r'゙! iイ::ii:::l `   /  ,rtミノ .i i ,!
  ゙i l、 ! l l゙−'゙     i゙:ii:l .゙! i i i゙
   l l`i't l l : :      `‐'゙ /l i/
   i/ l l! N、     "    : ://!/i
  /i/l lAl,i-゙ゝ、_`ー'__,,....、r'゙//イ!
. /イ! ノ'"'i::ト、~`゙ミZ`ヽ i /l l゙,〃ll
.〃 l./゙`' ‐、i:::::゙ヽ、_ ̄ノX_l/i l/. l!
.l!  !l    ヽ::::::::::( )::::`i、l l   ヽ
.l  i l!     l::::::::::::`":::::::::!゙レl!   ヽ
  /イ:゙i     i:::::::::::::::::::::::::l ゙、!    ヽ
 /l゙゙i::::i,    ゙i;::::::::::i'`rt::::i ヽ
" / !:::::i.     ゙i:::::::::ヽノ::::::l  ヽ
    i:::::::i    l::::::::::::::::::::::l  `


371 :名無し名人:2007/10/03(水) 16:29:16 ID:mKy//5FF
貧乳

372 :名無し名人:2007/10/05(金) 16:19:11 ID:XiEZdCbt
>>369
なんかの番組にでるの?

373 :名無し名人:2007/10/06(土) 12:54:50 ID:jgqv0aKN
香菜子のあそこすげーことになってるぞ

374 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2007/10/06(土) 13:54:48 ID:bn8hpNfT
>>372  もしかしたら・・・人違いだったかも・・・・・。
    日曜日のテレビ欄で確認してみるわ。 ノシ

375 :名無し名人:2007/10/07(日) 18:46:48 ID:EQESQ2vo
すごいねw

376 :名無し名人:2007/10/08(月) 13:24:34 ID:xccwEYxa
リクスー 就活中 香菜子

377 :名無し名人:2007/10/08(月) 13:36:18 ID:LLnvGV9q
忙しいのか。。。
だからブログ更新サボってるんだな(・∀・)

378 :名無し名人:2007/10/08(月) 18:48:15 ID:UDBPW3px
バンカナちゃん女流王将戦で休場になってる・・・
身体大丈夫かなぁ(´・ω・`)

379 :名無し名人:2007/10/10(水) 01:59:48 ID:bu3eGRFZ
その日は内定者懇親会なんじゃないの?
4年生だし、就職先の。

380 :名無し名人:2007/10/10(水) 12:14:00 ID:SX/HsNGF
バンカナちゃんの就職先は「オレの嫁」と決定しています

381 :名無し名人:2007/10/10(水) 16:20:22 ID:/+OJDpjk
ていうか女流と会社員を兼用していいの?パートとかならともかく。
山田久美が10年前ぐらいに年収500万とかいってたから、
充分売れてるバンカナも就職とかする必要はないと思うんだけど。

382 :名無し名人:2007/10/10(水) 20:19:00 ID:rwK1tDYu
           /        |ヽ l   ヽ
          /-‐ ン     ハ | ヾ!、  | ヽ
        / /      / リ  l ヽ  l  ゙,
         ! /     ノl _ムィ   ゝ、ヽ.|   l
          |      |7´レ  ノ      `|ー  !
        |    |  | , rzテ、    -c、 |/! |
        |   |  |/ {:.:;;.:j    {r:.:ト, |  | 
        ',   f|  |  `ー´      ヾ'  |  |
         ',   、|  | ///     `  //|  |
         ',  |  |             !  |
          ', l |  ト、      _、  ,.イ   |
          '、l l   |:.:|` ‐- / ム<:.:.  |
           | ヽ  |ソ     {  _ニ}:.:l:|  |
          / /|ヽl | ̄`ヽ  |   ヘ}:.l l |
      ヽ、__ノ / /: ヾトヽ: : : \|   }: ト| /|/
        7   |/: : : :`: :ヽ: : : :ハ   |: :.ハノ
        /   |: : : ('⌒ト、: : \/  /: :_: ハ
    ___| l  |: : : :ゝ、  ): : :./  /:/  ): :i
     |    Y|  |/:`丶、: ヘ´: :/   ,':/(  |: :.|
    |    ヽ l|: : : : : : \!:/     !: : ヽ_.|: : |

383 :名無し名人:2007/10/10(水) 20:31:00 ID:nz856Vij
        上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


384 :名無し名人:2007/10/11(木) 03:16:52 ID:AsU8Kdzh
>>381
中村桃子はOLだが会社辞めるんだろうか?

385 :名無し名人:2007/10/11(木) 11:59:29 ID:m/reefHZ
凶気の桜にでてる高橋マリ子とそっくり 顔の造形は違うけど
雰囲気・佇まいみたいなのが 体重相当細いだろうな2人とも

386 :名無し名人:2007/10/11(木) 16:04:44 ID:+ts59ERO
>>381
純粋な将棋の収入(賞金、対局料)はその半分もいってなかっただろう。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)