5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KISKE】Quest of D part36【必死】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:43:44 ID:???
アクションRPGとトレーディングカードが融合したアーケード初のMORPG『Quest of D』
ネットワーク経由で全国のプレイヤーと協力してダンジョンに挑め!

携帯を利用したコンテンツ『D.net』と連携。
マイキャラの状態把握やアイテムの購入、ミニゲーム等が可能。
待ち受け画像も配付中。

■■■ おやくそく ■■■
・Quest of D に関する雑談、質問等はここでお願いします。
・当スレッドはsage進行が基本です。メール欄に「sage」と書いてください
・各個人の『ファンタジー世界観』の押し付けは禁止。僧侶が剣振り回してもイイじゃない。
・早くも常連グループが出来ているようです。露骨な晒しは禁止で。荒れる元です。
・ファンタジー繋がりで他のゲーム等の話をする場合も程々に。
・荒らし・釣りはスルーしろ!
・次スレ担当は950。無理なら960、970と切番の中の人が担当。
・新カードは引き報告より使用感報告をお願いします。
・連 コの話題には絶対に反応するな。
 どうしても話したいなら、その話題の専用スレへ行ってくれ。

注:不正をしたプレイヤーがeアイテムを処分しようとしています

○レアなアイテムをやけにくれる人には注意しましょう
○ネットオークションなどのeアイテムには特に注意が必要です
○また念のためDオークションにも気をつけましょう

公式サイト
ttp://www.questofd.com/

テンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/qodtenpl/

関連スレは>>2-3ぐらい。FAQはそれ以降>>4-10ぐらいに

2 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:44:37 ID:???
2get

3 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:50:56 ID:???
タリエ神が低く竪琴を爪弾きこう言った

>>1乙」

4 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:53:45 ID:???
グレーネ姫が微笑みながらこう言った。

>>1氏ね」

5 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:55:08 ID:2LYFzRNW
雑誌付録カードは
メイジスタッフ、ラスティハット、チャコールシールドらしい


6 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:56:50 ID:???
sageろ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:57:08 ID:???
■[KISKE]
[2ch見ましたが…]Delete
>.、その他荒らし
こうまで荒らされて我慢して来たのも不思議なくらいだがな。流石にウザすぎる。
貴様らが煽るのも勝手だが、文句があるなら渋谷に来い。ロケにも参加出来るし丁度いいんじゃないか?
結局ネットだから煽るだけだろうが面と向かって話せる奴がどれだけいるやら…
以前から何度も閉鎖するぞ、と予告した訳だが相変わらず…。
いざ閉鎖したら次は文句か?
随分と勝手な発言だなw
久々に2chも見たが、あることないこと書いては叩く、暇な奴らだことで。
笑かして頂いて有難うw

■KISKE(埼玉)
1.戦士 男 6段 2300pt.
僧侶の様に味方を回復する、ブルーナイト。取り敢えず青いw
2.魔法使い 男 6段 2300pt.
すぐ死ぬ癖に戦士並に前線に進出、魔法乱射が目立つ。叩きで即死w



8 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:57:58 ID:???
KISKE乙…逝ってくれ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:00:09 ID:???
タリエ神が低く竪琴を爪弾きこう言った

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |  
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


「KESKEさん(・ε・)キニシナイ!!」

10 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:04:39 ID:???
ここまで叩きが続くと、見てても面白くない訳だが(マンネリ)。

ま、とりあえずKISKEはバグアイテムのルビー原石+20x3を早急に

   捨  て  ろ  !!


あることないこと四の五の言う前に、あることを何とかしろ。



11 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:23:40 ID:???
さぁさぁ、前スレ1000が大変な事になってますよw

12 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:24:17 ID:???
で、どっちのスレ使えばえーのん?

13 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:24:35 ID:???
>>1

>>前スレ1000
レポ「宜しく頼む」

14 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:25:38 ID:???
ブルードラゴンってSTRいくら位でダメ通るのか教えて。
魔法使いが、サンダースピアで突くとダメ通るのか?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:27:47 ID:???
いくらなんでもここ使うのはやめない?
スレタイがDQN過ぎ。つーか晒しスレに篭ってろ。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:29:46 ID:???
>>前スレ1000
ま た お 前 か

17 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:41:22 ID:???
本スレどっち???

18 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:42:51 ID:???
こっち

19 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:43:22 ID:???
>>18
おk

20 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:44:44 ID:???
ここが本スレになったらQOD関係の2ch利用者がKISKE以上に痛い目で見られる悪寒がするからあっちでいいよ。
1は氏んでよし

21 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:44:47 ID:???
-----------------------封鎖します---------------------------

22 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:45:37 ID:???
−−−−−−−−−−−−−− 再開します −−−−−−−−−−−−−−−

23 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:50:34 ID:???



----------------Quest of D晒しスレ5 予定地-----------------------





24 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:57:45 ID:???
最回------------------------------

25 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:58:42 ID:???
------------------------------最下位

26 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:00:02 ID:???
書き込みはこちらに

Quest of D part35
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103192234/l50


27 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:01:00 ID:???
unko

28 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:10:27 ID:???
超unko

29 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:17:46 ID:???
unkoラッシュ

30 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:26:06 ID:???
unkoブレイカー

31 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:40:44 ID:???
unkoをヒップでサンドして、匂い付きunkoのできあがり。
これをカードリーダーにわざわざ残してくる。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:41:04 ID:???
ホーリーunko

33 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:00:54 ID:???
スピットファイアUnko

34 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:05:55 ID:???
ここはunkoなスレでつね。


unkoー

35 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:09:07 ID:???
なんだよ。閉鎖したって言うから
祝いに一杯やろうかと思ったらまだあるじゃん

あの糞サイト


36 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:10:08 ID:???
HPを完全閉鎖しないのは、同情を買いたいためか?
雑談板は今でも生きてるし

37 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:24:55 ID:???
たかが升一頭で、こんなに荒れられるとは‥
お前等は素晴らしい方々なんですね。

38 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:28:12 ID:???
KISKEって単なる厨じゃなくてその上升だったのか

39 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:29:05 ID:???
KISKEunkoー

40 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:02:52 ID:???
>38
ミヤムーとかカーンは豪鮫、メアドブッコ抜き転売厨だったが
KISUKEは俺様最強、俺様最大手、俺様以外はカスだから閉鎖シル!厨

41 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:32:13 ID:???
正直こっちでもいい俺がいる

42 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:37:03 ID:???
気合入れていくぜ!

43 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:45:24 ID:???
とりあえず、前スレ1000
詳しく

44 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:47:26 ID:???
KISKEとUnkoの話題はこっちで。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:53:06 ID:???
>>44
その条件だと現状の話題の7割はこちらに該当するんだがw

46 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:56:08 ID:???
KISKEってGGXXからまんまとってきた感じがするのですが?
ま、所詮EDEN。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:58:39 ID:???
そのKISKEとかいうのってロケテしかやってない?
今日よく覚えてないんだけど虚空で
グレヘルかぶった名前がアルファベットのみの
全身青い戦士とマッチしたんだけど
それほど悪いとは思わなかった。
凍ったらダイアータソ張り倒して助けてくれたし
別人か。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:03:36 ID:???
オイ、おまいらファイタークロスですよ!
ttp://www.questofd.com/img/05/07_1280.jpg

49 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:06:52 ID:???
Qスタ、ハンドアックス、ヤカン兜・・・
死者Qの方々ですか?

50 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:07:01 ID:???
右から2番目のほうが気になる

51 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:07:07 ID:???
>>48
左端の香具師は漏れだ
装備がそっくりだ

52 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:09:31 ID:???
ttp://www.questofd.com/img/05/08_1280.jpg

乳、おかしくね?

53 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:10:35 ID:???
>>48
うほっ!!

54 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:13:14 ID:???
>>52
乳より足が変
左右逆の筈なんだが(・∀・)

55 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:19:30 ID:???
>>46
ギルオタの漏れから言わしてもらうと、キスケは腐女子のためだけに存在してるキャラだ

56 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:37:21 ID:???
もう、知っていることかも知れないので…
GJにならないと思いますが。私の通っているア○ド○ーズに
今日、告知のチラシが貼ってありました。
年内の1.1稼動ほぼ確実だそうです。詳しい日取りは書かれていませんでしたが
一週間チョイ以内と思います。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:46:04 ID:???
やっぱ1.10稼動開始は22or23日でFA?

58 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:56:28 ID:???
>>56
GJ!

59 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:00:28 ID:???
ロケテって升対策されてないのか?
今日行ったが普通にドラアマきてた

60 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:03:51 ID:???
>>59
既に存在する升品はどうも_っぽい
これから増える事は無いだろうからそういう意味では確かに升対策

61 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:04:16 ID:???
>>55
ヲタですが、KISKE使ってますが何か?
いや、#Rからはロボカイ使ってるけど。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:18:14 ID:???
KISKEって、おじゃる丸の小鬼だと思ってたピョ!

63 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:52:30 ID:???
2ch等の匿名掲示板を忌き嫌うのはいいとして…

読めを嫁と書いたり
語尾に“w”付けたり

これらが匿名掲示板から発信されてるムーブメントだと奴は分かってんのかね?
なんか、日本はウンコといいつつも日本車買っちゃう外人みたいで滑稽なんだけど。

64 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:10:07 ID:???
>>62
俺も。

さらに言うと我が家の居なくなった猫もキスケだ(ノДT)

65 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:38:30 ID:???
語尾にwは違うだろうと突っ込んでみるテスツ。
いや、全国的に広めたのは2ch…もとい匿名掲示板かもしれんがね。

66 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:49:24 ID:???
>>66
スマン。言い方が悪かったな。
ウェイバーループされてくる

67 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:03:31 ID:???
だとすると、ホリアロ消費2で撃てるのもあと一週間か

68 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:12:04 ID:???
結局原石+20はどうやって作るんだ?

69 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:26:50 ID:???
>>68
君の膀胱の中で育ってるよ
いま+2ぐらい

70 :ゲームセンター名無し:04/12/17 05:24:47 ID:???
今帰ってきた…
12/17の午前指定してあるのに思いっきりバインダー届いてたYO!

71 :ゲームセンター名無し:04/12/17 07:40:32 ID:???
>>70 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/12/17 05:24:47 ID:???

17日午前


72 :ゲームセンター名無し:04/12/17 10:24:49 ID:???
カキコ止まってんなー
みなさんクランのショートソード握り締めてゲーセンですか?

73 :ゲームセンター名無し:04/12/17 10:43:40 ID:???
Dオクのルビーくじ、落札結果が出ねぇorz
早くしてケロ

74 :ゲームセンター名無し:04/12/17 12:01:33 ID:???
>>73
早く見たいよな

落選結果。

75 :ゲームセンター名無し:04/12/17 12:37:25 ID:???
早くしてよー

漏れのバインダー

76 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:30:26 ID:???
バインダー届いたよ

77 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:52:34 ID:???
まだ届かない俺はどうすれバインダー・・・・・・。

切 腹 ! !

78 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:56:53 ID:???
オークション集計マダー?

79 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:21:33 ID:???
バインダー届いたけど…
クランのショートソード、Ver.1.1からしか使えねーorz

ロケテの人、能力の詳細希望…

あとカードリストにエクストラカードがだいぶ載ってた。
クラン含めて、9種類
ドリマガ、アルカディア、1.02攻略本に各1枚。
あと5枚は何についてくるのか…1枚はぎゃざと仮定して残り4枚は…

80 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:48:17 ID:???
>>79
GJ

9種類EXカードが載ってるとの事ですが、
EXカードの名称自体は載ってないの?
もし載ってるなら晒してくらさいまし

81 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:50:50 ID:???
>>80
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103192234/227

82 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:55:45 ID:???
てかまだこっちに居る奴居るのかよ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103192234/l50
こっちに移ろうぜ

83 :79:04/12/17 15:18:13 ID:???
>>81、82
あら、ちゃんともう1つスレ立ってたのね、Thx。
移動移動っと。

>>80
本スレ参照ー

84 :ゲームセンター名無し:04/12/17 17:02:29 ID:???
こっちは次晒しスレ予定地。

現行の本スレはこっち
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103192234/

85 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:10:36 ID:???
うめ

86 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:11:32 ID:???
うめ

87 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:53:17 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103192234/315-316
というわけでKISKEは本気でアフォかと。

自尊心の高い人間は掲示板のあるサイト管理などをやっちゃいかんな。

88 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:18:46 ID:???
315 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/12/17 18:47:05 ID:???
■[ありる]
[釣られちゃってるよぉ]Delete
煽られたから閉鎖とか
キスケ沸点低すぎwww

しかも煽りに対して煽り返す発言をこっちでもするとか頭おかしいんじゃないかと
余計荒らされるうに>w<

管理側ならどんな煽りに対しても対処することはあっても煽り返しはご法度うに>w<

そんなんだから叩かれるんだよ?
きゃははww
Pc12/17(金)14:11


■[KISKE]
[ありる]Delete
煽り返しは御法度うにか。
知らなかったうに>w<

沸点低くて悪いうに
文句言うならはじめから利用しなきゃよかったんじゃないの?

…もしかして釣られたうに?
ez12/17(金)14:58


うに!?
もうねアボガド

89 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:46:12 ID:???
んで、KISKEとやらは引退するとか言っておいて
まだプレイしているの?
プレイしているなら今はどこでやっているのかな?
影ながらヲチしたいので、教えてエロい人


90 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:51:31 ID:???
渋谷かどっかのロケテしつる店に来いとか言ってなかった?
違う奴だったかな?

91 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:16:42 ID:WE7IvzJ0
本スレで EDEN、カーン、蒼猫がチト話題で討論してる報告有り!
祭りか!?

集え!!!

92 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:53:59 ID:???
いや、してないから。

93 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:30:34 ID:???
他のネトゲでもよくある話だが、
本人や叩きたちが思ってるほどEDENは有名ではないんだよな。

対戦があれば事情は変わるんだろうが。

94 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:44:49 ID:???
そういえば、升erのjurioってあれか、鉄拳の香具師か?

95 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:57:15 ID:???
>>94
そだよ、鉄拳&ハロオタのjurioさん

96 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:07:28 ID:???
漏れEDENに属してる香具師の一人と顔見知りで、ソイツのプレーを見てたんだが、とにかく非道かった。

ソイツ戦士六段でD肉D回復充分持ってるのに、部屋に入るなり真っ先に回復系を回収→他PTに取られると台叩き+ヘソ曲げて戦闘に参加せず、必死にGOLDやドロップ品を拾っていた。
デデン邪魔されても同上。見ていて気分が悪くなったので最後までは見なかったんだが、EDENではああいったプレーを推奨してるんかね?
ソイツとはそれ以来、挨拶すら交わさない。

97 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:41:00 ID:???
なぁ、突然デッキの9割が読み込めなくなって読み込めないの一枚でも入れたらリードエラーなるようなったんだが
仕様ですか?瀬賀にメールしても返信帰ってこないしどーすりゃいいのよ・・・
35枚中31枚死んだorz(生きてるのはサブカードばっかりで原石も装備も全滅

98 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:43:34 ID:???
>>96
晒しなさい

99 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:04:32 ID:???
糞スレ埋めがてら回答

>>97
それはサテの読み込み部の不調ジャマイカ?
一度に31枚死ぬなんて有り得ない
他のサテで試してみ?

100 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:24:48 ID:???
>>99
どの筐体or別店でやっても同じ結果になった(´・ω・`)・・・
肉やらハイポやらスパヒやら原石やら・・・orz

101 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:35:11 ID:???
追記だけど、前日まで普通に虚空とかに潜ってて、別の店に行ったとたん31枚シボンだったから
サテに問題あるんじゃないか?って聞いたけどお客様の管理方法の仕方で(ry こちらでは責任は(ry
と言われたんでそこは我慢したんだが流石にデッキ無しで虚空は無理なんで店員に電源落として復旧してくれと
要求してみたらあっさりとOKの返事。そしてその店員が電源落として横の蓋を開けるとジジイ店員参上。
そして復旧は一切行っていないとの(ry
店員が目の前でOK言ったんだし、事情が事情なんだしいいんじゃないのか?と聞くと例え停電が起きても復旧は行わない。
との事だった・・・orz
流石にアレなんで問い詰めたんだが、ジジイ店員が何故かキレ出して営業妨害はどっかいけ見たいな事言って若い店員から鍵奪ってどっか行く始末・・・
お陰でe肉やらルビーやら全部パーですよ(´・ω・`)・・・
そのときから念のために一回もプレイしてないんだが、これって復旧可能なのかね?
Dカードの瀬賀による保障orカード復旧を行ってくれるならいいんだけど・・・どっちもなかったら引退だよorz

102 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:45:28 ID:???
よくわからんがスリーブの奥に読み込み部分突っ込んでるならスリーブ全取り替え

103 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:08:27 ID:???
>>101
非常に言い難いのだが・・・
電源落ちたり・フリーズしたりしてアイテムロストした場合は
そのサテをテストモードで立ち上げ直して、すぐに復旧作業するしかない

ロスト後に他の誰かがプレイしちゃったりするのもダメ、
その時点で復旧不可能になる

そういうの知らない定員もまだまだ居るみたいだから
詳しくない定員っぽかったら定員に任せっきりにせずに自分も口出した方が良さげ

・・・イ`>101

104 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:13:18 ID:???
>>103
そうなのか・・・つーことはeアイテムはすっぱり諦めたほうがよさげだな・・・orz
つーかマジであのジジイ店員死ねよ・・・停電やバグが起きても復旧行わないってなんだよ・・・
こうなりゃ瀬賀のメール待ちだな・・・あれに全てを掛けるorz


105 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:16:30 ID:???
>103
確かに最近はそんな店員多いよな・・・
テンプレサイト見る限りは店員に任せっきりに汁とあるが・・・変えたほうがいいんじゃね?
SEGAも糞だが糞店員によってIC死んだら泣きたくなるだろうしなw
>104
ガンガレ!ま、俺だったらその時点で引退確定だけどなw

106 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:19:17 ID:???
>>104
あんま期待しないほうがよさげ

つーか俺も一回バグった時に店員呼んで電源落としてもらったが復旧できないとか言われてキレ掛けた事あったなw
ドリラー用の7級戦死だったから問題なかったんだが・・・メインでやられたら流石に・・・w

107 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:06:26 ID:???
eアイテムロストを避ける為に必要な知識を少し書き出してみました。
復旧等の知識を持っていない方は一度目を通しておくと良いでしょう。


・ICカードには常に最低一回分の「ロストせず終了」を残しておきましょう。
・残りの「ロストせずに終了」が0回になった場合は、残りプレイ回数が残っていてもICカードの更新をしましょう。
 (「ロストせず終了」の残り回数が3回まで復活します)
・カードの読込みが行えなかった場合等は諦める(決してわざと電源を落としたりしない)
・読込み不可により道中が厳しい場合は、無理にコンテ等せず潔く「ロストせず終了」を選択。
 (ゲーム終了後、定員にカード読み込み部の不良を訴え、1ゲーム分のクレジットをダメ元で要求してみる)

例え復旧出来ると言われたからといえ「ひとつのキャラにつき復旧回数は三回まで」と決められているので
出来る事ならば「わざと復旧する」という手段は選ばない方がいいと思われ

あと、ゲーム中にフリーズして復旧したとしても
フリーズした時の1プレイ中に拾ったアイテム等は復旧後のデータに反映されないので注意が必要。


補足・修正等ありましたら、「よろしく」

108 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:08:26 ID:???
>(ゲーム終了後、定員にカード読み込み部の不良を訴え、1ゲーム分のクレジットをダメ元で要求してみる)

定員 じゃなくて 店員 ね・・・素で間違えたorz

109 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:33:52 ID:???



----------------Quest of D晒しスレ5 予定地-----------------------
(あるいはkiske,EDEN関係専用スレ)



現本スレはこちら
Quest of D part35
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103192234/l50

110 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:59:26 ID:???
↑自治房乙。
んなこと分かってるから。

111 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:08:07 ID:???
m9(^Д^)プギャー

112 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:33:40 ID:???
>>110
んなことすら分かってない香具師らがいるから書き込んだんジャマイカ?

113 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:23:29 ID:???
>107
ちなみに復旧回数は二回のはず。それのせいで俺のメインキャラは………orz
フリーズが原因なのに復旧ができません的なことを言われたら、間違いなく店長を呼ばせるべき。
フリーズは故意に起こせない上に、現バージョン(1.02)では複製対策されてて升はできないらしいからな。

114 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:55:17 ID:???
>>113
あれ?俺も一回フリーズして復旧不可言われたから店長呼んだけど絶対に無理と言われたぞw
どうすりゃいいんだ?って聞くと瀬賀に直接交渉よろと言われたからメールしといたが

115 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:56:19 ID:???
??知り合いがフリーズしたら、
ちゃんとやり方知ってる店員を呼んで、
直してたよ。
15分かかったけどね。

116 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:31:17 ID:???
>>46
KISKEってMichael Kiskeからまんまとってきた感じがするのですが?
ま、所詮EDEN。

117 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:32:13 ID:???
>>115
そりゃ運がよかっただけなんでね?知り合いも復旧してくれなかったと嘆いていたぞw

118 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:37:21 ID:???
>117
確かに最近は妙に復旧を拒むよな・・・チーター扱いされているのだろうか・・・
俺も肉稼ぎにDカードだけで盗賊潜ってるときにバグったが復旧してもらえなかったしな・・・

119 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:12:20 ID:???
本ヌレにも出てたがSEGAによる指導ってのはマジっぽいな。
それなら復旧を拒む理由も分かるし新たな升対策って事にも十分有力だと思う。
取り合えず今回はSEGAを見直したよ
ギャーギャー騒いでる香具師=必死杉て升erと大差ないってこった。
掘ってる暇あったらバイトでも探して社会に貢献しとけとw

120 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:17:17 ID:???
>>119
( ´∀`)σ)Д`)

チーター死ねって事言いたいんだろうが今回のは明らかに瀬賀のやりすぎ。
それによって一般人に迷惑かけるとかあってはならない事だし早急に対応求むって感じだな

121 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:30:02 ID:???
ゲーム何か自己満足でしかないんだからどうでもええジャマイカ

122 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:06:35 ID:???
>>116
ヘッコだな。

123 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:06:39 ID:???
まあ>>119の言っている事は正しいよ。
こんなゲームにさっさと見切りをつけて他の事をやろうといいたいんだろ。
IC壊されてまで続ける必要は皆無だし。店はまずい事になりそうだがキニシナーイ

124 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:23:46 ID:???
最近のバイトは態度が悪いので
じめじめした暗い所でオタオタキモキモとゲームでも
やっててください。お願いします。お願いします。

125 :ゲームセンター名無し:04/12/20 03:52:33 ID:???
>>97

他の店でもだめってことはリアル破壊と思われる
が、一気にその枚数壊れることは普通ないから、
だれかが勝手に触れるようなところにおいておいた際に鑢かけられたり、
蛍光ペンで一本線ひかれたりしたんでは?
読み取り部分側を上にスリーブいれて保護とかしてた?






126 :ゲームセンター名無し:04/12/20 10:53:51 ID:???
97は何が言いたいのかよくわからん。
Dカードが読み取れなくなったからサテ側に問題あるんじゃないかと
電源を落として再起動してくれるよう店員に交渉したん?
ならICカードは関係ないような気がするが。
それかICカード側に問題があると考えたからプレイ中に再起動して復旧
してもらえるよう頼みにいったん?

127 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:53:48 ID:???
>>126
藻前さんの読解力に問題あり

128 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:01:56 ID:???
ああ、97じゃなくて101だわ。
125のレス番参照したら間違えた。

129 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:15:48 ID:???
>128
97と101を一通り読んで、何が言いたいのか良く解らなければ
それは藻前の読解力に問題あり

130 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:32:32 ID:???
意味判った。
虚空に読みこみエラーでカード無しで行って無理だから電源落として復旧してくれって言ったんだよな?

カード読み取れなかったぐらいで復旧ってのに毎回対応していたらキリがないと思うんだが。
俺も何回か経験あるけど、即死にからロストせず終了を選ぶか、メンバーによっては最後まで戦ったし。
例外を作ると以後「あいつには復旧できて俺にはできないのか?」とかなりかねないしな。
まあ復旧してくれって要望自体には首を傾げるが、電源落としてその後放置はちと哀れだとは思う。
それぐらい。

131 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:49:38 ID:???
まだ理解できてないぞ。
もう一回読み返せ

132 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:53:46 ID:???
池沼光臨!

133 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:06:05 ID:???
ところで「EDEN.D」ってどうゆう意味?

134 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:06:51 ID:???
>>130
日本語を理解できないチョンはお帰り下さい

135 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:11:11 ID:???
>>133
キスケはインポってこと

136 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:16:24 ID:???
>>133
キスクはウザイ厨の升erって事

137 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:32:10 ID:???
>>135
「ED.END」ってこと?

138 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:48:24 ID:???
>>97
・とりあえずスリーブから出して入れる。いれたあとに、
ひと指し指を横向きにしてカード全体を上から下にゆっくり軽くなぞって
高さを一定に揃えて・・・・・・・・・それで読むなら入れ方(もしくはスリーブ)が悪い。
ダメならカード以外に原因。

・カード自体のバーコードが磨り減って読み込まないかもしれないので
ブラックライトを当ててみれば光具合でわかる。



139 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:53:35 ID:???
>>135
一応「ケイスケ」な。

ICカードの復旧方法は、右側パネル(カギであけるとスイッチが4個ならんでる)
を開けたところの内側に説明が書いてあるので、
まず店員にそこの「復旧方法」みたいなトコを読んでもらうように言う。

手順的には、一番上のスイッチ押したら復旧モードに入るので、
モードに入ったらICカード差し込んで、復旧しますか→はい
な感じ。
書き込みが終わったら、復旧終了。
台をリセットしてOK。




140 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:07:57 ID:???
キスクだろ?

141 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:39:16 ID:???
ケイスケだよ
>>139は本人

142 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:59:46 ID:???
インポだろ?

143 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:31:41 ID:???
ときどき「○○ってなに?」
とか聞いてる香具師がいるけど、それって相手の対象すら判らずに叩いてるってことか?

144 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:33:40 ID:???
あたり前じゃん。楽しければそれでいいの。
ケイスケとかどうでもいいし、誰かスケープゴートがいればそれで楽しいよ

145 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:45:54 ID:???
そうです、こんな理不尽な理由で不当に叩かれてるんです
僕ちゃん達はとってもかわいそうなんです
だから皆同情して下さいねwwwwwwww

146 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:48:01 ID:???
そうそう、これよこれ、これが楽しいのよ。
また、前みたいに祭りにしたい

147 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:48:28 ID:???
「ダメだダメだダメだダメだダメダメダメだ」

148 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:50:09 ID:???
あえてマジレス。
晒すにしても明確な証拠のある奴だけ晒そうぜ。
例えば龍装備や上級魔法使い法衣の柿なんて明らかに升品だろ。
でも主観に凝り固まったボクちん体験談なんてマジ勘弁。

149 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:50:10 ID:???
いいよね、こういう煽りあい。

150 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:54:58 ID:???
見た目じゃ柿かわからないので
これからは龍装備や上級魔法使い法衣を着てる香具師がいたら
携帯にメモ書いてプレイ店舗と段位職業名前を晒しますねwwww

151 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:16:19 ID:???
>>150
いいよ?
こっちも晒し返すから。

152 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:46:43 ID:???
お前らのプレイ履歴を書くのはやめろ

153 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:54:16 ID:???
>>151
ガキじゃあるまいしw
てか心当たりがあるのか?

154 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:54:54 ID:???
>>141
本人じゃないし、関係者でもない。
期待させてスマソ。



155 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:58:25 ID:???
>>151
お前がネットプレイした相手全員を晒すわけか?
アホとしか言いようが無いな。
この犯罪者予備軍が。

156 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:17:09 ID:???
遠い将来瀬賀様が全てのマッチングソースを公表してくれるようになるから
それまで我慢汁

157 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:31:12 ID:???
餓鬼じゃないのならそもそもチト品疑惑程度で晒さないと言って見る

158 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:33:55 ID:???
疑惑つーより、完全チトだけどな

159 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:21:52 ID:???
チト品ぐらいでなんで騒ぐのかが分からない。
心が狭いよ、まるで工房みたい

160 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:56:30 ID:???
>>159
分からないのになぜ「心が狭いよ、まるで工房みたい 」って言えるの?

161 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:59:24 ID:???
ほんとグダグダだなw

162 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:09:08 ID:???
>>157=159

163 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:28:44 ID:???
>>159=162

164 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:34:16 ID:???
>>1=163


165 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:39:44 ID:???
>>165=>>165

166 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:47:52 ID:???
いじめ=カコワルイ

167 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:55:20 ID:???
升=カコワルイ

168 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:58:47 ID:???
何この流れ?

169 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:41:05 ID:???
むしゃくしゃして升
アイテムなんでもよかった
いまもこうかいしてない

170 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:43:52 ID:???
今、公式いってきたけど、
なかなかよく対応できたバージョンアップだったね。

これからも、続けてやる価値ありだね。

171 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:02:40 ID:???
同意。

172 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:16:14 ID:???
じゃぁここでお決まりの一言
瀬賀社員乙

173 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:30:36 ID:???
ダメ、ゼッタイ。

→升

174 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:51:15 ID:???
埋め

175 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:10:42 ID:???
今日ロケテ見てきたけどルビ原+20ってなに?あれ。

176 :ゲームセンター名無し:04/12/22 08:35:05 ID:???
>>175
どこのロケテだよ?
宝石は、1.1では、
5個までだぜ!

177 :ゲームセンター名無し:04/12/22 08:42:22 ID:???
ルビ原+20ってのは、バグ品
升erで有名なKISKEとか持ってるぜ

178 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:10:20 ID:???
STRが上がっても与えるダメージにそんなに違いはないよ

179 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:23:47 ID:???
勘違いしてる香具師が多いな

・先ず、良く話題にのぼる「ルビ原+20」は噂での何でもなく実際に存在する(ヤフオクにも出品された)
・1.10では宝石3個まで原石5個までの持ち込み制限があるが、
 ルビ原+20は通常重ねられないルビ原がひとつに重なった物なので、+20だろうが+0だろうが1個扱い
 よって、ルビ原+20も5個持ち込める
・ルビ原+20を持ち込んでも、当然+20の数値は赤い文字となり、実際の柿値は+0 よってルビ原+20の効果はルビ原+0と同じ
・チーターが自慰行為で積んでるだけなので、生暖かい目で見守るorアップロダに写真うpして晒す
・実際の所持者がどのぐらい居るのかは不明だが、カ●スやらエデ●やらチーター疑惑ギルドのメンバーで数人の保持を確認

180 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:43:12 ID:???
バージョン上がると聞いて帰ってきた。

9月ロケテのときKISKEと遊んだけど、悪い奴じゃなかったよ。

チートやってんの?EDENの人はショウケースとかで
ロケテカードをショップで転売するくらいしかやってなかったけど。

チートやってたのか。そうかチートか。彼に何があったんだろう・・・

181 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:55:49 ID:???
>>180

犯罪者だって、性格が良いと思う人もいる
チーターだって、相手によっては普段は気さくな人かもしれないということ

ましてや、チーターは本人に悪いという意識はないんじゃないの?
よって、2chでたたかれると、あっさりキれたりする訳だ

まあ、だからといってマッチングでレアアイテムつけているやつ晒すと
言っているやつも相当考え方が幼いがな

実際レアを+0で全国いっているやつもいるんだから
(見た目のかっこよさ優先、能力的には+20に劣るがそんなこと関係ない
程度にゲームに慣れているやつ)

だからと言って升品が気にならないわけじゃないぞ、サテでふと隣みたら
ティアラ+20とか持っているやつ見ると気分はよくないがな
だからといってそれに不満を持ちながら、ゲームしてもつまんないから気に
しないように心掛けているだけ
そうしないと金がもったいなくね?





182 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:41:38 ID:???
あいつは少年院出てるけど話してみると
いい奴なんだよって言ってるのと同じ。


183 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:04:17 ID:???
あいつは宗教結社ソッカー構成員だけど話してみると
意外にまともだよって言ってるのと同じ。

184 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:30:59 ID:???
へえ、チート疑惑ギルドがあるのか〜〜。
腕が無いと大変だねw

185 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:35:56 ID:???
なんていうか頭の悪いやつが多いな…
勉強はできてもバカってやつね

御前等本当にQoDやってて楽しいのか?
俺Sugeeeeeeee
俺Tueeeeeeee
俺様最強!!!111!!1111
って浸るのが好きなだけじゃないのか?
だったら仕様がころころ変わるQoDより他
のゲームやってろ

186 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:18:47 ID:???
お前も頭悪いな。他人は他人自分は自分だろ。
他人がどのようなプレイしようが関係ないだろ。それぐらいで怒るんじゃねぇよ

187 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:36:13 ID:???
放置した結果、自分に跳ね返ってきてもそう言えるのか?
事勿れ主義は日本陣の悪い所だな

188 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:39:34 ID:???
どう跳ね返ってくるんだ?

189 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:45:17 ID:???
まずはプレイしてこい
話はそれからだ

190 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:56:51 ID:???
何故かホロン部の香りがする・・・

191 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:08:59 ID:???
【餌付厳禁】アケ板QOD隔離スレ【六道輪廻】
こんな感じか、ホロン部だと。

192 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:15:30 ID:???
ホロン部だとかアケ板で聞くとは思わなかった。
どこも厨のスクツって訳か

193 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:18:17 ID:???
そういえば今日ルビ+10を2個所持して虚空に潜ってる香具師が居た・・・なんだったんだあれ・・・

194 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:39:34 ID:???
ルビ+10、2個

195 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:03:50 ID:???
>>194
何度も言わせるな。
通常重なるハズのないルビーが重なってるのは「バグアイテム」

1個持ってるだけならまだ偶然の産物で済ませられるんだが、
これを5個、10個と持っていると人から後ろ指を指されます。
良い子はわざと増やさないようにね。

196 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:27:06 ID:???
増やせるのかよw

197 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:32:00 ID:???
キスケはVerupしてもデデン使い続けるのかな。
いまや日本一有名なデデンダーなのにwwwwwwwwwwwwwww

198 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:36:36 ID:k06/bFxx
RealDeadEndを極めし者こそが真のデデンダーになれるのだ!

199 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:51:18 ID:???
はい はい

200 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:58:24 ID:WS50ZggX
200はウリのものニダ

201 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:40:48 ID:???
<丶`∀´>

202 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:03:07 ID:???
>>116大正解!!

203 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:07:09 ID:???
えー?
渋谷ロケテ店でこれ見よがしに+20ルビ原6個位持ってたのは
チーターでなくてバグ自慢だったのか。

204 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:25:33 ID:???
 ((⌒⌒))
((((( )))))
.  | |
 .∧_∧
∩#`Д´>'') ファビョーン
ヽ    ノ
 (,,つ .ノ
   .し'

205 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:31:42 ID:???
どうしてファビョーンなんて言っちゃったの^^

206 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:58:17 ID:???
KUSKOってどこでプレイしてるの?
どんな痛々しい奴なのかちょっと見てみたい

207 :ゲームセンター名無し:04/12/23 09:10:54 ID:???
KISKEは今は渋谷じゃね?
ただVerあがったら、地元川越あたり。たまに池袋GIGOに顔を出す。
うるさいから、すぐわかると思われw


208 :ゲームセンター名無し:04/12/23 09:19:17 ID:???
池袋の某店でドラクロオンラインが2,3日前稼動したけど、
そこの店内トップがKi(略

稼働始めた日に店員と揉めてたのが中の人だったのかなぁ・・・・

209 :ゲームセンター名無し:04/12/23 09:31:58 ID:???
>>208
池袋の某店2日前で店員と揉めてたなら、漏れだね
ちなみに漏れはKI●○Eじゃな〜い
残念!!

210 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:16:28 ID:???
>>208俺だよ!俺!俺俺!

211 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:38:42 ID:???
いったい誰だよw
イニシャルぐらいのヒントよこせ

212 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:48:17 ID:NR7jjV0g
ほsh

213 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:06:29 ID:???
新宿の某ゲーセンでD&ICカードを差しっぱなしにして帰ってしまい、家に帰って無いことに気づく。
幸い電話したらICだけ預かってるそうだけどDフォースは無くなったとの事。
誰か22日に新宿で拾った人は反応してくれ、マジで頼む・・・

214 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:33:03 ID:???
>>213可哀相だからカード 送ってあげようか?

215 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:49:46 ID:???
>>213
そのICもすでに空な罠

216 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:03:27 ID:???
>>213
つ [エルフのチャンピオン]


217 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:47:59 ID:???
>>213
つ [ズアーの運命支配]

218 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:53:45 ID:???
つ [巨大化]

219 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:01:02 ID:NR7jjV0g
つ [サイカトグ]


220 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:20:04 ID:???
ここは馴れ合いやネタ披露のスレじゃないんだ。
悪質なチーターである、アノ連中を叩き出すスレなんだよ。

221 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:56:21 ID:???
隔離スレであることは確かだな

222 :◇Unko/ME2:04/12/24 05:15:13 ID:???
ぬるぽ

223 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:55:05 ID:???
おまい ガッ

224 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:23:00 ID:???
汁フィアってどんな奴ですか?
または、自分で調べるにはどのスレを見ればいいですか?

225 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:44:15 ID:???
>>220
そんなの、セガにまかせときゃいいじゃん?
そのためのオンラインなんだし。
まあ、けーたいモードがチートの巣なんだろな。

226 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:45:34 ID:???
>>208
ドラクロオンラインは新規参入&ヌルプレイヤー排除の徹底的な廃仕様だから彼は早々に撤退するぽ

227 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:48:15 ID:???
これから升は升としかマッチできなくなったらしい。エデンm9(^Д^)プギャー

228 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:34:46 ID:???
ホント笑えるよな。
ランキング乗らなくなって自己顕示欲も満たせなくなってやんの。
もう、存在価値無いよね。

229 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:58:36 ID:???
でもランキングなんて誰も見てないよねwww

230 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:04:15 ID:???
複製アイテム持ってると店内ランキングからも消えるの?
複製か曖昧なアイテム持っててランキングに残ってたら
そのアイテムはセーフだったってことになる?

231 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:04:44 ID:???
>>229
連中にとって他人が見てるか見てないかではなく、
載ってるか載ってないかが問題なのだろう。

格ゲのスコアランキングみたいなもんだろ。

232 :ゲームセンター名無し:04/12/25 05:06:43 ID:???
タイーホしたぞ!/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)

233 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:40:32 ID:RuFtlESP
見てる人は、見てるよ、ランキング。
んで、2週間で6段がぞろぞろって、おかしくね〜〜って
思ったよ。

知り合い、討伐率で競り合いしたいようだw

234 :ゲームセンター名無し:04/12/25 09:17:37 ID:???
Dカード突然通らなくなったって人は怪しいアイテム捨てるとイイよ
ICの中はもちろん、携帯の中もね
オークションで買った怪しいアイテム捨てたら一発で通ったよ

235 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:37:34 ID:???
EDENのメンバー、何人かバージョンアップで障害出たらしい。


おまえら・・・

236 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:23:49 ID:???
ルビーって複製アイテムの可能性
あると思いますか?

237 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:24:32 ID:???
>236
無いとおもってるのか?

アメジストならともかくルビーは・・・

238 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:00:08 ID:???
やっぱり可能性あるんですね

239 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:40:13 ID:???
複製でも普通に ルビー なら問題ないんじゃない?
ルビー+20とかなってるのはダメとしか言いようが無いが
その辺をきっちり判断できる要素があるのか疑問。

240 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:21:45 ID:???
>>227
ギルドマッチする必要がなくて便利だと思ってます。

241 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:52:22 ID:???
でもあなた達の大好物のレアアイテムと、あなた達みたいなヘタレ必須の回復アイテムがでません。特にレアアイテムは全くでません。

242 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:43:07 ID:???
今日やってみたけど、防御が低くなった。
くらうと痛い。
特に、罠が、わな。

戦っていないのに、なんだこのHPの減りは?
マジックポイントのほうは、減りが遅くなってる。
肉より、ポーションが必須アイテム。

ハードブレイカーも激こうげきりょく減。
まあ、今までが棍棒+20で、128とかだったから。
50になってもいいか。まだカード1枚だし。

メイス+20をお店で購入するか・・・。

243 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:45:58 ID:???
>>242
どこの誤爆か知らないが日記は↓あたりで書け
http://www.3 ch.jp/test/read.cgi/arc/1102516261/

244 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:39:16 ID:???
>>234
オークションも利用してないし、もちろんチートとは無縁。
でも何故かカードが通らない。一つ心当たりがあるとすれば、
最果てで誰かが置いていったアクアマリンの原石を一つ
持ってるけど、原石だしなぁ…

他の店に行けば普通にDカード通るのが不思議でならん。
ただ最近は遠征もめんどくなって、だんだんDから離れつつあるよ…

245 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:36:33 ID:???
まったりするなら本スレに逝け!

246 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:07:03 ID:???
>>244
だから店のメンテ不足だと何回いえば・・・・
Dカードが読み込まないんだろ?

ICカードは読み込むんだよな???




247 :ゲームセンター名無し:04/12/26 07:39:38 ID:???
そういえば、ユーズボタンがききにくくなってきたね。
みんな、無駄にたたいたり、力いっぱいたたくから。

キャンセル技使って、暇だからって
ユーズボタンたたくな!!

248 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:42:32 ID:???
>>246
ICは普通に使えるし、アイテムも健在。
ただ、俺以外の人間はちゃんと35枚読み込むんだよ。
メンテはあまり関係無いかも。

249 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:41:02 ID:???
ガーディアンリザードマンレベル3カードのが、
ちょ〜強くなったよ!
前は、気がつかないうちにしんじゃってた・・・。

て、ことは、敵の攻撃力もアップしてんだね。
くらうと痛い〜〜〜!!

250 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:56:13 ID:???
>>248
じゃぁただ単にカードの劣化とか汚れでは?
スリーブへの入れ方も問題あるかもしれんし。
専用スリーブつかってるよな?
スリーブ一枚に多く入れると読み込みミスおおくなるぞ。

>>249
それもあるが。
召還モンスが賢くなったというのもある。


251 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:10:59 ID:???
今日(26日)の夜に虚空と金色やったら、なぜか金貨が全く出なくなってた。
全部銀貨と銅貨・・・昼間は出たのに。
また何か調整してるのかね?

252 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:30:58 ID:???
>251
0時を過ぎるとリミッタ発動説
同じシナリオばかり繰り返してプレイするとリミッタ発動説

なんてのはあったが、虚空と金色で26日夜ってことだと、どちらも当てはまらんなあ。
同じサテで無茶苦茶連続プレイしてたりしてない?

253 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:43:39 ID:???
>251
漏れもだよ。
0時過ぎに金色やったら、
敵が落とす金→銀貨と銅貨
赤い鍵の宝箱→ウッドボウとカード肉
報酬箱→ウッドボウ

ちなみに光の矢→古の古城→金色という流れ。
古の古城の排出カードがUNKOライダーだったので
サテ移動した一発目だった。

254 :ゲームセンター名無し:04/12/27 06:35:01 ID:???
セガの複製対策も結局こんなもんか。
しかも買収サービスとかいう救済策まで与えちゃってるし。
複製で得たアイテムは柿積みまで容認かよ。対策でも何でもないのな。

255 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:19:54 ID:???
複製対策って、携帯やめなきゃだから、無理っしょ?
でも、持ち物制限てのはいいよ。
それだけで、つらくなるって人は腕がねw

たばこなければ、とっくに黒騎士S取れてるのにな〜〜〜。

256 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:35:03 ID:???
参考までに同じ二研のMJは0時まわると宝箱でなくなる。
0時以降は金貨とレアアイテムでなくてもなんら不思議ではない。
まぁ夜ゲー対策だろうけどね。

257 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:04:12 ID:???
>>256
なるほど・・・
そういう伏線があるから0時リミット説が出てくるのな

258 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:15:02 ID:???
>>256
店員がプレイするのを防ぐって事か?

259 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:18:39 ID:???
深夜組のシトがかわいそうだな…

260 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:08:50 ID:???
24時間営業のとこは法の抜け道利用してるだけで、ゲーセンって深夜0時までしか営業できないんじゃ?


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)