5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳=子供向け バーチャ=大人向け

1 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:45:01 ID:???
何から何まで鉄拳はダサいな

2 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:46:51 ID:???
戯れに2

3 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:47:19 ID:jGpEifai
おこちゃま発言

4 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:47:58 ID:???


5 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:52:37 ID:???
ゲーム=子供向け。

6 ::04/12/24 12:06:30 ID:pEFPBJDx
因みに>>1
俺の学校のアンケートに基づいてます
高校生の大半が鉄拳W
マジ鉄拳ダセーよW

7 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:35:59 ID:FRqjhe7b
>>1
ということは貴方は餓鬼ということですね。
高校生はまじめにオナニーでもしてなさい。
アンケートって何人に対してとったとか、統計の数字も出してないわけで、
はっきり言って基づいてもいないです。


というわけで馬鹿晒しage

8 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:04:45 ID:???
笑える格ゲーは鉄拳

9 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:13:55 ID:???
>>8
それが3から4→5とくるにつれ笑えなくなって来ているから困ってるんだろ

10 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:37:11 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

11 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/24 21:28:45 ID:???
漏れは、今夜、命を絶つぜ!(決行)\(^o^)/

12 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:29:32 ID:???
でもバーチャはカンガルー使えないよ?

13 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:31:33 ID:???
使う意義無いし

14 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:31:42 ID:iqnAE6xq
大人向けにしては、壁壊したりエンコウしたりとお盛んだよね。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:22:58 ID:???
ボスコノビッチ先生の活躍が見られるのは鉄拳だけ!

16 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:28:47 ID:???
あーもう今年もあと5日だ
結局今年も大掃除やらんかったorz

17 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:32:15 ID:???
まぁバーチャじゃないと
ベネッサは使えないよな。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:58:42 ID:???
台詞中に攻撃して反則負け取られるのはブシブレだけ!

19 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:28:25 ID:???
おはロウ!

20 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:16:46 ID:???
こんなゲームもうアキラ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:36:36 ID:???
ジャス学キタ━━(゚∀゚)━━!!!

22 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:32:26 ID:???
ジャス学は先生がよかったな

23 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:46:20 ID:???
バーチャ厨死ね
いや、普通に逆じゃない?別にバーチャ馬鹿にはせんけど、
鉄拳てオッサン多いじゃん

24 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:35:24 ID:???
鉄拳ってあれ浮かされたら延々殴られるの観てるしかできないの?

25 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:24:41 ID:???
そこで空中制御でコンボ数を軽減出来るキャリバーシリーズでつよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)