5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄拳】レイ・ウーロン【スーパーポリス】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:16:39 ID:QE+NV8+j
レイ最高!一番技がかっこいい!
ちなみにおれは虎蹲山がしぶくて好き!

しかーし!!!、、、、orz

2 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:21:31 ID:???
なんて言うか、2ん時のBGMをバックに闘いたいよ。

3 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:24:15 ID:???
ttp://yellow.vis.ne.jp/tekken5/character/lei.html
ttp://www.satram.jp/rei/
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/4699/leitan2.html
参考サイト

4 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:28:24 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/4699/leitan.html
これは鉄拳4だけど参考になるので。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:50:44 ID:???
レイさんといえばソニー製品大好きキャラだが
PSPとか欲しがってたりするのだろうか

6 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:10:17 ID:???
最近のSONYのふがいなさに、サムスン愛用なら笑えるのにW

あ、こんな設定絶対無理だ罠

7 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:21:43 ID:???
最近、負けがこんでいてレイから別のキャラに乗り換えそうな勢い。
勝率が4割に達しない。

金が無くなると思って今日カード捨てちまった。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:14:38 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

9 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:22:01 ID:???
おはロウ!

10 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:08:33 ID:???
>>2
デデデデデデ〜デ デデデデ〜 デデデデデデ〜デ レイ・ウ〜ロン!!
うろおぼえだがこんなんだっけ?
 

11 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:23:41 ID:???
2のウーロンステージって、
いわゆるVF1のサラステージだよな?

12 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:36:20 ID:???
したから燐光で照らされてるようなステージな。
なんかねー、レイは声が反則。あの明らかに英語苦手っぽい発音も反則w

そして俺の操るレイは弱さが反則の勝率13%orz

13 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:50:28 ID:???
>>10
あ、そんなふいんき(←なぜか変換出来ない)だったな

14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:52:25 ID:???
>>13
「風陰気」だよw

15 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:03:32 ID:???
「封印機」だよ

16 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:19:06 ID:???
「婦陰器」だよ

17 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:46:04 ID:???
レイって寝てる相手にはどうするの?
強い技って酔歩腿しかないの?

18 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:14:05 ID:???
ttp://www9.ocn.ne.jp/~k-yasiki/tekkenn00.html
これも良さげ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:53:27 ID:???
酔歩腿強いか!?
どこをどう見ればアレが強くなるんだ!?

素直に1LKでいいんじゃまいか?

20 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:39:22 ID:???
ジャッキー・チェンよりかっこいい。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:18:45 ID:???
スーパーポルノまだー?

22 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:18:02 ID:???
この警官が男か女なのかが最大の疑問だ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:17:04 ID:???
レッツゴー

24 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:18:07 ID:???
俺達の新潟

25 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:28:21 ID:???
レッツ、ゴー

26 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:29:56 ID:???
壁壁壁壁

27 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:35:47 ID:???
>>17-19
2LKから蛇。これ最強。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)