5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シロート仮面について語るスレ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:07:11 ID:???
先週の土曜日とある京都のゲームセンターでこんなことがあった

漏れはエゥーゴvsティターンズDXをプレイしたくてゲーセンにいったのだが
そこでへんな香具師を見た。仮面をつけてゲームをプレイしていた。パイロット名は「シロートカメン」
しばらく見ていたのだがプレイはまぁ漏れが言うのもなんだが中の下くらいじゃないかな?名前のとおり素人
みたいな感じだった。その彼は高校生に乱入され負けて違うゲームをしていたのだが、その彼はCAPvsSNK2を
やっていた。リュウを使って(れしお4)プレイしていたのだが乱入(CPU)されたギースにボコられてスゴスゴと
かえって行きました。俺の知り合いに聞くとその彼は京都のゲーセンに出没するらしく、何回か目撃証言もあるので、
誰か見てる人はいると思うので

誰か見た人は情報下さい

2 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/18 22:07:58 ID:???
( `ω´)y-~
パンパン!!!

3 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:08:09 ID:???
うむ。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:10:40 ID:???
2ゲト





と思ったら4ゲット


5 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:57:02 ID:???
そいつ知ってるw漏れは京都のラウンドワンで見たよ。古い方のZをやってた。
なんか4ステージ目で仲間のネモが死んでゲームオーバーになってた。ちょっと怖かったw

6 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:10:21 ID:???
画像うpしてちょ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:27:33 ID:???
障害者じゃないの?

8 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:20:51 ID:???
あの人素人仮面って言うんだ…

9 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:20:03 ID:???
ラウンドワンにいたアイツかwなんかの撮影とか思ってたが…とうとうスレがたってしまったかw

10 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:33:29 ID:???
otu

11 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:36:52 ID:???
仮面age

12 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:48:45 ID:???
下鴨にもいたなw

13 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:57:54 ID:???
漏れが見たときはギターやっとたな…こっち振り向いたら仮面つけとったしかなりびびったのを今でも覚えてる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)