5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

One More 大宮スレ

1 :あぺおにいちゃん♪ ◆APE/OOlXoo :04/12/09 22:01:59 ID:???
http://gigadelic.net
よろしく!


2 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:03:13 ID:???
お!1乙

3 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:03:14 ID:???
2get!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :だみやん ◆DonnaNe0Ic :04/12/09 22:09:30 ID:???
スレ立て乙

5 :あぺおにいちゃん♪ ◆APE/OOlXoo :04/12/09 22:10:24 ID:???
だみ様!

6 :せたぴー ◆IDMoE30kxA :04/12/09 22:31:47 ID:???
今だ2げとずざぁ

7 :あぺおにいちゃん♪ ◆APE/OOlXoo :04/12/09 22:39:44 ID:???
ANBも見ている大宮スレ!

8 :アン鯖 ◆9R24lSaMuI :04/12/09 22:40:38 ID:???
全然関係ないのにね!

9 :あぺおにいちゃん♪ ◆APE/OOlXoo :04/12/09 22:40:56 ID:???
青森の使者

10 :アン鯖 ◆9R24lSaMuI :04/12/09 22:42:54 ID:???
ANBさん見てたら殺されるかな

11 :あぺおにいちゃん♪ ◆APE/OOlXoo :04/12/09 22:44:05 ID:???
確実に。

12 :島根 ◆9R24lSaMuI :04/12/09 22:46:23 ID:???
島根に逃げないと・・・

13 :あぺおにいちゃん♪ ◆APE/OOlXoo :04/12/09 22:47:11 ID:???
SILV派遣会社がアナタをどこまでも追いかけます。

14 : ◆9R24lSaMuI :04/12/09 22:53:53 ID:???
SILV派遣会社に就職すればいいんだ!

15 :林檎住人 ◆78frexYz7o :04/12/09 23:23:14 ID:???
>>1さん。
スレ立て乙です^^

16 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:33:10 ID:???
◆9R24lSaMuIって何者なんだ。

17 :あぺおにいちゃん♪ ◆APE/OOlXoo :04/12/09 23:35:07 ID:???
ANBだよ
結構マジ話

18 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:44:19 ID:???
apeapeapeapepepepe

19 :あぺおにいちゃん♪ ◆APE/OOlXoo :04/12/09 23:50:18 ID:???
あ?

20 :過去の人 ◆BMP/llVCS. :04/12/10 00:09:18 ID:???
前スレに惨めな人が沸いていましたね^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;
わかる人だけわかって下さいヽ(´ー`)ノ


スレ汚し失敬ㅠ ㅠ

21 :あぺおにいちゃん♪ ◆APE/OOlXoo :04/12/10 00:14:53 ID:???
あく禁解除おめ!

22 :過去の人 ◆BMP/llVCS. :04/12/10 00:21:26 ID:???
>>21
そういうのは書いちゃダメネーㅠ ㅠ

<チラシの裏>自演覚えたてのコはほんっと気の毒でなりませんね</チラシの裏>

23 :メテオラ ◆W49KMqaO26 :04/12/10 00:27:40 ID:???
このスレの存在意義はあるのでしょうか?

24 :あぺおにいちゃん♪ ◆APE/OOlXoo :04/12/10 00:29:16 ID:???
ありません。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/10 03:06:27 ID:???
あぺって良いキャラしてるよね
ロレは鼻デカサンバ

26 :あぺおにいちゃん♪ ◆APE/OOlXoo :04/12/10 03:29:33 ID:???
そうかな

27 :ゲームセンター名無し:04/12/10 03:35:32 ID:???
全然そうだよ
すてきなあぺあがり

28 :あぺおにいちゃん♪ ◆APE/OOlXoo :04/12/10 03:36:28 ID:???
そうか

29 :ゲームセンター名無し:04/12/10 08:47:56 ID:???
せたぴー居るかなぁと思って久々にとまと行ったら居ないじゃないか。
丁度帰った後ってあんた・・・
何やってるんだせたぴー。
酷いじゃないかせたぴー。
発狂うまいゾせたぴー。
がんばれせたぴー。


30 :せたぴー ◆IDMoE30kxA :04/12/10 09:26:33 ID:???
>>29
それはすみませぬ…

今度僕に鉄拳と虫姫さま教えてください

31 :バルフォンス ◆wGSssN9Jx6 :04/12/10 09:43:02 ID:???
>>1
乙です。
>>林檎住人
ほんとに君は林檎にいる人?男?女?それらしい人みないけど。
>>せたぴー
最近君をみないぞー

32 :ゲームセンター名無し:04/12/10 09:53:29 ID:???
匿名掲示板で個人特定しようとするなよ・・キモ杉


33 :林檎住人@携帯 ◆e0dJcQWXKI :04/12/10 11:39:45 ID:???
俺は存在してますw
まぁ個人特定は勘弁してください(´Д`;)

34 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:28:48 ID:???
てめえらがあんぱんいじめるからカキコしてくれなくなったじゃねーか
あんぱんがお前らになにをした?危害加えた?
ただ日記がむかつくとかわけわからん理由で叩かないでくれる?
明らかだろ?あんぱんがいたころと今とのこのレスの進み具合の差

35 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 13:43:12 ID:???
I`ll get some beautyful beautyful beautyful beautyful beautyful beautyful beautyful beautyful
beautyful beautyful beautyful beautyful beautyful beautyful beautyful beautyful beautyful
beautyful beautyful beautyful beautyful beautyful beautyful beautyful days

36 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:03:37 ID:g60xApoM
>34
普通に考えたらあのスレの早さの方がおかしいだろ
チャット状態は削除人にマークされるしな

今の状態は荒れてないしマターリしてるのに、そういう話題振るとか


まあいいや本人乙^^

37 :メテオラ ◆W49KMqaO26 :04/12/10 14:07:00 ID:???
>34さんは中坊ですか?
誰がどう見てもアンパンさんは荒らしですよ。
単純に、釣りにすぐ釣られると誰でも荒らしになりますからね。


38 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:21:53 ID:???
コメット
メテオ
メテオラ
メテオガ

39 :(・ω・) ◆DjOTLcOHug :04/12/10 14:33:15 ID:???
新スレヽ(´ー`)ノ乙
ボーナスキタ━━(゚∀゚)━━!

40 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 14:35:33 ID:???
ケアルケアルラケアルダケラルガケアルジャほいみ

41 :げんなり ◆IDMoE30kxA :04/12/10 14:36:29 ID:???
お前ら今からとまと行こうぜ!!!!!11

42 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:36:55 ID:???
べほいみべほまべほまらーべほまずん

43 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 14:39:07 ID:???
僕はロマサガ2のほうが好きです。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:39:55 ID:???
あぺはFF派と信じてきたのに・・・

45 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 14:42:19 ID:???
デジョン

46 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:45:15 ID:???
去年のいまごろ
あぺは高校入試のことか敬語で話していたね
あのころは本当に好青年だった
あの時誰が感じただろう。 今こうしてあぺがニートになるなんて

47 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:47:08 ID:???
ニートじゃないねフリーターってんだ
よろしくな!!

なかまにしますか?

HIGH

YEYE

48 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:49:05 ID:???
ワラタ、あぺパクるに一票

49 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 15:11:10 ID:???
時代は変わりました

50 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:13:23 ID:???
真性ホモな漏れは、あぺが性的対象となるまでそう時間はかからなかった。
まずあぺが寺をやってるのをみつけ急いでシコる
後ろからそしてかける。これでもう手中に収めたも同然。
それからは漏れの性奴隷となり毎日すっごく癒してくれる存在になった。
これからもっと、もっと2人で発展していけると信じている。

51 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 15:15:01 ID:???
汚い。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:16:27 ID:???
あぺしっているか

あなぶいはゆびをぐにゃぐにゃにすればくりあできる

53 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:16:31 ID:???
あぺのズボンには漏れの結晶が乾燥して付着してると思うと
ああ、ダメだ勃起してきた

54 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 15:17:34 ID:???
汚い。

>>52
そうなの

55 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:19:52 ID:???
あぺしっているか

ごじゅうにばんはあなぶいをやったことがない

56 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 15:20:06 ID:???
そうなの

57 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:21:14 ID:???
あぺしっているか

おまいのオススメのラスボス↓

58 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:22:09 ID:???
あぺしっているか

まいにちあぺがおんなやくというせっていでおなってること

59 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:23:52 ID:???
さいこうのらすぼすがあらわれてしまった

あぺ  のこうどう
あぺ  は

60 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 15:24:26 ID:???
つまんない。レベル1デス

61 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:25:30 ID:???
ざんねんだな
レベル0,5のもれにはきかぬわ

62 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 15:26:12 ID:???
盲点。

63 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:27:17 ID:???
スロット

●●●

ジエンド

64 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 15:28:16 ID:???
ジエンドは最強魔法だね

65 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:29:40 ID:???
>>63
オブスピリチュアリティ

66 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:41:33 ID:???
じゅ、シュビジュッチョー、
テンテテレテテ、テンテテレテテ、テンテテレテテテテテテテテテテ
テンテテレテテ、テンテテレテテ、テンテテレテテテテテテテテテテ


67 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:49:46 ID:???
あんぱんくるな。おまいがかおりを身代わりにしようとしているのはわかっているぞ。日記以外にもあんぱんは人にひどい行為をしているというのは事実。



自己中なあんぱん。世間に必要ないよな。

68 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 15:51:45 ID:???
FFな流れを断ち切りやがって

69 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:54:54 ID:???
「ああっ」
あぺから思わず普段の彼からは想像できない言葉が次々とでる
そう、あぺは肛門を愛撫されていて快感に溺れていたのだ。
「そう・・・そこがいいんです・・・ああッ!!」
あぺはただ目先の快感のみに溺れていた。
「そろそろ良い頃か」
男は物を取り出し挿入を開始する。
「助けてください、助けてください。 それだけは駄目なんです。」
あぺは経験はなかった。 そう、彼は童貞だったのだ
 
続く

70 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:55:51 ID:???
それ童貞違っ

71 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:56:13 ID:???
変態マンが参上したい

とりあえず
オススメのラスボスは?

72 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 15:59:23 ID:???
汚い。

>>71
無視姫様ウルトラモード

73 :ゲームセンター名無し:04/12/10 15:59:25 ID:???
あぺの処女ネトオクに出品してもらえませんかね?

74 :ゲームセンター名無し:04/12/10 16:06:52 ID:???
>>72
だれが しゅーてぃんぐなんてやるか

ゆうしゃはきょうたいをけった!!

むかいがわのせきのこわいおっさんがこちらをにらんだ!!

ゆうしゃはしんだ

75 :ゲームセンター名無し:04/12/10 16:14:58 ID:???
あんぱんの悪口いわないでよ
本当にもうこなくなったらどうすんだよ
俺は悲しいからな普通に
人間の心持っているから

76 :ゲームセンター名無し:04/12/10 16:24:39 ID:???
せたぴー>今日、とまと行くからまたバトルしよーや。
とまとだとスコアうんこだけどw

77 :ゲームセンター名無し:04/12/10 16:40:08 ID:???
あのな、悪口言われるヤツは悪口言われるようなことしてるから悪口言われるの
それなのに文句を言うなってのは、人工的すぎるし強制的すぎ、
そんなことばっか言ってるからあんぱん馬鹿にされるんでしょ、そんなことも考えられないの?
それとも何だ?またしょうもない煽りとかいうレスでスレ埋めるつもりですか?

まぁとりあえず過ぎたことは忘れろってこった
みんながみんな馬鹿にしてる訳ではないんだし、
みんながみんなあんぱん馬鹿にするのがスレのためだと思ってる訳じゃないんだから

78 :ゲームセンター名無し:04/12/10 17:09:51 ID:???
>>76
じゃあ来んなよ

79 :ゲームセンター名無し:04/12/10 17:31:47 ID:???
じゃああんぱんのこと忘れろっていうの?

80 :ゲームセンター名無し:04/12/10 17:53:43 ID:???
つーかここでコテ使って有名人気取りしてる奴は
HPでも作ってそこの掲示板でやれよ。
コテなんぞ付けて馴れ合うから個人特定しようとする馬鹿も出て来るし。。

ゲセンに来る♀自体希少種なんだから、こんな所で目立って
犯罪にでも巻き込まれても知らんぞ。

81 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 17:54:37 ID:???
HPありますけど掲示板に誰も書き込みしてくれません〜(T_T)

82 :ゲームセンター名無し:04/12/10 17:57:16 ID:???
あんぱんやっぱ可愛いよな普通に!好みでもあるし
前スレで人違いだとか言われた…が人違いじゃなさそう

折角容姿いいんだし、日記見てても普通の女子高生なんだから
もう変なことするなよー!こんなとこで叩かれてもったいない!
まぁ最近はここにいないみたいだけどサ

79も、忘れてあげようよ

83 :鬱1年 ◆b10YEARxCI :04/12/10 18:10:50 ID:+j9LvAeA
ヤレヤレダネ∩(・∀・)∩コレダカラ自称人気者ハ…┐('A`)┌ジエンヤメレ('`)

84 : ◆b10YEARxCI :04/12/10 18:18:33 ID:???
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"゙' ''`゙ `´゙`´´´
      I can fry

85 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:19:21 ID:???
あぺくん適度に狂ってるね(≧∇≦)

86 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 18:22:29 ID:???
そう?

87 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:22:48 ID:???
うん(⌒▽⌒)こ

88 :( ^^)( --)( '`) ◆b10YEARxCI :04/12/10 18:23:50 ID:???
あぺくんとがんぼるでばとるがしたいです^−^

89 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 18:28:37 ID:???
大宮まで来てください

90 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:28:58 ID:???
あぺくんはあたちのものなのぉ〜><

91 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 18:29:24 ID:???
キモイ

92 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:30:45 ID:???
あぺの北上尾レポでワロタ
もっといろいろキボン
東大宮とか

93 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/10 18:34:06 ID:???
別におもしろいことやってないよ
真面目にやったのよ。。
てかあれは、北上尾じゃなくて
上尾喪アイですよ!

94 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:37:55 ID:???
あんぱん自分で自分を可愛いと岩内でくれ。おまいは可愛いとはいえないよ。きもくもないが普通だよ。念のためもう一度言うが可愛くないよ。

95 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:43:45 ID:???
改行しなよ(笑)

96 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:46:50 ID:???
アンパンは大宮スレで自分の事可愛いと書き込んで自演しまくってたが、今考えると、そんなに2chねらーに好かれたいのか?キモイ
それかヤりたいかどっちかだろ

97 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:56:17 ID:???
思春期だからね^-^

98 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:19:17 ID:???
最近あんぱんがこのスレに書き込まなくなってから
なんか虚しい
気づいた あんぱんが俺の中で特別な存在になってるってこと
大切な人は居なくなって初めてその大切さに気づく。
実話です

99 : ◆YigtlQNypg :04/12/10 20:24:45 ID:???
>>98
それは恋か?w

100 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:30:02 ID:???
いま>>99にいわれて気づいた
これは恋なんだってね

101 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:30:27 ID:???
>>98
今ではもう処女ではないけれど、
あんぱんは今の彼氏とのマンネリな関係にうんざりしながら
君との新しい出会いを待っているよ

102 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:33:43 ID:???
えっ処女じゃないんですか?
あとマンネリ化はしてないと思う
日記で彼氏大好きみたいなこといってたし

103 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:38:36 ID:???
あの人嘘ばっか付くから本当かどうか分からん

104 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:39:50 ID:???
そうですね
処女じゃないかもってことですね

105 : ◆YigtlQNypg :04/12/10 20:47:20 ID:???
あんぱんが彼氏の事好きなのは本当だと思うんだがな
一応>>98もガンガレ

106 :メテオラ ◆W49KMqaO26 :04/12/10 20:58:32 ID:???
彼氏の事を第一に考えるなら2chに書き込むのを辞めたほうがいいと思いますがね。
彼氏も彼女が叩かれているのは嫌でしょうし、変な噂が流れるのはもっと嫌でしょう。


107 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:01:04 ID:???
あんぱんのほら吹きぶりには驚いたな。
関わったらわかると思うがあきれるよ。叩かれる理由は多いにあるな。
漏れの周りはみんな聞き流してやってるが…。

ここに書いてる奴の中でもそれをわかっている奴がいるんだろうな。
あんぱんがあの性格を改善しない限り誰かしらに叩かれ続けるだろう。

108 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:11:34 ID:???
あんぱんの話題を出すな。糞スレ化するだろ

109 :(^^)(--)('`) ◆b10YEARxCI :04/12/11 03:27:05 ID:???
あんぱん本人がジエンで会話を進めるでしょうに





   __
  / : 》:、
 ( ===○=)  さすがアッガイだ 
  (づ ⇔)づ ビームライフルがあたっても
  | | |   何ともない           ワケねえだろ!
    ̄  ̄

110 :せたぴー ◆IDMoE30kxA :04/12/11 12:21:51 ID:???
たいとーって鉄拳混んでんの?
14日になったら2クレ100円にならんかな(´・ω・`)

111 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/11 12:47:18 ID:???
テンプテーション!

112 :遊戯 ◆nRzQLH0gPs :04/12/11 12:49:08 ID:???
七英雄ですか^^;

113 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/11 12:50:09 ID:???
乱れ雪月花!

114 :げんなり ◆IDMoE30kxA :04/12/11 13:01:25 ID:???
あぺ今日遊びませんか

115 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/11 13:01:38 ID:???
オイrンピアいくよー

116 :げんなり ◆IDMoE30kxA :04/12/11 13:05:33 ID:???
マジで
3時ぐらいに行くかもかも

117 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/11 13:09:28 ID:???
若田

118 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:57:59 ID:???
ソフマップ地下のアリーナのIIDXに粘着しているカップル駄目ぽ

119 :(・ω・)ぷらーん ◆DjOTLcOHug :04/12/11 17:55:43 ID:???
ポプが並んでるよ…めずらしいぃー。
弐寺に専念しようにも、指が痛くなってきた。
ホームゲーセン、卓球台ができてる…orz

120 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:52:23 ID:???
ぷらーん<<<ゆい
オフもしてくれないぷらーんなんてどうでもいい

121 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:01:39 ID:???
ゆいの方が若いからぷらーんは要らないよ

122 :(・ω・)ぷらーん ◆DjOTLcOHug :04/12/11 19:20:09 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

123 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:24:54 ID:???
俺的に、煽りにがんがん食い付いていくあんぱんより
ぷらーんのが全然いいが

124 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:58:30 ID:???
あんぱんのなんか誰にもとらわれない自由な生き方が好きだ。

125 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:42:49 ID:???
煽りにめちゃくちゃ捉われてるだろ(プゲラ
うんこ

126 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:54:13 ID:???
>>123
あんぱんとぷらーんは比べてないよ
てかゆいは別の人だよ?

127 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:47:31 ID:???
だから何?

128 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:52:20 ID:???
ゆいのジエンうぜー

129 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:37:45 ID:???
ゆいって、まんま腐女子だった。
学校で、休み時間にひたすらヲタ絵を描いてそうな印象。
ぶっちゃけまだあんぱんのがまし。

130 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:19:11 ID:???
あんぱんもゆいも自演ばっかだな。どっちも痛い

131 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:06:21 ID:???
常に自分が2chで人気者になろうと必死のゆいとアソパソマソ(プッ

132 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:17:01 ID:???
あんぱんはもう書き込みしないらしいぞ

133 :(・ω・)ぷらーん ◆DjOTLcOHug :04/12/12 01:28:34 ID:???
え、そうなの?(´・ω・`)
女の子のゲーセン友達、作りたかったなぁ〜…。
年が全然違うけど…(;´∀`)

134 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:31:57 ID:???
えーと、じゃあぷらーんの自演でこれはFA?
てか自演自演っておまえほんとにばかか?

135 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:52:11 ID:???
あんぱんは書きこみしないでいい。荒れるだけだ。
ただあんぱんは大宮の恥にかわりはない。
自分大好きな勘違い女だな。

136 :メテオラ ◆W49KMqaO26 :04/12/12 02:00:55 ID:???
>133
ならネットで書き込むより直接ゲーセンで話しかけて作ってください。
ネットでそういう話をするとチャット化するので。
社会人なんですから、2chでゲーセン友達が欲しいとかネチネチ言わないでください。
荒れますので。

137 :ガラクタ:04/12/12 02:14:44 ID:???
ぁたしもゲーセンで女の子の友達が欲しい…


138 :ガラクタ:04/12/12 02:15:37 ID:???
ぁたしもゲーセンで女の子の友達が欲しい…


139 :(・ω・)ぷらーん ◆DjOTLcOHug :04/12/12 02:53:35 ID:???
>>136
ヽ(´ー`)ノ

140 :ゲームセンター名無し:04/12/12 03:19:09 ID:???
ぷらーんのレスウケル(ワラ

141 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/12 03:36:12 ID:???
ヽ(´ー`)ノ ってなんだよ

142 :ゲームセンター名無し:04/12/12 07:04:47 ID:???
ぷらーんは図星突かれると「ヽ(´ー`)ノ」しか使わなくなるw
アンパンと程度が一緒

143 :ゲームセンター名無し:04/12/12 08:27:58 ID:???
あんぱんもぷらーんも本当に気持ち悪いな。
顔とかじゃなくて。

144 :ゲームセンター名無し:04/12/12 12:01:42 ID:???
ぷらーんってちんこがぷらーん?????

145 :(・ω・)ぷらーん ◆DjOTLcOHug :04/12/12 12:53:48 ID:???
いやぁ、レスはヽ(´ー`)ノ←位で十分だなぁ〜って。

146 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:06:28 ID:???
>>145
ぷらーんの彼氏は不細工
コレ有名

147 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:12:32 ID:???
煽ってる奴ら民度低いな

148 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:25:44 ID:???
ぷらーん潜伏乙

149 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:47:07 ID:???
女の子がでてくると叩きまくるキモイ奴大杉
みんな仲良く東大宮こい

150 :最終皇帝(男) ◆APE/OOlXoo :04/12/12 14:09:15 ID:???
だんけつ (^^)人(^^)

151 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:14:11 ID:???
(^^)/\(^^)だんけつ することである

152 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:18:29 ID:???
ここで批判されるあんぱんやぷらーんはそれなり。

153 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:30:22 ID:???
批判する根拠がわからん
みんな仲良く東大宮(ry
叩いてる奴は相手に去れなかったからにしか思えん

154 :(・ω・)ぷらーん ◆DjOTLcOHug :04/12/12 14:32:24 ID:???
まーまー、仲良くヽ(´ー`)ノ
オフりたかっら、ここじゃなくてオフ板にどうぞ。
もともとオフ板住人だし(´∀`)

155 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:41:18 ID:???
あんぱんさん強制IDになっても来てくださいね

156 :ゲームセンター名無し:04/12/12 15:14:53 ID:???
あんぱん人気者。

157 : ◆IDMoE30kxA :04/12/13 12:23:15 ID:???
とりあえず今から東大宮集合してください

158 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:52:53 ID:???
わかった
緊急で向かう

159 :ダイナソー竜崎 ◆nRzQLH0gPs :04/12/13 13:52:57 ID:???
いや、大宮かな

160 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:38:56 ID:???
お前誰?

161 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:03:29 ID:???
あぺっぺっぺっぺっぺっぺっぺっぺっぺっぺっぺっぺっぺっぺp
別にニートじゃなくない?働く意思あるんでしょ?だからバイトしてるんでしょ?
だからただのフリーターだよ
安心しろ

162 :たみーぱいぱいしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/13 18:34:58 ID:???
フリーニートです

163 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:38:30 ID:???
>>161
フリーターだから安心しろっておまえばかか?

164 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:40:27 ID:???
ニーター

165 :たみーぱいぱいしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/13 18:56:37 ID:???
フリーにーターです

166 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:57:55 ID:???
あんぱん日記読んでワロタ
死にたいってさ
腕切っても市ねないってさ
悲劇のヒロインぶりたいのがミエミエ

167 : ◆YigtlQNypg :04/12/13 22:08:34 ID:???
>>166
あいつとは中学の時からのつきあいだが男にふられておちこんでるのを初めてみた
そっとしてやってくれ

168 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:09:08 ID:???
やめろるぉぉぉぉ!

アンパンが腕切ったら中からあんこが出てくるうげぇ

169 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:14:26 ID:???
ふられて落ち込まないほうがどうかしてる。
そして、そっとしておけと言われてそっとしておく筋合いもない。

しかし、HP荒らさないくらいだから根はいいやつなんだろうよ<ここの住人

170 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:15:00 ID:???
あんぱんに精神科すすめといた

171 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:32:34 ID:???
>167
じゃあアンパンは噂通りの遊び人のヤリマン女だったのか

172 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:40:10 ID:???
あんぱんの高校の事は知らないが中学の時はかなり嫌われていたよ。特に女子から変人扱いされてたみたいだ。

173 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:43:03 ID:???
あんぱんの日記みたい。

174 :しまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/14 03:57:40 ID:???
ハッピー!ジャム!ジャム!☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!劣津ダンス!

175 : ◆YigtlQNypg :04/12/14 06:00:33 ID:???
>>172
漏前同中じゃないだろ
もし同中だったら嫌われてたのは漏前くさいな
普通にいい子じゃん

176 :ゲームセンター名無し:04/12/14 08:06:23 ID:???
あんぱんが友達とかを叩かれるのが嫌だといって書くのをやめたのに
もまいが書くことによってあんぱんの話題になり結局叩かれる
足りない頭で考えたらわかんないか?
もまいはあんぱんの決断を踏みにじってんだよ
本当にあんぱんの友人ならここに書くな

177 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:06:38 ID:???
同中とか同中じゃないとか、心底どうでもいい。

178 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:08:34 ID:???
小さな親切大きなお世話

179 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:21:09 ID:???
あんぱん、馬鹿な友人を持ってかわいそうに。
庇ってると見せ掛け、実は叩く要素を振りまいている。
それが本心だったりしてwwww
あんぱんばっかり注目されて嫉妬した馬鹿女。
話題にもなってないのに、酉つきで登場とはおめでたいな。

180 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:08:54 ID:???
>>180 長々乙!あんぱんの話題だすな。
あぺがこなくなるだろ。

181 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:55:50 ID:???
自己レスワロタ

182 :しまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/14 12:44:44 ID:???
たみーぱいぱい

183 :ゲームセンター名無し:04/12/14 13:09:14 ID:???
寺女ってウルトラマンみたいなメイクの出っ歯ギャルの事かな

184 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:15:58 ID:???
何故そこで寺女の話が出てくる

185 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:43:36 ID:???
自称あんぱんの友人が、寺女の話題にして自分から注意をそらしたいから

186 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:05:13 ID:???
あんぱんの話だすな。

187 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:19:56 ID:???
今日トリップ行ったが女ばっかだな。なんなんだあそこは。男子禁制か?

188 :しまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/14 18:25:15 ID:???
トリップはスカート膝下・めがね・お下げ・使用キャラがAshの婦女子学生専用のゲームセンターです

189 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:41:27 ID:???
とりあえず、スレタイに大宮ってつけるのやめてくれ。
同県の友人に大宮はひどいってイメージがついてた・・・

190 :しまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/14 18:41:53 ID:???
じゃ“埼玉の中心”とかがいいですかね

191 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:15:49 ID:???
埼玉ともつけないでくれ。

192 :しまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/14 19:20:05 ID:???
じゃ日本の中心?

193 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:28:27 ID:???
面白いと思ってんのか

194 :しまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/14 19:32:42 ID:???
次スレの題名は“面白いと思ってんのか ”でオネガイシマス

195 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:06:18 ID:???
面白いと思ってんのか

196 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:08:20 ID:???
One More More 面白いと思ってんのか

197 :(^^)(--)('`) ◆b10YEARxCI :04/12/14 20:52:09 ID:???

                                  稚内
                                札幌旭川網走
                               函館十勝根室
                               青森

                              秋田岩手
                              山形宮城
                              新潟福島
                           富山群馬栃木
            島根鳥取兵京都福井石川長山(゚∀゚)茨城
  長佐福岡 山口広島岡山庫大奈滋賀岐阜野梨東京千葉
  崎賀熊大分          阪良三重愛知静岡神奈川
     本宮崎  愛媛香川  和歌山
     鹿児島  高知徳島
 沖


198 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:07:11 ID:???
あぺってつければいいんじゃないか。大宮の貴公子あぺ。

199 :しまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/14 21:08:47 ID:???
たくゆお「h

200 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:16:58 ID:???
RISLIM -あぺ REMIX-

201 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:23:02 ID:???
面白いと思ってんのか


202 :しまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/14 21:23:04 ID:???
鴻巣delic

203 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:27:02 ID:???
ピアノ協奏曲第1番大宮

204 :しまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/14 22:36:04 ID:???
あぁ。手違いでどうたぬき+56投げてしまった。あぁ。

205 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:38:58 ID:???
明治大学落ちそうなんだけど
あと2ヶ月しかない
音ゲー控えたいのに止まらないやめられない
こういうときあぺどうする?高校受験のときどうやって抑えた?

206 :(^^)(--)('`) ◆b10YEARxCI :04/12/14 22:39:16 ID:???
http://metal.bbzone.net/maple/imgboard/img-box/img20041214181327.jpg

207 :しまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/14 22:40:42 ID:???
僕は
別に
勉強
してなかったよ

といいつつも試験一週間前くらいから急に不安にやっていまさら問題集とか買ってやったけど(私立ね
難しすぎでぬるぽだったけど大体やって
あー無理だ^^t^^^とかだったけど
受かったので

公立勉強しないで遊んでたら
落ちた



がんばって


208 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:49:29 ID:IJk7Obej


209 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:05:22 ID:???
でwお前に聞きたいんだけどさw
お前に俺と
高山vsドン・フライ戦の再現する勇気あんのw
あるならいいけどさw


210 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/16 02:07:28 ID:???
adasd
asdfagdsfafsafadasasdsdfasfdaas

211 :バルフォンス ◆wGSssN9Jx6 :04/12/16 10:23:15 ID:???
みんな最近ゲーセンいってる?

212 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:46:38 ID:???
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1102783719/
よろしくお願いします

213 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:55:05 ID:???
TAKE神のギターとねじ神のポップンはどっちが凄いのか。


214 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/16 18:03:11 ID:???
俺のアンパンマンEXのほうがうまい

215 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:18:55 ID:???
>214
それはない。

216 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/16 18:31:37 ID:???
ハァ?

217 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:42:42 ID:???
>>216
自己満足でもしとけって、

218 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/16 19:53:15 ID:???
あ?質の悪い七誌だな

219 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:24:45 ID:???
アンパンマンEXはパフェ取れないから嫌い
Hならパフェ取れるから好き

220 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:44:49 ID:???
あぺ氏ね。社会のクズ

221 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/16 22:53:01 ID:???
(▼▼;)σ オマエが死ねよクソ名無しが

222 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:12:08 ID:???
穴ジュデHARDやっと越せた うほ

223 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/16 23:16:45 ID:???
おめ

224 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:24:09 ID:???
>>223
どうも

225 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:33:46 ID:???
今日オリと林檎行ったら蠍火が聞けて満足。俺はレベル7で精一杯だからありがたかったorz

226 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:41:13 ID:???
あぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺるぁ

227 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:57:44 ID:???
みんなでオリンピア新筐体の皿を柔らかくしよう!!!

228 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:20:56 ID:???
オリンピア、2DX新筐体入ったの?
どっちが撤去された? 液晶とブラウン管。

229 :ゲームセンター名無し :04/12/17 04:31:10 ID:???
減らないで、ブラウン管が増えたんだよ。
5鍵のところにデラが入ってた

230 :ゲームセンター名無し:04/12/17 09:24:12 ID:???
5鍵がポップンの向かいに入ったから道が狭くなった気がする

231 :いよう ◆nRzQLH0gPs :04/12/17 09:50:38 ID:???
あぺ先生、穴FAKE TIMEの攻略法を教えてくだしぇー(ノД`)

232 :ゲームセンター名無し:04/12/17 11:00:04 ID:???
大宮のゲーセンは行っただけで陰口を言われるって本当ですか?

233 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/17 13:05:49 ID:???
ふぇいくたいむはミラーかけてあんみつしてHARDかければいけるよ

234 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:39:47 ID:???
>232
事実だよ
今まで叩かれた人は普通にゲセンに危害加える事してないのにね。要するに自分達のテリトリーが荒らされるのが気に食わないらしいがな

235 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/17 13:46:05 ID:???
>232
事実だよ
今まで叩かれた人は普通にゲセンに危害加える事してないのにね。要するに自分達のテリトリーが荒らされるのが気に食わないらしいがな

236 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:27:49 ID:???
あぺどうした?

237 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:40:41 ID:???
>>あぺ
食べちゃいたいくらいあぺの事好きだから
穴Five Regretsの攻略法おしえれ

238 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/17 15:49:22 ID:???
俺は嫌いだから矢田

239 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:52:49 ID:???
ひどい…ぐすん。
なんか攻撃的になったね

240 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:57:08 ID:???
ヒロシです…叩かれるのが恐くてでオリンピアに行けません
ヒロシです…あぺ君が叩かれるなら漏れは確実にキモヲタ分類なので餌食になるとです

ヒロシですヒロシですヒロシです…

241 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/17 16:05:30 ID:???
くればいいじゃん

242 :いえあヽ( ゚Д゚)ノ ◆nRzQLH0gPs :04/12/17 16:11:37 ID:???
>237
Five Regretsって穴無かった気がするんだけど( Ф_ゝФ)

243 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:52:09 ID:???
あぺは寺下手。

244 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:29:16 ID:???
名無しで叩くとかさ見ててムカつくんだよね。 叩くならトリップかID表示させて書き込めって、この根性無しが。
あ、君に言っても表示する度胸ないもんね、匿名でしか書けないネット弁慶の>>243
 
僕はあぺじゃないですよ

245 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:33:55 ID:???
あんぱんさんって、もしかして林檎で午前中にいる
ちょっと色黒のローファーかかと潰してはいてる
緑ネームの人?たまに見かける。
俺よりギター上手いわ、緑だけど。


246 :めれアンバー ◆KMEFzdBEDE :04/12/17 19:43:45 ID:???
君はどうなのさ?

247 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:51:49 ID:???
>245
マジレスするとあんぱんはローファーのかかと踏んでなかったはず。かかと踏んでて色黒は多分寺女だと思う。寺女が最近緑ネームになっててやる気無くしたOTL
俺半年ギタフリやってて水色ネームになったばっかなのに

248 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:59:15 ID:???
寺女さんもあんぱんさんも女子高生なのか…。
すげースカート短いよ。上に書き込んだ人は。
おれはオッサンだから、どうしようもないけどな。
ちんたらやってるアベックとかとは違うオーラがでてるよな、あの人は。
あとギターの緑はすぐなれるよ、たぶん。
800ちょっとの緑なんてそんな水色後半と変わらないと思う。

249 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:02:55 ID:???
>>247
確かあんぱんかかと踏んでるよ。あんぱんってスキルいくつくらいなの?

250 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:11:22 ID:???
あんぱんも寺女も柱に座るとパンツもろ見えsdf

251 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:19:26 ID:???
あんぱんは最近林檎でポプしかやってないからパンチラ見れない(T_T)

252 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:20:13 ID:???
850超えてるんじゃないかな。800ちょっとの俺よりかなり上手い。
つうかこれ以上の個人詮索はかわいそうかねぇ。
まだ高校生だもんな。

253 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:23:05 ID:???
なんで、今の女子高生ってあんなスカート短いん?
でもパンツみせたいわけじゃないんだしょ?
アレのせいでムラムラきちゃうんだよ
男にも生理があるのを分かって欲しいわ
ゲームに集中できない

254 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:24:27 ID:???
あんぱんは最近林檎でギターやらないから多分寺女じゃねーの?

255 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:27:40 ID:???
ちょっと、まるっこい顔した人
匂って来そうなオーラの

256 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:29:32 ID:???
>253
TRIPに行ってこい(*^_^*)

257 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:36:38 ID:???
TRIPへんなにおいする。
階段急だけど、女子高生上に行かない。
…だからか?

258 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:40:00 ID:???
http://koro.moo.jp/up2/1003_11.jpg
http://kumamotomaid.moo.jp/photo/moriakane/041010an/08.jpg
http://chiba.cool.ne.jp/nitro0409/Kosupure/I11.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/139069.jpg
http://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/141855.jpg
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat1/upload22957.jpg
http://www.x-jp.net/yyhome/garlly1/img033.jpg
http://www.peps.jp/album_img/jpg2/2004.12.2/MJl34w_dark49.jpeg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~imasaki/iroka.jpg

259 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:43:37 ID:???
>>258
1個だけあんぱんがまじってるな

260 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:16:01 ID:???
http://pr1.cgiboy.com/S/0030954/

261 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:40:19 ID:???
>260
うげっ

262 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:03:07 ID:???
あんぱん違う寺の奴のサイトで後ろ姿晒されてたな。
ポップン12をやってるあんぱんみたが釈迦できる説は嘘とみた。あんぱん名無しで反論してよ。

263 :(・ω・) ◆DjOTLcOHug :04/12/17 22:04:05 ID:???
久々に林檎行ったよー。
あそこ、弐寺の画面が…orz
見守りますたヽ(´ー`)ノ
それにしても、V穴選曲率の高いゲーセンでふね(;´∀`)

264 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:06:27 ID:???
>>262
そのサイト晒して

265 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:43:02 ID:???
今日あんぱんのパンチラ見た!
ポップンが終わってカバンを取る時見える

266 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:29:43 ID:???
彼氏とオリソピアにいたよな?<あんぱん
ぱんぱんな顔ってかただのでぶ

267 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/17 23:46:27 ID:???
>>243
ラブシャインL7ができないよ〜 TT



268 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:52:29 ID:???
>>266
彼氏とはいないだろ
別れたんじゃねーの?
漏前女の子叩いて楽しいか?

>>267
穴ワンモアできた奴が何言ってる

269 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/17 23:52:48 ID:???
できてないんですけど。

270 :いようヽ( ゚Д゚)ノ ◆nRzQLH0gPs :04/12/17 23:53:08 ID:???
あぺ先生!
DoLLおーとすくらっちの5keysクリアできないよぅ

271 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/17 23:54:10 ID:???
DoLLのASの5keysはまじムズイね・・
僕は無理だ・・
ANBくらいじゃねあれできるの?

272 :いようヽ( ゚Д゚)ノ ◆nRzQLH0gPs :04/12/17 23:57:22 ID:???
あれが出来るのは間違いなくANBさんしかいない!!

273 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/17 23:57:56 ID:???
だd(^-^)ネ!

274 :いようヽ( ゚Д゚)ノ ◆nRzQLH0gPs :04/12/18 00:01:43 ID:???
らぶしねはL7は声の部分の皿がゲトン穴並にふってくるから苦手だぁー>あぺ先生
あれはふぇいくたいむ穴並かと、、、

275 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:48:52 ID:???
あぺ…

276 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/18 08:14:08 ID:???
あ?

277 :ゲームセンター名無し:04/12/18 08:18:17 ID:???
DOLL→LOVE SHINE→シルビア→HORIZON→One more lovely穴
 


278 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:35:35 ID:???
あんぱんさんは男いるのか
ざんねん…
ゲーセンなんてこないで、男と遊んでればいいのに

279 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:11:09 ID:???
アンパン男いないだろw

280 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:08:49 ID:???
大宮のゲーセンにこないでほしい。
あんぱんのせいで大宮の評判が一層悪くなった。

281 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:11:15 ID:???
このスレ自体恥晒しだろw

282 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:35:06 ID:???
自演乙!
いつも友達とアンパンマンの馬鹿さに笑わせてもらってる。

283 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:49:30 ID:???
>>282
アンパンより漏前の方がうざいな
自演しか言えない馬鹿に友達がいるとは思えない
アンパン共々氏んでくれ

284 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:58:06 ID:???
禿同。アンパンマン共々氏んでしまえ。

285 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:04:22 ID:???
あんぱんネタが出すな
スレが荒れるだろ
マターリいこうぜ

286 :285:04/12/18 17:06:52 ID:???
「が」は余計ですね…orz
とにかく個人叩きはイクナイ

287 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:49:26 ID:???
アンパンマンと関わると最初はいいが後々いやな事しかない。

嫌われる理由が最近わかった。

288 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:39:53 ID:???
りゆ萌。ハァハァ。

289 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:57:08 ID:???
ttp://www.tanteifile.com/akiba/cosplay/user/image/18/04.jpg エロいコスプレ

290 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:52:36 ID:???
上のサイト、アプロダか?
可愛い子がいるんだが。
おせーて。

291 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:11:37 ID:???
アンパンよりたち悪い女しってるぞ
しってるか?

292 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:28:09 ID:???
エロコスハァハァ

293 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:18:22 ID:???
さくらちゃん似のメイドがほしい。

ともよちゃんも捨てがたいが。

294 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:23:53 ID:???
いい加減大宮スレ消そうよ。こんなスレいつまでも存在してた
ら超恥晒しだし、もう見てらんない。
イカれた名無しは勿論、もっとイカれた名有りの連中は何考えて生きてんだ。藻前
らマジでどうかしてるぜ。目を覚ますか氏ぬかハッキリ汁。このスレのせいで
すっかり大宮の評判はガタ落ちだぜ。どうしてくれんだ、あぁ?超ぬ
るぽだし。ぬるぽにも程があるし。誰だよこのスレ立てたの。あぺか。
ぜったい責任取れよ。漏れは恨んでるからな。
まぁ個人叩きはしないがな、ホントここの連中はどうかしてる。
って・・・漏れもだな。スマソ。もう少し藻前らさ、誰かの
ために何かするとか世の中に貢献汁。藻前らのニートぶりには飽き飽きだよ。
くそが。もうこんなスレ二度と来ねぇからな。しっかり消しとけよ。

295 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:32:44 ID:???
>>294
あんたかっこいいよ。このスレ糞にもほどがあるよな。大宮の汚点だ。

296 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:42:48 ID:???
>>295
縦読みに釣られるなよ(;´Д`)みっともない

297 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/19 15:22:10 ID:???
縦読み文章書ける人は文才あるのかな?
the respect

>>296はだみやん

298 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:04:05 ID:???
釣りでもいい事言ってる

299 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:29:43 ID:???
汝の在るべき姿にもどれクローカード。
さくらちゃんはFOEVERに輝き続ける。

300 :ハイパーヨーヨーみみりん ◆APE/OOlXoo :04/12/19 17:11:26 ID:???
最近オリンピアいってないなー

301 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:27:26 ID:???
あぺのいないオリンピアは飾りのないツリーといえる。

302 :ハイパーヨーヨーみみりん ◆APE/OOlXoo :04/12/19 17:30:47 ID:???
そうなの

303 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:27:04 ID:yyVV/0Z9
tcp

304 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:30:19 ID:yyVV/0Z9
tcp

305 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:31:27 ID:yyVV/0Z9
tcp

306 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:35:25 ID:???
あぺのための大宮。大宮のためのあぺ。

307 :だみやん ◆DonnaNe0Ic :04/12/19 20:01:38 ID:???
>>あp
違うよー (;´Д`)←これよく使ってるけどさー

オリンピアの寺、真ん中の台の4キーが微妙に連射装置入っててワロス

308 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/19 20:06:29 ID:???
違うのかよ
だみやんファン失格だ。。

309 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:13:26 ID:???
カプジャム入れろや!!オリンピア

310 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:29:26 ID:2OcR48ZW
トリップDOですか。

311 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:12:05 ID:???
http://metal.bbzone.net/maple/imgboard/img-box/img20041219205547.jpg

312 :いようヽ( ゚Д゚)ノ ◆nRzQLH0gPs :04/12/19 23:47:40 ID:???
だみやんさん!林檎の1P側の1、3鍵もマシンガン並の連射機能のスキルが最近搭載されました(;゚;Д;゚;)店員直さないので廃墟;;


雪月花穴出来ねぇぇぇうぉーーー。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーーー

313 :だみやん ◆DonnaNe0Ic :04/12/20 00:05:41 ID:???
>>312
うはwwwwwwwwww林檎で寺滅多にやらないからあれですけど
連射装置2コはひどいですね(;´Д`)確かに寺はある意味STGっぽいけどさ
オリンピア、店員に言ったから明日には何とかなってる事を切実に願ってます

314 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:22:28 ID:???
>>312
クソコテ市ね

315 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/20 01:11:09 ID:???
だもみーん

316 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:22:20 ID:???
>314
そういうが名無しの方がうざいぞ。特定出来ないからお前が酉付けろよw

317 :メテオラ ◆W49KMqaO26 :04/12/20 01:37:42 ID:???
名無しは放置しましょう。
荒らしになってしまいますよ。
名無しの方も弁えて。

318 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:01:27 ID:???
あんぱんの後姿をあぷしてみました、そのうち消しまふ

http://www.jpg-gif.net/bbsx/11/img/161315.jpg

319 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:41:12 ID:???
( ゜ o ゝ ゜)

320 :ゲームセンター名無し:04/12/20 04:48:19 ID:???
>>318
何か見覚えのある脚だな…

321 :バルフォンス ◆wGSssN9Jx6 :04/12/20 12:01:06 ID:???
眠いよ・・・
>>299
クローカードX
クロウカード○
だったような気がする

322 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:09:32 ID:???
>>318
俺の彼女じゃん…

323 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:31:49 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=sphere_aa&P=0&Kubun=V5

あんぱん、未成年なのに飲酒。
通報します。
くそガキが。

324 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:45:58 ID:???
>>323
あんぱんに限らず今時の高校生はみんな飲酒してますよ、おっさん^^

325 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:02:35 ID:???
おまいら論点がズレてるぞ。あんぱんがモテるとは思えんがな

326 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:06:22 ID:???
飲酒をどうどうとホムペに書くなよ・・・。
常識ないやつ

327 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:15:41 ID:???
>>326
禿同。でもあんぱんの場合それがかっこいいと思ってたりするんだろうな。
あんぱん、先輩に告られたんだ。おめ!君はもてもてだね(棒読み)そして名無し潜入乙。


328 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:22:50 ID:???
酒、タバコを堂々と晒す=ちょっと悪くてかっこいい私!汚姉だぜ!
とでも思ってんじゃねーの?
脳みそあんこだからしゃーねーか
そのうち南銀で夜のバイトでもすんじゃねーのか?
念願の日払いバイトだよ、あんぱん(プ

329 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:24:55 ID:???
あんぱんの日記すごいな。ポップンやらないと前に書いてあったのにやってるんだ。
グランヂデスできもしないのによくかけるな。飽きれたよ。あんぱんにグランヂデスを目の前でやらせるの会を作りたいぐらいだ。

330 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:28:16 ID:???
アンパンマンEXやったら最後で死んだ

331 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:42:56 ID:???
あんぱん日に日に氏んでほしくなってくる。だからあんぱんの日記どっかに晒しとく。
おまいもキモヲタだって気付いてないのか?キモヲタより質が悪い。

332 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/20 15:49:17 ID:???
>>330
最後の発狂むずいよね
24分音符だから
タラララ タラララ みたいな漢字でいこう^^

333 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:53:25 ID:???
>>332
実はぽっぷんまだ5回くらいしかやったことないんだけど
EXステージってどうやって出すの?
曲選んだ後の点数何点以上とかってなんなの?二つ選べるみたいだけど。。。

334 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/20 16:19:46 ID:???
公式みたほうが
はやいよ

説明
にがて
だし

335 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:27:10 ID:???
あんぱんの顔で
夜の町で
接客されたら
胃が丸ごとでてしまう
キモイから
パチこくんじゃねーよ
彩香氏ね

336 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:11:36 ID:???
公式みてもいまいちなのであぺ君にお手本をみせて頂きたい。

337 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:26:38 ID:???
ちょい昔の日記から抜粋



ってか今日同じ部活の憧れの先輩に告られたょ…。多分断りますが。"憧れ"は"好き"じゃないんですょ。きっと、つき合っても何の感情ももてないでしょう。ってか信頼できないし…
学校の友達はみんなィィ子だから信頼してる。裏切られたら…とか考えたくもないケド。人生ってむずかしいよね…。


そういや大宮駅でスカウトされますた。でも







風俗嬢なんか嫌だょιしかも20代じゃねーし!!ι貴様の目は節穴か?


338 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:28:57 ID:???
明日オリンピャ行くからみんな来てね

339 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/20 17:30:51 ID:???
ダレカさ武蔵伝かしてくんんあい?
パっとやってパっと返すから
今日やったらディスクエラーでさ
明日オリンピア以降と思ってるかrあお願い

340 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:34:15 ID:???
あんぱんスカウトしたスカウトマンは将来出世できないよな。まぁスカウトされてたの話。

341 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:45:24 ID:???
>>339
別にいいけどってかむしろあげるけど、あぺの外見知らない。

342 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:16:28 ID:???
おもしろいな、あの日記。
女子高生らしいよね。
ゲームは俺よりもクソ上手いけど、
なんかしゃべってることは見掛けの表面的なことばっかりだな。
今の高校生はとくに女はこんなんばっかなのか?
俺も高校時代は馬鹿ではあったけど、
もっと生々しいぶつかり合いを友達としていたよ。
内容はゲームとかそんなもんだから、同じだけどさ。
意見や考え方を切磋琢磨していた。
すごく表面的なことに終始している気がする。
でも見かけはその分可愛いんだろうな。

343 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:45:53 ID:???
あんぱん相当可愛いに決まってるだろ?だって日記であんな強気だし、もててるんだろ。みた事ないから知らないが。


344 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:20:44 ID:???
どっちみちこいつとは関わりたくない。

345 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:15:47 ID:???
やりにげしよう

346 :だみやん ◆DonnaNe0Ic :04/12/20 20:21:26 ID:???
(;´Д`)まだ真ん中台の4キーの連射装置が直ってなかった…
しかもパワーアップしてるというあsdfghjkl;:
HARDつけてるとゲージがゴリゴリ減って恐怖そのものwwwwwっうぇ

347 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:33:16 ID:???
だみやんのばああああか

348 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:35:58 ID:???
だみやん萌

349 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:37:10 ID:???
だみやんはうんこ

350 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:39:28 ID:???
だみやん様がいい

351 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:41:51 ID:???
>>349
あぺって穴ジュデ乱HARD安定してるの?

352 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/20 22:49:26 ID:???
>>341
e

神。

明日オリンピアこれますか

6時くらい




あとBLOCKS-蠍火-BLOCKS-蠍火のオリコーつくってカード化してくれる人も募集中

353 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:50:45 ID:???
>>351
してるよ

354 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/20 22:51:23 ID:???
あー穴ジュでランダムは微妙だね

355 :いようヽ( ゚Д゚)ノ ◆nRzQLH0gPs :04/12/20 22:58:27 ID:???
>あぺ
そのコース作ってカード貸し手上げるよo(゚∀゚)o

356 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/20 22:59:47 ID:???
まじで
希望
オネガイシマス

357 :いようヽ( ゚Д゚)ノ ◆nRzQLH0gPs :04/12/20 23:01:12 ID:???
サブカードがあるから、それにオリコー作って明日渡しますよ( ^▽^)

358 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/20 23:03:04 ID:???
ありがとう
明日
ずっと新筐体で
やってるから
よろしく


359 :いようヽ( ゚Д゚)ノ ◆nRzQLH0gPs :04/12/20 23:10:23 ID:???
了解ヽ( ゚Д゚)ノ

360 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/20 23:12:37 ID:???
いいよう

361 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:39:17 ID:???
ぺるぺるぺるぁぺるぺるあー

362 :ジーくんLOVE ◆APE/OOlXoo :04/12/20 23:48:22 ID:???
あ?

363 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:03:48 ID:???
あんぱんって49キロって意外に軽いな体重

364 :ジーくんLOVE ◆APE/OOlXoo :04/12/21 00:04:49 ID:???
あんぱんって普通100gくらいじゃないの?

365 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:11:06 ID:???
あんぱん身長も体重も詐欺してやがるな。身長は嘘確実だな。なんかわかりすぎた嘘つきすぎやしないか?釣りだろ?

仮に49キロなら見た目は49キロにはみえねぇな。

366 :せたぴー ◆IDMoE30kxA :04/12/21 00:30:48 ID:???
冬の思い出

367 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:31:51 ID:???
少し前、とあるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『ウゼェよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』

俺 『Fack you』

外人 『oh』

外人 『miss spell』

外人 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

外人 『Good!』

その後、一緒にゲームをするようになり、友人になった


368 :ジーくんLOVE ◆APE/OOlXoo :04/12/21 00:32:17 ID:???
冬の思い出。

>>367
すごいね。

369 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:27:48 ID:???
浦和人なんですが、大宮でまともなゲーセンはどこですかね?

370 :ジーくんLOVE ◆APE/OOlXoo :04/12/21 01:55:37 ID:???
LALA

371 :通りすがりのヤシ:04/12/21 05:45:59 ID:???
っーかくだらねぇ
アンパンアンパンってもまえらそれしか話題無いのか?
寂しい奴らだな(プゲラ

372 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:01:02 ID:???
あんぱん奈々氏潜伏乙

373 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:36:10 ID:???
みんなゲーム好きの女子高生とセックスしたいの

374 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:52:43 ID:???
>>372
よく見てみろ
>>371は名無しじゃない
( ´,_ゝ`)

375 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:26:15 ID:???
なんだかんだいって毎日あんぱんの日記みてしまうのは
俺だけじゃないよね?

いや普通にこの子の日記おもしろいやん

376 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:26:51 ID:???
見えないレスがいっぱいになってきました

377 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:27:11 ID:???
あんぱん日記読んでワロタ
不特定多数に日記見られるのが嫌なら2ちゃんに手を出さなきゃよかったじゃん(プ

378 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:20:09 ID:???
馬鹿だからそこまで考えられなかったんだな。

379 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:49:26 ID:???
>377
不特定多数に見られたくないならサイト自体作らなければいい。ただでさえ言っていいことと悪いことの区別がつかない豚女だからな

380 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:05:14 ID:???
>>379
言っていい事の区別がつかないとおっしゃってますが彼女も人を選んでるんですよ。あなた達が嫌われてるだけの話し。
別に好かれたい訳じゃないとか思ってるかもしれませんが、あんぱんに注目するんだった全世界のそうゆう奴らに注目しれ。

そもそも腐った人間はもまえ等だな。
氏んでしまえ

381 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:20:35 ID:???
あんぱんのジエン大杉
あんぱんを擁護してんのは、あんぱんか自称あんぱんの友人だろ?
藻前の味方する奴は他にいないから(プゲラ
でぶ!

382 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:24:56 ID:???
>>381
ぶさいく!
いい加減自演自演ってうざいんですよ

383 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:26:37 ID:???
いいかげんにしろ
まだ高校1年の女の子にそういうこというなよ
大人気なさすぎ あんぱんに人権がないっていうの?

384 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:41:28 ID:???
あんぱんはパンだから人権はねぇよ
高校一年とかいうが、飲酒喫煙学校サボリはもはや屑
完全に犯罪者予備軍
家庭環境が悪いんじゃねーの?生活保護母子家庭とか。
普通、上記みたいなことやってたら気付いて何かいうだろ。
親子丼ドキュ。

385 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:59:57 ID:???
>>384
藻前頭大丈夫か?
あんぱんがパンに見える時点で相当な精神障害だな
これ以上大宮スレの質を下げるなよ

386 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:11:15 ID:???
>>384
あんぱんだって人間だから感情だってあるんだよ
お前がそういうこというと傷つくにきまってんだろうが
良い大人が年下のしかも女の子たたいてんじゃねーよ

387 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:15:51 ID:???
あんぱん擁護うぜぇぇぇぇぇ
意地張りたいだけのオコチャママンコ

388 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:17:18 ID:???
あんぱーん!お母さんが泣いてるよー!
学校行って、早く就職して家庭を助けて、だって〜。

389 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:17:20 ID:???
だからそういうこというなっていってんだろ?


390 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:23:23 ID:???
あのなー、2ちゃんでまでなんで善人ぶらなきゃいけねーんだよ
例え俺が口にださなくたって、そう思ってる奴がいることはかわんねーんだぞ
あんぱんは普通にうぜぇ
つーか完全に落ちこぼれの人生負け組みじゃん。生きてても意味ねぇから死ねよ。

391 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:29:12 ID:???
>>390じゃあお前は生きてる意味あるっていうのか?


392 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:30:53 ID:???
少なくともあんぱんみてーな公害女よりはマシだな。
大学通ってて就職も内定してるし、大学時代もダブらずにストレートだし。
就職したら家に毎月金送ろうと思ってる。
あんぱん何おまえ?何かおまえいて役に立つの?

393 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:31:13 ID:???
匿名制の掲示板で毒吐いてるほうがよっぽど負けg(ry

394 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:32:54 ID:???
まだそんなのわかんねーだろ?
あんぱんが将来グラビアアイドルとかなって貴様よりも収入多くなったら完全に勝ち組じゃねーか


395 :ジーくんLOVE ◆APE/OOlXoo :04/12/21 13:43:54 ID:???
つまんねー話題だな
ケンタッキーのカーネルクリスピー超うまいからオススメ

そういえばダイ地下のドムドムって潰れたんだっけ?さましい・・

396 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:25:16 ID:???
正直お前よりは面白い

397 :ジーくんLOVE ◆APE/OOlXoo :04/12/21 14:28:41 ID:???
糞名無し死ねよカースカースカース

398 :バルフォンス ◆wGSssN9Jx6 :04/12/21 14:50:17 ID:???
>>あぺ
マジ?ドムドムつぶれたの??

399 :ジーくんLOVE ◆APE/OOlXoo :04/12/21 14:52:50 ID:???
確かモスバーガーになってたような TT
銀だこも潰れてメロンパン屋さんになってたような TT
最近行ってないんですけどね。

400 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:00:22 ID:???
食いたいものあってもマックナゲット100円に釣られてそっち食っちゃう俺は負け組。
しかも200円だからってビックマック食っちゃうのあsdf

401 :ジーくんLOVE ◆APE/OOlXoo :04/12/21 15:12:25 ID:???
前新聞に入ってるクーポンみたいなのに攣られてマック1000円分買ったよ僕
食べ切れなかった

402 :バルフォンス ◆wGSssN9Jx6 :04/12/21 16:10:39 ID:???
西口なんか最近ソフマップしかいかないな
大宮マック多いよね

403 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:37:37 ID:???
ここの連中がとやかく言わなくともあんぱんは必ず谷底におちるな。あれは好かれはしないだろう。
後あんぱんが名無しで潜入してると思ってしまう事がたまにある。

404 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:44:18 ID:???
駅周辺だけども5軒はあるな
東口のなんかひどいよな、マックからマックが見えるって

405 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:46:04 ID:???
>>404
ワロタ

406 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:50:01 ID:???
>>394
なるワケねーだろ。バカかてめぇ

仮に可能性が0じゃないとしても現時点では間違いなくカスなんだから
カスらしくひっこんでろ。
グラビアアイドルになってから偉そうなこと言えや。

407 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:52:09 ID:???
今度大宮逝くので大宮名物 あんぱんと 寺女と あぺ せたぴー の四つが見てみたいです
いつ逝けば確実ですか?

408 : ◆APE/OOlXoo :04/12/21 16:57:18 ID:XzsRmiuZ
いま。

409 :バルフォンス ◆wGSssN9Jx6 :04/12/21 17:02:52 ID:???
大宮きたら中華食堂って店いってみて。
日本人の店員すくないから・・・笑えます

410 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:05:53 ID:???
西口のミニストップなんて日本人の店員ほとんどいないぞ?
「ニクマンオマチノオキャクサマ」

411 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:17:40 ID:???
>>392
大学行ってて、就職も内定してるのが自慢ですか?ワラ
それが偉いんですか?
人の事どうこうゆう前に自分のそのつら見ろ(・∀・)
もまえは負け犬だ。認めろ

412 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:19:30 ID:???
少なくともあんぱんよりはマシなんじゃね…
普通にしてんのが一番偉いと思うけどなー

413 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:22:27 ID:???
411の職業が気になるぞ(・∀・)!
金持ちならおごりオフ開催

414 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:32:56 ID:???
あんぱん久しぶり!名無しでこれからもがんばれ。

415 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:38:09 ID:???
>>412
あんぱんよりマシってあんぱんがこれから何するかとかそーゆう計画もまえには分からないだろ?
まして女だぞ?
男以上に傷つくんだよ

416 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:40:24 ID:???
>>414
あんぱんはこんな糞スレ見ないだろ
あ、あんぱんだと思いこみたいのか(プゲラ

417 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:42:31 ID:???
>>416
漏れもそう思う
>>415は必死だな ワラ

418 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:45:11 ID:???
↑レス間違え
正しくは>>414に必死って言いたかった

スレ汚しスマン

419 :412:04/12/21 17:47:24 ID:???
>>415
いやまぁそーかもしらんが。
マジメに学校行ってバイトしてっていう連中から見ると
あんぱんだけじゃなく学校もいかずにプラプラ酒飲んだりタバコ吸ってたりしてるDQNってのは
やっぱムカツクと思うよ普通。
その分将来苦労するからいいんだけどさ。

420 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:55:41 ID:???
>>419
なるぼとな
もまえ達にもそんな理由があったのは知らなかった
確かにそれは正しい意見だと素直に思う

だかよってたかって言う事は無いだろ〜
彼女も人間だ。傷つく
それを機に変われればと思うなら言ったほうがいいな
でも関係無い顔の事言うのはいかんな
産まれもってきたmonoだからな

421 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:00:02 ID:???
あんぱんの顔は普通
可愛くもないしブスでもない

422 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:00:09 ID:???
漏前らも単純だな(プ
一部は理解してる奴もいるみたいだが。精々あんぱんに騙されればいい。

423 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:05:58 ID:???
>>422
荒らすなヴォケ
藻前のせいで俺の友達が大宮嫌いになったんだぞ
大宮の評判落としやがって
市ね

424 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:10:49 ID:???
>>423と同じ意見

>>422キミは終hるよ。早く氏にな

425 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:11:59 ID:???
>>423
×大宮が嫌
○大宮のゲーセンが嫌
仕方ないだろ。あんぱんみたいなネタを自ら提供する存在がいるのだから。
皆で叩きをなくそう。

426 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:12:56 ID:???
あんぱんみたい
いつ逝けば見れるよ、大宮名物なんでしょ?

427 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:19:26 ID:???
>>425
大体の奴等が叩きを楽しみにしてる糞野郎だよ
叩いてたりしたらスルーするのが一番だと漏れは思う
そこで叩いてる奴と同レベルの糞野郎が釣られるんだよな(プゲラ

428 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:21:12 ID:???
あぺとかおぴーとせたぴーのサンバカが観たい
いつ逝けば拝める?

429 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:23:59 ID:???
あんぱんの話なんかあんぱんのサイトでしてこいよ

430 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:24:37 ID:???
プゲラはあんぱんよく使うよな(プゲラ
どれかは自演だな。けどかばってる奴もいるんだな。ギター順番抜かすから嫌いだ。

431 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:28:39 ID:???
>>430
それは並び方がおかしいんじゃないか?

とマジレスしてみる

432 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:29:16 ID:???
>>430
順番抜かすから嫌だって言ってるが、藻前注意もできねぇ肝っ玉ちっさいヤシだろ?
こんなところで言うな
本人に注目してこい

433 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:30:08 ID:???
最初っからして「アンパンマンみてーな奴がマナー悪くてウザい」だからな。
しかも何をカンチガイしたのかそっから本人降臨して大暴れ。

それで 叩かないでくれ?
バカじゃねーの?
顔がどうこうとか以前に自業自得すぎんだろ。マジで死ねよ。

434 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:32:04 ID:???
>>430
順番抜かすから嫌だって言ってるが、藻前注意もできねぇ肝っ玉ちっさいヤシだろ?
こんなところで言うな
本人に注目してこい

435 : ◆APE/OOlXoo :04/12/21 18:33:06 ID:XzsRmiuZ
オリンピア神さまじゃん?
しんきょうたいがいい(TT)

436 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:34:10 ID:???
てかよく「こんなところでしか言えない」とか「本人に言えよ」とかあるけどさ、
普通にしてる99.99%の人間は、「こんなところですら何も言われない」んだよ。
自分が何したかよく考えろ。
書くほうもおわっとるが、便所のラクガキに名指しで死ねって書かれるって重症だぞ。

437 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:34:17 ID:???
>>433
本人の目の前で言って下さい^^

ここはそんな汚いスレなのか?

438 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:35:26 ID:???
>>433
口調は悪いが正論。なんであんぱん批判をすると二、三人やたらむきになる奴いるのか。

日記をみてると知的をきどったり不良をきどったりなんなんだろうか。

439 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:36:31 ID:???
こんだけ狭い地域限定なスレなんだから身内だっているだろ。
身内ならここの叩き連中相手にくだらんレスするよりも本人の行動ちっとは直させろ。

440 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:37:46 ID:???
あんぱんなんてどうでもいいから情報交換をしたい。

441 : ◆APE/OOlXoo :04/12/21 18:38:40 ID:XzsRmiuZ
あドアーズ三味線50えんだぞ!

442 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:00:16 ID:???
>>438
まぁぶっちゃけ言うとあんぱんがイイと思ってしてる行動なんだから藻前等はグダクダ言うなって事
はっきり言って関係無いんじゃないですか?ワラ

完全に話題変えようぜ!

443 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:12:59 ID:???
はいはい(ワラ
話題かえたくて必死だな

444 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:16:49 ID:???
あんぱんがしたくてしてる行動で気分を害している奴がいるんだぞ?多少は謹むべきだろ。あいつはただの自己中じゃないか。

445 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:19:09 ID:???
ここでぐだぐだ言っててもしょーがねえし
必死なのはどっちもどっちだろ

446 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/21 19:38:56 ID:???
人がアドアーズのお得情報教えてるっていうのに
キミたちはシカトか。

447 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:41:01 ID:???
>>446
穴Vできるようになった
これでまた1歩あぺに近づいた

448 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/21 19:43:30 ID:???
おめでとう
今日は
穴V
ランダムでやったら
譜面あたって
BP少なくて
HARDいけそうだったのに
いージーつけてて
哀しい
なぁ

449 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:52:07 ID:???
>>448
全米が泣いた

450 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/21 19:54:11 ID:???
あとね
アンパンマンEX
等速FAT
サでゅン着けたら
ボーダーでいけたよ

あと
アジアンコンチェルト
EX常駐
させたから
3曲目に
バラスピで
やったら
ぜーんぜん
意味
わかんなくて

死んだ。

451 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:57:33 ID:???
>>450
こないだ都内で1048見たけど、あぺって彼と知り合い?

452 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/21 19:59:53 ID:???
超無関係だけど

453 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:33:05 ID:???
あぺって無関係とかいいながら仲良い事があるからな。謎多き野郎だ。

454 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/21 20:34:47 ID:???
いやいやまじでないよ
まじで
ないよ
ないよ

トップランカーに知り合いはいない
一方的に知ってるなら結構いるけど

455 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:42:23 ID:???
>451
かおぴーランカーと知り合い多いらしいぞ

456 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:46:32 ID:???
>>455
ランカーとなら寝てもいいってタイプでしょ?
あーあ、さいあく(´ι _`;)

457 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:06:19 ID:???
>>454
アルカディア君は?

458 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:07:38 ID:???
>>454
syo5って人は?
あの人全国ですごいじゃん
モアイによくいるみたいだけど

459 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:13:07 ID:???
あぺもあらぶりー

460 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:26:21 ID:???
ランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーう〜るさいよー

461 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/21 21:30:34 ID:???
>>457
本人から仲いい事はオフレコで、って言われてるんだけど、、、
まぁいいや
仲いいよ。
すごいよ。
マジで。
あとGHさんとも仲イイヨ(一方的にそう思ってる

>>458
どちらさまでしょう

>>459


>>480
ランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカー
ランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカー
ランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカー
ランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカー
ランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカー
ランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカー


462 :メテオラ ◆W49KMqaO26 :04/12/21 21:58:27 ID:???
大宮スレの方々は妄想がお好きなんですね。

463 :( ^^)( --)( '`) ◆b10YEARxCI :04/12/21 21:59:16 ID:???
昨日賞味期限の切れたカレーパン食べてアたりました。
リアルで^^



ログスマソw

464 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:03:40 ID:???
かおぴーはとしやにべたべたしてるし
よくでーとしてるみたいだし
ランカーのとりまきだよね

465 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:09:33 ID:???
俺はあんぱんよりも>>462のがうざい
そんなに自己主張しても誰も興味無いから(プゲラ

466 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:09:50 ID:???
>464はカオピーの彼氏が1048だと思ってるんでつか?

467 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:13:17 ID:???
おまいらマジ必死すぎιキモイ

468 :(^^)(--)('`) ◆b10YEARxCI :04/12/21 22:15:10 ID:???
誰も空いてしてくれない;;;;;;;;;;;;;;;

469 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:21:33 ID:???
>467
あんぱん自演いい加減にしろ。文体でバレバレだから意味ない

470 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:34:13 ID:???
>>469
釣りに反応するなよ
自演は自演とばれないようにするもの
よって本人ならιは使わない
そして君はうざい

471 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:37:36 ID:???
>>468
消費期限切れは本当に危ないよ
漏れはあたったこと無いがなw

472 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:40:24 ID:???
>>461
あぺくん知らないの?
syo5さんっていったらSILVと1048を抜かせば埼玉のTOPだよ
もう4thとかの時代から埼玉で上位だった
身長高くてモテてるらしい
あぺくんもぜひお近づきになるといいよ
モアイに夕方頃から現れるらしいよ
じゃあね、また

473 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:54:29 ID:???
>>470
じゃああんぱんをあんぱんぽくない文面でかばう奴はあんぱんなんか?そうゆう君があんぱんだったりして(プゲラ
漏前もつられてるしな(プ

474 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:00:25 ID:???
大宮のゲーセンに行きたいんですが叩かれますか?

475 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:03:25 ID:???
>>472
syo5乙

476 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:05:08 ID:???
>>475
おいおいさっきから黙って見てりゃ、いいかげんにしろ
おめえしょうちゃんなめんなよ、こら? ぶっころすぞ
びーまにへたくそが 氏ね。ぽっぷんでもやってろ

477 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:07:26 ID:???
モアイって他にうまいやつごろごろいるだろ

478 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:08:31 ID:???
>>477
RYO-のことね
奴はすごいよ

479 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:17:47 ID:???
いや、そんな一人じゃなくてまだ他にも

480 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:48:15 ID:???
てか晒しイクナイ

481 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:51:03 ID:???
syo5もryo-もこないだオリンピアにいたよ
新筐体のところにいた
すごかった

482 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:59:04 ID:???
TUYOPY
KAOPY
SETAPY
SYO5PY

何か面白いな

483 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:30:42 ID:???
三重の某ランカーのマネ?
こんな離れた地域で流行るなんて笑えるw

484 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/22 00:59:24 ID:???
>>472
解説ありがとう
ギャラリー界の方ですか。

>>483PY
アナタもPYしましょう!

485 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:07:35 ID:???
ここは大宮のゲーセンスレです。



みんな知ってた?

486 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/22 03:14:16 ID:???
初耳(*^_^*)

487 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:14:48 ID:???
>>486
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち  
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ  
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ  
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


488 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:27:10 ID:???
>>あぺ
PYしたいんですがすでにカードがあって20回もプレイしちゃったから変えるのが・・・

489 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/22 03:34:43 ID:???
今変えたら20回
来週変えたら何十回になってるかわからないよ
さあ今すぐ

490 :SYO5PY:04/12/22 10:03:25 ID:???
オリンピアの新筐体1P側の皿硬くて萎えOTL
明日、オリンピアに夜ぐらいにお邪魔しまつ。
混んでたらやだなぁ・・・

491 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:06:31 ID:???
このスレって中学生・高校生しかいねーのか?

492 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:19:48 ID:???
若者専用スレだからね
大人がきても話し会わないと思う

493 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:26:15 ID:???
腐れガキしかこないよここは。

494 : ◆APE/OOlXoo :04/12/22 11:52:30 ID:Vdhra/bA
穴スピかつながた

495 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/22 11:56:57 ID:???
腐れガキかよ

じゃ年齢調査

私は16

496 :NANAMI@携帯 ◆0cGe5Y48p2 :04/12/22 12:09:51 ID:???
>>あぺ
隠し見てくるから後で情報あげる

497 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/22 12:19:04 ID:???
majidesuka
エキスパ、段位、小ネタ
よろしく

498 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:31:19 ID:???
あぺちゃん聖なるキリスト様の誕生日の日は何をなさるのですか?


499 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/22 12:39:26 ID:???
インターネット

500 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:14:21 ID:???
悲しいな。

501 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/22 13:15:58 ID:???
クリスマス
デートとか
する
非国民は
死んで
いいよ

TRIPでもいって
腐女子に
埋もれろ

502 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:24:17 ID:???
あぺがすごくいいこと言った

503 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/22 13:24:35 ID:???
だろでしょだろ

504 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:32:48 ID:???
あぺ今度電車の中で痴漢させてね

505 :腐女子みみりん ◆APE/OOlXoo :04/12/22 13:38:03 ID:???
DOLLでもやってろカス

506 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:40:56 ID:???
あぺは気弱だからお尻さわっても反抗できないだろ?
たっぷりと堪能させてもらうよ。
16歳のいいケツを

507 :腐女子みみりん ◆APE/OOlXoo :04/12/22 14:03:59 ID:???
きもちわりーな
ホモはTRIPでも行ってろよ
人間の屑が

508 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:14:44 ID:???
>>507 あぺくんへ
明日の夜にsyo5さんがオリンピア逝くって
ぜひお近づきになった方がいいよ

509 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:16:55 ID:???
ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз いつもこのスレあれるわねー。漏れは春日部人よ。♀だしあやかとダチきぼーん

510 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:22:55 ID:???
>>507
あぺがこんなこと言うなんてショックだ

511 :腐女子みみりん ◆APE/OOlXoo :04/12/22 15:23:35 ID:???


512 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:32:27 ID:???
漏れはクリスマストリッピで腐女子を持ちかえるかな。
特上の腐女子が好みなマニアな漏れにとってあそこはオアシス。

513 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:32:34 ID:???
あんま個人の事いろいろ言ったらいけねぇ

514 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:23:30 ID:???
>>472
DORAさん忘れんな


515 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:08:38 ID:???
ブゲラッチョ

516 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:11:57 ID:???
最近、あぺの偽者は流行ってるらしい
おまらも気をつけろ

517 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:38:10 ID:???
↑誤爆

518 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:42:33 ID:???
あぺって性格かわったよね
何が彼を変えたんだろうか。

519 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:45:25 ID:???
>>507とか結構傷ついた
名無しならまだしも少なからず好感持ってたコテのああいう考えを見せ付けられると…
なんかなぁ、寂しい

520 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:46:34 ID:???
確かに
TRIP愛する漏れとしても辛かった

521 : ◆APE/OOlXoo :04/12/22 20:47:32 ID:Vdhra/bA
ぼくはなにもかわってないすよ(*^^*)

522 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:44:59 ID:???
いまさらおせーんだよ

523 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:36:39 ID:???
感情は疲れ果てていくものなのさ

524 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:06:27 ID:???
今日の昼間オリンピアに寺やりに行こうと思ってるんですが昨日解禁日だっただけに混みますかね?

525 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:14:35 ID:???
>>524
明日行けば空いてるぞ。

526 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:24:41 ID:???
>>525
三台あるみたいですがやっぱかなり混むものですか(´・ω・)


527 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:14:58 ID:???
3台のうち、2台はあぺ様が貸しきるからねぇ・・・

528 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:18:57 ID:???
あぺの28keys動画きぼん

529 :腐女子みみりん ◆APE/OOlXoo :04/12/23 02:45:31 ID:???
むり

530 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:57:35 ID:???
なんだ起きてたんだ
KEYのBPMは211じゃなくて212だよ

531 :真祖:04/12/23 09:35:10 ID:???
keyっていいよね^ー^

532 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:00:38 ID:???
オリンピアって寺上手い人ばっか?

533 :腐女子みみりん ◆APE/OOlXoo :04/12/23 12:55:17 ID:???
穴蠍HARDからDOLL(L)AS5keysまでいますよ

534 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:35:06 ID:???
>腐女子みみりん氏
情報アリガトウございます!
早速オチしに出かけてみます(・∀・)

楽しみだ!

535 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:11:46 ID:???
このまえあぺ見たときにマジでケツもみたくなった。
あぶなかった。

次はがまんできなさそう

536 :腐女子みみりん ◆APE/OOlXoo :04/12/23 15:08:26 ID:???
>>534
スミマセン嘘をつきました。

マジレスするとうまい人も始めてな人もいます
私の知ってる限りのデラ常連の方はうまい人が多いが
ギタドラ常連の方はそうでもないかも
てか休日は込むから
ぬる

>>535


537 :せたぴぃぃぃ ◆IDMoE30kxA :04/12/23 17:15:24 ID:???
おらんぴや今盛り上がってますか?

538 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:30:33 ID:???
>あぺ氏
マジレス詳細助かりました
三時頃行ってみましたがレベル高いですね

また行ってみようと思います(・∀・)ノ

539 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:36:38 ID:???
あぺさんは女なんですか?

540 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:51:04 ID:???
あぺくんはおにゃのこだよ(≧∇≦)

541 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:41:42 ID:???
じゃあ、あぺさんと仲良くなりたいです。

542 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:40:47 ID:???
何か突っ込んだ方がよさそうなので…
あぺは16歳の男性ですよ

543 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:07:04 ID:???
でもいいケツしてんだこりゃ

544 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:43:23 ID:???
あぺ!うしろ!うしろぉ〜!

545 :腐女子みみりん ◆APE/OOlXoo :04/12/24 01:45:33 ID:???


546 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:17:10 ID:???
あぺのまさしく使い込まれたような
ハリのある尻
たまらんよ

547 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:46:15 ID:???
ケツがどうこう言ってるのは新手の叩きか?

548 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:17:57 ID:???
上尾のウェハって駅前から近いでつか?
詳細キボン

549 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:33:08 ID:???
ちょっと遠い。

550 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:35:47 ID:???
>>548
徒歩15分くらい

551 :腐女子みみりん ◆APE/OOlXoo :04/12/24 13:46:37 ID:???
上尾のモアイって駅から近いですか?

552 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:51:10 ID:???
ちょっと遠い。

553 :548:04/12/24 14:13:15 ID:???
549 550》
dクス。徒歩15分は平気だが方向がワカランOTL

554 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:55:41 ID:???
>>551
いや、君逝ったことあるでしょ

555 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:31:58 ID:???
今日の寺女とあんぱんの目撃情報キボンヌ

556 : ◆APE/OOlXoo :04/12/24 21:03:17 ID:o0cjgI6T
クリスマスにアドバンスをやりたかったよ、僕は

557 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:07:34 ID:???
なんだかんだいってあぺってクリスマスに用事あったんだね

558 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:17:56 ID:???
漏れ達惨め。あぺ以下。

559 :(^^)(--)('`) ◆b10YEARxCI :04/12/24 21:30:12 ID:???
記念カコキ

560 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:02:05 ID:???
あぺの用事ってなに?

561 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/24 23:20:26 ID:???
俺も聞きたい

今日俺に

幼児は

あっったんだろうか

562 :とある腐女子:04/12/24 23:44:09 ID:???
あぺくんの…その…大きかったです

563 :枯れたしまじろう ◆APE/OOlXoo :04/12/25 00:11:43 ID:???
だーかーらー

腐ってる女性は

TRIPいって

ヴィジュアルでも

やってろ

っての

マジ

564 :ユーリ様親衛隊副隊長:04/12/25 02:57:38 ID:???
TRIPで皆様の描いた絵を貼って交流を深めませんか?アッシュ好きな方も大歓迎です。ちなみに当方スマユリが好物です。

565 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:44:11 ID:???
あぺの用事って…
もしかしてイブの夜に彼女とSEXかぁぁぁぁぁぁぁ?

あぺの野郎、ぶっ殺あqswでgtじゅきぉp;@:










m9(^Д^)プギャー

566 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:50:33 ID:???
>>563
今の腐女子の流行はヒプロ3ですよ

>>564
私は腐女子の味方ですが絵心が無いので・・・残念です。

>>565
そんなに悔しがる事でしょうか。

567 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:09:07 ID:???
あんぱん臭がする

568 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/25 15:00:53 ID:???
でさー

ダレカ

武蔵伝

化してよ

569 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:27:27 ID:???
だって、オリンピア行ってもあぺいねぇんだもん

570 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/25 15:35:18 ID:???
いや

いるよ

明日

行くから

きて 



八(^□^*) タノム!!

571 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:40:05 ID:???
>>570ランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーランカーう〜るさいよ〜

572 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:41:45 ID:???
あぺの昨日連れてた子、彼女でしょ?
まぁまぁかわいかったなぁ。羨ましいぜ

573 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:56:16 ID:???
あぺって彼女とか興味ないとかいっときながら
これだもんなあ


574 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:46:19 ID:???
彼女画像うpキボン

575 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:58:33 ID:???
するわけねーだろ

死んでくだしあsdf(* ^ー゚)ノ

576 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:59:30 ID:???
まず、彼女を否定しないあぺに幻滅

577 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:01:58 ID:???
>>576
あぺは嘘は付かないからね

578 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:02:48 ID:???
てか普通にhttp://gigadelic.net の日記に
今日は家でヤってました、とか書いてあるし。。。

579 :(^^)(--)('`) ◆b10YEARxCI :04/12/25 22:04:47 ID:???
うーん。引き篭もり生活25年で仕事どころか自分の好きなことしか
ほんとにしてこなかかった。自分以外に同じように家の中に引き篭も
っているやつが多いのも知っていた。これまでも、一人悩んでいたし
、でも相談なんて誰にもしていないし。できないし。もう、誰とも会
いたくはないし・・・
いつまでこんな生活なのかいつまで親に頼れるのか。家族の中では長
男なんだが弟は結婚したし嫁さんも子供もいるらしい。
やっぱり僕はだめな人間なんだ。
なんとなく生きてるダメな人間なんだ。
らくしたいわけじゃない。周りが僕を馬鹿にするんだ!!!
いっそう僕なんて病気で死んでしまってもいいのに。
かってなことばかり毎日考えてしまう自分がいる。僕はダメ人間ですか


580 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:13:59 ID:???
>>579
つまんねーよバカ


581 :(^^)(--)('`) ◆b10YEARxCI :04/12/25 22:15:22 ID:???
誰が面白いって言った?
( ๕Д๖)あぁん?

582 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:19:14 ID:???
>579
かなりかんが
えるよねそ


583 :(^^)(--)('`) ◆b10YEARxCI :04/12/25 22:31:32 ID:???
ここは俺の園だ。

584 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/25 22:36:34 ID:???
確かに昨日は身長170無いかわいい男子高校生と

遊んでいましたが



明日オリンピアいくから

ダレカ武蔵でン化してください


585 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:42:16 ID:???
263 名前: パンドラともみ ◆APE/OOlXoo [sageあぺぺぺ( ゜Д゜)ペルァ] 投稿日: 04/12/25 22:40:38 ID:???
セックスしてたんだ
ごめん

586 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:12:38 ID:???
もうあぺ最悪
このヤリチンが!!!!!!!!!!

587 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:58:48 ID:???
ヤリチンあぺ。基地外あぺ。

588 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/26 13:51:10 ID:???
どうでもいいから誰か

武蔵伝

貸してください

589 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:53:28 ID:???
理由を

述べな

さい

590 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/26 13:59:53 ID:???
武蔵伝2が国内でもリリースされることが決定し、2005年度のジャンプフェスタに於いて
紹介される事が決定し、それに先駆け公式サイトもオープンし
武蔵伝はあぺくんが小学校の頃に朝4時とかに起きて学校行く前に頑張ってたゲームなので
うわぁ。なつかしい。と思い
1をもう一回やろうと思い
つけてみたら
リードエラーで
読み込まない
ので
貸して
ほしい
という
わけ
です

m(._.)m おねがい

591 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:09:47 ID:???
ごめん、探したけど
昔誰かにかしたまんまだったわ
すまんな

あれは、確かに面白かった
中1ぐらいのときにはまった記憶がある

592 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/26 14:14:34 ID:???
でしょーでしょーでしょー
だから
やりたいんだよー

中古で600円くらいで変える裸身だけど
なんだかねー

あーあーあー

あsだふぁs−


593 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:17:12 ID:???
それぐらいならかおうやw

ビーマニ6回我慢でしょ?

594 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/26 14:29:02 ID:???
あまぞんで600円だた

どっかいい中古や三ないかな

595 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:31:29 ID:???
アメドでもいってみてくれば?

596 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/26 15:44:10 ID:???
はw
地元人かよ

編めどはー
3年くらい
いって
ない

597 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:45:58 ID:???
地元人ってここ何スレだよ馬鹿

598 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/26 15:46:49 ID:???
いやアメドって大宮っていうかうちの近くの小さいゲーム屋さんだから
街のゲームや三

599 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:58:34 ID:???
ソフマップぐらいしかねぇだろうな
他には、大栄橋の近くの牛角の向かいがわか、自衛隊駐屯地があるとこの近く
あと、大成にある冒険島かなんか(スカイラークの近く)
とりあえずいってみたらどう?

600 : ◆APE/OOlXoo :04/12/26 16:02:00 ID:Q7I7gsgG
なんてじもとMaxな!ありがとう

601 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:04:13 ID:???
だって、おめぇは俺の中学の後輩に当たるんだから
行動範囲はいっしょだっつうの
まぁ、がんばれ

602 :(^^)(--)('`) ◆b10YEARxCI :04/12/26 18:27:22 ID:???
パチックスいってくるわ

603 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:54:36 ID:???
あぺ彼女いてもいいから後ろの処女だけはとっといてくれ

604 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:25:11 ID:???
あぺくんへ
今日はあまり話せなくてゴメンネ。
また、見かけたら話しかけます。

by ぢ

605 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/26 23:07:18 ID:???
乙でした

606 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:56:23 ID:???
あぺって人気あんのか?
若いくせにすげーなうらやましい奴。
ゲームオタでも見た目がよければ、仲間も増えるよなー。

607 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:43:15 ID:???
しかもあぺケツの形もいいし

608 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:47:03 ID:???
ゲーセンで
できる友達なんざろくなもんいないぞ

609 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/27 13:28:07 ID:???
僕は
社会の
底辺

610 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:43:31 ID:???
パンドラ

611 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:54:21 ID:???
そもそもあぺってこのままむなしく死んでいくつもり?
今時早稲田でても就職ないのに中卒とかやばいんじゃね?

612 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/27 14:00:34 ID:???
死ぬつもりだよー

613 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:07:52 ID:???
自殺?
手首切るタイプ? それとも樹海?

614 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/27 14:20:52 ID:???
死ぬときくらいは目立ちたい
都会の真ん中で焼け死んでやろうか

615 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:55:00 ID:???
あぺくん死なないで!!おねがい!!><

616 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:08:11 ID:???
自演乙

617 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/27 19:16:54 ID:???


618 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:42:27 ID:???
場の雰囲気壊すような発言スマソ。パンドラともみだのみみりんだのウケ狙いのつもりかあぺ?

619 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/27 19:45:13 ID:???
場の雰囲気壊すような発言しないでください。

620 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:59:18 ID:???
と、リアル厨房が申しております。
(゚∞゚)ペーチュンチュン

621 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:48:33 ID:???
あぺ本当にいいのか落ちていくのも一種の快感だが
その先に何が残る?
死ぬっつったって相当勇気いるよ?
大宮駅東口前にいつもいるばあさんみたいなりたいの?
良いのか本当に?

622 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:49:36 ID:???
ニートだろうが、フリーターだろうが、なんとかなるもんだ

623 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:52:24 ID:???
俺、22でニートだからあぺはまだまだ平気な方だよ

624 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:54:46 ID:???
あぺいいケツしてるからホモ系AVに出演するべき
あのケツして使わないのはもったいない
今度おじさんとオリのトイレで練習してみっか?
いい返事待ってるよ。

625 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:57:19 ID:???
どうしようかな。・。・。

626 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/27 23:06:07 ID:???
まじキメェ

627 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:26:25 ID:???
このあぺスレそろそろ終わり?
やっぱり1000いかなかったね

628 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:54:21 ID:???
>あぺ

かおぴーて十段越せてるってマジ?

629 :パンドラともみ ◆APE/OOlXoo :04/12/27 23:55:18 ID:???
モングロいいなぁ

630 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:41:38 ID:???
公式見ろ。十段にかおぴーの名前乗ってる


631 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:29:27 ID:???
武蔵伝みつかった

byぢ

632 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:05:46 ID:???
かおぴー男子から(本当の性格を知らない奴のみ)は好かれているが女子には嫌われているよ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)