5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな話でもウザいくらい相談に乗ります

1 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:16:50 ID:???
さあ悩みを言うがよい

2 ::04/12/12 21:17:32 ID:???
2ゲト

3 :1:04/12/12 21:19:28 ID:???
>>2
おめでとう、よかったな、これからもそうやって強く生きるんだぞ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:19:31 ID:???
寂しくて死にそうです
たすけて

5 :1:04/12/12 21:20:13 ID:???
>>4
よし俺が君の乾いた心に水と栄養を与えようではないか。

6 :セクシィーショイコ ◆OLoRShoiko :04/12/12 21:27:21 ID:???
http://shoiko.at.infoseek.co.jp/jpg/20041212psp1.jpg

ェレガントに
クォリティ高く4台も買ってしまったボキは
真のVIPクォリティ


ぅはwwwwwww
4台も買ったのwwwwwwwwwwwww
ぉkwwwwwww

wWw
__
それがショイコクォリティ
http://shoiko.at.infoseek.co.jp/

7 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:22:13 ID:???
全然相談乗ってねぇじゃん。もっと一つの書き込みに限界ギリギリまでレスするかとおもてたのに

8 : ◆unkoVoZ... :04/12/13 04:42:44 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

9 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:10:49 ID:???
暇です。

10 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/17 20:12:10 ID:???
( `ω´)y-~
>>9
じゃあ一緒に遊ぼう。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:11:36 ID:???
>>10
お金無い orz
立川に出没ってホントですか?

12 :エロリスト槍@爆根 ◆CocLanceNU :04/12/17 21:13:23 ID:???
( `ω´)y-~
>>11
最近は結構出没するよー

13 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:50:40 ID:???
頭が痛いです。



>>12
既に悩み事じゃなくなってますけど、何ゲーマーですか??


14 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/17 22:54:29 ID:???
( `ω´)y-~
メインは音ゲー。格ゲーは少々たしなむ程度。面白ければなんでもやります。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:08:36 ID:???
>>14
同じですよw
いつかヒッソリコッソリ見に行きます(・∀・)ニヤニヤ

16 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:08:22 ID:???
ここは槍がウザイほど相談に乗るスレになりました

17 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/19 20:25:45 ID:???
( `ω´)y-~
なんでボクはもてないんですか?




(`ω´)y-~
>>17
必死だからです。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:52:31 ID:???
ヤリタン

19 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:11:46 ID:???
東京都某区のラブホテルの利用客が快楽にまかせて跳びはねる
「セックス」が、「地震並みの振動を起こす」と周辺住民から苦情が
相次ぎ、人気AV男優チョコボール向井氏が来春発売のビデオの
収録」を断念する事態になった。ラブホテル経営者はクリスマス
特別料金の維持と住民理解の両立に腐心してきたが、抜本的な
解決策は見あたらないという。

(04/12/24)

20 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:35:41 ID:???
街からどんどんゲーセンが消えていく。ゲーセンノートも合わせてドンドン消えていく。
その危機を切々と訴えているのに何故か皆は冷淡だ。どうすれば皆が折れの話に耳を傾けるのか教えてくれ!!

21 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:38:23 ID:???
とある漫画を探していて友人達に見つけたら購入を依頼していたら
発売日が実はまだで発売日に友人と自分と母で3冊トリプッてしまった…

アーケード関係無いですね…w

22 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/25 23:15:09 ID:???
( `ω´)y-~
>>20
サイトでも作れば?

>>21
保存用観賞用など用途に合わせて使いましょう。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:00:47 ID:???
そろそろ働こうかと思っていたのですが
年末年始の特番が面白そうなので迷っています
あと面白いテレビやってない時間が暇なので
いたスト買おうか迷っています
関東大震災も怖いです

24 :そうでもないよ:04/12/27 23:50:26 ID:???
あんまりウザくないね 

25 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:25:44 ID:???
近場の芸戦の店内の自販機が150円で店の入り口の自販機が120円なんですが店内にしか飲みたい飲み物が売ってないんですよ(涙)

26 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:53:31 ID:???
>>1よ何処行った!

27 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:17:36 ID:???
ゲーセン友達にゲームソフトを貸したら、全然返してくれない。
てか、最初からパクる気だったっぽい。

絶版になったやつだから、どうしても返して欲しいんだけど、
家に電話してもいつも出掛けてるし、
ゲーセンでも避けられてるのか、全然会えないし・・

ホントに困ってるんだけど、なんかいい方法ないかな?

28 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:53:23 ID:???
>>27
1じゃないけど。

もし本当に返してもらいたい&もう縁を切っても良い
なら、家まで押しかけていって

そいつが一人暮らし→帰ってくるまでひたすら待つ
それ以外→同居人にいって中を探させてもらう

のが一番良いと思う。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:20:35 ID:???
>>27
そうだな漏れもゲーセン友達に金貸したけど返ってきそうにないからな
まぁ友達って言える仲なら貸す時はあげるつもりでいないと駄目って教訓だな(涙)

30 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:29:35 ID:???
相談にのってもらえなかったので
いたスト買ってきた

31 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:32:40 ID:DPcOZ+Jk
どうやっても格ゲーで勝てないんだけどどうしたらいいの?やっぱ、才能?

32 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:42:02 ID:???
>>31
まず、格闘技を学ぶ。(自分が好きなものなら何でもよい)
次に1年、山に篭もりサバイバル技術を学ぶ(独学)
後、音ゲーを全制覇してリズム感を養うことも忘れるな。(対戦のリズムを掴むのに大事)

他は…何かあったかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)