5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県西尾市の天野ゲーム博物館

1 :第26歩兵師団:04/12/14 01:34:57 ID:HM1fsp5b
最近の天野ゲーム博物館はどうなってるの?
ココんとこ数年行ってないげど…。
HPも更新されてないし…。
最近行った事ある人の情報キボンヌ!

2 :◆NZsKeyIstg :04/12/14 01:36:48 ID:???
>>1


3 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:51:02 ID:???
ローカル杉だろ
そういえば最近行ってない

4 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:05:54 ID:???
地域スレよりはましな気がする
まちBBSのほうがスレは持つと思うが

5 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:18:30 ID:???
age

6 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:26:14 ID:???
こんなスレあったんだ。
クソ親父とっとと死ねよ。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:59:34 ID:???
ココってハイスコア集計店でしょ?

8 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:48:40 ID:nsuz9QmA
ageます。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:39:56 ID:???
カプコン筐体のモニタ基板が死にまくってて、かなりの台が中止だった悪寒。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:52:32 ID:???
ハングオンのライドオンタイプは貴重だろう。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:54:24 ID:???
とりあえず店長は死んでね(はぁと)

12 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:08:57 ID:???
↑店長は何者?

13 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:30:53 ID:???
遠征客には愛想使ってちやほやするけど
地元ゲーマーはゴミのような目で見てくる。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:23:11 ID:???
地元の人達はレトロゲーなんかどうでもいいと思ってるからでは?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:29:05 ID:???
わざわざ北海道から行ったのにメンテ最悪でした
その事を店長(オーナー?)に言ったら
「うちはちゃんとメンテやって常に最高の状態に保ってる」の一点張りだった
もう二度と行かね

16 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:06:35 ID:???
自分の非は絶対認めないからな、あのクソ親父は。
とっとと潰れろ。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:12:14 ID:???
おばちゃんは感じいいのにね

18 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:56:48 ID:???
とりあえず新作入れてくれ。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:41:41 ID:???
>>15本当にそうなら、二度と行かねぇよな…orz


20 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:26:54 ID:???
>>19
地元ゲーマーなら誰でも
あのバカが暴言吐いてる図が目に浮かびますが何か。

つーかとうとう遠征客すらゴミ扱いか。マジ死んでくれ。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:51:11 ID:???
対象年齢が30歳以上の店と見た…!

22 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:40:38 ID:zTNAD6Fw
Mr.

23 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:41:33 ID:zTNAD6Fw
Do

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)