5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイトMaximumTune[SERIES 30]

1 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:51:40 ID:???
行け、今なら行ける!頼む行ってくれ・・・

過去スレ
SERIES 01 http://game.2ch.net/arc/kako/1007/10078/1007878548.html
SERIES 02 http://game.2ch.net/arc/kako/1015/10155/1015577653.html
SERIES 03 http://game.2ch.net/arc/kako/1023/10238/1023895248.html
SERIES 04 http://game.2ch.net/arc/kako/1032/10322/1032217799.html
SERIES 05 http://game.2ch.net/arc/kako/1033/10331/1033137365.html
SERIES 06 http://game.2ch.net/arc/kako/1037/10372/1037200574.html
SERIES 07 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044281998/
SERIES 08 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1060019584/
SERIES 09 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1072536796/
SERIES 10 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1077449765/
SERIES 11 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088266375/
SERIES 12 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089456578/
SERIES 13 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089726063/
SERIES 14 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090072601/
SERIES 14 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090072601/
SERIES 15 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090573889/
SERIES 16 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091109387/
SERIES 17 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091515744/
SERIES 18 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092221293/
SERIES 19 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092800733/
SERIES 20 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093425206/


2 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:53:13 ID:???
SERIES 21 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094212558/
SERIES 22 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095269476/
SERIES 23 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096380883/l50
SERIES 24 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1097376778/l50
SERIES 25 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1098271794/l50
SERIES 26 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099717096/
SERIES 27 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101349782/
前スレ 湾岸ミッドナイトMaximumTune[SERIES 28]
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101835143/
湾岸ミッドナイト MAXIMUMTUNE稼動中
オフィシャルURL ttp://www.namco.co.jp/aa/am/vg/wanganmaxi/
テンプレサイト Drive Go!Go! ttp://www63.tok2.com/home2/wanganmidnight/
>>3から行けるゲームの関連情報と湾岸の走り方は見ておけヨ


3 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:54:06 ID:nfeiiGxh
FAQ【マナー】
Q-01.速い車は何ですか?
A-01.IRが稼動しましたのでそちらを参考にしてみましょう。決められなければ↓でも読んだり、自分が使いたくなった車に乗ってください。
    ttp://www.namco.co.jp/aa/am/vg/wanganmaxi/about_car1.shtml

Q-02.ムカツク
A-02.スルーする。煽りに吊しに同調しない。「氏ね」「市ね」等言わない。反応するのであれば荒れないようなレスする(強く推奨)。

Q-03.ヤツウザイ
A-03.スルーする。固ハン叩き無し・個人叩き無し・意味の無い貶め無し。

Q-04.ムズイゾ
A-04.難しい・システムに難を持って荒れる前にもうちょっとやりこんでみましょう。

Q-05.スレの進行はsage進行なの?
A-05.基本的にsage進行です。メール欄にsageと半角英小文字で入れましょう。対戦希望の場合はage可。

Q-06.対戦をしたいけど、どうやって募集したらいいのだろうか?
A-06.対戦希望は名前欄にカードにある名前を書いて本文に場所(店舗URL)と日時を入れてメール欄には何も入れない(="age"る)。
   それ以外には車種を書いておく。マキシの場合は『馬力/グリップ』も付記しておくとよい。

Q-07.連コインしてもいいよね?回しプレイしてもいいよね?
A-07.待っている人がいるようであれば一旦降りて待っている人に譲る。店側のローカルルールがある場合はそれに従う。

Q-08.アクセルパンパン、ハンドルロックまでガンガン、シフトガシガシしていいよね?
A-08.稼動部品が壊れるので止めてください。壊れたら次にプレイする人が困ります。乱暴に扱ってもタイムには寄与しません。
   壊したり、壊れていたらその場を離れずに店員さんに連絡して対応してもらいましょう。
   プレイが終わったらシフトはNに、座席位置は次の人が座りやすいように一番後ろに移動しましょう。

それ以外の基本情報は下記テンプレサイトを参照
http://www63.tok2.com/home2/wanganmidnight/wanganmaxi_template.html


4 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:55:50 ID:???
とりあえず新スレ作成ね・・

5 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:58:14 ID:???
>>1

6 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:41:41 ID:???
>>1 乙!
早速自分が一番速いと思ってる消や厨を狩ってくるか…
ATのFDで…

7 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:24:57 ID:???
漏れが塩で狩ってやる!

8 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:42:20 ID:???
>>2を直しておけよ・・・

前スレ
湾岸ミッドナイトMaximumTune[SERIES 29]
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102909538/

9 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:47:33 ID:???
前スレ埋めれ

10 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:00:53 ID:???
さいたま最強ロケは岩槻ウェア

でよろしいか?

11 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:39:53 ID:EwqJCcQp
自分はFD乗ってるんですけど、この車って早いんですか?

12 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:56:12 ID:???
>11
おまいが速いなら速い。
ヘタレならそこそこ走る。

少なくとも早くはない。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:08:01 ID:???
>>12
おまえもな

14 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:07:24 ID:???
>>11
インターネットランキングを見れば明らかじゃないか。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:37:44 ID:???
とりあえず前スレ埋めれww

16 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:55:09 ID:???
>>1 乙、次建てる時は間違えんようになww

>>15 漏れが今埋めとる、必死に一人で(藁


17 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:05:47 ID:???
とりあえず前スレ堕とした・・
999get出来たが1000とられた・・

18 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:06:23 ID:???
>>1
スレ立て乙〜。
前スレ埋め立ては無事に終了。

>>16
漏れも実はやってたり(藁
まあ何はともあれ、乙w

19 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:10:51 ID:???
前スレ埋め隊>とりあえず乙・・

>>11 速いか遅いかなんて走り手次第だヨ分かったら
   マキシしにはよう行け、、

20 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:21:57 ID:???
>>19んでオメェはどうよ?

21 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:34:58 ID:???
神戸住みいる?いたら対戦希望したいんだが・・
漏れ下手糞なので上級PLAYを見して
いただければ幸いなのですが・・
とりあえず神戸住みいたらレスキボンヌ


22 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:12:42 ID:???
>21
イン○キのム―ビーでも見ろw

orz

23 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:21:07 ID:???
>>22

なんでorzなのか???

24 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:28:43 ID:???
>>23
分からなければそれでいい
ククク・・・

25 :21:04/12/26 11:33:59 ID:???
イン○キのムービーなんてあるのか?
知ってる人ひたら漏れに詳細教えてけれ

26 :21:04/12/26 12:03:48 ID:???
そろそろ出かけるんで2chから落ちww
2〜3時ごろ神戸市西区のゲーセンで出没するんでヨロ、
【車種】黒いCT9AまたはシルバーのJZA80
【称号】鋼の騎手orN級
【ドラネー】Kei、または、カミカゼ
見かけたら下手糞だが生暖かい目で見てやって下さい↓
差し支えなければ声かけよろ〜


27 :TXD:04/12/26 12:26:35 ID:???
>>1
新スレZ! (*^ー゚)b

前スレ>>918
レスサンクス。
昨日、レジャランに行ってみたが現象は起きていなかった。
シフトチェンジするときの感触が、1・3・5に入れるときと2・4・6に入れるときで若干違っていたのを確認したけど、これだけじゃ要修理の理由としては弱いかな。
年明けまで再発しないといいんだが。

#年末年始は、帰省その他でいい対戦ができるといいな。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:14:28 ID:???
>>22
あの!?完璧な!?

29 :前スレ918:04/12/26 14:14:10 ID:???
>>27
しばらくは大丈夫かもしれないけど、ストーリーモードで発生して★負けた日にゃあ、カード補償しろって言いたくなる。
とにかく、次回発生した時に良く説明しないと、その場しのぎで立ち上げ直し、また嫌な心配をしながらプレイするはめになる。
結構ありがちな故障だから、他のひとも気を付けてね。


30 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:07:53 ID:???
秋葉のレジャランの筐体はガチャの被害を受けたと
勘弁してくれ

31 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:17:11 ID:???
つうか、「電光石火のシフトワーク」に耐えきれなったってことだろ

ここは、修理する店員の腕の見せ所だな

32 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:38:18 ID:???
そしてマグネットコーティングが導入されるのであった・・・

33 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:51:14 ID:???
川崎ロケの時も同じ症状の台があったけど、すぐに直してくれたよ。

34 :33:04/12/26 18:17:23 ID:???
>>33付けたし
ちゃんと分解して直してました。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:51:59 ID:???
おまいら、新環状右の大井JCT二つ目の赤カーブは如何に走ってますか?

36 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:08:35 ID:???
>>35


37 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:44:39 ID:???
大井JCTと言われてぱっと分かんない人に説明すると、
湾岸ストレート、地下トンネルを抜けた後、側道を上がった所の右カーブとその先の右カーブね。

800馬力なら壁だが、680くらいならどっちでもいい気がするね。


この前、ハンドルのゼロポイントがずれてたので店員に言ったら直してくれたけど、
システムの再ロードからはじめたのでやたら時間かかったよ。
あんなにロード時間かかるのね…



38 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:10:32 ID:???
俺は800でも壁なしでやってる。
壁使った方が速いよって言われたら辛いけど・・・。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:15:22 ID:???
やベー、オートバックスの宣伝の水木一郎の曲が頭から離れない

40 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:20:13 ID:???
>>39
お前、M-1グランプリみてるだろw

41 :21:04/12/26 21:09:48 ID:???
湾岸でも実用化されている
どらゲーの「スローカーブースト」
あれ・・・いらんww

42 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:35:24 ID:???
マキシのスローカーブーストって、スピードが上がるんじゃなくて相手との距離が縮まってない?

43 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:36:16 ID:???
うん。同じスピードでも距離が縮まってく。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:06:18 ID:???
どんなにコーナーで引き離しても、直線であっさり抜かされる場合どうしたらいいんですか??

俺はMR2使ってるんですが、ほとんどの車に直線でぬかれます。同じ馬力なのに

45 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:20:49 ID:???
>>44
ちがうな・・・まちがいなく馬力はそっちの方が上だった
信じたくねーかもしれねーけど 現実をうけとめないと進歩はないぜ・・
直線のトップスピードの伸びは手前のコーナーの立ち上がり方しだいで ずいぶん差が出るんだ

立ち上がり重視のコーナーリングっていうらしいけどな・・
どのコーナーも同じように攻めていたらだめなんだ
全体のつながりを考えて捨てるコーナーもあるってことさ・・

わりーな・・ あんまりうまく説明できなくて

オレのFDが あんたのクルマより速いんじゃなく
あんたが自分のクルマのポテンシャルを使いきれてないってことじゃねーのかな・・

46 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:58:09 ID:???
>>45
頭文字の単行本を見ながら必死に書いたんですか?w

47 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:23:15 ID:Z+GsBdrU
>>46
仁Dネタに過剰反応するヴァカ ハケーン。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:27:23 ID:???
>>45=47
必死ですねぇワラ

49 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:29:09 ID:gnMY+ZjF
そうですねぇワラ

50 :47:04/12/26 23:30:40 ID:???
>>46=48
いやいや違うんですけどねぇワラ

51 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:32:58 ID:gnMY+ZjF
違うんですかワラ 

52 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:33:51 ID:???
煽り煽られやっているくらいなら大掃除とは言わんが、小掃除程度ぐらいやっとけ

53 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:35:26 ID:???
あー、そういえばマキシって逆走コース無いね
箱根は往路と復路があるんだから他のコースも逆走キボンヌ

54 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:42:57 ID:???
45>啓介さん

55 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:58:52 ID:???
>>53
気持ちはわからんでも無いが、逆走は雰囲気壊すからヤメレ。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:13:25 ID:???
>>55
雰囲気どころの話ではないと思うが、
マキシならもうイイんじゃね?とか思った漏れ

ついでにアザーカー消去コマンド導入、
ナムコオリジナルコース追加、
課題クリア制の湾岸魂攻撃モード追加、
キャラクター全員総入れ替え、
全車種にステッカーとネオン管、NOS搭載可能などなど
まだまだマキシは進化し続けるゼッ!!!

   ───あれ?みんな、どこ?w

57 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:15:34 ID:???
>>56
最後にナムコは湾岸ミッドナイトの版権を返上しましたと追加されるならいいんでない?

58 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:18:59 ID:???
逆走かぁ。
アザーカーが正面から突っ込んできて大変なことになりそうな悪寒だよw

59 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:21:22 ID:???
>>57
以前に誰かが言っていたが
「湾岸マキシマムチューン」
になる、と・・・

ミッドナイトが抜けちゃって、
全然カンケー無くなるのね。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:24:46 ID:???
>>58
そんな難しい事、最初からきちんと防止しておくに決マットル
アザー込み全員で逆走すれば安全に暴走可能で万事OKヌカリナシ

orz

61 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:41:04 ID:rowBPbWP
FD最強。あとはクソ

62 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:53:15 ID:???
オレのスーパーセルシオで撃沈してやるヨ

63 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:55:38 ID:rowBPbWP
セルシオ!?プッ…

64 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:26:56 ID:???
大阪環状線が見送られたのは、
目ぼしいランドマークが存在しないというのが最大の理由です。
せめて、道頓堀・くいだおれ人形・かに道楽が高架よりも上にあれば…


65 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:27:44 ID:???

末来研通信より。


66 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:51:33 ID:???
マキシ2のエンディングにマル爆の連中の名前がクレジットされてたら
ナムコに苦情出そうと思う

67 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:48:08 ID:???
通天閣は高架より上にあるんだから、
環状線は造れるだろ?



68 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:59:14 ID:???
>>66
マル爆には全く持って興味はないんだけど、どうしてそう思うのかが謎。
そもそもクレジットなんて何の価値も無い物だと思うけどな?
その事を自慢気に話すとかが気に入らないなら、ケツの穴の小さい椰子だな、程度に考えとけば良いだろうし。
自分の価値をそういう事でしか見出せないというのなら、それだけの事ですよ。
抗議するだけの無駄な労力使うのなら、別の事に使った方が有意義と思われ。

69 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:07:10 ID:???
そもそもゲームは社会におけるほんの僅かな部分なのだから。
ほんの僅かな部分の、僅かな機械のゲームのほんの僅かに載る名前ぐらいどうだって良いだろ?
開発も何かしてもその程度しか出来ないのだから、好きにさせてやれよ。
湾岸が速かったり、名前が載ると給料が上がる訳でもあるまいにw
と、俺は思うのだが。

70 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:44:22 ID:???
ロケテに逝けない地方人なんだが質問いい?

グリップ性能とか壁ターン後の状態とかシフトアップ時のラグとか変更あるみたいだけど
漏れが一番気になるんは車種間の性能差の修正

BL5とかR33とかZ31とかGTOとか…今の性能から変更無しなんですか?

71 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:00:30 ID:???
朝っぱらから○ブタ必死だねぇ
OR2SPやってろよブタ

72 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:04:31 ID:???
>>70
GTOに乗りました。多分、相対的な位置づけは変わらんと思います。

2のGTOは、さらに厄介な車に仕上がっているとも思います。
体感ですが、1の800馬力のグリップは2の760馬力くらいです。

ってか、手に余ってポテンシャル引き出せませんでした。orz

73 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:10:23 ID:???
>>70
タイム的には>>72の言うように、車種間の位置付けは変わらないかも知れない。
でも対戦での当たり強さはだいぶ感じがちがう。
塩でFDにガリられても前より耐えられる。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:37:15 ID:???
豚はアイドルマスターでコイテなさいw

75 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:40:17 ID:???
>>73
どこに目をつけてる?
対戦の当たりの強さはどの車も同じに見えなかったか?
そこの補正に一番力をかけてんだからよ(他はテキトー)
塩でFDをガリる事も可能なんだよ(ガリの減速率が大幅に下がってるから、あんま効果ないけど)

76 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:51:48 ID:???
>>75
ええ、お蔭様で川崎ではFDガリ厨をブチのめす事ができますた。
ナムコに感謝。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:13:50 ID:???
レミア氏、緊急事態です。エボで遊んでいる場合じゃ無いです。
そろそろ本気出さないと首都高一周ヤバイです。

78 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:55:10 ID:???
昨日久しぶりに湾岸やったのよ。






走行距離パスに「DQN」キタ━(゜∀゜)━!!!

79 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:04:08 ID:???
塩のランキングってどう見るんだっけ?

80 :70:04/12/27 12:34:47 ID:???
>>72-73-75 dクス
下位車種が辛いのはそのままなのか…orz
レガシィ海苔続けられるかどうか
頑張ってみますわー

>>79
ttp://www.namco.co.jp/aa/am/vg/wanganmaxi/ranking/timeattack.php?course=1&car=18

h抜きなので注意
course=1の所を0〜4までの数字に代えれ
次から質問する前にテンプレサイトで確認してくれると有難い

81 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:35:17 ID:???
>>77
あれはコメントを書くために登録した10月頃のタイムです
今はガンダムDX連邦VSジオンと、ターボアウトランの曲に夢中で
湾岸ミッドナイトはお休みしておりますw
ところで、何が?w

82 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:39:44 ID:???
全然マキシ遊んでねえ。

83 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:09:48 ID:???
>>81
乙であります!!('◇')ゞ

84 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:10:35 ID:???
さて、2が出るまで新しいアウトランでもやるかな。

85 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:15:49 ID:???
>>78
うpして

86 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:18:15 ID:???
いきなりだが、質問させてくれ

Q:近くのゲーセンに湾岸MAXIが入ったが、周りのデパートや約10キロ先のゲーセンより
プレイ料金が一番高かったので、店員にケチをつけた

             ○         ×

87 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:20:00 ID:???
>>86
入ったときから100/100/100でしたけど

そのおかげで潰れそうですが。(その店が


orz

88 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:22:53 ID:???
>>86

国語の勉強しろ

89 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:59:03 ID:???
>>86
もう少しわかりやすく書いてくれ・・・

90 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:03:07 ID:???
>>89
こうか?
デパート 1クレ200円 コンテニュー200円 カード100円 筐体2個
10キロ先 1クレ100円 コンテニュー100円 カード200円 筐体2個
近くのゲーセン 1クレ200円 コンテニュー200円 カード200円 筐体1個

91 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:33:24 ID:???
>>81
まさかこの場でレスもらえるとは。m(__)m
名前出して申し訳ありません。
いや、氏のタイムが脅かされております!

92 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:46:32 ID:???
氏のタイムが脅かされております。

これを、何も考えずに、おどかされておりますと読んでしまい、
どうやって脅しをかけているのか見たいなぁと思ってしまいました。

おびやかされております!な罠!
やっぱり上司には従わなきゃいかんな。逝ってくる。

93 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:02:43 ID:???
>>91
また来年ということでw
努力していない人間が、努力をしている人にどうこう言える立場でもありませんので
>>92
乙!('◇')ゞ

94 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:24:13 ID:???
>>93
気が向いたら熱い走りをヨロ。
その言葉、自分に重ねると何も言えませんな。
だって漏れ、チキンだから繋がらないんだもん。



95 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:39:08 ID:???
>>90
行かなきゃいい。

96 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:54:56 ID:???
近所が100円で50円でやりたいが為に往復70km走ってる漏れの立場は?

97 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:11:40 ID:???
>>96
交通手段は?

98 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:20:27 ID:???
>>96
徒歩なら神
自転車なら玄人
親に運転してもらえる車ならがんがれ
他人に運転してもらえる車なら普通
自分の運転する車なら   (・∀・)カエレ!!

99 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:50:50 ID:???
>>98
徒歩→確かに
自転車→健康的だな
親代行→ナサケなくないか?
他人代行→仲間で楽しむのも良し

で、だ。

自分運転はカエレ→なぜ?w

100 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:17:12 ID:???
>>98
バイクで行っているヨカーン

ちなみに漏れは一時期金無いときマキシじゃないが、往復40km近くを自転車で行ってた。
もちろん昼飯代もゲーム代に。

101 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:19:31 ID:???
REMIA殿(なんか変だけど初めに殿って言ってしまったんで殿で)、メールした某行き詰まり野郎です。
来年は○田に行きますんでよろしくお願いしますね。

102 :前スレ825:04/12/27 19:25:00 ID:???
>前スレ858
アドバイスのおかげで、54秒880まで縮まりました。
ありがとうございました。

あと少し走ってホテルに戻ります。

103 :元858:04/12/27 19:40:53 ID:???
>>102

今向かっているところだが、20:30に到着予定ですが、まだいらっしゃいます?

104 :前スレ825:04/12/27 19:49:10 ID:???
レスありがとうございます。
その時間ならまだまだ居ると思います。

105 :前スレ825:04/12/27 23:01:23 ID:???
>元858さん

今日は本当にありがとうございました。
いろいろ勉強になりました。
もし、またお会いすることがありましたら、どうぞよろしく。



106 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:58:17 ID:???
アダルトビ=マッキガン?

107 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:02:21 ID:???
>>106
ナオーンゥも同一FD使用

108 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:03:39 ID:???
>>106
既出だがその通り。

109 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:09:02 ID:???
>>106
本人もコメントしているように、
速い事が全て。勝つ為には手段を選びません。
TAでも、対戦でも。


110 :しまたっや:04/12/28 00:45:16 ID:???
>>105さん
私の方こそ楽しい時間を過ごし、大変嬉しく思います。
また、他のお集まり頂いた方々とお話できて短い間でしたが熱い夜を過ごせました。ありがとうございました。

たまにはいいものですね。語り合うのも・・・ また機会があればよろしくです。

111 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:15:16 ID:???
>>75
えと、GTOの押し関連書いてなかったッスね。

んとね、足回りがかなり変わっているから、直安重視の車は、
ゴンと突かれた時に姿勢を建て直しにくいんだと思う。確かに
押しの強さは対等な感じ。でもフォローアップが難しい。

まぁ、ガリるのは構わないけれど、不興を買うとロケテの
ガリガリ君のようにジェットストリームアタックを食らって
撃墜されるのがオチだと思われ。

112 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:18:15 ID:???
だから黒い三連星を作るベシ!w

113 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:03:15 ID:???
ハンブラビ部隊も可。
もしくはクドイ三連星。

114 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:27:25 ID:???
このスレ更新速いYO

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)