5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOLIとGYOとMAYAはIIDXから出て行けよ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/17 08:36:50 ID:???
出て行けよ!!!

2 :ゲームセンター名無し:04/12/17 08:38:39 ID:???
2ゲトと同時に藻前が出て行け。

3 :ゲームセンター名無し:04/12/17 08:43:54 ID:???
信者はお帰りください
ここはアンチスレです

4 :ゲームセンター名無し:04/12/17 08:47:25 ID:???
>>2は弐寺キャラ萌のGOLI崇拝腐女子

5 :ゲームセンター名無し:04/12/17 08:59:34 ID:???
>>2
うわーw

6 :◆NZsKeyIstg :04/12/17 10:02:31 ID:???
MAYAフレーム好きなのでMAYAは残してください

7 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:56:57 ID:S0J+lt1c
HES最高

8 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:22:42 ID:???
G2最高

9 :ゲームセンター名無し:04/12/17 16:47:22 ID:???
筑波美夏最高

10 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:22:25 ID:9a2AnwIV
GYOオタとか死んでいい存在

11 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:25:15 ID:???
GOLI萌えキャラいらない
GYOポリ女いらない
MAYAって誰?
HESネ申

12 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:36:57 ID:???
>>11
よくわかっている
あとYUZも神
ほたるはまあまあ好き

13 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:59:39 ID:???
音ゲーAA・萌えスレをほぼ壊滅状態にさせたし、これでキャラヲタ共もおとなしくなるだろ。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:10:52 ID:???
GOLIとGYOとMAYAはIIDXから出て行けよ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103240210/

15 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:16:51 ID:???
GOLIとGYOとMAYAが消えたら…

ムービー量産のできないHES
紙芝居VJのホター

しか残らないんだが

MAYAは新人だからこれからどうなるかわからんので様子見
GYOはポリ娘に走りすぎなければセーフ
GOLIは萌え絵描かなければオッケー

16 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:24:39 ID:???
HES・YUZ・ほたる・その他ミコシバやKAKKIやshiroなど
・曲を引き立たせるムービーを作るのに長けている
・担当した曲で自分だけが気持ち良いオナニーはしない
・曲のことを一番に考えてムービーを作る
・人気はそりゃ出て欲しいと思ってるだろうが、汚い手段は使わない
・ヲタとか知らない


GOLI・GYO・(MAYA)
・ムービーを引き立たせる曲を担当するのに長けている
・一度ムービーを作成すると設定とか考えるの大好き
・ムービーのことを一番に考えてムービーを作る
・とりあえず食いつきそうなムービーを作る
・腐女子であろうがヲタであろうが人気取れるなら何でもいい

(MAYAはもしかしたらコレ系ではマシなVJかもしれない)

17 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:26:04 ID:???
GYOはラムールの時は良かったのになあ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:26:44 ID:???
GOLIはコミケで自分のキャラの同人誌買うぐらいだから相当ですよ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:29:08 ID:???
>>17
ラムールはshiroじゃなかったっけ
ポプで復活果たしたみたいだし寺にも来てホスィ

MAYAはどうなんだろ
今は見せ方がまだイマイチ
でも新人さんだしこれから伸びてくれるかもしれん
シークレットは雰囲気出てたんで頑張って欲しいな

20 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:30:09 ID:???
クリックアゲインなんか思いっきりほたるのオナニーだと思ったが…

21 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:34:03 ID:???
>>19
うわああああああああ本当だ
なんてミスを俺スマソ

>>20
オナニーの仕方が違うんだ!
GYOはなんていうか人のエロ本オナニーin公衆便所って感じなんだ!
ほたるは好きな人を想いながらコッソリオナニーinベッドって感じなんだ!俺は
それをオカズにオナニーしてくるぜ!

22 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:34:41 ID:???
ほたるは割とオナニー多い気がする
Freezingなんかタイトルとも作曲者の意向とも全く関係の無いムービーつけてるし

23 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:35:27 ID:???
>>21
よくわからんがワロタ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:39:16 ID:???
>>22
そうか!そう言われればそうだな!
じゃあアイツもオナニー魔だ!耐え切れず公衆便所で
オナニーするオナニー魔だ!
今度はそっちのシチュエーションでオナニーしてくるぜ!

25 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:08:49 ID:???
GYO&MAYA・・・暴走さえしなけりゃいい
GOLI・・・音ゲー界の汚物はとっとと消えてくださいな

26 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:11:48 ID:???
最近のGOLI絵、何故かキャラの顔が生理的に受けつけない。(特にセリカとエリカ)

27 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:12:46 ID:???
ところでGOLIって自分の絵に手を抜きまくってるよね。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:19:40 ID:???
>>16
>・担当した曲で自分だけが気持ち良いオナニーはしない

これを見てふと思いついたんだが
これに当てはまるのをセックス派、
GOLIGYOMAYAをオナニー派と呼ぶことにしないか

 セ ッ ク ス 派 と オ ナ ニ ー 派






29 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:51:05 ID:???
とりあえずGYO蟲は自分の考えたキャラを〜ちゃんとかちゃん付けで呼ぶのが

すご〜く薄ら寒くてかなわないんだけどな

30 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:52:29 ID:???
MAYAは結構好きなんだけどなぁ…。
Secret of loveとか結構マッチしてるとは思うんだが。


まぁHESに作らせたら神認定だったかもしれないけどね。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/18 07:45:36 ID:???
MAYAは出てけと言える前科が無いので
互いに感染汚染されたG2に加えるのは微妙な所。

アニメ調キャラを使ってムービー表現をしてはいるが、
脳内設定を語り出さない辺り真正面からキャラムービーとは言えない。
ストーリー性のある展開も一部あるが、愛社員の様な具体的な漫画描写は無く
あくまでユーザーの想像力を奮い立たせるムービーに仕上がっている。
GOLIの様な信仰崇拝は無いが根本的な部分に土着化しそうな力を秘める。
萌えポイントも適度に、しかし的確に突いているにも関わらずムービーコメントは至極冷静沈着。
これで画力、構成力に磨きが掛かったとしたら…。

新人の癖になんともあなどれん奴、それがMAYAだ。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/18 07:57:43 ID:???
HORIZONは曲とムービーがマッチしている好例だと思ふ

33 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:43:55 ID:???
そうだな、スレタイからMAYAは外すか

34 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:20:05 ID:???
うおい、実写まじりの汎用だのまでなくなるぞ
キャラの仕事しかしてないと思ってるやつはただの新参者

35 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:20:55 ID:???
なんていうか、しょせんこのスレもわがままの塊だろ。
見てて笑える

36 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:35:10 ID:???
>>34
それに関しては良い
っていうかキャラの仕事しかしてないと思ってるやつとかいないだろ

37 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:21:12 ID:???
>>34-35
おまいらにこのスレはまだ早すぎる
自分の巣にお帰り

38 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:52:26 ID:???
goliチネ

39 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:32:08 ID:zbqM0Q9m
あげますよ

40 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:40:28 ID:???
ハァハァ

41 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:47:10 ID:???
とりあえずGYOはもうキャラ増やさんでいいから
ttp://minusplus.web.infoseek.co.jp/gif/dq8banzaid.swf
これくらいやってほしい。


42 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:12:54 ID:???
GOLIて男かい?

43 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:24:34 ID:???
>>42
あれで女だったら凄いぞ

44 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:31:44 ID:???
>43
あれ、がどんなだかワカラン

45 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:38:35 ID:???
ちひろを2DXに下さいおながいします

46 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:02:56 ID:???
GOLIとMAYAが居ない2DXなんてクリープを入れないコーヒーだ。


でもGYOはいらないや

47 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:02:29 ID:???
RESONATEのムービーが神かかってる件
HESだが

公式の紹介みて改めてムービー見てみたら感動したよ

48 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:17:09 ID:???
GOLI絵更新きたよ
二枚目は正直好きだよ

49 :ゲームセンター名無し:04/12/25 06:07:40 ID:???
「俺がメタル系の絵を描かないのはそーゆー曲がないのがいけないんですよ」
と言わんばかりのGOLIをとにかくボコ肢体んだが

50 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:37:43 ID:???
お偉いお偉いGOLI様は
自分をその気にさせる曲がないと絵も描かないのです。

例え、その気にさせる曲があっても描かないだろうが。
7thのG2ARTSの発言と殆ど変わってないしな。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:16:48 ID:???
MAYAも相当ヲタいんだが。
LIA信者の工作か?


52 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:56:13 ID:???
その前にヲタ臭いってのがよくわからんのだが。

GOLIの最近のアニメ調のはわかるんだが
MAYAのは普通の絵に見えるんだがこれもヲタ臭いのか?

どうでもいいけど だが ばっかだな俺

53 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:13:29 ID:???
二次人間キャラが出てくれば全部オタ臭いとか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)