5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気持ち】北海道キモヲタ事情Part1【悪い】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:18:10 ID:???
あなたがゲーセンで見た痛いキモヲタを晒しましょう

2 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:21:24 ID:MaVolRy3
>>1

3 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:23:04 ID:???
>2
ワロタw

4 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:28:10 ID:???
道民の恥晒し>>1

5 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:32:11 ID:???
>1糞スレ立てるな

6 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:28:13 ID:???
どこのゲーセソに行っても一人はいる。

音ゲーにしたってそうだし、格ゲーにいたっても同じ。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:02:24 ID:???
マジアカやってるやつみんなきもいしね

8 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:13:40 ID:???
>7
どんな奴いる?

9 :ゲームセンター名無し:04/12/18 10:52:20 ID:???
>>7
ついついタイプミスするとリアクションしちゃう俺や、
自分のエロネームに今更恥じらい感じてる俺や、
IDロリロリ、キャラアロエ使ってアニゲが得意なヲタフッションのおっさんや、
連コしてやめない腐女子や、
あと当然だが>>7当人だろ。

俺二人いる〜ヾ(´∀`)ノ


10 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:50:01 ID:???
デブで眼鏡で油ぎってる、まるで絵に書いたようなキモヲタっているの?

11 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:59:38 ID:???
>>10
ゲーセンで見るのはどっちかっていうと
ヤセでメガネで顔がちょっとイッってる人かな

12 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:06:19 ID:???
>10
結構前だけどそういうのいたぞ。苫小牧で。
茶髪で真ん中分けしてたデブヲタ。ありゃ将来ストーカーの有力候補だなwww

13 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:09:33 ID:???
>>12
すでにストーカーだったりして

14 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:17:07 ID:???
漏れ昔聞いたけどそいつ彼氏持ちでも平気女追い詰めてるらしいよ、まぁキモヲタにはそういう奴多いけどな(プゲラ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:17:16 ID:???
>12
それ知ってるヤシかも

16 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:11:06 ID:???
>>12
漏れは最近はあまり見ないが、結構前恵庭で見た。かなりのインパクトだったから今でも覚えてる。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:00:26 ID:1EbE49tD
帯広にはうつめという奴がいますが

18 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:07:32 ID:???
前篠路猫で腐女子見たよ。ポプやってガッツポーズしてたぜ。リアクションとか引くよな・・

19 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:28:57 ID:???
篠路?どんな腐女子?

20 :sage:04/12/19 00:17:19 ID:+6RptRte
小デブちゃん
ドイツ語覚えたのそんなにうれちかったの?
よかったでちゅね。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:57:00 ID:???
キモヲタっつーと、主にパロやススキノスガイに出没するバンダナメガネ女がキモイな。
シューティングやってると、自分を真上から見て4〜5時の方向にマリオのしゃがみポーズみたいな
感じで画面をずっと凝視してくる。
以前、エスプガルーダが入荷したときに5,000万点超えたら、後ろで「遂に!!」とか叫ばれたよ。
ほんと〜にアイツだけはカンベン。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:21:07 ID:???
>>17
年始に帯広のゲーセン行くから見てみるわ。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:36:29 ID:???
鉄拳で早速自演してるバカがいるらしいんだけど
知ってる人いる?VFでもしてたらしい。
もしかして有名?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:52:46 ID:aGicb2WQ
>22

奴は、ニヤニヤしながらブレイクダウンの赤(ギター)をステルスで、後ろ向きで画面を一切見ないでプレイするという池沼です

しかも必ずミスります

更に奇声を発します(半笑いで)

ギャラリー(特に女)がたくさんいたら必ずやりますよ

そして満足気な顔をして俺をチラチラ見ます


ぬっころしたい
るーまにあちん


25 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:01:47 ID:???
今日さーチョーキモイメガネデブがいたんだけどさー
汗だくで全身の贅肉揺らしながら必死でボタンバチンバチン叩いてるわけー
それだけでもまわりから白い目で見られてんのにさ
できないからって台バンしてしかもケリまで入れてんのチョーキモイー
イベ帰りの女の子たくさんいる前で醜態晒すことないのにねー
今度見かけたらこっそりケータイでムービーとっておくねー

26 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:19:27 ID:???
>16
そのキモヲタかなり粘着質じゃね?彼氏持ちの女ばっか狙うらしい(プ

27 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:12:43 ID:???
>>25
そんなどこにでも居るようなモン、わざわざムービーでまで見せられる方の身にもなれヴォケ。
家に籠ってスケブでも描いてろ、キモヲタ腐女子がw

28 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:39:18 ID:???
>25
語尾伸ばすのなんて今時流行らないぞ腐女子。
黙ってホモゲーでもやってなさいw

29 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:01:00 ID:1xh6z/fu
昨日、ゲセンでギタをやっていると…

30 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:40:45 ID:???
>>26
ちょっとそこまでは分からんが、最低だな。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:59:18 ID:???
>30
そのキモヲタの標的になってる女、寝込んじゃってるんじゃねーか?

32 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:43:43 ID:???
>>10-16
>>26
>>30
>>31

自演乙(プ
志村!漏れてる漏れてる!(藁
ここは半分は自演という愉快なインターネッツですね

33 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:34:39 ID:???
だから糞スレなんだよなw

今日パロで変な厨房ハケソ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:03:50 ID:???
>>1
ほとんど自演かよ。
私怨か?
そんなもんでいちいちクソスレ建てんなヴォケ。
みみっちくこんなとこで書いてる方がキモヲタくせぇよ。(ワラ


35 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:09:43 ID:???
>>31
藻前さんだろ?wwwwwwwww
自分で自分の事を疑問系で書くとは、なかなかの知障っぷりですね(^^)(^^)(^^)

36 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:34:18 ID:???
クリスマスは独りでつかー

37 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:37:29 ID:???
RED ZONE穴

38 :(・∀・) ◆xG4fZY4pA. :04/12/21 17:26:43 ID:???
ォおッ

39 :りゅうじん ◆NO3VxvVxv2 :04/12/22 01:09:27 ID:???
またひとつ駄スレが立ちましたね

40 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:30:43 ID:???
>>36
18年連続の一人だお^^
去年は彼女いたが受験にて放置だお^^
今年はバリバリの彼女無しだお^^

41 :ゲームセンター名無し :04/12/22 03:33:36 ID:???

http://freett.com/bulleta.hp.infoseek.co.jp/../bulleta

42 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:36:28 ID:???
皆の衆モチツケ

 このスレは自演厨の私怨スレってことでFA?








その自演厨はすっかり身を潜めたようだがw

43 :でま ◆jWNdCy0TG. :04/12/22 09:59:26 ID:???
>>43
飽きたんじゃないか??

――――――ここから北海道コテハン雑談所――――――

てことで俺はいつもの名無しに戻るとする。
おまいらもうこんな駄スレ立てる香具師出てこないように、1000まで使い切ってやろうぜ。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:01:03 ID:???
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――─―─┐
|おめでとうございます!                                                  │
|このスレはめでたく、「part1って付ける自意識過剰なスレのガイドライン」にノミネートされました。       │
|下記スレに喜びの一報を書き込みください。                                    │
|                                                                    │
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080712597/                                  │
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――─―─┘


45 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:24:11 ID:???
ノミネートされたのか・・・。おめでとう?

46 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:05:26 ID:???
>>21
そいつ、確かにキモイよな…
ずいぶん前だが、パロで兎やってたら至近距離で見られたことあるぞ…。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/23 09:42:26 ID:KywL588g
キモいのが見たけりゃ新札キャッツの鉄拳コーナーへ。
あの一帯だけ近寄りがたい空気が…。
あ〜鉄拳やりたいけど、あんなとこで乱入する気にはならないよ。
鉄拳を平和にまったり楽しみたいオレはどうすりゃいい!?

ボロッボロのセーターと穴の開いた靴下履いてスゴイ数の
鉄拳カード持ったオッサン…ゲームごときにどんだけ
生活かけてんだ。

この寒い時期、裸足に下駄履いて黒づくめの服着たハゲ。
オマエは悟りでも開いてるのか?

クッチャクッチャガム噛みながらずーっとニヤニヤしながら
観戦してる韓国人顔のアンタ。その顔ムカつく。

ワキガのキミ。エイトフォーしてきなさい。


ついでに言うと里塚セガワールドは機械のメンテナンス最悪。
プライズ系マシンの料金といい景品といいボッタクリすぎ。
あと店員とキモ常連がダベりすぎ。見ててムカつく。


48 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:25:27 ID:???
キモヲタって訳じゃないけれども、札駅マキシムに出没する年齢不詳のおばさんは
何とかならんかね。
いつ行ってもほぼいるし、かと言って何かゲームをする訳でもなく、誰かと一言も喋ることなく、
ゲーム(特にQMA2)の画面に超接近して覗き込んでくる。
あれは幽霊か何かか?


49 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:01:36 ID:???
帯広のうつめ

キモすぎ

50 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:12:56 ID:???
333>>

51 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:40:27 ID:???
キモイといったら、QMAでメモを取りながらプレイしている香具師全員だろう。

そうまでして上位を狙いたいのかねぇ…

52 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:36:32 ID:???
うつめマジでウザい

早く時札して

53 :(・∀・) ◆xG4fZY4pA. :04/12/26 14:19:53 ID:???
(σ・∀・)σ=====⇒
厨光線発射!!


54 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:38:52 ID:???
30条のスガイって糞ガキしかいないんだな。
特にイニシャルDをやろうとして行こうとしてる人には行かない事は推奨する。
このスレの趣旨に合わせてキモいのを30条のスガイから一人晒すとします。
体格は恵まれてて顔の右にホクロがあるヤツです。そうソイツが「カツアキ」です。


55 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:11:49 ID:???
>>54
はじめて分かる奴出てきた。毎日ドラムやっててどこから金出てくんだって思ってた。

コソパルね

56 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:29:46 ID:???
>>55
そうそう。スガイコンパルネ。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:40:07 ID:???
53 名前: (・∀・) ◆xG4fZY4pA. [$EX!!] 投稿日: 04/12/26 14:19:53 ID:???
(σ・∀・)σ=====⇒
厨光線発射!!

>このコテハンをNGワードに登録してるんだけど、何なの、ただの冬厨か。


58 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:40:50 ID:???
T.Sがきもいと思います^^


59 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:46:32 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/19737/
掲示板を設置しました。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:01:27 ID:???
断然俺だな。
スレタイで分かる。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:51:33 ID:???
キモヲタシャッペンエイミコシャーペン

62 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:44:06 ID:???
たかやまゆうたがはげしくうざいです

63 :R.W.V:04/12/27 09:36:36 ID:???
あまりコンパルの話題出さないでくださいね。^^
因みにT.K(カツアキ)はコンパルの嫌われ者で自分のイニシャル間違えてる馬鹿。

64 :(・∀・) ◆xG4fZY4pA. :04/12/27 11:49:51 ID:???
(・∀・)ヨッ!!

65 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:37:24 ID:???
>>64が見えないのですが。(汗)
>>63ほう、なるほど、カツアキって案外仲間多いけど池沼何だね(w

66 :65:04/12/27 13:56:03 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19737/1104123277/
>>59の掲示板にこんなスレッド立ててある。w
皆も協力しようぜー。

67 :(・∀・) ◆xG4fZY4pA. :04/12/27 14:51:39 ID:???
カツアキ氏ねや。

68 :65:04/12/27 16:38:00 ID:???
昨日スガイコソパルに逝ったんだけど、また糞餓鬼が増えてるな。
まじ、ウゼー。店員よ、あの糞餓鬼どもに出入り禁止を要求しろ。
そうじゃないと、その内店自体が潰れちまうぞ。良いのかー!!!

69 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:45:14 ID:quvq+Srr
共有ハンドル作りますた。
ID→共有ハンドル名無しさん@カツアキ氏ね(w (kyouyuudesugananika)←PW です。
ご自由に使ってちょ。。。

したらばJBBS専用赤キャプ作りますた。このキャプが使える掲示板はttp://jbbs.livedoor.jp/game/19737/
です。ご自由に赤キャプともども使ってちょ。。。

70 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:35:05 ID:???
おいおだじま!

71 :(・∀・) ◆xG4fZY4pA. :04/12/27 22:15:04 ID:???
(σ・∀・)σOFFコース!!

72 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:57:17 ID:???
パロの寺にいっつもいるPIPILAとその連れコンビがうざいな。
いつ行ってもいるよ、二人ともDPやるのによく金がもつな。
一人づつでEXやるから待ち時間なげーんだよキモオタ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)