5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。◇゚リムルルのガチンコカムイ道場゚◆。

1 :リムルル ◆RIMUZAMBHE :04/12/27 22:06:03 ID:???
いらんからぶて!こんばんわ、わたしはリムルル。
ここはみんなでお話したりお話したりお話したりするとこだよ。
わからないことがあったらなんでも聞いてね。
わたしに答えられることだったらドンドコ答えるよ。

※ガチンコカムイ道場心得。
一つ、基本は一問一答。
一つ、助平さんにはだいしぜんのおしおき。
一つ、一月一日零時零分零秒に書きこんだ者はカムイ。

2 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/27 22:06:28 ID:???
( `ω´)y-~ カメムシー

3 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:07:47 ID:27YPED/f
カメムシ食べたことありますか?

4 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:09:45 ID:???
月光うんこ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:12:44 ID:???
「(

6 :リムルル ◆RIMUZAMBHE :04/12/27 22:34:03 ID:???
>2
カメムシってキレイだよね。背中なんか虹色に光っちゃったりしてさ。
まるで宝石みたいで見てるだけでうっとりしちゃう。
でも気をつけて。それはカメムシのこうみょーな罠なんだよ。
キレイな色で油断させておいて、いきなりくさ〜いおならをひっかけてくるの。
あれは森の狩人だね。あこがれちゃうな。
…っていうかタマムシじゃないの?

>3
いくらわたしが食いしん坊だからってさすがにカメムシは食べないよ。
やっぱりニオイとかすごいからね。お口の中がとんでもないことになっちゃう。
必殺くさいいき〜!ってげーむ変わっちゃうし。

>4
…外でするなら暗いとこでした方がいいよ。
月明かりの下でなんかしたらすぐに見つかっちゃうからね。
見られた方も見た方もすっごく気分悪いでしょ。

>5
何これ?何かの暗号?

7 :赤とんぼ:04/12/27 22:37:17 ID:Dc+YWoTh
ダウンタウンつまんないの ダウンタウンつまんないの  助けておかあさ〜〜ん

8 :リムルル ◆6wmx.B3qBE :04/12/27 22:45:43 ID:???
ダウンタウンちょー面白いよ。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:58:02 ID:???
チンコカム

10 :リムルル ◆RIMUZAMBHE :04/12/27 23:05:20 ID:???
>7
ふ〜ん…つまんないんだったらやめちゃえば?
つまんないこと続けてもドンドン時間がムダになっちゃうだけだよ。
まぁつまんなくても続けなきゃいけないこともあるけどね。
たとえばお稽古とか勉強とか修行とか。
…ここだけの話、うるさいおばあちゃんがいるんだ、これが。

>8
どっちやねん。
ところであなた、わたしにソックリだね。まるで鏡を見てるみたい。
これはきっといつもいい子にしてるわたしへの、カムイからのおくりものだねっ。
さっそくだけど、今日わたしお掃除の当番なんだけど、かわりにお掃除してくれないかな?
その間にわたしは山へ芝刈りに行ってくるよ。…別にさぼったりしないよ。

>9
ボクハハンディカム。
アイヌの言葉で「わたしはこれを買います」って意味だよ。勉強になった?

11 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:20:30 ID:???
ガ チンコって何?

12 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:29:00 ID:???
これ
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |


13 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:44:29 ID:???
硬いチンコか
エロいなリムたん

14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:53:43 ID:???
つーかチンコカユイ道場に見えて
荒らしがたてたんかとおも田

15 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:59:32 ID:???
それはさすがに目がヤバ杉w

16 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:04:58 ID:???
なんだかネオコロに出られそうですね。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:10:30 ID:???
クーラとタッグ組ませたい。

18 :リムルル ◆RIMUZAMBHE :04/12/28 08:46:45 ID:???
>11
ガチンコっていうのはね…えーと、実はわたしもよく知らないんだ、えへへ。
たぶん真剣勝負って意味じゃないかなぁ。
ようするにわたしは真剣なんだよってこと。
だからってみんなはそんなカタくならないで気楽にしてていいからね。
でもそれだとユルユルカムイ道場になっちゃうね、あはは。

>12
だいしぜんのほうちぷれい。

>13-15
もうっ、だから全然ちがうってば!
ガチンコの意味は>11さんへのお返事をよく読んでね。
あんまりヘンなことばっかり言ってるとだいしぜんのおしおきだよ。

>16
えっ、そうなの?前はそんな話、全然なかったんだけど…。
っていうことは姉さまといっしょに出られるってこと?
やったぁ!それじゃあさっそく練習しなきゃ!
それからおめかしもいっぱいしなくっちゃ。あ〜ん、どの服着て行こうかなぁ!

>16
クーラさん?たしかにクーラさんも氷使いだし、二人の氷使いっていうのも面白いかも。
でもやっぱり二人組みだったらお互いの弱点を助けあった方がいいと思うな。
だからクーラさんには熱〜い炎を使う人がピッタリだよ。
…わたし?わたしがついて行くのはやっぱり姉さましかいないよ。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:37:16 ID:???
クリスマスプレゼントは何貰った?

20 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:44:37 ID:???
リムルルの腹かっさばいて腸を引きずり出してソーセージ作りたい

21 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:03:02 ID:???
グロ厨Uzeeeee!

22 :ガンジャック:04/12/28 13:32:15 ID:???



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)