5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな娘が他の男に抱かれる現実を考える

1 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:54:39 ID:???
お前らが(俺も)が、ゲーセンでシコシコゲームやってる間に、好きなアノ娘は
他の男に抱かれて、アンアンギシギシしてるんだぜ?
そこん所どうよ?
2次元彼女ならいるからいいとか、そういうのはナシ

2 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:55:44 ID:???
糞スレ2get

3 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:55:45 ID:???
1の頭の悪さだけはよっく分かった

4 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:55:49 ID:7zQkokUc
2だ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:59:55 ID:1dKMEALr
喪男板かと思った。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:01:18 ID:eycE99bB
ていうか俺彼女いるからどうでもいいと思った

7 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:04:35 ID:2MgGhz8l
人のことを気に掛けるとは、なんと優しき1よ!

8 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:10:58 ID:v7SIQa86
彼女じゃないなら別にいい。
他に好きな娘を見つけれ。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:12:28 ID:???
1よ。
ここはアケ板だぞ。
ゲームの話しようぜ。
オマイがゲームしてるとき
好きな娘が他の男に抱かれてるのが嫌っていうんなら
ゲームなんてやめちまえ!!

ったくクリスマス前だからって急に色気付いてるんじゃねえ。

釣りですか..そうですか..。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:13:37 ID:eyyJ1iIh
そんな事考えて苦しむほど女を好きになったこと無い。セックルは好きだけど。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:18:33 ID:???
俺、昨日付き合って半年以上経つ子をホテルに誘ったら断られた。
相手、腐女子、俺ゲーマー。

12 :セクシィーショイコ ◆OLoRShoiko :04/12/12 21:27:07 ID:???
http://shoiko.at.infoseek.co.jp/jpg/20041212psp1.jpg

ェレガントに
クォリティ高く4台も買ってしまったボキは
真のVIPクォリティ


ぅはwwwwwww
4台も買ったのwwwwwwwwwwwww
ぉkwwwwwww

wWw
__
それがショイコクォリティ
http://shoiko.at.infoseek.co.jp/

13 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:30:57 ID:???
>>11
想像するだけで気持ち悪いカップルだな

14 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:39:29 ID:???
>>1
その事については、幼い時に頭が割れるくらい悩み苦しんだ。

マジレスすると
童貞暦が三十年を越えれば、一回オナーニすりゃあそんなのどうでも良くなる。
あと十年くらい待て。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:03:44 ID:???
>>1
つーか、俺は今リアルにその状況だ。
考えると酷く鬱になるから、なるべく考えないようにしている。

16 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/12 22:17:01 ID:???
( `ω´)y-~
パンパン

17 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:19:05 ID:???
1 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/12/12 20:54:39 ID:???
16 名前: エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU [sage] 投稿日: 04/12/12 22:17:01 ID:???

スレタイに「女」という漢字が入っていなかっただけに
初登場まで一時間以上かかったか…

18 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:20:25 ID:???
KOFNEOWAVEの若ギース出して、喜んでる間に好きな娘は、セックルかい?

19 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:37:03 ID:???
>>1
別に、それ位いいじゃん。
お前だって彼女いてても、別の女とヤった事はあるだろ?

20 : ◆unkoVoZ... :04/12/13 04:44:25 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

21 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/13 07:29:14 ID:???
( `ω´)y-~
>>17
いや、来客中でして。
火の鳥を延々とクリアしてました。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:51:51 ID:???
さげ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:29:45 ID:???
お前らがクリスマスまでゲセン行って、ある種さびれた闘技場と化したゲーセンで格闘ゲームして
戦積あげてる時に、あの娘はアンアンギシギシしてるんだぜ?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:19:35 ID:pIOz+qKu
あああああああああああ!

25 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:28:54 ID:il7YFhVH
>>21
地震の面のワープゾーンどこだったか教えてくれ

26 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:56:28 ID:1EbE49tD
い、一徹…さん…?

うぉぉぉぉぉぉぉ!!

27 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/18 21:21:43 ID:???
ttp://www.ops.dti.ne.jp/~yossie/hinotori/hinotori.html

( `ω´)y-~
>>25
太古3のボス直前のあたり。匚って感じの部分を左に掘るべし。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:50:51 ID:???
>>27
おまい意外といい椰子だな
アリガトン!

29 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:11:37 ID:???
>>1
まあアレだ おまいの為に恋愛テクやセックルテクを磨いてると思いなはれ

RPGでおまいがレベル32だとして新しくパーティーに加わった彼女がレベル3で
戦力外通告とかよりいいだろ?
おまいのレベルが5で彼女のレベルが28でまだガンガンレベル上げてる状態なら諦めろ

30 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:37:27 ID:???
おれなんてレベル69

31 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:57:06 ID:???
まだレベル2(´・ω・`)

32 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:12:38 ID:???
意外と好きなあの娘はフリーかもしれないから勇気出して声かけてみろ、いやマジで。
失うものは何もないはずだ。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:16:21 ID:SVOAuADF
>>32
玉砕したら、もうその娘の店いけなくなるよ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:26:49 ID:???
>>33
その店に行けなくなったとしても次に同じ状況におちいったとき今度は未経験じゃなく経験済だ
この差は大きい
もしくは強靭な精神でその店に通い続ける





まあ玉砕する気で告白した場合大抵玉砕するがなー

35 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:02:06 ID:T0sPNfgb
いよいよ、明日・明後日はクリスマスですね
大好きなあの娘はズコズコ攻められてるんでしょうよ

36 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:32:52 ID:???
そうですね(´・ω・`)


俺はゲームが恋人だぜ!!!1!!1!なぁみんな!?

37 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:54:47 ID:???
かわいそうにな・・・・。

38 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:56:56 ID:???
俺も最近出来たばかりの恋人と一緒に過ごすぜ
カプジャムとな

39 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:13:46 ID:???
考え方が一方的過ぎ。
お前らが他人が好きな子をズコズコ攻めてる事だってあるだろうし、そのズコズコ攻めてるお前自身の事が好きな誰かだっているかもしれない。
と、マジレス。
結局のところ独占欲って奴なんだろう。
ただ俺としては、現在進行形で自分の目の前にいない、他者の行動を独占したがる精神構造は病的に見える。
こういった匿名の場でしか怖くて口に出来ないけど。
大筋は同じ事を女に二股かけられてるかもしれない、と悩んでる友達に言ったら殴られた。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:42:37 ID:???
おっと空気が読めないアホが一人登場〜〜
ネタスレに対しマジレスで答えるとテストで0点なの知ってたか?

41 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:16:44 ID:8+Ull/7S
いよいよ、セックルが本格化する時間ですね

42 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:17:07 ID:???
ここ童貞スレにしねぇ?

43 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:48:16 ID:???
ω 同時多発エロ! ω
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103884506/

44 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:02:25 ID:ORsMWwZ2
今頃、好きなあの娘は、バコバコやられて、男の腕の中で眠ってるんだろうぜ

45 :ゲームセンター名無し:04/12/25 06:53:50 ID:GqPlkxWd
アケ板はあまり削除ということをしない。
したがって純粋なスレ人気のみが生き残る道へとつながる…
このスレはどうかな?

46 :ゲームセンター名無し:04/12/25 07:27:38 ID:???
昨日は寂しかったなあ
今日も寂しいい夜だ

47 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:00:01 ID:???
つか削除人怠けすぎ

48 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:50:23 ID:???
いつも少しくらい残業してる娘(俺の好きな子)が昨日は定時で
上がった。確かに仕事はもう殆どなかったっぽかったけど事実はどうなんだ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああ

ああああああああああああああああ
ああああああああ

49 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:58:53 ID:???
>>48
ゲオでいたスト買ってるの見たぞ

50 :いち:04/12/25 22:03:32 ID:ORsMWwZ2
お気に入りの店員さん、いつも土曜はいるのに、昨日も今日もいねぇ!

51 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:05:45 ID:???
>>50
常連にメダルあげてるのがばれてクビになったぞ

52 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:02:37 ID:???
>>1
>他の男に抱かれて、アンアンギシギシしてるんだぜ?
ギシギシアンアンじゃないのか?

53 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:05:21 ID:???
東京都某区のラブホテルの利用客が快楽にまかせて跳びはねる
「セックス」が、「地震並みの振動を起こす」と周辺住民から苦情が
相次ぎ、人気AV男優チョコボール向井氏が来春発売のビデオの
収録」を断念する事態になった。ラブホテル経営者はクリスマス
特別サービスの維持と住民理解の両立に腐心してきたが、抜本
的な解決策は見あたらないという。

(04/12/24)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)