5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Des-Row組(笑)

1 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:35:19 ID:???
Des-Row組(爆笑)

2 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:36:14 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:36:29 ID:???
3

4 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:37:23 ID:???
糸冬了

5 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:39:05 ID:???
それはさておき新生BeForUをヨロシク!(核爆)


6 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:45:39 ID:???
回転頭からない言語 ハイテンションと固いテンポ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:37:43 ID:???
大見解(笑)

8 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:27:30 ID:???
輪生と金剛力どっち好きよ?

9 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:43:23 ID:???
固いテンポは固いチンポとかけてる。きっと。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:45:44 ID:???
イノベはポプのサントラだとピー音でかき消されてるとこあるけど
デスロのアルバムだとちゃんと入ってるよね
なんで?

11 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:46:17 ID:???
坤剛力じゃまいか?

12 :ゲームセンター名無し:04/12/12 07:17:04 ID:???
>>11
激恥(//Д//)
デスファン失格なので切腹ー!!(#゚Д゚)

13 :MA ◆dk.Y0M5tmQ :04/12/12 11:45:15 ID:???
>>8
俺は輪生だな

14 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:48:33 ID:???
こいつは毎度毎度同じ様な曲ばっかり作りやがってこのうんちが。
せっかく坪井という素晴らしいボーカルがついてるのに

15 :ゲームセンター名無し:04/12/13 12:38:43 ID:???

どっかいけよ。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:55:53 ID:???
>>14 αのライブ最高だ。

自分もデスは好きだったが10辺りからマンネリ化だな。
D-crewは好きだが、スペシアル・組はつまんね。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:55:55 ID:???
坪井、αはイイ
が、右寺とムルムルは歌うのヤメトケ。
マジ可哀想だからさ、な

18 :ゲームセンター名無し:04/12/15 15:00:32 ID:???
ムルはパナティウムは上手いと思った

19 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:12:02 ID:???
右寺の声好きだけどアルバム聞いたら(´Д`)ウヘァ
ファンキ-ソニックは何言ってるか分からないよ。
後、何の曲でも最後の時ソロで歌ってるけどそれも…。
右寺はBPM速い曲と英語歌わなければ好きだ。

ムルはクラゲ−タ−最高。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:31:44 ID:???
でも歌上手くは無いよな…坪井は上手いと思うがどうよ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/16 09:33:47 ID:???
ラブドラは良い感じだと思う。
でも歌上手くは無いよな…。坪井は上手いと思うが

22 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:42:38 ID:???
うぁ!!

カキコ途中で中止したと思ったのがカキコされてやがるOTL

23 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:14:55 ID:???
>>20->>21はαのファンなの?
そういえばα全員ポプに参加したね〜。
ビマニの時も出てたけどさ。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:34:43 ID:???
23
うん。α好きだな。
全員参加してるの?
7000クエスチョンって奴?


25 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:07:30 ID:???
>>24 多分。
オタッキ-鈴木→夜間行のリミックスのやつ
和田→NICK BOYS
後、ビマニにはホワイトレクチャ-(α名義)が有るよ。
オタッキ-鈴木は多分鈴木かと…。

αはLIVEのMCが楽しいと毎回思う。
ポプライブの時もおもしろいらしいね。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:55:40 ID:???
俺、恥ずかしながら右寺ファンなんだけど、右寺が歌うのは本当にやめて欲しい。
本人は下手だって自覚してるみたいだけどさ。

>>19
俺はアレを聞いて少し萎えた(藁)


27 :19:04/12/16 16:26:24 ID:???
>>26 自分は普通に笑った。
二番も茂でよかったのに。
歌詞は好きだけどなぁ…。

自分が歌下手って自覚してたんだ。
何処で?

28 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:32:19 ID:???
>>27
公式、戯言でライムについて語ってる時。
「その他のAメロBメロとかは、だいたいおれさまが唄っているんだぜ、でもな〜、歌もっとれんしゅうしないとな・・・。

自覚っつーか、気にはしてるらしい。


…聞かれて直ぐ何処で言ってたのか分かる俺は追っかけか…?!!orz

29 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:34:32 ID:???
改行出来てないし、日本語になってない…。スマソ。
叩かれると思ったが叩かれなかったから動揺した。

30 :27:04/12/16 17:53:05 ID:???
>>28-29 ヽ(´∀`)ノ気にするな!
やっぱり気になったんじゃないの?
その部分が。だから覚えてたとか…。
でも自分で右寺好きと言ってるんだから、普通だよ。きっと。

それとここ人少ないと思うから
つっこまれないのかと。

いろはまだやってないけど、デス組とディクルが居るんだよね?
…まさか隠しでスペシアル出るとか?
でも出たら出たで、また腐女子キャ−キャ−マンネリなのかなぁ…。

31 :28-29:04/12/16 18:41:08 ID:???
いろはやったよ、ディクルとデス組居まつ。
ロケテ行ってないから分からないけど、ディクルの方はヴォーカルが右寺から
オナゴに変わってるらしい。

デス組の方は、使いまわしくさい…坪井の歌い方が説っぽい(冒頭だけだけど)
後は、男々道っぽい音がチラリチラリ入ってる気がする。
三味線の音が入ってるからダブるだけかもだけど。
でも、スクラッチがカッコいいとか言ってみるよ。

隠しでスペ入ってそう…それはそれで 俺は良かったり。
 
デスロ マンネリーって言われてるけどよくワカンネ(馬鹿光臨)
ココは何時まで経っても変わらないなって思うのは、右寺の歌の下手さ。
まぁ、元は歌う人じゃないから仕方が無いと思うけどな。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:25:29 ID:???
元は何する人だったの?>右寺
作詞作曲する人ってこと?

急に曲が早くなったり、何となくメロディが似てる様な気がするんだよね…。
組はラップ系だしね。

自分は右寺曲で美LOVINが一番好きだなぁ。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:29:43 ID:???
したらば移動しないか。

34 :28-29:04/12/16 21:16:05 ID:???
>>32
そうそう、そう言いたいの。作詞作曲。
言葉足らずでスマソ。




35 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:07:46 ID:???
したらば行きか…。
誰も居ないしコソ−リ。

弐寺にディクルが居るらしい。
早く解禁しないかな。

36 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:13:03 ID:???
なんかデスロウって小室に似てるな。
似たような曲ばっかり作る・歌下手(てか声が悪い)

CURUSはデスロウ曲で初めてと言っていい個人的ヒット曲だな。

37 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:10:10 ID:???
コアグルーブは名曲だと思ってる俺は厨?

38 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:47:31 ID:???
いいんちゃう

39 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:51:50 ID:???
んな事気にしてる事自体が厨たる要因

40 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:31:21 ID:???
まぁ、作曲者隠されたらどれが誰の曲かわからないんですけどね

41 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:40:11 ID:???
コアグルもフロウビートもvoおんなじ人みたいだしね
いい子を見つけたと思うよ。
自分はUKが好きだな。fswよりいいと思う

曲の良し悪しよりも仕事を忠実に守ってる感じだね。デス
毎回「らしい」曲作ってるし
オレは別にこのままでいいと思うよ

42 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:08:21 ID:???
たまにはTail Spinのことも思い出してくださいね^^

路線的には今は3つぐらいあるんじゃないかな?
外から他の人を引っ張ってくる系
例:コアグル、FSW

YUメインのさわやか系
例:メロパン、ハイパン

右寺メインのデス曲って感じの
例:ヒプロ1〜3、デスレゲエ

VOIDDDやイノベみたいな曲はもう作ってくれないのかねぇ・・・

個人的にはWWLは意外で好きだった。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:38:00 ID:???
WWLは以前にSURGE LINEの存在があるけど
あぁいうのもいいよなぁ。
イノベで好きになった自分としてはもっとなんあ、デスデスしたようなの聴きたいけど。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:31:01 ID:???
positive MAとして見るならばWWLは全然珍しくも無い
5鍵系ならば寧ろそっちがメインだったからなぁ

45 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:44:10 ID:???
何げに良スレになりつつあるな

46 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:52:04 ID:???
Close my Eyes for Me聴いたけど、これ結構よかった。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:08:10 ID:???
本当に この鈍行に ←この韻(笑)

48 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:13:59 ID:???
>>41 嘘。コアグルと一緒なの?
akinoかと思ってた。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:47:12 ID:???
REDに提供した名義D-Crewなんだな、Des-ROWじゃなくって。

50 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:12:13 ID:???
で、歌ってる人はデニムガンだっけ?
Tail Spinの人でOK?

51 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:22:10 ID:???
おk

52 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:44:34 ID:???
コアグルとフロビって同じ人が歌ってるのか。気づかなかった。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:41:19 ID:???
42見てあれ?って思ったんだがメロパンとか歌ってるのがムルでヒプロとかラップがYUじゃないのか?
ポプ9のハイパンクのコメント見てもあってる気がするんだが
あと余談だがポプ7のデスレゲエのコメントが少し新鮮だった

54 :42:04/12/27 01:08:34 ID:???
>53
あれ、そうだったっけ・・・?
メロパンは確か全員が歌ってたようなきもした・・・
すまん、イメージだけで言ったかもしれん

55 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:38:48 ID:???
メロパンクはデスロとムル。
肺パンクは全員(確か)ラップの所はYU。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:41:18 ID:???
メロパンクはDes-ROW+1でムルが歌ってる。
ハイパンクは皆で歌っててサビがムル。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:23:36 ID:???
ハイパンクは4人それぞれソロがあったな、確か。
公式にかいてあったっけ。

58 :42:04/12/28 08:28:01 ID:???
ごめん、メロパンとハイパンを自分の中で混同してたOTL
D聞きすぎかもしらん

59 :55:04/12/28 09:46:25 ID:???
うわ、メロパンクでデスロが歌ってる所(てか、かけ声?)は僅かじゃん!
メロパンク2と間違えてた…。

そういえばギタドラ最新作にまたデスロとシゲの曲が有るらしいね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)