5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャイナドレス】アンナ・ウィリアムズ【金的蹴り】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/12 02:54:21 ID:???
アンナについて語れ

2 :ゲームセンター名無し:04/12/12 02:55:51 ID:???
自分はアンナ大好きだけど今回まだ一度も触ってない。
何か見るからに動きがもっさりしてて使いにくそう。

3 :ゲームセンター名無し:04/12/12 04:10:09 ID:???
1、2の頃は『劣化ニーナ』『楠田枝里子』なんて散々コケにしてたもんだが
変われば変わるものよ。

乳がやわこそうで非常によろしい。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/12 07:32:02 ID:???
アンナのスレが立ったようなので宣伝

チーム名:MIRROR OF A
パス:jfan

アンナのチーム作りました。
メイン、サブでも全然構いませんのでアンナに思い入れのある方、お待ちしております。


5 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:30:53 ID:???
アンナで上位を狙えんのかな??

6 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:19:40 ID:???
>>5
今日初めてアンナ見たけど、見るからに弱そうだった。
何、あのモッサリした動きは!!??

7 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:30:50 ID:???
ニーナのMGSのやつではアンナ使えるのかな〜…。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:56:24 ID:???
アンナの2P初めて見た。噂通りすげー可愛かった。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:26:48 ID:???
俺の中じゃ現在使えるキャラの中では一番弱い感じがする、まぁ使う人間のうでもあるけどね

でも、弱いからこそ勝った時すげー嬉しい ヽ(゜д゜)ノ
10回に1回くらしか勝てんけど、、、orz

10 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:57:52 ID:???
5のアンナ美人で素敵なんだが
うまく使いこなせず全然勝てない
アンナのアイテムってどんなのあるの?
それによってカード作るか考えるから教えて!

11 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:12:45 ID:???
頭 1P メイドヘアバンド 50万 
1P 和風ヘア 20万 
2P ナースキャップ 30万 
2P ショートヘア 50万 
共有 ウィッチハット  8万 
顔 1P メガネ  6万 
1P 社交界マスク 12万 
2P サングラス  6万 
2P 怪盗マスク 20万 
共有 メガネ  5万 
上半身 1P 見せブラ 30万 
1P 鈴(両腕)  6万 
2P 聴診器 12万 
2P ゴールドコサージュ  6万 
共有 エメラルドネックレス  3万 
下半身 1P 隠しナイフ  3万 
1P 小悪魔の尻尾 15万 
2P ダイヤアンクレット  3万 
2P ハードブーツ 15万 
共有 ゴールドアンクレット  4万 


12 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:44:10 ID:???
ついでに色も教えてやる
【カラー】
1P
 @背中のリボン
 Aドレスと腕 
 Bハイヒール
2P
 @帽子と上着
 Aスカート
 Bブーツ

白・黒>18000
青・黄・緑・紫・桃・明青>8000

俺は服を黒にウィッチハットと子悪魔の尻尾を付けたくて頑張ってるが中々勝てん…

クリスマスイベントでアイテムの一部が半額になるらしいから、
その一部になってもらいたい思う今日この頃。

13 :10:04/12/15 19:15:01 ID:???
情報ありがとう
頭のアイテムと見せブラでカード作ることにしたよ
他のキャラでお金ためてアンナのアイテム買うことできるよね

14 :12:04/12/15 21:35:25 ID:???
ウィッチハットが半額でうれしい ヽ(´ω`)ノ

>他のキャラでお金ためてアンナのアイテム買うことできるよね
お金はプレイヤーに対して溜まるから他キャラでも可

15 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:56:05 ID:???
あの前蹴り、やっぱ股間一直線だったのか。
爪先の尖ったハイヒールがゴスっと入ったら、くぅ〜。

コマンドか技名教えてもらえません?
一覧はググれば出るけど、どれがタマ蹴りなのかワカラン・・・

16 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:32:43 ID:???
飛鳥とニーナにも股間蹴りあるし
ソウルシリーズもソフィー・カサンドラ・ソンミナ・アイヴィー・タキにも股間攻撃ある
ナムコは女性キャラは女性の急所蹴りが好きなのか

17 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:39:02 ID:???
>15
ヘイルストーム(9LP、LK、WK)

18 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:14:35 ID:???
ピッキングヒールも前蹴りじゃね?

カオスジャッジメント中にLKで出る奴
4LK〜LK

19 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:37:13 ID:???
17.18ありがとう。
盛り上がってない店でセコセコCPU相手に蹴ってみるよ。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/17 16:53:41 ID:???
あのケツぐるぐる回す勝ちポーズ、良いなw
スタイルの悪い女が同じ事をやったらどうなるか…。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:29:24 ID:???
ニーナより卑猥な感じがする

22 :10:04/12/17 21:35:26 ID:???
アンナのカード作る事を決心したのはいいけど
アンナが載っているカードは無いの?
どうせならアンナのカードでアンナを登録したい・・・・
半額セールもあるし早く発売して欲しいなぁ・・・・


23 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:02:06 ID:???
>>22
ない と思う
新キャラだけのカードと三島家+αのカードとその他のカード の3種類だったはず。
新しく出るのなら俺もほしいけどな、正直3種類だと複数キャラもってると見分けるのがメンドイ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:44:51 ID:y89ZP+Vk
サマソキャラ

25 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:50:17 ID:???
アンナの勝利ポーズに
倒した相手の上に座るって勝利ポーズがあるって本当?
4つのボタンの勝利ポーズ見たけどなかった
特別な条件やボタンの押し方があるの?

26 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:07:24 ID:???
>>25
なんか相手がOTLのポーズになってて背中に座ってたの見た

27 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:16:38 ID:???
4つのボタンでもなかったのか、、、
うし!条件でもさがしてるか。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:26:24 ID:FdV60hVf
スタッフに愛されてないキャラになっちゃったな。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:01:39 ID:???
むしろ性能以外の面で愛されてしまったような気がする

30 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:37:01 ID:???
ケツぐるんぐるん回すのはどうやんの

31 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:45:49 ID:???
>>30
RKだったような。RPかもしれん。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:53:07 ID:???
ありがとイ!
もし勝つような事があったら試してみるね。
ところでこないだOTL させられてるカズヤ見た。
あれ姉にもできるのかな…?

33 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:04:57 ID:???
ttp://yotsuba11.hp.infoseek.co.jp/img-box/img20041222154811.jpg

アンナのガチャ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:58:11 ID:???
OTLの上に乗るのも不明だけど、
倒れてる相手に近寄ってくるのもあったような、、、


35 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:46:11 ID:???
昨日からアンナ使い始めたんだけどさ、浮かせてからどうしてる?
自分は浮かせ〜アパスト〜3LK、LP(RPだったかも)、RKで終わらせてるんだけど多分これじゃ安いんだよねOTL

36 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:52:51 ID:???
3RP(236RP)→アパスト→ヘイルストーム
3RP(236RP)→RP→アガペ→トリプルスマッシュ
アガペ(カウンター)→アガペ→LP→コウトリー
コールドブレード→R&B→アパスト&サーマル

以下、転載

とりあえずコンボ始動技を整理 
ワンツースリーor逆ワンツー〜フロストニードル 
アパスト〜サーマルシュート 
スカーレットスパウト 
アガペイドアローカウンター 
ステップインアッパー 
LスピンRアッパー 
コウトリー1発止め 
ランドスリップ 
サマーソルト 
コールドブレードカウンター 
ライトハンドスタッブカウンター 
キャットスラスト 
ブラッディーカオス 
カオステイルカウンター 



37 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:34:10 ID:???
アンナ単なるエロキャラになっちゃったなー。
つーか新技の使い方がわからん。

38 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:26:32 ID:???
>>36
ありがd
これで少しはコンボ重くできたし、がんばるよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)