5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディが甘ぇ〜ぜ!! KOF新作に期待するスレ!

1 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:18:05 ID:???
KOF 2004 いったい何時に・・・・
もう今年も終わるのに未だに・・・・
CSはRe-BOUT 出るし・・・
NEOWAVEは移植する?
NET対応で?
2003は糞ゲーだし'98以上の傑作は・・・・・


2 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:19:27 ID:???
>>1は言いたいことを整理しなさい。

3 :◆NZsKeyIstg :04/12/17 00:19:47 ID:???
何の要素に期待しろと

4 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:24:47 ID:???
要するに・・・
'98のシステムで新作を!
2004は前作のシステムを使うなってこと!



5 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:25:36 ID:???
全キャラ描き直して新技付けてるから年内じゃとても間に合わないそうな。
出るのは来年の夏ごろ、という事らしい。
ソースは社員スレ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:25:55 ID:???
>>4
んじゃ'98やってりゃいいじゃん

7 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:26:42 ID:???
そうなんだけど・・・・
やっぱ新作もいいじゃん!


8 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:28:07 ID:???
やっぱ98は名作(最高峰)

9 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:28:51 ID:???
KOFは時代設定がめちゃめちゃなのに無理やりストーリーをつけてるのでクソゲー

10 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:29:17 ID:???
>>8
んじゃ98やってりゃいいじゃん

11 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:29:55 ID:???
>>5
んじゃ2004の意味なくねぇ〜?
2005もどうすぇ製作でしょ?

12 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:32:42 ID:???
>>9
確かになぁ〜
テリーはいつのまにかおっさんだし
リョウとかロバート時代もおかしい!
一番気に入らないのはATHENA!
永遠の高校生?
おかしくねぇ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:40:37 ID:???
おかしいのはお前だ

14 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:32:27 ID:???
>>11
年号自体、もう取っちゃうみたいだよ。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:04:43 ID:???
んな事いえばカプンコのリュウもケンも何年経とうが変わってないじゃん。
年齢と肉体が合致せん

16 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:11:21 ID:???
ジョーたんは消さないで・・・おながい・・(ノд`。)

17 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:31:50 ID:???
テリー元に戻して!


18 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:26:55 ID:???
ゲンに!?

19 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:55:33 ID:???
小ジャンプなくしたら面白くなると予想

20 :ノ ´Д ソσ ◆XApSc61DN2 :04/12/22 21:57:38 ID:???
とにかくはよ出しや 芋屋さん

21 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:16:25 ID:???
もちろん03ベースにシステム改良でネ申ゲーw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)