5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライスピリッツ零SPECIAL 其之三拾二

1 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:33:54 ID:???
サムライスピリッツ零SPECIAL 不完全版 其之三拾一
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100886215/

・公式ホームページ
http://www.samurai-zero.jp/

・したらば侍魂零掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/game/8791/
(携帯用アドレス)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/8791/

・初心者スレ
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/8791/1094216283/

・無印の過去ログ
http://sszero.hp.infoseek.co.jp/


2 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:34:17 ID:???
糞コピペゲー

3 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:40:28 ID:???
このスレまだ生きてたんだ。
地元のゲーセンがサムスピを撤去してから興味ないが。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:43:03 ID:???
>>1
乙!

5 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:08:32 ID:???
残虐厨もアンチ残虐厨もいません
全ては荒らそうと必死なアンチサムライスピリッツの自作自演です。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:23:55 ID:???
正直な話もスレいらないと思うよ。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:27:37 ID:???
サムスピキャラはVS系にいくと弱くなるな

8 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:34:33 ID:???
そのままだと実は強いんだけど、弱く調整される

9 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:29:31 ID:???
>>5
タイムリーなGKネタだな
しかし妙に説得力がある
アケ板も強制IDにならんものか…

10 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:34:44 ID:???
ソニー社員すら工作していたんだし、
あのしたらばROM騒動の荒れ具合も芋屋社員が操作していたんだろなあと最近思う。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:56:24 ID:???
×ソニー社員すら
○ソニー社員だから

12 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:04:06 ID:???
秋葉原のレジャランから零SP消えた


とおもったら奥の隅に排除されてたよ


まだあるだけマシなのかもしれんがダレもやってないから消えるな アレ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:12:38 ID:???
水邪様の絶命を決めると他ゲープレイヤからも視線が

14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:14:27 ID:???
外道の晩餐をアイヌ系に決めると凄い注目されたよ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:02:36 ID:???
>>12
レジャランはカード式になった時に牛乳設定になったから誰もやらない。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:24:18 ID:Gsy8hkig
絶命の上手な入れ方ってありますか?


17 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:43:07 ID:???
>>16
長い無敵時間を利用したカウンター
あと対空にも使える。


18 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:04:18 ID:???
確定は怒りゲージなしの時の爆発連携だけ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:18:01 ID:???
相手の怒りなしなら弾きでも大斬りキャンセルでも入るぞ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:36:17 ID:???
外道人気は凄いぜ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:38:59 ID:r+8WpT+J
情報サンクスです!絶命は打つ以上は入れたいね!

22 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:55:31 ID:???
まぁ背後からなら中斬りキャンセルでも入る

23 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:07:00 ID:???
ミヅキって、蒼月とかヨシトラとかきつくないですか?
頑張ってるけどナコルルにしか勝ったことないんですが・・・

24 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:14:59 ID:???
心配しなくとも、残虐ヲタの存在は隠しようの無い事実。
実際ソレを不快に思う奴もいる。ミナスレみてみれ!残虐ヲタ
に占拠されたり酷いものだ。

アンチサムスピの自演とか言われると凄く不快。
残虐ヲタの存在自体が不快だが。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:17:23 ID:???
ちなみにオレはアンチサムスピでも何でもない。 
普通興味が無ければスレなんて無視するものだろ。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:32:30 ID:???
>>23
蒼月は転倒させられないように気をつくて、相手の牽制に合わせて
弾きや前転コマ投げを入れる。
立ち合ってるときに浮月を使ってきたら覇気
リードをとったら無理に攻めず待ちで俺はやっている

27 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:20:26 ID:???
つーか、残虐ネタ書いてる奴はただの煽り荒らし、文体見れば分かるだろ。

と、釣られてやるやさしい俺、以下スルークマー

28 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:26:00 ID:???
シャルのダッシュ蹴りは結構痛いよな

29 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:29:02 ID:???
そういえば池袋GIGOの対戦台が一組になっていたのでした。

次の新作辺りでそろそろ危ない予感・・・

30 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:01:40 ID:???
で、嫌残虐ヲタは排除して残虐ヲタは受け入れるんだろ?



31 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:33:03 ID:???
冬厨大暴れだな

32 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:13:41 ID:???
必死に残虐ヲタ・非残虐ヲタを自作自演に仕立て上げ、
このゲーム=残虐という構図を何とか消したいという
必死の工作を続けているユウキ社員乙

33 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:15:53 ID:???
ここまで自作自演のネタ仕込みの可能性もあるのか、すげぇな。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:20:50 ID:???
>143 :ゲームセンター名無し :04/12/28 09:18:44 ID:???
>アンチサムスピは少しでも構うと大喜びして残虐厨、アンチ残虐厨という
>対立図を自作自演で仕込むので完全スルーしてやって下さい。

>下手に構うとミナスレのように自作自演でスレをのっとられます

ミナスレが一時ループスレ化してた事からも荒らしの自作自演は確実
以後徹底的にスルーしる。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:23:14 ID:???
そんなことより炎邪の話しよう是炎邪

36 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:28:06 ID:???
炎邪って封じ込められたみたいだけど、なんか悪いことでもしようとしてたん?

37 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:29:12 ID:???
>>34
お前、あんだけいる残虐中がすべて自演だと思ってるの?


38 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:33:33 ID:???
>>34なんか必死に自演にしたがっている香具師がいるようだが
残虐オタは相当しつこいよ、画像張ったりいらん事書いたり。
キャラスレにはほぼ必ずいる。迷惑でたまらない。

残虐オタが一人で荒らしているんだったら判るが、嫌残虐派まで
基地外と一緒くたにしないでほしい。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:39:26 ID:???
ま、残虐ヲタはキモイしお引取り願いたいわな。
おっと、あんまりこの話題はしないほうが良いのかな。

>>38
残虐ヲタはどこでも嫌われてるから無視しておけ

40 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:44:26 ID:???
気持ちはわかるが、まぁぐっと押さえるべし。
それにしても格闘維新?だったか? 他に比べ全く盛り上がらなかったよう
な空気があるんだが・・・

41 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:46:40 ID:???
零の頃の盛り上がりに比べると全然ダメだったね。


42 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:50:08 ID:???
もっと身内色が強くなったので嬉しいですね

43 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:51:00 ID:???
しつこいよなあ、アンチグロ厨。
バイオハザードスレに「Gウィルスに感染した人間を射殺していいのですか!?」
とでも主張してこいよ。
大好きなナコリムがぶっ殺されるのがそんなに気に食わないかキモヲタ。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:51:03 ID:???
維新じゃ時代が違うしなw

45 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:52:28 ID:???
ま、やる人が限られてきちゃった感じがあったな。
なんかゲームの大物とか言われる人間がゲームで優越
感に浸ってる感じがあまり好きではなかったが。
こういう事は、したらばには書けないがねw

46 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:53:34 ID:???
>>43
釣りですか? 真性残虐ヲタですか? 脳の治療済ませましたか?

47 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:55:08 ID:???
>>45
SPで強くても身内で強いとかそんなもんじゃないかね

48 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:55:31 ID:???
>>43は荒らし。 放置白

49 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:58:54 ID:???
いいじゃん、不人気ゲームの女キャラが殺されるだけなんだから・・・
いちいちドットに感情移入しすぎ

50 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:02:14 ID:???
>>49
みっともないよね。
「僕のリムルルを殺すな!」と素直に言えばいいのにね。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:03:01 ID:???
分かりやすい自作自演だな。
文体と知能レベルを変える練習もして来い。

つうかしたらばに該当スレがあるんだからそこでやれ。おまえ寒すぎ。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:04:00 ID:???

>>48=>>49

荒らしは芯で下さいね。 以下放置で

53 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:04:04 ID:???
必死すぎる・・・

54 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:05:13 ID:???
もはや召喚魔法だな

55 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:06:19 ID:???
こういう池沼残虐ヲタがいるから腹が立つんだよな・・・
と声を大にして言いたいが、更に荒れるのでやめておく。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:07:34 ID:???
いちいち反応するからじゃんw
バカじゃネーノ。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:10:17 ID:???
実に子供じみてる

58 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:37:49 ID:???
>>36
零のオープニング見てみろよ
ヴァーッハッハッハだぞ

59 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:22:34 ID:???
残虐ヲタ
をNGワードにするとスレがすっきりする。
どっちがあれなのかは一目瞭然。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:27:50 ID:???
「虐ヲタ」或いは「虐」、なんなら「ヲタ」もNGにすりゃ
厨は一掃できる

61 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:38:20 ID:???
サムライスピリッツ零SPECIAL 不完全版 其之三拾一
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100886215/

埋めろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)