5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

colorsについて語るスレ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:19:51 ID:???
IIDX最強バンドのcolorsについて語るスレです
あの素晴らしきメモリーズ(long)など皆さんどんどん語りましょう〜

2 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:20:20 ID:???
何者あいつら?

3 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:20:24 ID:???
2

4 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:24:00 ID:???
>>2
最強のバンドだろ
colorsめもりーずは最高曲

5 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:25:04 ID:???
Vレアのメモリーズロングってこいつらか?
あの曲はTAKAが歌わないと意味が無いのに

6 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:25:05 ID:???
んー俺が言えるのはだな、

もう二度と参加してくれなくていいですよって事かな

7 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:26:06 ID:???
Vレアメモリーズは最高でした^^

8 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:27:59 ID:???
>>6
残念ながらギタドラVのロケテにて奴らの存在が確認されています。
三地点制覇です。最後はアイスソードをうばう。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:30:56 ID:???
TAKAのオナニー

10 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:32:02 ID:???
10げっつ

カラーズ(・∀・)イイ!!

11 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:36:32 ID:???
からーずあげ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:43:14 ID:???
マジで ネ申 だと思う
これからもがんばってほしい
TAKA がんばって

13 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:44:08 ID:???
ヴォーカル別人なの? てっきりTakaかと。
いろはの「Looking for...」は割と好きだな

14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:47:15 ID:???
Hiroって奴じゃないの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)