5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタだけど御前等の好きなキャラをプレゼント

1 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:52:11 ID:???
クリスマスだからな( ´ー`)y−~~
誰が欲しいよ?
欲望のままに語れや

気が向いたら届けてやるよ( ´ー`)y−~~


2 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:52:48 ID:???
ユリアンください

3 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:53:00 ID:???
もうちょっと建設的なことをしろよ。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:53:10 ID:???
琥珀さん

5 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:54:12 ID:???
ハウザーたん

6 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:56:01 ID:???
アテナたん
ディズィーたん
イングリットたんだけで我慢しますから下さい

一生大切にします(*´Д`)ハァハァ


7 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:04:10 ID:???
コマテク

8 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:14:53 ID:???
ディズィーたんチョウラィ!щ(゚▽゚щ)チョウラィ!щ(゚▽゚щ)

9 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:34:00 ID:???
アラン下さいアラン

10 :ゲームセンタ−名無し:04/12/25 01:43:41 ID:???
タムタム下さい 初代サムライver.以外は不可

11 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:52:42 ID:zCXgYPrt
エヴァンズマンの兄貴を下さい(〃 ̄ー ̄〃)

12 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:07:17 ID:???
ジルチよこせ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:22:04 ID:VLbPChu9
リリスください。



。・゚・(ノД`)・゚・。切な…

14 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:23:30 ID:???
識をくれ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:24:52 ID:???
「学校が始まる前にあの娘に会わせてくれ」
って言ったら波動拳されそう・・・
つーかクリスマスって忘れてた^^;

16 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:58:30 ID:???
アララを(ry

17 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:58:59 ID:???
ししゃも

18 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:17:42 ID:???
俺達の無敵のおにいちゃん
サムチャイを下さい









ティ―カウコーン

19 :ゲームセンター名無し:04/12/25 09:28:24 ID:???
ティセ・ロンブローゾ
ジャニス・ルチアーニ
エミリオ・ミハイロフ

の中から一人でいいんで…

20 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:27:30 ID:???
サンタさんあなたが欲しい

21 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:07:02 ID:???
ウェンディとパティをセットで下さい

22 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:22:39 ID:???
タテハたそ下さい
こうして見ると結構懐かしいキャラも上がってるもんだね

23 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:32:34 ID:???
アロエとシャロンおくれーーー

24 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:06:24 ID:zCXgYPrt
エヴァンズマンの兄貴に「後でわたしのオフィスに来るように」と誘われたいので
是非(〃 ̄ー ̄〃)


25 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:38:01 ID:???
>>1
ガーネットタンと紗夢タンを僕にください。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:38:24 ID:???
レイレイおくれ

27 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:47:53 ID:hwdFK7en
レオナとウイップをセットでちょうだい。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:51:47 ID:???
セシル君一択。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:04:23 ID:???
アランを下さい。
一生大切に使うのでマジで下さい。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:50:54 ID:???
閑丸、大事にするから。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:18:47 ID:hZ4Q6g2r
>>29
なんに使うんだよ

32 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:21:32 ID:hZ4Q6g2r
クリスマスは過ぎたけど
イングリットたん下さい

毎日ホワイトクリスマスにしてあげたいです

33 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:28:48 ID:???
サンタさん、僕にライデンを下さい

34 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:46:27 ID:???
ブリジットとミリアたんをセットで…
一緒にブリジット陵辱…(;´Д`)ハァハァ

35 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:03:27 ID:hZ4Q6g2r
>>33
なぜライデン・・・(笑)
>34
ブリたん好きか・・・・気持ちは察する…(;´Д`)ハァハァ



36 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:35:19 ID:???
早乙女 刃をください。
お願いします!ってもうクリスマス終わってるしぃぃぃ!

37 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:54:27 ID:???
>>35
バーチャロンのライデンな。
雷電でもいいけど。


で、サンタさんマダー(AA略

38 :ゲームセンター名無し:04/12/27 06:57:32 ID:???
ロックたん。

39 :( ´ー`)y−~~:04/12/27 16:29:53 ID:2RGq/+g7
1のサンタが返信だ( ´ー`)y−~~
実はこのお願いは来年のクリスマスのお願いだ

>>2 やらないかをやるのか、お前が腐女子ならその願いは3割の確率で叶う
>>3 夢から生まれるものは建設的だ
>>4 誰だかわかんねーよ
>>5 利用方法を述べろ
>>6 ディズィーたんだけはやれん!(*´Д`)ハァハァあとはクローンで我慢汁!
>>7 ワケわかめ
>>8 メイたんで我慢汁
>>9 どのアランだ?
>>10 御前の中に男を見た、その望み多分叶えてやろう








40 :( ´ー`)y−~~:04/12/27 16:37:37 ID:2RGq/+g7
>>11 後で兄貴のオフィスへ行くように
>>12 口の利き方が悪い、悪い子にはプレゼントはやらん
>>13 1月1日御前の夢の中に出てくるだろう、モリガンもオマケしてやろう
>>14 漢字間違っていないか?
>>15 それは自分で会いに行け、正直ガンガンがれ
>>16 よほどおねーさんの服の下が見たいのだな
>>17 御前は偽ししゃものキャぺリンを食え,靴下の中に入れておく
>>18 おにいちゃんは何時も皆の心の中に・・・マットロンマッロトン、そーかうー
>>19 欲張りすぎだ
>>20 や ら な い か


41 :( ´ー`)y−~~:04/12/27 16:42:27 ID:2RGq/+g7
>>21 欲張りすg(r
>>22 逆バージョンで良いか?
>>23 yo(r
>>24 11と一緒に楽しんでくるが良い
>>25 y(r だがロマンを感じる
>>26 死体としたいのか
>>27 サンドウィッチされ昇天するが良い
>>28 ショタめ     だがそれがいい
>>29 炊事洗濯お掃除等に使うのだな
>>30 御前の性別が知りたい


42 :( ´ー`)y−~~:04/12/27 16:47:52 ID:2RGq/+g7
>>31 たぶん炊事洗濯(r
>>32 毎日のように吸い取られよ、朝昼晩はもとよりおやつと夜食も必須だ(*´Д`)ハァハァ
>>33 ビッグベアで勘弁
>>34 ブリたんは人気ありすぎで在庫切れだ、代わりに鰤をやるから大根と煮て食え
>>35 御前にも鰤をやろう
>>36 大丈夫だ、来年のクリスマスまで願いはたぶん叶う
>>37 御前には餅をやろう、新年あけましておmヴぇいあじゃか
>>38 テリーが所有中だ!(*´Д`)ハァハァ


43 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:24:29 ID:???
ハウザーください
と書こうとしたら即効かかれてるわ。
 
じゃぁベネッサか炎邪かロジャーのどれかください。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:32:03 ID:???
ディズ子にメイやミリア、鰤は品切れか…ならば梅喧の姐御を戴こう(;´д`)

45 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:50:16 ID:1Q9OH9HT
11と24は兄貴のオフィスで可愛がられるのですね

46 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:54:47 ID:???
フェリシアを。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:58:46 ID:???
実物大のちちびんたリカくだちい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)