5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がゲーマーだと、ホント幸せだぁ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:56:29 ID:???
俺の彼女は、音ゲーマーさん(10代)
俺はQMA賢者ね。
やっぱ趣味が合う子と付き合うと楽しいよねぇ。
コスしながら「する」のがまた興奮するわ。
意外と、すごいエ○い子で最高〜!

他の人の、彼女がゲーマーって人の話聞かせて。
のろけ話どしどしレスOK
「どうせ作り話だろ、死ね」とか、低レベルのレスは、やめろよ。

2 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:57:07 ID:???
音か・・・。びみょ。2。

3 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:57:20 ID:???
どうせ作り話だろ、死ね

4 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:57:53 ID:???
俺の彼女は、格ゲーマーさん(10代)
俺はギルオタね。
やっぱ趣味が合う子と付き合うと楽しいよねぇ。
コスしながら「する」のがまた興奮するわ。
意外と、すごいエ○い子で最高〜!

他の人の、彼女がゲーマーって人の話聞かせて。
のろけ話どしどしレスOK
「どうせ作り話だろ、死ね」とか、低レベルのレスは、やめろよ。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:58:52 ID:???
格か・・・。びみょ。5。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:59:36 ID:???
どうせ作り話だろ、死ね

7 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:59:36 ID:???
どうせ作り話だろ、死ね

8 :ゲームセンター名無し:04/12/08 02:00:37 ID:???
正直すまんかった

9 :ゲームセンター名無し:04/12/08 02:00:46 ID:???
>>1>>4よりもずっと気のあったカップル認定>>6-7

10 :ゲームセンター名無し:04/12/08 02:13:21 ID:???
早く誰か削除依頼だしなよ

11 :ゲームセンター名無し:04/12/08 02:15:33 ID:???
どうせ釣りだろ、氏ね

12 :ゲームセンター名無し:04/12/08 02:27:57 ID:???
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

13 :ゲームセンター名無し:04/12/08 02:30:25 ID:0OwgZezj
煙草ウマー(゚д゚)

14 :ゲームセンター名無し:04/12/08 02:42:14 ID:???
そう?

今同棲してる彼女と全く趣味合わない(俺はオタク系、彼女はクラブ系)から、お互い干渉してこないけど、それで良かったと思ってるよ。
同じゲームが好きでも、キャラ萌え女とかだったら絶対イヤだし。
まぁ、ベクトルまで全く同じならまだいいと思うけど、
趣味の話はオタク友達と散々語り合ってるし。。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/08 02:44:09 ID:???
おれの女ゲーマーだけど、幸せっていうか別に普通だけど。
コスプレしてセックスとか別に普通にやってるけど、ゲーマーじゃ無い女でも
色々コスプレさせてやってたしなぁ。

会ったときにエロくない女でも、そんなの調教次第でどうにでもなるよ。
>>1はまだ経験少ないだろ。

どっちかって言うとゲーム以外の部分でも、趣味や価値観が合うかどうかが
重要であって、ゲームってのはそのうちの一つの要素でしかないし。
ゲームあんまやった事無い女をゲームにハマらせるってのも面白いよ。

とりあえず顔が良くて、ある程度趣味や価値観があって、女がM属性なら
どうとでも出来るよ。>>1はもうちょっと経験値積んで出直して来な。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/08 02:57:43 ID:???
>>15
どうせ作り話だろ、死ね

17 :ゲームセンター名無し:04/12/08 02:58:44 ID:???
コスセックルの意味が違うんだろうな

18 :ゲームセンター名無し:04/12/08 03:22:56 ID:???
>>1→童貞卒業したてのホヤホヤ、趣味はQMAともちろん休日セックル
という事でFA?(´∀`)

俺の彼女もゲーマーでコスプレイヤーだけど、別にコスプレしながら
やってもどうとも思わん。好きな女とセックル出来ればそれで幸せだしな。
趣味はもちろんだが>>15の言ってるように気が合うとか価値観が合うとかを念頭
に置かないと付き合いがつまらんくなるぞ?
もちろん不意にゲームの話題を振ってもついてきてくれる
ゲーマーな彼女は大好きだがw


と低ネタに更に低レス(・∀・)カコワルー

19 :ゲームセンター名無し:04/12/08 03:27:50 ID:???
低レスか・・・。びみょ。19。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/08 03:28:35 ID:???
どうせ作り話だろ、死ね

21 :ゲームセンター名無し:04/12/08 03:30:39 ID:???
潜在的良スレ

22 :ゲームセンター名無し:04/12/08 03:43:04 ID:???
意外と、すごいエグい子で最高〜!

23 :ゲームセンター名無し:04/12/08 04:36:38 ID:???
セックルは知らない女との一回目がいい。同じ女とは二回しない

24 :ゲームセンター名無し:04/12/08 04:42:35 ID:???
音ゲーやってる俺も書いてみる。
大学入学してから1ヶ月が経ったくらいの頃(5月ちょい過ぎ)、大学近くの駅前ゲーセンでIIDX上手い女の子(顔と服装は普通だと思う、腐女子系ではなかった)が居て、
それまで女がこういうゲーム自体やってるのを全くといっていいほど見たことがなく、順番待ちも俺1人だったので曲間になんとなく声をかけてみた。
俺「上手いですね〜」 彼女「そうかなぁ〜」と照れ笑い。腕前は俺とほぼ同じだった。(当時7thstyle、両者SP段位9段)
それがきっかけでよくゲーセンで会って話すようになって、同じ大学の1学年先輩と分かった。
その次の年には選択科目で同じ講義を履修したりするほどの仲に発展。
「CSIIDX持ってるから家こない?」と誘い自宅で口吸い、味を占めた俺は次の日にも同じ手口で誘いセクース。
彼女は処女だったが俺も童貞ダタ。 y=ー( ゚д゚)・∵.
IIDXは猿のように練習しまくっていたが、セクースも猿のようにやった。
今は就職してお互い働いてるし関係も続いてる。
時間の都合でゲーセンに行く頻度は減ったが、デートコースにゲーセンあるときはBATTLEプレイしたりはする。

あれだ、ゲーマーというか趣味が合えばいいんでないのかね
音ゲが少し上手いってだけで他にろくなとりえないぞ俺

25 :ゲームセンター名無し:04/12/08 07:53:52 ID:+lDg6naL
へぇsage

26 :ゲームセンター名無し:04/12/08 08:07:13 ID:???
ゲームと私どっちが大切なの!?
といわれてみたい

童貞暦24年 冬

27 :ゲームセンター名無し:04/12/08 08:10:43 ID:???
>>24
どうせ作り話だろ、死ね

28 :ゲームセンター名無し:04/12/08 08:11:30 ID:???
。・゚・(ノД`)ヽ(゚ω゚)ヨチヨチ

29 :ゲームセンター名無し:04/12/08 08:13:08 ID:???
>>26
どうせ作り話だろ、死ね

30 :ゲームセンター名無し:04/12/08 08:27:12 ID:???
24の話は微笑ましいな
これからも関係が上手くいくように陰ながら応援したいくらいw

31 :ゲームセンター名無し:04/12/08 08:33:27 ID:???
微笑ましいか・・・。びみょ。31。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/08 08:43:19 ID:???
どうせ作り話だろ、死ね

33 :ゲームセンター名無し:04/12/08 12:56:02 ID:???
>>26
実際言われるとマジうざいんだが
彼女パンピーだと土日デートでゲーセンの大会行けねぇヽ(`Д´)ノ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/08 15:39:27 ID:???
>>33
パンピーからしてみれば多分「知るかよ」で終了だなw
ちなみに漏れはそれが原因で彼女に浮気されて別れましたが何か。・゚・(ノД`)


35 :ゲームセンター名無し:04/12/08 18:03:35 ID:???
パンピーか・・・。びみょ。35。

36 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:21:33 ID:wjKPyCmb
馬鹿も対外にしろよな?
>>1 永遠とこの世に現れないで草sfjkぁ時江尾w;

37 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:24:14 ID:???
でも彼女はやっぱ一般人の方がいい格ゲーマー


38 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:24:45 ID:???
>>26
ネトゲの方が大事、と答えた漏れは今年のクリスマス独りで過ごします

39 :だおす:04/12/09 01:44:32 ID:???
定額制って何?
http://appget.com/voice/?car=0

40 :ゲームセンター名無し:04/12/09 14:41:08 ID:???
>>39
どうせ作り話だろ、死ね

41 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:14:20 ID:???
彼女がゲーマーっていいな。ヲタクの俺にとっては天国みたいな話だ

42 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:34:43 ID:???
>>24のようなめぐり合いはあるにはあるがごく限られた奴だけ
好みの子が同じゲームやってて同じ学校で自分が上手というイニシアチブみたいの持っててとんとん拍子に・・・なんて
そもそもゲーセンだけでの知り合いじゃナンパのような気分に見られてそうでなかなか仲良くなれない

別にカップルで遊んでようが別にいいんだけどさ
どうしてゲーマーカップルはゲーセンでいちゃつきたがるのか
プレイ待ちで俺の横で男が彼女を後ろから抱いてるような感じで
「やだー腰抱いてよ腰ー」「あわりーわりーw」みたいなことやっちゃってんの
しまいに俺それなり遊んで帰り駅行ったら改札前でイチャついてて男と目が会ってニヤニヤしてて
不公平なこの世氏ね


43 :ゲームセンター名無し:04/12/11 04:50:28 ID:???
俺がゲーマーで彼女もゲーマーだったら「やっぱりな」とか言われそうじゃない?


44 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:35:56 ID:???
彼氏がゲームウマイと何だかうれしい・・・
逆だとゲーセンに行かないで違うところに連れて行きたくなる。
これってどうでしょう。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:12:27 ID:???
>>44
どうせ作り話だろ、死ね

46 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:01:10 ID:???
42!
お前はいい奴だ。
ゲーセンカッピルはまじでイラついてくる。
そんな自分にもイラついてくる。
これからクリスマスとかあって、まじでむかつくんだろうな。
そんな日に行く自分も自分だが。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/15 17:27:42 ID:???
ゲーマーじゃなくてもいいから、せめてオタク趣味を許容してくれる彼女を。

俺の知り合いの友達の彼女すげーんだよなぁ。
彼氏がエロゲーやってること知って

「男の人はそういうの好きだからね」

で割り切れるとは・・・頭のいい女は違うよ
つーかその彼女俺にくれよ・・・

48 :ゲームセンター名無し:04/12/15 19:03:32 ID:???
47!
お前はいい奴だ!
でも趣味と本人は別だよ。
おまえ自身を好きになってくれる女がいれば、
お宅趣味でも関係ない。
ところで、彼女はいるのか?

49 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:47:29 ID:???
よし!今のうちに適当なスレ使って、叫ぼう



珍珍塗塗歩!

50 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:44:43 ID:gqWp2pJh
昔、元カノとゲ−セン一緒に行きたくて家で格ゲ−を練習させた。
「何でガ−ドくらいできねぇんだ!」
と、怒鳴る俺。
「間に合わないよ〜」
と、半泣きの彼女。
結局、3時間位練習してたら彼女の指に血豆ができてやぶれたんで終了。
それ以来ゲ−ムに嫌悪感を抱くようになりましたとさ。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:29:44 ID:???
今、この瞬間に、こんな馬鹿な>>24
存在していることに感謝!

52 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:45:19 ID:???
彼女もゲームやるけど一緒には絶対ゲーセン行かない。
偶然居合わせたら他人のふりをする約束になってる。
理由は浮くから。
浮いてるカップルを見て嫌だと思ったから。
最初は言いだしっぺの彼女に対して怪しい男の影でも?と疑ったが違うようだ。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:23:29 ID:???
カッピル

54 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:47:06 ID:9RmPXgtJ
ゲーセンカッピルむかつく。
メダルなら少し許す。
音ゲーなら殺す。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:51:37 ID:???
age

56 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:41:07 ID:???
>>42
激しく気持ちわかる…
俺付き合ってた時元カノ(ゲーマーではなかたが音ゲ教え込ませた とそいつと他の友達と遊んだりしたが俺達はいちゃつくどころか手も繋ぎもしなかったぞ!!
俺別れてそいつに彼女出来たんだが…まぁなんとゆーかバカプルだねww付き合った事もないからなのかわからんが知り合いいるとこでいちゃつくなよと…

あれだ…ゲーマーでカップルでゲセンにきてもいいがいちゃつくなら場所変えろといいたいわけだ!
ひがみとかじゃなくて引いてるんよ…友達なくすぜ!?

57 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:09:56 ID:???
そのとおり。
ゲーセンカッピルはしね。

58 :47:04/12/20 00:09:23 ID:???
>>48
彼女いねー。
でももし出来たら嫌われてもいいからDCのアニメ見せるよ。
嫌われたらそれまでってコトで。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:34:45 ID:???
DCってなによ。
そのアニメ面白いのか?
普通の人が見ても面白いといえる要素が少しでもあるなら、
それはお前の価値観だからむしろもっと見せろ
その上でお前のことを好きになってくれる奴と付き合うべきだ。
それこそほんとの連れ合いなんだよ

60 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:08:51 ID:???
D.C.ダカーポという香具師で元はエロゲ


61 :47:04/12/20 19:28:54 ID:???
アニメ見てからゲームしたけど、ゲームはカス。やらないほうがいい。
逆にアニメが馬太目だって奴もいるが

62 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:42:14 ID:???
世の中にはエロゲーが大好きな可愛い子も沢山いる
おれはエロゲーはやらんが、エロゲーの歌とか音楽は好きだ
真面目に作ってるものも沢山ある
偏見や既成価値にとらわれず
そこまで物を見る目がある奴は沢山いる
そういうやつと付き合え
そのかわり自分も開かれた目で物を見ないとだめだけど
ゲームやアニメそれ以外にもいいものが沢山あるからな
思わぬ趣味をみつけることもできるやもしれね

63 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:48:05 ID:ag6iKmHA
>>1
残念だったな。
こんなクソスレになってしまってね♪

64 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:52:51 ID:???
>>1-1000
どうせ作り話だろ、詞ね

65 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:54:53 ID:chaCiegr
>>64
あんたも死んでるぜ

66 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:21:13 ID:???
マジで誰か付き合ってー。

67 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:44:17 ID:???
('A`)DCダカーポ=ドリームキャスト・ダカーポ?

68 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:26:25 ID:???
ディバインクルセーダーズ

69 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:05:34 ID:???
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

70 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:06:59 ID:???
「私とつきあって下さい」
「いいよ」

・・・フェンシングの練習を始る二人。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)