5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BGR(ビージーアール)】 エ ロ 蜂 【44(ニコヨン)】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:36:12 ID:9QoRKAxa
G.S.L(ゲームスタッフリスト)作成、やり込み、
グラV同人、虫姫さまマップ、18禁ブロック崩しにオッパイ絵と
八面六臂の活躍の御大について語ってくれ。

公式サイト
http://bgr44.cool.ne.jp/index.html




2 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:39:34 ID:???
氏ね

3 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:40:12 ID:???
何を語ればいいのか>1を殴りながら問いたいんだが

4 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:31:04 ID:???
本人も本人の周囲も2ch見てるの確定だから、このスレも見るだろうね。

という訳で、1氏ねでもいいから見たら何かコメントよろしく

5 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/21 07:43:30 ID:???
( `ω´)y-~
エロリスト槍公式サイト
http://members.jcom.home.ne.jp/lancered/

6 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:59:59 ID:???
家ゲーメインの人だけど、アケ板でいいの?

7 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:30:07 ID:???
>>6
ネットウォッチしてる時点で板違い。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:56:53 ID:???
案外、スレ立てしたの本人だったりしてな(藁

9 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:53:04 ID:kD0F2Z8s
>>7
梅原スレにも板違いっつって削除依頼出してくれば

10 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:02:32 ID:???
立てるなら家庭用ゲーム板じゃないのか

11 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:04:18 ID:???
スレ立てられるような大物・・・・なのか?
よく三原のブログと自サイトで、毎回リンク張り合って馴れ合いしてるのは知ってるけど。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:06:27 ID:???
槍はホントどこにでも現れるんだなぁ
空気嫁というか厚顔無恥というか

13 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:09:25 ID:???
いや、睾丸無恥

14 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/21 23:10:06 ID:???
    ,,,,,,,,,,,,
  /.::::::::::::ヽ
  ミ"""""''.;; .:::ヽ ,,,,
  (`ω´,,ミ,,,,''---ミ,,,ミ          メリークリスマス
  ミ''""""''ミ    .___/''-、
  /'.::::::::.."つ  /  ⌒ー、
. ミ''""""""''ミ  /..::.  ...::::::|
  "''U'"U''" (,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;ノ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:06:52 ID:63AeUyfH
これといったネタもないみたいだから、ここはひとつ
私がエロ蜂先生をプロファイルしてみよう。

公式サイトから得られることをもとにすると…

・メガネをかけている
・先日体調不良のときに、糖尿病を疑った → 血糖値高め
・やたらとドイツ語を持ち出すのが好き → 歯科大卒のエリート意識


こんな感じ?




    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _| ∴ ノ  3 ノ     <  アリーヴェデルチ!
 (__/\_____ノ        \__________
 / (__))     ))
[]_ |  |   irem.  ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | ゼロハリ |::::::::/:::::::/
  |____|;;;;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)




16 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:38:00 ID:???
エロ絵のモデルは、やっぱり、プロフィールのページにおられるお方なのだろうか・・・

17 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:42:51 ID:???
昔コミケでRタイプの本買った時にエロ蜂氏見たことあるが
眼鏡はかけてなかった
体格は少し痩せ目だったと思う

あの時はスペースの前でRタイプの自作着メロ聴かせてしまった。痛いことしたと反省している

18 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:18:27 ID:???
かなり昔にR-TYPEとスーパーリアル麻雀の同人誌を買った事があったようなないような

19 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:09:44 ID:cDd6Fcx7
攻略とかやりこみはまぁすごいと思うけど、
パーソナリティがどうしても好きになれない人。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:19:16 ID:???
とりあえず、歯科医という時点でこの板に多数生息するニート君より遥かに勝ち組なのは間違いない(プ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/22 07:14:59 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

22 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:26:37 ID:???
歯科医だから勝ち組とかは別に関係ない。
リコンキスタ時代のファンだったからあえて言わせてもらうけど、

1.サイトの入り口で入場制限している(狭い範囲でしかやろうとしない)
2.そのわりに世界に向けたような発言が目立つ
3.ゲームを満遍なくやりすぎて結局どれも中途半端
4.日本人とアメリカ人は馬が合わないという勝手な解釈
5.もうひとつのサイトがエロ過ぎる
のが個人的な不満。期待してただけに残念。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:39:50 ID:???
っていうかスコアネームも「エロ蜂」に変えちゃえよ
解りづらいから

24 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:43:08 ID:???
>>23
どうやって入力するんだよ。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:42:37 ID:???
>>24
IO8

でいいんじゃね?

26 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:58:53 ID:???
やおい?

27 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:15:24 ID:???
>>22が心の狭い奴だということはわかった

28 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:41:46 ID:???
なるほど

29 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:03:19 ID:???
こいつ何の全一取ってるの?

30 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:13:48 ID:???
家庭用メインの人なんだけど

31 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:28:28 ID:???
>>29
おっぱい絵

32 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:25:18 ID:???
ならスレ違いじゃん

33 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:17:01 ID:???
こいつは口だけだろ
家庭用にしても対した事もできないのに凄いだろ!ってカキコミばっか
別にこれだけなら何とも思わないが
他人の中傷とか多すぎ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:34:45 ID:???
雪さんのおっぱいを描いてくれる人に悪い人はいない

35 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:55:05 ID:???
>>33がまさしく口だけ厨だな

36 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:14:47 ID:???
他人の中傷というよりはクソゲーの中傷だと思うが。

37 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:41:58 ID:???
閲覧者を限定したがる→胡散臭い宗教団体
人種による偏見→戦争の始まり

38 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:05:32 ID:???
>>36
へ〜。んで、たとえば?

39 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:53:54 ID:???
三原が糞スレ立てた ばんざーい

40 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:42:13 ID:???
>>38
カオスコントロール

41 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:11:19 ID:???
やっぱ個人スレはSAGとか原始芋とかみたいな極悪人じゃないと盛り上がらないな

42 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:15:22 ID:???
人生の勝ち組みだしなあ…
歯医者だし…結構面白いこと書くし…

43 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:24:41 ID:???
そういえば以前R-TYPEスレに降臨してたな。
http://game.2ch.net/retro/kako/1021/10215/1021560797.html

BGRで検索汁。


44 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:18:16 ID:???
なんかただの僻みスレになってきたな

でも原始芋損照のときは面白かったw
アンチと擁護の激戦、本人降臨で原始芋掲示板大荒れ
最後にスレ自体あぼん
個人スレではあれが一番面白かったよな

45 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:59:00 ID:???
グラ板にSAGが降臨したときが一番笑えたけどな

46 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:07:34 ID:???
                       ┌-―――ー-';
                       |びわこ銀行 ノ
                        上―-―――'
                      /  \
                       ( ̄ ̄ ̄)
              ∧        ([[[[[[|]]]]])     ,∧
          <⌒>        [=|=|=|=|=|=]   <⌒>
         /⌒\       _|iロi|iロiiロi|iロ|_∧ /⌒\_
         ]皿皿[-∧-∧|ll||llll||llll||llll|lll| ̄|]皿皿[_|
         |_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、|]|[|]|[|][]|_.田 | ∧_  ]
         | . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|||}{|||}{|||}{|||}{|,田田.|__|
         | ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄||[[|門門門|]]|[_[_[_[_[_[
        /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l-,
     ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, | 'i
      | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i
    ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i
   l~| .|  | ,,,---== ヽノ    i    ヽノ~~~ ヽノ   ~ ソ^=-.i,,,,|,,,|
  .|..l i,-=''~~--,,,  \  \  l   /   /    /  __,-=^~
  |,-''~ -,,,_  ~-,,.  \ .\ | ./   /  _,,,-~   /
   ~^''=、_ _ ^'- i=''''''^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^''''''''=i -'^~
         ~^^''ヽ ヽ  i   |   l  i  /  /  ノ
            ヽ  、 l  |  l  l / ./  /
               \_ 、i ヽ  i  /   ,,=='
                ''==,,,,___,,,=='~

Yahoo!地図情報 - びわこ銀行
http://map.yahoo.co.jp/print?nl=35.007153&el=135.876526&memo=%A4%D3%A4%EF%A4%B3%B6%E4%B9%D4%A1%A1%01%C2%E7%C4%C5%BB%D4%C3%E6%B1%FB%A3%B4%A1%DD%A3%B5%A1%DD%A3%B1%A3%B2&prop=finance


47 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:09:23 ID:???
イーンジャネーノ?
異論はあるだろうがエロ蜂は出来るヤツ、
ここでウダウダぬかしてるヤツのほとんどはダメつーか一般人
レーサーとかプロサッカー選手がこきおろされてるみたいなもん

言うたら有名税みたいなもんか

48 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:09:21 ID:???
最初からイモなら何も言われないんだよ
期待もあっただけに、ってところじゃないのか?

49 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:50:30 ID:???
何を期待してたんだろうな

50 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:53:11 ID:???
この人は単純に凄いと思う。
グラVの動画は結構感動したよ漏れ。
グラVでこの人知ったから他のゲームについては分からないけど。

サイトの攻略は中途半端な気もするけど、趣味なんだからそこまで求めるのも酷かと。
むしろ仕事しながらなのに、あれほどの動きが出来るまで一体いつやりこんでいるのか気になる。

グラV攻略に関していえば攻略スレの数字コテハン(何番だか忘れた)の人のサイトが凄かった。
プレイは神と言うほどじゃないけど、解説の気合い入りっぷりに感心した。
「この人本当にグラVが好きなんだろうなぁ」と感じたもんな。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:14:28 ID:???
まあR-FINALでは苦い思いしてたけどね

52 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:11:43 ID:???
>>50
REPLYの中の人のことだろ?彼と比較するとなぜエロ蜂先生が叩かれるのか分かる。
REPLYさんは純粋に楽しんでサイト作ってたから見る方も楽しく見れる。
エロ先生はそこに能書きが出てくるから。娯楽に徹してない。
趣味で娯楽なのに能書きを聞かされるのもいかがなものかと

53 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:21:15 ID:???
>>50が何が言いたいのかわからない

54 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:37:00 ID:???
>>53
グラVをどれだけ好きなのかを語ってるんだよ
エロ蜂は動画はすごいけど、攻略説明をするには何となく物足りなさを感じる

攻略スレのコテの中の人は、動画は神とまではいかなくても及第点で、
その解説に重きを入れているのが分かる、この人は本当にグラシリーズというかグラVが好きなんだなぁと思わせてくれる。

と言いたいんじゃないだろうか?

55 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:19:21 ID:???
エロ蜂のWeb攻略は「どうしたんだ?」ってくらい中途半端と思う。
でも同人誌でやってる攻略は桁外れに凄い。RタイプMF2とかFINALは目を疑ったくらい。
それと比べるとWebにはあまり力入れてない気がするんだよな。それで叩かれてる気がする

56 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:01:44 ID:???
アケ板的にはゲームへの愛は
文字量の多さではなくスコアで語るものだと思うがどうか

57 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:04:14 ID:???
確かBGRはR-TYPEUのスコアやってたよな。
偉そうな事いって画像までアップしてたけど前の全一のカミーユビンタよりも低くて
たいしたことないなと思った記憶がある

58 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:46:14 ID:???
>>57
当時全一より上だったら全一なわけで…

59 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:03:09 ID:???
>>57
BGRがスコア出した時の全一がカミーユビンタでそのスコアより低かったんだよ
これが全一のわけないだろ

60 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:12:48 ID:???
サイト復活したときはうれしかったなあ。
叩きたい人もいるのだろうが俺にとっては日々の活力源の一部ですよ。
氏のみなぎる行動力を少しわけてほしいyo...

61 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:34:06 ID:???
ケツイDVDの解説を三原がこいつに頼んだ時は何考えてんだと思った
こいつが代わりにzuhoさんなんてどうですかとか言い出した時は勘弁してくれと思った
ま、三原のマッチポンプのせいで全ておじゃんになった訳だが

62 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:44:27 ID:???
>>60行動力があるのは誰もが認めるところだと思うが、それが
間違った方向に暴走してる気がしてならない
>>61俺はあの辺りから?マークが付き始めた
何しろサイトしばらく休止するみたいだから、ゲームだけでは
学べない”生の人間”を学んでから帰って来てくれ
そしたらサイトも順調に伸びるだろ

63 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:09:53 ID:???
ケツイの時も問題起こしたプレイヤーに対しては
謝罪しろ!みたいな事書いてたのに三原にはなぜか友好的なんだよなあ。
あの問題は口約束だけでいいかげんな契約をした三原にも間違いなく責任があるんだが・・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)