5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーの勝ちゼリフ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:11:31 ID:???
1.対戦画面終了後  例:くにへ かえるんだな おまえにも かぞくがいるだろう・・・
2.ラウンド終了後   例:…燃えたろ?

 どちらでもいいので書いていこう


2 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:12:31 ID:Tf0z7f9X
二だ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:12:45 ID:???
>>3
だから毎年クリスマス一人なんだよ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:14:15 ID:???
>>3
全くだ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:14:27 ID:???
最近クソスレが多いと思わないか?

6 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:19:46 ID:???
ただ台詞を書き連ねてどうするんだ?
キャラ同士の関係を考察するのか?それとも>>1がデータサイトでも作る気なのか?
誤字探しか?声優ネタか?声紋判定か?

7 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:03:02 ID:???
許るさーん

8 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:43:42 ID:???
女に手を上げてしまった…( ´,_ゝ`)クフッ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:47:12 ID:???
「ふう、あんた強いぜ!俺に負けた奴の中で一番強かった!」
餓狼1のジョー東。名台詞だ。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/12 12:47:29 ID:on+P8nxn
これはビジネスだ、悪く思うな。

鉄建5 レイブン

11 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:03:17 ID:???
オイラが強いって?あたぼーよ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:05:30 ID:???
今日はこんぐらいで勘弁してやるわぁ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:32:20 ID:???
このままでは終わらんぞー

14 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:21:00 ID:???
筋肉鍛えて出直しな!

ダブルドラゴン アボボ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:29:20 ID:???
バンバンバンバンバンバンバンバン(ry

ファイティングレイヤー ジャニス様

16 :ゲームセンター名無し:04/12/13 03:36:39 ID:???
「この戦いには、絶対に勝つ!」

勝利デモだから既に勝ってますが(笑)

17 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:23:57 ID:???
ネスツ 闇の支配者 我こそ最強 見事越えてみせよ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:03:32 ID:???
無力だな

19 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:26:44 ID:???
スピードじゃない、筋肉だ!!

20 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:10:13 ID:???
オロ→ヤン

こう見えてもワシは昔
ロンゲでモテモテやったんじゃよ


21 :ゲームセンター名無し:04/12/14 13:13:17 ID:???
おれ きほんてきに つよい

22 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:27:12 ID:e9HO9ApM
おまえは よわすぎる あくびが でるわ!!

23 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:48:42 ID:ooYfnPz4
これも俺の力なのか ハッハッハッ

24 :ショーン:04/12/15 11:49:37 ID:???
うおぉぉぉ ファイティングマシーンと化すぜ!!!!

25 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:25:44 ID:???
…凄い漢だ。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:14:23 ID:???
修行だライバルだって
うざってえんだよ!

27 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:45:49 ID:ngh3A83c
ここが戦場なら、おまえは死体だ。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:02:49 ID:oP989fke
・おやすみなさい。100万回のごきげんよう・・・
・100万回の笑顔でさよなら

こうやって見直すと意味のわからんセリフだな



29 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:44:47 ID:???
オマエ オレヲ ホンキニサセタ。モウイッカイ ヤラナイカ?

30 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:51:51 ID:???
やらないか

31 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:56:56 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
アナカリス

32 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:22:32 ID:???
ケンカが強い上に男前

33 :ゲームセンター名無し:04/12/18 05:05:08 ID:???
これはマジレスだ悪く思うな。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:12:30 ID:???
こォれがッ!
噂の・・・
腐女子ってぇ
やつか!

35 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:25:54 ID:HuHB9KEQ
お主の負けだ!何処へなりと去るがいい!

36 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:28:05 ID:???
やったぜ……親父ィィィ〜!!

37 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:29:07 ID:???
宇宙のどこかでまた会おう

38 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:30:56 ID:???
睦月流は…私は……負けません

39 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:31:35 ID:???
1が飽きたときがこのスレが終わるときだな

40 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:32:59 ID:???
シベリアに帰って、ピロシキ食って寝とけ!

41 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:42:55 ID:???
虫けらに用わない

42 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:12:36 ID:v2uWTXC+
どんなに危なく勝利しても
「グッジョブ」「イージーオペレイション」
ガイル…だからお前は使いやすいけどどこか変なんだよ。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:14:24 ID:v2uWTXC+
カプエス
モリガン「はあ〜、なんだか眠くなっちゃった」
ガイル「やる気のないやつは戦列を離れろ」


44 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:34:02 ID:???
どうして勝ったかって?負けたあいつに聞いてくれ

45 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:40:39 ID:???
満月の夜にまた逢おうか

46 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:43:35 ID:???
ガオッ ガオッ ガッ

47 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:52:34 ID:???
「仕掛けてきたのはあなたが先よ」

自分から乱入してもこう言ってしまう響
ちょっとした矛盾を感じる

48 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:03:43 ID:???
勝負たならんわ!

だっけ?

49 :ゲームセンター名無し:04/12/21 04:51:46 ID:???
ご、ごめんなさい……いたかった……。
おこらないでね。

50 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:39:14 ID:???
うっふふ・・・えっへへ。byほたる

51 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:36:54 ID:???
本当は、戦いたくないの・・・。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:49:06 ID:???
カブキさんはあいかわらず、派手さだけは日本一ですわ

53 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:57:21 ID:rWvqnveh
ふっ、貴様がその程度なら、闘牛と
闘うほうが余程楽しめるわ!

54 :ゲームセンター名無し :04/12/27 21:03:03 ID:MGsSZwAN
闘いとはもっとエレガントなものだ

55 :氷雨:04/12/27 21:17:02 ID:xeeF4zKm
玉砕覚悟なら勝機あり・・・・か?考えが甘すぎる
たまたま目の前を、貴様が横切った。殺す理由など、それで十分だ
「正義」とは厄介な宗教だな。それで万人が救われるなどとほざく
己の葬送のテーマ、存分に歌えたか?ならば速やかに死ねィ
遺言は?口がきけたら聞いてやる

ベガかっこいい

56 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:22:32 ID:???
話にならんな・・・。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:28:51 ID:???
>>48
ヨーロッパにテコンドーを広めるまで負ける
わけるわけにはいかん!

58 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:23:45 ID:ik8XinKj
笑止なり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)