5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たてては】津田沼アルティメット【消える】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/10 11:19:59 ID:qO74twxR
たてては消えるアル血スレです

またーりいきましょ

蒸姫ウルトラどん

2 :ゲームセンター名無し:04/12/10 11:43:23 ID:???
2ゲット

3 :がぜる ◆S.e.t.O.N. :04/12/10 12:19:58 ID:pULYmcK/
ぬるぬる

4 :デ・クレッシェンド ◆F8Wh3CNLWI :04/12/10 12:52:46 ID:???
がぜるぱんち!!

5 :がぜる ◆S.e.t.O.N. :04/12/10 17:40:54 ID:???
がぜるアッパー♪

age(・∀・)age

6 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:29:42 ID:BW0wDyxO
アルチの店員ってなんでバカが多いんだ?
まぁ店長がバカっぽい顔してるからしかたないかwwwwwww

7 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:39:24 ID:???
OHVAリアルでもウザ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/11 04:52:26 ID:CI8na9pf
アルチの下のパチ屋ってでる?

9 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/12/11 05:22:31 ID:???
記念パピコ&じくうタン(;´Д`)ハァハァ

10 :がぜる ◆S.e.t.O.N. :04/12/11 07:58:20 ID:oFwTkbCq
●ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

11 :ゲームセンター名無し:04/12/11 14:07:29 ID:???
なんでまた特定店の隔離スレなんか…

12 :涼影 ◆00BAHNgO/k :04/12/11 14:20:02 ID:???
うお…またローカルなスレをw
最近行ってないけどセイヴァー戻ってたら行くw

13 :うぃるす ◆Y2mpz/zz/Y :04/12/11 15:01:19 ID:???
>>7
ノシ

最近ゲーマーさんには全然会ってないなぁw

14 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:53:45 ID:???
どこからどう見てもヲタゲーマーのうぃるすに
ゲーマー呼ばわりされるのはむかつくな。

15 :うぃるす ◆Y2mpz/zz/Y :04/12/11 19:03:26 ID:???
そう?

ゲーマーって何だろうね?

16 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:54:09 ID:???
ゲーマーは別にいいけど>>15とか俺みたいなキモヲタはやだな

17 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:54:31 ID:???
>>15-16
キモヲタは臭いから寄るな。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:17:11 ID:???
と、自分がキモヲタだということに気付かない>>17が言ってましたとさ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:43:48 ID:???
だがそのとき、

20 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:10:04 ID:d32JsVdR
そんなことより・・・

21 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:32:36 ID:???
黒電波どこいった

22 :ゲームセンター名無し:04/12/12 10:21:36 ID:???
だかそのとき>>17の竹馬の友の>>19>>20が黒電波と>>21を…

23 :がぜる ◆S.e.t.O.N. :04/12/12 22:38:29 ID:Eo1VJctq
ageたw

24 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:55:01 ID:???
アルチといえば音ゲーやらガンダムやらに張り付いてくる
白い帽子でいつもサンダル履きのやつ最近みないな

25 :ゲームセンター名無し:04/12/13 08:23:05 ID:???
そんなの居たっけ?

26 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:48:35 ID:Zzyqb5bG
音ゲーどうよ?
神いる??

27 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:54:33 ID:???
>>26
ギタスキル1300越えが一人

28 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:04:16 ID:???
>>27
誰?

29 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:46:01 ID:Zzyqb5bG
>>27
それってぽぷーんに例えるとどれくらいのレベル?
すまん、ぎたどらのレベルようわからん

30 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:41:44 ID:???
>>28
SAT.Tって人だっけ?

31 :ゲームセンター名無し:04/12/14 00:03:27 ID:???
>>27-30
自演

32 :がぜる ◆S.e.t.O.N. :04/12/14 07:59:49 ID:???
>>1-1000
自演w

33 :がぜる ◆S.e.t.O.N. :04/12/14 08:01:10 ID:py4ochR7
ひまーw

34 :ゲームセンター名無し:04/12/14 08:59:01 ID:e8kc5Vn0
で、かわいい娘おおい?

腐女子率は??

35 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:32:41 ID:???
>>34
腐女子率は100%だな。
そんなことよりお前はゲーセンに何しに行くのかと小一(ry

36 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:52:28 ID:e8kc5Vn0
>>35
いやぁ かあいいこいたらそれだけで場のふいんき(何故か変換シネ)よくなるからw
まぁ、別に関係ないか・・・



37 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:25:54 ID:???
>>31
ばかっ!26を忘れてるぞ。

38 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:51:26 ID:???
まあかわいいかは個人の価値観に任せるとして
音ゲーが増えたからか昔に比べたら女性率が高まったよな
集団できたり一人できたり

39 :さば猫:04/12/14 20:47:03 ID:???
じゃあ、プレゼントが私なんていかが(ヤケ)

40 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:49:45 ID:???
なんかきたー

41 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:27:12 ID:???
ゲーセンに女なんていらんだろ。
雰囲気だって殺伐としてた方が背筋にクるものがあって良い感じだ。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/15 04:26:10 ID:???
しゃくれ・プリケツ・ブラストマン・黒電波の四神と黄龍のがぜる。これで津田沼は安泰だ。
あさってアイスでもくいにいこー

43 :ゲームセンター名無し:04/12/15 04:31:44 ID:???
>42
黄龍は黄龍だろ!
知らんのか?ヤツを!黄龍キモッ!!

44 :ゲームセンター名無し:04/12/15 06:23:20 ID:???
シャクレ様はともかく、他の四人は最近見ない。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/15 08:56:29 ID:xxd0e16q
黒電波さんは別スレでよくみたなぁ
オフ板だたな

>>39
ぷれぜんと(*´д`*)ハァハァ

46 :ゲームセンター名無し:04/12/15 09:22:40 ID:xxd0e16q
あ、そういえば鉄5はいったね

人いっぱいでやれんzo

47 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:16:23 ID:???
黄龍を「こうりゅう」って読む香具師いるけど、
それって地名の方の黄竜なんだよ。
四神帝王の座の読み方だと「おうりゅう」になります。
なので、MFC3での黄龍は「おうりゅう」なんでよろ。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/15 16:23:30 ID:xxd0e16q
さて そろそろ逝くか

49 :ゲームセンター名無し:04/12/15 17:10:21 ID:cItcfgqz
あらやだアルチスレなんかあったのね
黒ちゃん元気かねぇ・・・



久々にじくうタン´`ァ´`ァ言っておく。最近太ってきたらしいが・・・・

50 :たけのこ ◆0GjEa/f0Aw :04/12/15 23:59:47 ID:???
50(σ・∀・)σゲッツ

51 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:35:25 ID:ntKM39QV
鉄拳5やりまくりたいなら東千葉へ。

だ〜れもいないから。w

52 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:40:42 ID:ZlUnaeJx
ぽっぷんやってる女の子って年齢不詳ジャネェ?

53 :FULV-V:04/12/16 11:53:01 ID:???
アルチは一台くらい新筐体にならないのかな?

54 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:29:08 ID:ZlUnaeJx
>>53
新筐体は高いらしぃ
50円でインカム考えるときついんでない?



55 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:16:59 ID:EENETSnV
どうでもいいがアルチ店内って臭い

56 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:39:51 ID:???
>>54
53はポップンの新筐体のことだろ

57 :ゲームセンター名無し:04/12/16 15:34:01 ID:ZlUnaeJx
>>53.56
そっかスマン
ちなみに11の時だが左の筐体 たまに曲とまる うへぇ
中央の筐体は腑女子の方々は避けてますな
画面微妙に見にくいし。

58 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:17:26 ID:???
真ん中の台は無反応が多いからな。アニメロ台特有の現象らしい。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:07:14 ID:42jiS/Mw
音ゲーっやってる女の子
可愛い子もいるじゃん

お近づきになりたいなぁ 萌え

60 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:32:37 ID:???
腐女子高生もいますよ
昔よりは減ったか

がんばってお近付きになって鯉よ

61 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:36:19 ID:???
デラ新筐体になってほしい!

62 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/12/17 03:46:40 ID:???
前身のセガの時はめちゃくちゃ行ってたなぁ…。
近くにトレカ屋さんがあって、ついでによく行ってた。

63 :ゲームセンター名無し:04/12/17 09:43:57 ID:QVzZ8hkd
腐女子率

ぽっぷん>越えr(ry>2DX>きぼど>どらむ>>>ぎたー

こんな感じ?

64 :ゲームセンター名無し:04/12/17 10:46:49 ID:???
キマニなんてやってる奴見たことないよアルチで。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:18:59 ID:???
>>64
ダブルやってるリーマンっぽい上手い人、
たまに来てたんだけど最近見ないな。>キマニ

66 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:22:23 ID:???
>>65
その人PLCで見たことあるかも。

67 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:54:58 ID:57/5iBL6
>>66
PLCって?

68 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:29:27 ID:???

北習志野
大久保
都賀


好きなのを選べ

69 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:56:56 ID:???
 習
 久
 賀

こうですか、わかりません!

70 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:05:06 ID:???
むしろ

  志
  保

71 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:45:51 ID:???
なにこの流れ

72 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:05:24 ID:ed8drzpk
アルティってきもをた多い?

73 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:43:44 ID:???
>>72
最低でも95%位はキモオタ。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:50:09 ID:kuXSsqDa
な・なんだって!
aa略

75 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:06:13 ID:???
昨日アルチでリアル池沼を見たよ
寺の順番待ちの列の中で激しく地団駄踏んでた

76 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:06:30 ID:???
>>75
小西

77 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:56:05 ID:fpEj36Bv
>>75
最近よく見るよね

78 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:47:10 ID:YdWjohLV
イブだけどアルティ?

79 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:58:34 ID:???
ダラU筐体があったころは常連だったな〜

80 :太平:04/12/25 16:51:41 ID:???
>>黒電波さん
ガンボルB出たので一万円ください!!

81 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:00:08 ID:6r9zsiak
保守

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)