5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃ゲスレ23友

1 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:40:40 ID:QYh3v2/X
地方スレです。
sage進行ヨロ

2 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:50:35 ID:???
2ート

3 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:51:08 ID:???
3−ト

4 :ゲームセンター名無し:04/12/08 19:51:12 ID:???
3トス

5 :ゲームセンター名無し:04/12/08 20:39:01 ID:???
華麗に5ゲットン。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/08 20:53:09 ID:???
>>1 乙彼!!
華麗に大見解ゲット。

今日ポプいろは稼働だね。
友達に聞いたら、午前中のグッド昼に学生が居てやれなかったらしい。
学校行きなって…。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/08 21:23:35 ID:???
>>1乙。
またーり行こうぜ。

最近+1の平日の入りが悪い気がするのだが…

8 :ゲームセンター名無し:04/12/08 22:16:17 ID:???
平日はどこも悪いよん

9 :Zカレー:04/12/08 22:19:23 ID:???
■栃ゲ22■
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096591228/

さてと、マータリ1000鳥。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:18:27 ID:???
('A`)<次もシンプルに行くぜ!ローカルルール厳守で!

ここは栃木のゲームセンター関係スレです。
栃木ゲーセンスレローカルルール
・主にsage進行
・荒らしは放置
・個人叩き厳禁
・過度の馴れ合い厳禁
・新スレは950が立てる *踏み逃げされたら10ずつ繰り上げ

     sageるにはメール欄に半角でsageと入れてください


11 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:20:06 ID:???
過去ログ
1:http://yasai.2ch.net/arc/kako/964/964023956.html
2:http://yasai.2ch.net/arc/kako/973/973785117.html
3:http://yasai.2ch.net/arc/kako/992/992753115.html
3tb:http://game.2ch.net/arc/kako/995/995124298.html
4:http://game.2ch.net/arc/kako/1003/10035/1003501824.html
4thmixPLUS:http://game.2ch.net/arc/kako/1005/10055/1005575379.html
GO!(5):http://game.2ch.net/arc/kako/1015/10157/1015755150.html
5(再):http://game.2ch.net/arc/kako/1020/10206/1020610736.html
6:http://game.2ch.net/arc/kako/1027/10271/1027190031.html
7:http://game.2ch.net/arc/kako/1030/10303/1030364102.html
8:http://game.2ch.net/arc/kako/1034/10341/1034143580.html
9:http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1040045759/
10+3:http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1043485826/
14:http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046779727/
15:http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051801169/
16:http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1056648140/
17:http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1063734949/
18:http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068911616/
19:http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076448732/
20:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081438902/
21:http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089789189/

前スレ→http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096591228/l50


12 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:22:00 ID:???
>>1
テンプレ貼れや

13 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:30:11 ID:???
>12
まぁまぁ。。。

14 :前スレ960:04/12/08 23:31:47 ID:???
>>1
あー、なんかすみません。
スレ立てるとか言っておきながら結局何も出来ず…orz
なにはともあれ乙です。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/09 03:45:56 ID:???
スレタイの「友」って何すか?

16 :(ノ゚∀゚)ノ ◆100D2RoOcU :04/12/09 08:50:59 ID:???
前スレ埋め立て完了。
今回は茨○県民の登場なしでした。
>>1、10-11
乙華麗


17 :ゲームセンター名無し:04/12/09 14:11:24 ID:???
>>952さん
自分もたまにシーサイド行きますよ
>>MOJIさん
筐体内ランクで拝見しました スゲェェェェェ
>>957さん
オイラ、ホームはケアンズでまれにシーサイドですねぇ

次は土曜にでも現れます
bagを等倍でやってたら多分オレ

18 :前スレ950:04/12/09 15:38:54 ID:???
17もオレです…
スマソ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/09 17:20:28 ID:???
まぁまぁ餅つけ(´∀`)つ旦
(´-`).。oO(あれ?…前スレ960自分なんだけどなぁ…偽物?ってか962じゃないのか?)
まぁ別に良いけど。>>1オッツ乙

20 :前スレ962:04/12/09 18:04:18 ID:???
>>19
ごめん、ミスった。962だった。

21 :MOJI:04/12/09 23:45:58 ID:???
>>17
bag等倍といえば・・・以前一緒に踏んだことあるかも?
ケアンズはパネルの反応が悪化して以来、
しばらく行ってません。
今はどうなのかなぁ。

それにしてもシーサイドでやってる人案外多いね。
俺が行くと滅多にプレイヤー見かけませんが。(寂

22 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:09:25 ID:???
>>21
ケアンズは最近配置が変わってモニタは見にくくなるわ
ネットは邪魔だわで更に駄目っぷり加速であります。
メモカ使わないならシーサイドで安定でしょう。

宇都宮市内でメモカが使えてまともに踏めるのは+1だけかねえ。
しばらく行ってないけど。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:31:39 ID:???
前に書き込んだ宮城からの遠征の者です。
色々情報くれた方ありがとうございました。
今日出発します。とりあえず、ケアンズと
A-7に腰を据える事にしました。
夜七時以降寺で粘着している髪の短い奴がいたら
気軽に声をかけてください。(ちなみにタオル使います)

ていうか、4月からこっちに住むんで知り合いを増やしたい
というのがあるんですよ、皆さんよろしくです。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/10 01:34:43 ID:???
>>23
A-7ってことは駅の東側まで来るの?
それとももしかしたらA-5のことかな

25 :ゲームセンター名無し:04/12/10 08:23:56 ID:???
>>23
それ俺と逆だ…
元栃木の現宮城人でつ。

栃木は液晶中心だからブラウン管慣れしてるなら気を付けれ。
じゃあ行ってらっしゃいノシ

26 :ゲームセンター名無し:04/12/10 10:04:36 ID:???
>>24
前にも指摘されたのに間違っちゃった。
そうです、A-5です。申し訳ない事で

>>25
何か液晶の方がスコア出るらしく最近は
液晶のゲーセンばっかり行ってたので
むしろその方がありがたいかもしれないです。
助言サンクスです。

では行ってきます

27 :ゲームセンター名無し:04/12/10 11:13:20 ID:???
>>23
あぁ、今日行こうとしたら急にバイト入ったし…orz
まぁとにかく楽しんで下さいね!
A-5ってメダルだとお得だよね。
時間あったら行きますので宜しく(´∀`)
ただ、7KEYの6辺りしかできませんが。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:42:31 ID:???
栃木のゲセン発展の為に俺も一肌脱ぐぞ!
とりあえず>>23氏の行動時間にホームのケアンズで動いてみるわ
音ゲと鉄拳だけなのだがorz

29 :ゲームセンター名無し:04/12/10 14:45:14 ID:???
23氏と友達になるスレというわけか

やるな>>1

30 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:46:18 ID:???
>>29
凄いな

31 :ゲームセンター名無し:04/12/10 19:31:19 ID:???
ちょま
ケアンズは液晶だけどA-5はブラウン管なはず・・・
リスト挙げてみましょう。

シーサイド、ケアンズ、アレックス、ロブレ、安佐エースが液晶。

A-5、7、宇都宮e3、栃木e3、アクセル、トライサムがブラウン管。

つるまき、足利カーニバルが新筐体。

間違ってた+県北の方の補足よろ〜。

あと知り合いが言ってたけどケアンズは画面見づらいってホント??


32 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:10:33 ID:???
グッド昼は液晶

33 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:34:30 ID:???
遊ingは液晶だったはず。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:37:12 ID:???
>>31
なんか画面がオhルらしい。聞いた話だと白みがかってるとか。>ケアンズ

35 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:51:54 ID:???
というか、ケアンヅは画面が暗い

36 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:37:43 ID:???
2年位前のe3みたいだな

37 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:58:17 ID:???
確かファンタジーパークはブラウン管だったはず…



38 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:45:01 ID:???
重複してる

■栃ゲ23■
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102498070/

前スレ962のかな?

39 :ゲームセンター名無し:04/12/11 00:55:37 ID:???
>>36
なんだ今はe3明るいのかい?

40 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:01:43 ID:???
向こうの方が立てた時間早いしテンプレ張ってあるな。

向こうを本スレにすべきだと思う。



いやまあwebに反映されたのはこっちのほうが早いんだけどね^^;
どうすんの?

41 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:04:50 ID:???
>>39
明るい明るくない以前に画面が曲がってる

42 :ゲームセンター名無し:04/12/11 06:34:20 ID:???
相変わらず音ゲーばっか

43 :ゲームセンター名無し:04/12/11 10:15:22 ID:???
>>40
どうしようね…。
あっちの方がテンプレ有って良いけど
皆移動する?
…ここまで続けちゃったけどさ。
てかあっち誰が建てたんだろ?

44 :1:04/12/11 11:05:10 ID:???
ほっときゃどっちか落ちっぺ

45 :ゲームセンター名無し:04/12/11 11:43:28 ID:???
ここまで進んでるんだからこっちでイインジャネ?

46 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:16:03 ID:???
で虫姫やってる香具師は栃木にはいないわけか

47 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:49:53 ID:???
>>46 良くやってる人見るけどね。
敵の玉の数多くない?あれが普通なの?

グッドヒルって鶴田駅から近い?
良かったら誰か道教えて下さい。
矢腐−の地図では解らなかった…OTL

48 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:00:54 ID:???
>>46
オレやってるよ。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:05:05 ID:???
A-7のカブジャムブレイヤーだが、通るときに
たまに虫姫サマソやっている人見かけるよ

50 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:36:26 ID:???
凡ミスしたorz
カプジャムだわな

51 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:11:44 ID:???
>>46
ココにもいる
マニアックの3面がクリアできない程度の腕だが

>>47
弾幕STGとしては別に多いってほどでもないと思うが>敵弾
グッドヒルは
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F53%2F30.632&pnf=1&size=500%2C500&nl=36%2F31%2F57.697
のあたり

52 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:23:28 ID:???
A7の虫姫まは音割れが凄い

53 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:45:49 ID:???
意外というかやっぱ栃木にもいるんだなシューティングゲーマーw

54 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:08:29 ID:???
プラボに入った究極タイガー面白すぎ。
ほんっのちょっと隙をみせようものならすぐ戦車に狙撃されるしw

55 :23:04/12/12 02:38:15 ID:???
遠征から帰ってきました。
結局A-5を最初に見に行って偽ブラウンだったので
早々に退去。そして夜8時頃から11時頃までずっと
ケアンズにいました。

寺の画面は確かにちょっと暗かったですけど出来ない事も
なかったので楽しんでプレイ出来ました。
お世話になった方もいて本当にありがとうございました。
今月の21日にまた来る事になったのでまた会えたら
その時はよろしくです。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/12 07:08:07 ID:???
乙彼(・∀・)

57 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:32:02 ID:???
栃木はゲームより喧嘩のレベル高いよね〜

58 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:18:46 ID:???
喧嘩ってかネットでの悪口対決ね。
リアルじゃどうしょもない人ばっかだから。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/12 15:33:06 ID:???
>>55
ケアンズからさらに1キロほど西に進むとシーサイドっつーゲーセンがあるよー。
ここの寺は液晶で画面もまとも。まあ東武駅からだと遠いだろうけど。

60 :ビバ:04/12/12 18:24:59 ID:???
>>55
どないですか、栃木は。(ゲーム以外のトコ
一応関東地方にギリギリ入ってるのでTV番組なども豊富だと思いますです。
餃子安くて美味いぐらいしか誇れるトコないがそれなりに良いトコだと思いますです。

あー、あとこのスレの頭悪そうなのは相手にしない方向で・・・
まともな人はまともなんで。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:37:45 ID:???
まちBBSに池

62 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:39:49 ID:???
>>60のレス見てもわかるだろうけど、ビバ(ビバキュア、屑野郎)は、自己中でこのスレで嫌われているのに気付いてない香具師なので注意すべし。

63 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:42:15 ID:???
スレ違いは駄目だ


64 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:47:16 ID:???
虫姫はオリ一回クリアのマニ五ボス程度でもう満足。ウルは知らん。
A-7の虫姫平日の昼間にまで人が居てがっかりして以来虫姫はほとんどやらない。タツミ100円だし。
ケツイなら結構数やる。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:55:33 ID:???
お前の日記帳じゃn(略

66 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:22:16 ID:???
確かに、いつも正義の使者ぶったこと書いてるけど、スレの主役になりたいのが見え見えで嫌だな

67 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:58:22 ID:???
>>64
そんなにやってる香具師いるのか…。

STGはゲームボーイ(w)でしかやったことないが
面白そうなんでやってみまつ(・∀・)

でも虫姫って変なナマーエ(-_-;)

68 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:53:50 ID:???
>>67
萌えゲーだから<虫姫

69 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:16:30 ID:???
ビバキュア擁護軍団、出番だ!!

70 :ビバ:04/12/13 02:33:05 ID:???
      i
    / \
   /o゚   丶
   | .('A`) |<いいよ援護なんかしなくてもいいよ・・・
   ヽノ( ヘヘノ
     ^'''''"
コテだからか? いつもスレの大半がスレ違いなのに
コテだからこうも言われんのかっ?
ま、別に気にしないけどねぇ〜・・・
スレ違いの話題ふったの事実だしさぁ〜・・・

71 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:37:06 ID:???
栃木に怒首領蜂大往生で
ヒバチ倒せる香具師いるの?

72 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:06:56 ID:???
>ビバ
マジレスすると、自分は他の奴とは違うんだぞ、
ってエリートぶるところが反感を買うんじゃないかな。
まあコテだからってのもあるとは思うが。

73 :47:04/12/13 10:45:40 ID:???
>>51 遅くなったけど地図サンクス!!
この十字?ついてる所なんだよね?
…南宇都宮からも遠いなぁ。

>>71 家にそのゲ-ムあるなぁ…。
兄がクリアしてたよ。
ACもやってるみたいだけど。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/13 12:14:19 ID:???
ホラ、ビバ擁護軍、出番だぞ、
ホラ!

75 :ゲームセンター名無し:04/12/13 12:35:34 ID:???
ここで華麗にソウルスルー

76 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:24:44 ID:???
どんなに頑張ってもギガデリックが2%で終わる…萎え

77 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:24:30 ID:???
ランダム当たり待ちするしかない

78 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:44:56 ID:???
>>76
つlight7

79 :ゲームセンター名無し:04/12/13 15:19:02 ID:???
宮城県の人も見てるし、わからない人のために解説。
ちょっと前までビバやA-7の悪口が書かれると、すぐムキになって反論する人がいた。
それが原因で栃スレはよく荒れていた。
でも最近はA-7常連も少しは大人になったようで、幼稚な煽りにのらなくなった。
ビバ擁護軍の出番とかほざいてるのは、A-7常連を煽っているのだろう。
関係ない人から見れば激しくウザイわけだが。

80 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:21:20 ID:???
ビバが偉そうなのは天然だな。
現実見たことあるけど自分で自分が偉そうなのに気づいて無いタイプだ。

81 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:34:33 ID:???
ようするにこの話は終了させよう

82 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:49:28 ID:???
>>79
誰だかばれちゃいますよW

>>76
HARD付けてみん

2%では終わらと思います(^0^)/

83 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:49:30 ID:???
>81
ビバキュアが自覚しない限り歴史は繰り返すと思われ

84 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:36:04 ID:???
初心者歓迎!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102158918/l50

85 :76:04/12/13 18:52:20 ID:???
まじつらい
>>82
今度やってみる 途中で終わるかもしれんが orz

86 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:39:08 ID:???
>>82
正体プリーズ

87 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:53:59 ID:???
>>76
実際ほんとに発狂してんのは最後だけだから
確かにハードの方がクリアしやすい?のかもね

88 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:45:17 ID:???
とりあえず今年いっぱいはALEX大丈夫そうですね

89 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:48:03 ID:???
今年で完全に終了なの?

90 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:56:08 ID:???
相変わらず穴ワンモアできねーよ!!OTL
EASY付けても50〜60%でシボン・・・
ハードだと交互押し直前でしぼん・・・

ムリポ

91 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:25:05 ID:???
>>90
(・∀・)人(・∀・)

ラスト前は12357→12356で餡蜜してるんだが…速さに追い付けん。ぬるぽ。

92 :51:04/12/14 00:05:33 ID:???
>>73=47
そう,地図のど真ん中のところ
北側の建物がパチンコとスロット,南側の建物にグッドヒル
北の建物と南の建物の間にグッドヒル1階の入り口,南の建物の南側にグッドヒルの2階へ行く階段がある
>…南宇都宮からも遠いなぁ
確かに何らかの移動手段無いとつらい場所だな
漏れはいつも片道10キロくらいを自転車で,だが

93 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:06:03 ID:???
リブレに寺入るってマジ?

94 :ゲームセンター名無し:04/12/14 16:16:30 ID:???
>>92 エエェェ(´д`)ェェエエ
片道10キロ…駅から移動手段無いから歩かなくちゃ。まぁ大丈夫かな?

バス探すかな…。
折りたたみ自転車欲しいよ…orz

95 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:23:22 ID:???
>>93に誰も釣られないわけだが

96 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:03:22 ID:???
A-7に鉄拳5入ってたらおしえて下さい
やっぱやすくやりたいです・・

97 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:30:33 ID:???
>>91 遅くなったがガッ!!

98 :51:04/12/14 22:22:57 ID:???
>>94
片道10キロは漏れの家からグッドヒルまでの距離
駅からじゃないぞ?
つーか喪前さんは一体どこからグッドヒルに来る気なんだ?

99 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:34:04 ID:???
まぁ、県外からくる香具師もいるしなw
自転車じゃ10`なら40分くらいか?ガンガレ

100 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:21:29 ID:???
宇都宮で虫姫さまが流行ってる店って無いですかね?

101 :94:04/12/15 01:53:28 ID:???
>>98 何処から…って最寄り(でも無いけど)の駅から?そういう意味じゃなかったらゴメン。
ちなみに鹿沼だよ。
てか他に駅から近いゲ−セン探した方が良いのかな…?

>>99 10キロって30分くらいかと思ってたよ。そこは体力の差か…。

102 :ゲームセンター名無し:04/12/15 07:18:03 ID:???
>100
中ステ

103 :ゲームセンター名無し:04/12/15 07:30:26 ID:???
なぁ、栃スレでたまに話題に上がる中央ステーションって、一体何処にあったんだ?
もしかして、東武駅前の今はコンビニになっちゃった所のことなのか?

104 :ゲームセンター名無し:04/12/15 08:53:40 ID:???
2004総決算 栃スレ痛い人決定戦!

age荒らし
age荒らしを煽るA-7常連
エセ●持ち釣り師
エセ●持ち釣り師に思いっきり釣られてる人
tkc
ビバ
赤いヨ

あと他に誰かいたっけ?

105 :ゲームセンター名無し:04/12/15 10:59:43 ID:???
A7住人って評判悪いの?
俺は土日以外は通わせてもらっているけど、
あんまり他人さんのこと見ないからワカンネ

あそこはいい年こいたオッサンが煙草吸いまくりでだめぽ


106 :ビバ:04/12/15 11:25:28 ID:???
>>104
>あと他に誰かいたっけ?
朝も早よから頑張っちゃう人


たまにはな、俺もこーゆー・・・・な?

ついムシャクシャしてやった、今は反省してる

107 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:46:08 ID:???
佐野にKOF2002が盛り上がってる場所ありますか?

108 :51:04/12/15 14:20:01 ID:???
>>99
35分くらいかな?
この前,グッドヒル着いてからバトギの鍵を家に忘れたのに気付いて,家までいったん取りに帰った時は片道30分くらいで走った
めちゃくちゃ疲れたけど(笑

>>101
住んでる所って意味で
>他に駅から近いゲ−セン探した方が良いのかな…?
何がプレイしたいのか知らんけど,駅から近いゲーセンにも入ってるモノをプレイするためにわざわざ駅から遠いゲーセンに行く必要は無いわな
漏れはバトルギア3Tuned,ポップンミュージック,ゴーストスカッド,虫姫さまが入ってるゲーセンで一番近い,という理由でグッドヒル行ってるし
>そこは体力の差か…
自転車の差,かもしれない

109 :94:04/12/15 14:57:43 ID:???
>>108 音ゲ(ポプ、寺)をやってます。
A-7はボタン堅いし、ブラウン管と好きでは無くて…。
色々有り難うございます。とりあえずグッドヒル行ってみますヽ(´∀`)ノ

110 :(゚∀゚)茨城県民 ◆xX49Uuf9PY :04/12/15 18:06:37 ID:???
>>104
俺を忘れてもらっちゃ困るな!!

111 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:12:33 ID:???
>>110
よし、おまいも追加だ!

112 :ゲームセンター名無し:04/12/15 18:18:10 ID:???
このスレで ゲセンでよく見る人を探すのって有りだっけ?

○○によくいる××が特徴の人、このスレ見てる?

な感じの質問

113 :ゲームセンター名無し:04/12/15 19:22:02 ID:???
>>106
言いたいことがあるならはっきり言え。
それに、俺もたまには・・・って何だよ。
そうやって逃げ道作ってるからいつも嫌われるんだよ!

114 :ゲームセンター名無し:04/12/15 19:51:24 ID:???
>>104

君はおれの●有無ハッキリしないんだ…ね、イマダニw


メール欄に書いてんの意味わかるかいアヒャひゃ

115 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:54:22 ID:???












116 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:18:10 ID:???
>>112
別に書くのは構わないけど、高確率で荒れることを覚悟した方がいいぞ

117 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:31:08 ID:???
決定!2004栃スレ痛い人グランプリ!

グランプリ:エセ●持ち釣り師
次点:僅差でビバ
特別賞:茨城県民

118 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:27:23 ID:???
一番痛いのが誰なのかはもはや突っ込む必要ないですな

〜糸冬〜

119 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:38:35 ID:???
>>118
やはり異議なしでつか。
順位の理由を付け加えると、ノミネートされた選手の中で反応したのはエセ●、ビバの二人だけ。
しかも反応が痛さ爆発。

今年も終わりが近づいてきました。
来年は他人に迷惑かけないように気を付けましょうね。>エセ●、ビバ

120 :ビバ:04/12/16 01:23:15 ID:???
>>113
んな熱くなんなよ〜
人生楽しく生きようぜ?

一応ネタ的な反抗だったんで笑ってスルーしてくれると嬉しいんだけどなぁ〜・・・
密かに流行ってるじゃん? ムシャクシャしてやった、今は反省してるみてーなの。


ところで御幸アレックスって経営は成り立ってますか?
梁瀬アレックスみたいに無くなったりしない?
前に出たっけ?この話題。
御幸アレにある横スクロールのアクションRPGみたいのやりたいんだよね。
なんつったっけ?あのゲーム。
アイテムとか買えて・・・・ あー思い出せない。

121 :ゲームセンター名無し:04/12/16 05:23:22 ID:???
ビバがすごく哀れに見える…

122 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:04:00 ID:???
>>104=>>117=>>119
118が言ってるのは
お前が一番痛くてこのスレにとって邪魔ということなんだが…

勘違いし杉

123 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:06:36 ID:???
>>101
鹿沼か・・残念だな
漏れはJR宇都宮駅近くだから、駅前からの無料送迎バスでインターパークに通ってる
帰り、最終バスに乗り遅れたら1泊することになるのだが(;;

124 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:33:17 ID:???
>>122
あーあ言っちゃった

125 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:52:12 ID:???
虫姫って無理ゲーじゃね?
最近のSTGってみんなあんな感じなの?

126 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:26:07 ID:???
流石(略

127 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:33:56 ID:???
ど(略

128 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:22:37 ID:???
>>125 四季紙も出来ないのかな?

>>123 バスがタダでもインタパ−クは音ゲ二百円なんだよね(⊃Д`)
無料バスって土日のみとかそんな感じですか?

129 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:56:37 ID:???
>>128
漏れは音ゲーやらない人なんで・・('A`)スマソ
毎日朝10時位から1時間に1本はあったはず。戻りの最終21:45発だから要注意ッス

130 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:58:06 ID:???
ウルトラは無理。
最近のシューティングってかゲセンのゲーム自体
回数こなしてだんだんうまくなっていくもんじゃないの?
ただシューティングは最初の頃あまりに理不尽に感じるだけで
0からでもオリなら週一で六ヶ月ぐらいで何とかなるかと。

131 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:45:42 ID:???
STGは見てから動くんじゃない、感じて動くんだ

132 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:09:08 ID:???
やってれば体が勝手に動いてくれるよ。

133 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:34:28 ID:???
>>120
カダッシュか?
御幸アレックスは行ったこと無いからわからんけど

134 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:23:26 ID:???
弾幕からSTGに入った自分としては、
虫姫はマニよりオリの方が無理臭く感じるんですが。
弾速杉。

135 :125:04/12/17 00:37:38 ID:???
いや友達の隣で見てたんだけど、ありゃいくらなんでも酷すぎるて思た、、、
見てんのはまあ楽しかったけど
本人は「喧嘩売ってんのかー!」てキレてた(笑

136 :ビバ:04/12/17 00:41:45 ID:???
>>133
あー、そうそう!
たしかカダッシュ!!

あれは駄菓子屋とかで体に悪そうなお菓子食いながらやりたいねぇ〜・・・
そー言やこないだチビ天(中央小んトコにある駄菓子屋2軒)に行ったら
駄菓子屋のゲームがマーヴルvsカプコンとかKOFとかで萎えた。

いやはや、歳とるわけだw
リアルに時代の流れを感じたよ。

俺らの時代はアルゴスの戦士とかくにお君のドッジボールとか
ああ、ファイナルファイトもあったなぁ〜・・・


・・・・レゲエやりたい。

137 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:03:20 ID:???
やってみてふと気づくとよける必要のある弾が少ないことに気づく。
最初は一面オーバーでもふと自分が動きすぎなこと、敵の弾の超正確自機狙いなどに気づくと三面ぐらいにはいける。
後は練習。

138 :ゲームセンター名無し:04/12/17 08:28:07 ID:???
>>137
ウルトラもできんですか?

139 :ゲームセンター名無し:04/12/17 12:08:10 ID:???
遅くなったけど>>129有り難うでした!!
毛−ズ電気も出来たから、インタパ−ク辺りは人多そうだね…。

140 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:50:57 ID:???
だれかDDRでMAX75をクリア出来る人知らないか?
ってかMAX75を知ってる人がいるのか????

141 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:41:23 ID:???
DDRのオリオン好きだ。

142 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:51:56 ID:???
>>140
暗譜してガンガレ

漏れはその前のブレーキでOTL

143 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:10:45 ID:???
キャンペンガールが(・∀・)チョーステキー

144 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:32:54 ID:???
>>140
一応MAX75までは行けるけどクリアはムリっぽ
譜面覚えられたとしても体が付いていかない orz



もうあのコースはブレーキとふわふわを楽しむものとして割り切ってるよ

145 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:14:19 ID:???
2人も分かる人がいた…感激。 市内の人???
ロウスピード ブレーキ ふわふわが普通に選べたらいいのに
そしたらMAX75練習できたり0.25倍のbagで笑えるのに

146 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:30:45 ID:???
栃木のゲーセンのまとめみたいなHPってないのかな

ないならこのスレの皆で作りません?

147 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:33:39 ID:???
>>146
お前がしっかり管理できるというのならイインジャネ

148 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:08:45 ID:???
>146
まずテンプレから作ってみればどうか

149 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:49:02 ID:???
前にも同じような感じの流れがあったような…

150 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:25:56 ID:???
今からDDRやりにインターパーク行く。

151 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:30:25 ID:???
DDRで思い出したけど





信号番長どこいっちゃったんだろ?

152 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:54:17 ID:???
キーワードは

ハゲ

裸足

天然パフォ




信号番長復活激しくキボンヌ!!

153 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:49:22 ID:???
>>150
どんな感じだった?

154 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:40:04 ID:???
今からグッドヒル行こうと思うんだけど
人多いかな〜。
学生とかたまに居るけど、制服でご苦労様です。

155 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:27:13 ID:???
え−っとさ、グッドヒル一ヶ月振りに来たんだけど…。

何、あのカジキマグロ。

ど、ど−したんだ?
何故、カジキマグロが…!!((゚Д゚;))

156 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:14:40 ID:???
>>155
くわしく

157 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:30:12 ID:???
>>156
音ゲと格ゲの間に椅子が有るよね?
その椅子の横にカジキマグロの剥製?が有ったんだ…前から有った?

それに「抽選で当たった方に 鮭 一匹プレゼント」ってチラシが…。
どうしたグッドヒル。

158 :150:04/12/20 00:52:32 ID:???
>>153
一人でマターリかつ激しく踏んできました。
たまに一般客が踏んでたりしてましたが特に書き込みに釣られた人はいなかった模様。

久しぶりに行きましたがやはり市内ではダントツの環境ではないかと。
4曲設定にならないかなー。

159 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:48:18 ID:???
>>120
とっくの昔に閉っとる。
つか市内在住なら見に行けば良いじゃないの。

160 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:31:05 ID:???
>>158
年末DDRオフ開催宣言して大漁に釣ってみるか?

161 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:07:22 ID:???
俺の行っているゲセンに訳の分からん輩がいるのだが。
まぁ普通はゲセンにいったらゲームをするわけだが
そいつは一切しない。それで見てたり、そこら辺を歩いてるんだが
俺としては一切やろうとしないそいつの行動が不思議でたまらない
正直いうとキモイ

162 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:15:52 ID:???
>>161 ゲセンで漫画とか読んでる奴も居るよね。
でも別にキモイとは思わないなぁ…上手い人のプレイ見るのも楽しいし。
あぁ、でも見てるだけはキモイか。

そういえば昨日弐寺見てる子居たなぁ…
寺はやらずポプだけやってたけど、たまに見るなら普通だと思ったよ。
…とこの話は余り関係ないね。

163 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:38:07 ID:???
>>157
ゴーストスカッドの真正面のヤツ?
あれってシーサイドにあったやつ持って来たんじゃないかと思うんだけどね
ちなみに剥製じゃなくて彫刻じゃなかったっけ?

164 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:22:10 ID:???
>>160
やるなら行きたいなぁ


でもどうせコミケと仕事で行けなくなるんだろうけど

165 :157:04/12/20 23:48:32 ID:???
>>163 そうなんだ!シ-サイド行ってないから知らなかったよ。
彫刻だったんだ。(´∀`)

166 :ステハン・レコ:04/12/21 01:09:38 ID:???
>>164
んじゃ27〜31日の間でテキトーに日にち決めて告知するよ。
DDR好きな人でテキトーに集まってテキトーに遊びましょう、ってな感じで。
昼間と夜ならどっちがいいかな?
何人釣れるか楽しみだ。
ってゆーか、あなたとはきっとどこかで面識ある予感w

167 :ゲームセンター名無し:04/12/21 04:18:38 ID:???
>>166
とりあえず27日なら行けそう
っていうかそれ以外はミリ



31日まで仕事ってうちの会社ふざけてるよなぁ…… orz

168 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:16:09 ID:???
31日夜勤ですよヽ(`Д´)ノウワァァ

169 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:44:39 ID:???
何だあいつの顔の色は。
ふざけてるの?


170 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:55:11 ID:???
●持ち釣り師さん、まあ僕達を笑わせてくださーい!!

171 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:16:00 ID:???
皆様、年末まで夜勤・お仕事お疲れさまです。m(_ _)m

所で告知して集まった人達って
何か話してんの?
挨拶とかしないでただその場に居たら良いのかな。

172 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:31:16 ID:???
正直●釣り師(?)に粘着してんのはほんとのカスだと思う。悔しいのはわかったからいい加減消えろ、
て放置でしたねスマンスマン


DDRっていやー随分前に宇都宮組っつーのがあったな
結構レベル高かったんだが今は…

173 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:42:30 ID:???
宇都宮組やっぱりあったんだぁ〜

あーゆーのが流行ってた時は熱かったんだよなぁ〜

174 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:26:01 ID:???
全国的にも有名だったんだけどね

今の栃木は終わっとる

175 :栃木DDRer:04/12/21 21:29:42 ID:???
DDRerってなんかカコ悪い
じゃあこれから盛り上げ……られたらいいなぁ〜

176 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:48:25 ID:???
連カキスマソ
所で栃木で上手いDDRプレイヤーって誰よ?

177 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:02:32 ID:???


178 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:49:50 ID:???
●持ち釣り師キターーーーーーーーー!!

179 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:19:38 ID:???
>>169は何の事言ってたか気になるよ…。

180 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:32:21 ID:???
もはや●持ち釣り師ではなくて●持ち釣られ師だな。(プゲラ

181 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:30:09 ID:???
放置って良いね(つ´∀`)つ旦

182 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:20:42 ID:???
172とか181とかさぁ、取って付けたように放置放置って、意識してるのが見え見えなんだけど。(プゲラ
他人のIPわかるんでしょー?早く正体暴いてくださいよー。

183 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:24:49 ID:???
確かに、本当の釣り師は自分から宣言なんてしないし、本当に放置したいならわざわざ放置宣言なんてしない罠。
要するに、、、




どっちも厨房ってことだ。

184 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:01:55 ID:???
>>181だけど>>183の言う通り、これじゃ厨だな。183に何となくゴメン。

185 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:08:49 ID:???
>>184
わかれば別にいい。
これで172と182が厨ということになった。

186 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:17:43 ID:???
1000番台まで沈んでるなこのスレ

187 :172:04/12/22 07:58:22 ID:???
てゆうか俺●なんたらじゃないし(藁

つか素人の俺から見ても一人で必死なのがわかんのな(ワラ

人を厨扱いするのが好きらしいがまず自分の痛さをわかろうな(プゲラ

マジキメェ(゚д゚)

安芸。つかコテでやってくんね?透明あぼんに指定するから(´_ゝ`)y━-~~~

188 :前スレで釣り嗜んだ人:04/12/22 08:29:16 ID:???
お前らおちけつ!

ゲームの話しようぜ(`・ω・´)


189 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:29:21 ID:???
>>179
顔の色が変ってのは、皮膚が薄いのか知らんが
妙に顔が赤らんでる。赤鬼みたくって
見てていいものじゃないし、目に生気がないからそれの顔見ると萎える

190 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:22:25 ID:???
>>189 そういう人を見たんだ。
色白の人は暖房の近くに行くと顔真っ赤になるよね。
そういえば肌が白いってか、青い人見たなぁ…怖かったよ。

191 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:37:31 ID:???
てゆうか単に痛い人を羅列しただけなんですが。
勝手に過剰反応してる>>187の気が知れません。
やっぱりあんた痛いよ、痛すぎだよー!

192 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:44:23 ID:???
>>188は何のゲ-ムがお勧め?

193 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:24:43 ID:???
●持ち釣り師さん、2004痛い人グランプリに輝いた心境をコメントしてください。

194 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:51:00 ID:???
( ´_ゝ`)つ 旦

195 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:30:57 ID:???
こんな流れに流石(略

196 :188:04/12/22 14:35:16 ID:???
もはや俺一人が放置してもしゃーないというか…

>193
心境っつってもお前一人で決めたグランプリじゃ何も感じないんだが(´・ω・`)
突っ込みどころ満載なんでメアド晒してくれたら全て突っ込みいれたげるよ
正直これ以上スレ汚しはしたくない。
俺もお前からかって怒らしたのは悪かったからもう終わりにしよう。
お前だって本当はゲームの話したくてここ来てるんだろ?
どうしても続けたかったら最悪板にでもいって専用スレ立ててやってくれ。コテつけてな(・∀・)
これだけ言ってまだこのスレに自演粘着する気なら俺ももう知らないバイビ

あと俺は●持ってないからご安心を。ただの2ch宣伝ボランティアだから。
いやマジやばいから2chは。

〜というわけで以下何ごともなかったかのように神栃スレ〜

>>192
色々あるけど最近だとQMAかな。

197 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:36:09 ID:???
>>195
どうm(ry


暇だし+1行ってDDRとQMAと鉄拳でもやってくるか

198 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:14:59 ID:???
QMAってまさかあの糞クイズゲーか?

199 :192:04/12/22 18:00:00 ID:???
放置しなければ厨って言った側から…。

QMA楽しいって聞いたよ。
ただ1プレイが二百円かぁ…そう考えるとちょっと。
えぇ、貧乏人の戯言です。

200 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:11:52 ID:???
>>196
で、結局●持ちの話はネタだったのね。w
スレ汚したくないとか続きはメールでとか、
きれいごと並べてるけど、恨み辛みが見え見えだよ。
それとついでに言わせてもらうと、別にお前に対して怒って絡んでるわけじゃねーから。
自惚れるのもいい加減にしてくれ。
最後に、2chの何がやべーと言いたいのか全くわかりません。
●持ってるとかほざいてたときと同じように脅しのつもりですか?
そんな下手な芝居じゃ誰もだまされませんよ?
釣り方も釣られ方も、もっと勉強したほうが良さそうですな。

201 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:22:06 ID:???
ほんと脳みそないのかなこの人は

202 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:33:16 ID:???
鉄拳や虫姫はどこいった??

203 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:04:10 ID:???
>>200
そんで俺にはなんも反論できないのな(プゲラ
せめて数字コテぐらい使えよカス

204 :172:04/12/22 19:05:32 ID:???
自分で言って自分も使わないとはorz...

205 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:17:09 ID:???
>>203
おいおい、もう出てこないとか言っときながらまた出てくるなよ。
釣られ上手もここまでくると笑えないぞ。

206 :172:04/12/22 19:29:57 ID:???
俺そんなこと言ったか?しかも釣られ上手って俺がいつ釣られたんだ?
池沼か?wwwwwwwwwwwwwww

、、て放置でしたねスマンスマン





俺は行けないわけだがDDRオフは実際やるのかな?
元栃DDRerの俺としては少し期待してるんだけど

207 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:32:00 ID:???
>>199
QMAってもう割りとどこでも1プレイ100円じゃないの?

208 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:33:55 ID:???
>>205






>>203=>>204すら考えに及ばぬ余裕の無さ
孤軍糞闘だなこりゃW


もう少し頑張りましょう(^^)

209 :(゚∀゚)茨城県民 ◆xX49Uuf9PY :04/12/22 19:41:07 ID:???
お前等、仲良く汁!!

210 : :04/12/22 19:41:09 ID:???


211 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:49:11 ID:???
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■惜しまれつつ終了■■■■■■■■■■


212 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:50:47 ID:???
>>10を暗記出来るまで読んで下さい。
荒らしは放置。
反応してる人も荒らし。

>>207 あれ?やった事無いんだけど、
1プレイ200円ってグッドヒルに書いてあった気がしてさ。
パッと見だから間違ったかも。

213 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:06:16 ID:???
QMAは入ってるところ少なすぎだしなぁ。
インターパークは初回200コンテ100
グッドヒルは初回200コンテ200
この他に入ってる所ってある?

214 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:11:50 ID:???
漏れもDDRオフ楽しみにしてた一人なんだけど…
206みたいのが来るなら嫌だなぁ…

215 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:46:07 ID:???
>>213
今携帯サイトで調べてみた
佐野/スカイラブ
小山/AXEL
にもあるみたい
他にもあったら情報ヨロ



DDRオフ会も何日って限定しないで27〜31辺りに適当に集まってさ、
マターリと踏みまくってインカム担当をびっくりさせるってのはどうだろ?

216 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:47:06 ID:???
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン
>、、て放置でしたねスマンスマン

217 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:47:55 ID:???
>213
BAZZにあるらしいよ。
料金は300/100/100らしい。

218 :172:04/12/22 22:11:19 ID:???
>>214>>216
だから俺は行かないって言ってるじゃん…。
俺も消えるからお前も消えような。

糸冬

219 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:11:21 ID:???
>>197
色んなジャンルやるんですね。結構おれと趣向が似てたりw

>>198
喰わず嫌い!?

>>192=>>212
あーすいません今では反省しているorz
てか200円でもやる価値あるっつーかまぁ結構楽しめるかと(´・∀・`)

>>202
ゲームの内容だけ語るなら専用スレかなりあんのでそっちいった方がいいかと
一応少しあげときます
(鉄拳5は何故成功したのか? )
game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101552709/l50
(虫姫さま 26匹目)
game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103316738/l50


>>209
。・゚・(ノД`)・゚・。

>>211
まだまだつずく

>>QMA設置店
e3とかシーサイドとか少し遠いけどトライサムにもあるらしい
DDRオフ会は成功祈ります・・・
(´-`).。oO(今年最後の締めとなるか…期待)
 長文失礼でした。。。

220 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:21:48 ID:???
QMAってなんか可愛いね。名前が(笑)ところで今日IIDX解禁らしいんだけどやった香具師はいないのか?蠍火とか凄いらしいじゃん

221 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:23:31 ID:???
>>199
前作の方はちょっとやったが,アレはなんつーか,やる気が続かない

>>213
あれ?グッドヒルのQMA2って200/100じゃなかったっけ?
見間違えたかな?

222 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:51:18 ID:???
>>218
本当にもう来ないでくれよ。
たのんますわ

223 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:05:44 ID:???
>>218
散々騒いだ割には最後はあっけなかったな。
もう他人に迷惑かけるなよ、嘘つきくん。

224 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:15:04 ID:???
>>220 マジで?今日なんだ?
蠍火の他にディクルやryu、SLAKE、リモコン、タカなど居る筈…やりたいなぁ(´∀`)
テラも居たかな?

225 :213:04/12/22 23:29:27 ID:???
>221
稼働したての時に行ったから今では100円なのかな?

226 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:32:47 ID:???
QMAが面白いのは初めのほうだけだろ。
上位ランクに入ってくるとただの覚えゲーになる。
クイズじゃなくて百人一首みたいなもん。
だから段々廃れたんだろうけど。

227 :226:04/12/22 23:33:37 ID:???
間違えた、「カルタ」ね

228 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:51:51 ID:???
いやそこまでやりこまないし…

229 : ◆.xt8a1txkQ :04/12/22 23:54:01 ID:???
>>224
テラ?いますよ…ULTIMATEって曲で結構光りやすい。
あとryuのアゲハも光りやすいけどうちのホームじゃ人気ないしな…
あとエキスパと段位も更新されてる。
ついでに隠し穴譜面も。

今回も10段キツ過ぎ

230 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:38:05 ID:???
ところでスレタイの意味を誰も考えようとしないのは何故ですか?

231 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:44:57 ID:???
音ゲ もぐらたたき
QMA 百人一首
MJ 出来レース

ゴルフ楽しいよゴルフ

232 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:54:36 ID:???
>>229 アメリカってジャンルが有ったか分かる?
ryuはビ-クワイエットが良く分からん。
五段か六段で詰まってるから十段なんてもぅ…。

233 :ステハン・レコ:04/12/23 02:02:28 ID:???
DDRで遊ぼうぜ!案に意外なほど反響あってびっくりっす。
ちなみに、DDR「オフ」なんて大それたことは全く考えててません。
なんせ発案者がいい加減で面倒臭がりなもんで。
DDR好きな人が集まってテキトーに遊んで、もし盛り上がったらみんなでメシでも食いに行っちゃうか?
ぐらいにしか考えてないっす。
こんなんで何も文句がない奴は、12月29日夜8時、インターパーク+1のDDR周辺に集まりやがれ、バカヤロー!!

234 :DDR:04/12/23 02:23:23 ID:???
大田原スポーツランドにセンサーのききがいいDDRがありました。
しかも100円2回ジョイントつきでした。(W

235 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:47:43 ID:???
>>233
深夜にでかい声出すなよ!
起きちまっただろW
まあ期待しときます。もしかして栃スレ初オフじゃね?

236 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:33:20 ID:???
>>213
QMA2だと、栃木e3はフリープレーでした。
深夜はニートどものすくつでつ。
ちなみにカード代いくらかは
(゚听)シラネ

237 :AGEHA推奨 ◆.xt8a1txkQ :04/12/23 04:04:21 ID:???
>>232
大見解とか作った人の曲かな。
曲名覚えてないけどヒップホップっぽい感じだった。
ムービーは白黒?
皿がムズい。

曲自体はメチャ(・∀・)カコイイ!


238 :ゲームセンター名無し:04/12/23 08:11:31 ID:???
最終的に寺の栃木ランキングが気になったから見てみました。
期待の新人M.I!氏は栃木二位か・・・。
CHARを倒すとワクワクしてたのに、ちょっと残念だな。
三位のMSC.氏も前作よりも随分と腕が上がったみたいだし、beat2の激戦が楽しみだな。

239 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:16:26 ID:???
期待の新人か…
何も知らねえんだな。プ

240 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:29:14 ID:???
もしかして他県の人だったとかですか??

241 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:31:00 ID:???
普通に前から居るよ
ていうかそのレベルの人をよく新人と思えるな

242 :232:04/12/23 18:59:53 ID:???
>>237 情報アリガdヽ(´∀`)ノ
グッドヒルにでも行ってやろうとしたら
あそこレベル高いよね…
初心者に優しいゲ-セン探すか…λ…

243 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:01:44 ID:???
でもM.I!なんて名前は今作で初めて見たような…。

244 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:35:58 ID:???
>>243
前作別の名前でやってた人がDJNAME変更したのと違う?

245 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:23:12 ID:???
>>242
初心者ならケアンズ。今ならの話だけど

つか寺の個人の話はやめようよ99%荒れるから…

246 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:59:30 ID:???
俺も特定個人の話は荒れるからやめろと言おうとしたが
もうどうでもよくなってきた。
どうせ他の話題でも荒れるしもうどうにでもなれって感じ。

247 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:00:52 ID:???
残り1%の優しさで何とかなりませんか。

248 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:41:33 ID:???
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

249 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:43:25 ID:???
すまん、誤爆した
にしてもナイスタイミングだったな・・・
まあ、話題にしても良いと思うよ

250 :(゚∀゚)茨城県民 ◆xX49Uuf9PY :04/12/24 07:11:05 ID:???
ワロス

251 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:24:11 ID:???
ここでセクハラ上司から一言↓

252 :セクハラ上司:04/12/24 08:59:39 ID:???
今夜はオマンチョビロビロだぜベイベー!

253 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:29:47 ID:???
>>243
M.Iとかいうのなら足利カーニバルにいるぞ。
昔DDRの時は全一取ったりしてよく名前聞いたけど、今も音ゲー現役なんかな?

254 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:00:49 ID:DlasBVAt
IDチェキ

255 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:52:34 ID:???
http://jisakujien.ddo.jp/~werewolf/2dxred/

256 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:35:20 ID:???
ひょっとして宇都宮組の人だったとか?

257 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:01:54 ID:???
スコアラーストーカー ウゼェ

258 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:31:19 ID:???
そもそもストーカーされるほどのプレイヤーが栃木にいんのか?
真面目な話。

259 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:57:29 ID:???
シーサイドのポプ台まわり
人多いな

260 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:49:03 ID:???
今日辺りグッドヒルで音ゲやるか…。
ボタンの反応が微妙だけどね。
言えば店員さんメンテしてくれるかな?

261 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:50:22 ID:???
旧ヨーカ堂の向かいってどうなん?
ラインナップわかる人いませんかね?

262 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:53:23 ID:???
>>258
ストーカーしてる奴が身近にいるが。
言ってもやめそうにない。

263 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:06:45 ID:???
258よりはマシなスコアラーはいるんじゃね?
真面目な話

264 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:34:15 ID:???
栃木のe3の音ゲー情報ありませんか
ここって会員登録しないといけないんでしたっけ?
単位時間当たり金取られて、さらにプレイ料金かかるって本当?
混雑具合やプレイヤー層教えていただければ・・・
最近音ゲー(ポプかデラ)始めようかと思いまして
神プレイヤーが多すぎても萎縮してしまうから・・・orz

265 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:53:13 ID:???
>>264 栃e3は会員制だよ。身分証明書持って行って下さいな、二百円かかるよ。
入ったら15分で105円かかる。
音ゲは新作だから50円かかります。
ポプも寺も。
その内無料になると思うけど。
こんな所かな?

266 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:55:36 ID:???
正直>>258が一番寒い。
真面目な話。

267 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:28:19 ID:???
>>265
ありがとうございます
うー、正直微妙ですな
何人か並んでたら損しそうだ、そんなに連続でできない予感

他に近くにポプとかなさそうだし、うう

268 :265:04/12/26 00:12:22 ID:???
>>267
ポプや音ゲは絶対空いてる。
これは当たってると思うけど…。
でもお金がね…自分も行くけど一、二時間しか居ない。
正に微妙だね。

269 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:57:15 ID:???
今日グッドヒルの弐寺やってた奴
曲終わるとボタン無意味に押しまくるし
最悪だった…
何回も連続してやるしさ。
終わったらもぅ少し離れてくれよ。
そんなに台の近くに居ると行きづらいんだよ!!
結局一回しか出来ないし、あいつ良く見る奴だし常連かな?
…ホ−ム移動するか……λ…

270 :tkc:04/12/26 05:58:59 ID:???
》2シックスナイン
こんなところで陰口叩いてないで直接言えや

271 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:50:30 ID:???
>>270は直接邪魔ですよ、とか連続してやりすぎですよ、とか言える人なんだね。
羨ましいよ。
自分は勇気ないしさ、確かに本人にいわず陰口してるのは変だよな。
気分悪くしたみたいでゴメン。

272 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:58:09 ID:???
tkcが言えたセリフじゃないと思うがな。

273 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:11:39 ID:???
栃木はヘタに声をかけると危険な奴が多いからな

さすがだ

274 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:54:28 ID:???
どうも

275 :258:04/12/26 13:04:31 ID:???
そうか
栃木では全国レベルのスコアラーいないと思ったんだが
ストーカーされるんかw

しかし上の奴も言ってたがそういうことは
直接言った方が早いんじゃね?
つか俺に噛み付いてもしゃーないだろ…

276 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:38:23 ID:MstAN/mA
シーサイドの大会レポキボンニュ

277 :ゲームセンター名無し :04/12/26 13:53:14 ID:???
音ゲの話題しかないのかここは

278 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:24:35 ID:???
格ゲーとかSTGは専用スレがしっかりしてるからね

音ゲのスレは終わってる…

279 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:00:26 ID:???
CHARは唯一ストーカーくらうランカーじゃね?w
他のトップランカーはしらんけど。
まあ全国から見たら栃木は低いけど、栃木じゃ神なんじゃん?
俺はシラネw
おっと、こんな事言うと板が荒れるんで失礼。

280 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:16:04 ID:???
片田舎栃木の話題くらいで板は荒れませんよ^^

281 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:39:34 ID:???
どうもw

282 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:50:10 ID:???
板とスレの違いくらいわかろうな(笑

てゆうかトップラカーをどのレベルで話してるのかわかんないが
個人の事情やけに詳しそうですね

ありがちなアレですか

283 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:32:46 ID:???
まぁそれはおいといて質問
小山栃木佐野辺りで虫姫さまあるとこありますかね?

284 : ◆.xt8a1txkQ :04/12/26 18:40:02 ID:???
もう一個の方は落ちたっぽい

285 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:11:56 ID:???
>>267
ポプなら福田屋にあるらしい
行ったことないけど・・・
ここのゲセン行ったある人いる?
さすがにデラはないかも

286 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:31:39 ID:???
意外とデパートにあるよね

前は駅前ロビンソンにビーマニ系あったんですが今は…

287 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:57:19 ID:???
デパートは穴場だが
ガキにたかられ、子連れの大人から冷たい目で見られる諸刃の場所


288 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:58:18 ID:???
ウザイ常連や店員はいないのでマターリやりたい人にはお勧め

が1P200と財布が寒くなる諸刃の(ry

289 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:13:09 ID:???
>283
あれは普通のゲセンならどこにでもあると思うが

ってアドバイスになってないなスマソ

290 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:33:20 ID:???
282のトップラカーって言葉は仕様でつか?
真面目に言ったのならかなりの馬鹿だなw

291 :トップラカー:04/12/27 07:48:40 ID:???
290は何を慌てているのでつか?
282で言ったことが何か図星だったようでつね。
レスは慎重に付けないと魂胆ばれるぞw

292 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:12:47 ID:???
ここ他の県の奴等に寒い目で見られているぞ。

ぶっちゃけ今の栃木にランカーはいないべ。以前いたS氏も名前変えて他県でやってるし、
C氏もストカくらうほど上手くはないだろ。
まぁあんま過信しないことだね。
なんか県外の奴等(一部のトプラン含)もROMってるみたいだし発言は慎重にしないと誰だかバレるぞ

293 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:27:10 ID:???
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

こんな年末ですか

294 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:34:55 ID:???
嘆いても仕方ない、これが栃スレ

295 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:18:35 ID:???
でも昔よりは全然マシじゃね?削除されるレスないしさ。

住人のレベルが下がったのは認めるけど普通の話してる人もいるし、
少数の粘着荒らし(しかも初心者)さえ消えれば良スレになると思う。
実際いい流れになってる時あるしね。
DDRオフとかも密かに成功を願ってたり

まあ少しぐらいは荒れててもいいんじゃないの栃木だもの(イタタ

296 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:20:52 ID:???
>>292が良い事…てか全く同意の事
言ってくれたからトップランカ-とかの話は禁止しようよ。
個人特定しちゃうし。

てか蠍火越せる奴が居るのか。
この県は。
ラブ社員やフェイクタイムに騒ぐ方が多いのでは?

前も話出てたけど、都心ではA穴(だったかな?7KEY?)が出来る奴が
沢山居るんだぞ?
だがこの県は…orz

297 :トップラカー:04/12/27 12:20:27 ID:???
>>292
誰だかばれるって…何か勘違いしてるね?w
>>296
トップラカーの話やめようとか言っておいて、話する気満々ですねw

298 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:31:15 ID:???
ほんとだなw

299 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:14:04 ID:???
トップラカーに対する僻み厨はほっとけってw

300 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:09:08 ID:???
>>295
お前●持ちとかいって散々煽りに乗ってたバカだろ!
お前も邪魔だから消えろよ!

301 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:16:05 ID:???
と冬厨が申しております(プゲラ

302 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:54:09 ID:???
>>300
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1103604609/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1100691515/

303 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:24:07 ID:???
蠍火くらいならこせる人たくさんいると思うけど。

304 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:43:37 ID:???
トップラカーとかいってるけど
音ゲがうまくてもなんにもならないと思うんだけど…。
凄いけどだから何?みたいな。

305 :296:04/12/27 15:50:50 ID:???
え、〜〜越せる奴居るのかって話題も
トップラカ-の話に入るのかよ…。
考えてなかった、ゴメン。

>>303 そうなんだ。くらいならって言い方がカコ(゜∀゜)イイッ!!

306 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:07:37 ID:???
まぁあれだ。







さ(ry

307 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:12:24 ID:???
ど(ry

308 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:29:43 ID:???
栃木はいわゆるスコアラーよりクリアラーの方がが多いと思う。
確かにIRで100番以内に入ってる人はいないけど
クリア能力だけなら全国クラスの人もいそうな予感。
最近上手い人増えてきてますし。

とはいえストーカーする人がいるとは正直信じがたいです。
というか、本当に困ってるんならこんなとこに書かない方がいいのでは?

というか、、、ここ見てる時点で既に同(ry

309 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:36:38 ID:???
がが

310 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:58:37 ID:???
29日の夜までスレストでよろしく^^

311 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:55:32 ID:???
しもつかれドゾー

312 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:15:27 ID:???
寺の栃木内ラカーは実力の差があるから僻み厨が増えるのは分かるが、醜いから公共の場に出てくるなYO!
都会でも見てくりゃ分かるんじゃね?
栃木の僻み厨の多さをね。

313 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:49:31 ID:???
栃木の常識が、東京では非常識。

314 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:17:09 ID:???
だからs(ry)とか言われるんだyp

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)