5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳5の仁を極めるスレ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:27:00 ID:???
仁の立ち回りや反撃技や空コンをまったり楽しく語り合う!

2 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:29:02 ID:???
うんこ>うんち

3 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:29:43 ID:???
4sama

4 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:30:07 ID:ajbE8Bno
4様

5 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:32:19 ID:???
チンチン立ち>最速風神×2>踵切り一発止め>下段ビーム

6 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:32:41 ID:5Sv8YH5F
くだらね

7 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:05:36 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

8 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:35:40 ID:???
僕は来年の2月に自殺しようと思います。
1人では寂しいので誰かといっしょに死にたいと思います。
自殺の方法は凍死です。
雪山に出向いて、睡眠薬を飲んで寝るだけで死ねます。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:53:42 ID:???
誘導
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103630657/l50

10 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:45:30 ID:???
最速じゃない風神って、なんか半角される?

11 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/24 21:23:44 ID:???
漏れは、今夜、命を絶つぜ!(決行)\(^o^)/

12 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:31:31 ID:???
>>10
仁に風神は無かよ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:32:46 ID:???
同じコマンドででる技ってことでしょ。
右回し突きって言いづらい。。。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:55:06 ID:???
三島の技を捨てたものに風神など語ってほしくない。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:51:39 ID:???
血は捨てられないのだよ。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:53:47 ID:???
ていうか捨てたとか言って、
右回し突きって三島技のパクりじゃんww

17 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:04:19 ID:???
>>16
三島のパクりと言うなら左の方だろう、このバカチンめ!!

右はただキリモミ状に吹っ飛ばす技。
風神のような空コン始動技とは別物。
ウホッ 知ったかカコワルイww

18 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:30:55 ID:???
最近地震流行ってんの?

19 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:27:38 ID:???
おはロウ!

20 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:56:49 ID:???
鬼ノ仁

21 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:03:45 ID:???
三島の技を捨てたくせに投げが復活してる。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:31:35 ID:???
今夜
仁が妊娠(プ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)