5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧ザクで男のタイマンで勝つ! 対ゼータBR編

1 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:11:23 ID:???
まずは、このスレをガデム曹長に捧げます。黙祷!

どうやったら勝てるんだろうな?上手いZ乗りが相手限定。
アーケードのZDX限定。タイマン限定(CPU有)
まずステージは宇宙がいいかな、地上がいいかな?
武器はどっちがいい?

できればブーストが長く使える宇宙がいいが…
宙域だったら絶望的かな?
誰か熱く語ろうぜ…Qたんをよ!

2 :狼忍聖GT-尺ver.V:04/12/07 22:11:54 ID:5nYEQkNP
日本語変だよ。2。

3 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:13:34 ID:oyBHyrWa
良スレの予感…

4 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:16:07 ID:???
バズーカじゃないと、無理だろ

覚醒はもちろん強襲だな ここぞで5段決める為だけの強襲だ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:16:10 ID:???
>>3
なにこの自演…

6 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:17:03 ID:utiHqhzz
マジに答えると…無理に決まってんじゃん!
でもあえて考えるなら、マシンガンでしょ。無印からDXになって、旧機体の補正値が下がったから、豆鉄砲も痛い。後はひたすら地上で二発止めや、クラッカー→五発撃ち、でいけば、時間切れまで頑張れるw

7 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:39:04 ID:???
俺は旧ザクでハンブラビとギャプにそれぞれガチで勝った事ある。
Zも勝てるだろ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:59:04 ID:???
>>6
下手糞に用は無いから、家でオナニーしてろ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:16:06 ID:???
ごめん。オナニーしてた

10 :ゲームセンター名無し:04/12/12 03:37:03 ID:???
過去スレ

漢のモビルスーツ! 旧ザク専用スレ
http://game.2ch.net/arc/kako/1000/10007/1000718361.html
Re:漢のモビルスーツ! 旧ザク専用スレ
http://game.2ch.net/arc/kako/1006/10063/1006339260.html
旧ザク達の独立戦争
http://game.2ch.net/arc/kako/1008/10089/1008952570.html


11 :ゲームセンター名無し:04/12/12 03:39:56 ID:???
忘れてたorz
Q−天を衝く剛拳! 旧型ザクスレッド−Q
http://game.2ch.net/arc/kako/1028/10289/1028998542.html

Q−機 動 武 闘 伝 旧 型 ザ ク−Q
http://game.2ch.net/arc/kako/1041/10412/1041236177.html

12 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:26:05 ID:???
ここ貼らないでどうする!
ttp://sjo.web.infoseek.co.jp/

13 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:33:26 ID:???
せめてガルバルディあたりをターゲットにしたらどうよ?
310組だと時間切れ狙いしかないだろ

14 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:47:43 ID:???
クソスレハケーン

15 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:11:11 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)