5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CAP】カプエス2 レシオ4愛好者スレ【SNK】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:18:54 ID:???
レシオ4がこの先生きのこる為に、
単一のキャラを深く攻略するスレッドです。

最近、レシオ4の爆発力を武器に、
結構連勝している人を見かけるようになったので立てました。

2 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:20:16 ID:???
この先生きのこる為

またこそスレか

3 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:20:24 ID:e+VNpPro
2?

4 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:21:49 ID:???
お前「この先生きのこる」って言いたいだけだろ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:15:04 ID:???
最近って何年前だよw

もう地元じゃ1台しか生き残ってねぇ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/08 12:24:42 ID:Nr6gaA0C
レシ4だと面白くなくない? 俺は1、3派なんだけど

7 :ゲームセンター名無し:04/12/08 17:20:38 ID:???
ザンギ4安定ッスよ?

8 :ゲームセンター名無し:04/12/08 21:00:11 ID:???
>>7
お前よくも俺の4山ちゃんをやってくらたな。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/08 23:29:27 ID:Nr6gaA0C
Pザンギやデソの4はガチ。 ブロからファイナルやらデストラ

10 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:26:04 ID:???
Sグルの藤堂4は熱いぞ。
体力点滅したら、超当て身連発とか超重ね当て連発とか。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:01:41 ID:???
現実性があるのは
ブランカ、サガットに加えて
Kデソ
個人的にはKロックR4もそこそこいけるかと

12 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:20:12 ID:C0R53Ozt
ブランカ4なんて喧嘩売ってるとしか思えないな。 やっぱザンギでしょ

13 :◆NZsKeyIstg :04/12/09 20:26:02 ID:???
Nテリー4の俺に未来はありますか?

14 :ゲームセンター名無し:04/12/10 00:26:58 ID:???
Cガイルレシオ4とかも結構強そう
ガイル自体使いこなせてる奴が少ないが

15 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:21:19 ID:???
C京レシオ4
笑えるほど詰みまくるorz
Pならある程度は逝けるが華が無い…

16 :ゲームセンター名無し:04/12/12 02:12:08 ID:???
ここだけの話、遊びでレシオ4のNゴウキ使うと結構強かったりする。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:20:35 ID:???
K京4はつえーぞ

Aサクラで死ぬけど

18 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:14:43 ID:???
ここだけの話、本気でレシオ4のCゴウキ使うと結構弱かったりする。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:35:04 ID:???
K覇王丸レシオ4怒り立ち大Pを対戦でぶち当ててみたい

20 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:08:39 ID:???


21 :ゲームセンター名無し:04/12/14 19:10:39 ID:???
KザンギかK覇王丸でそ

22 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:09:03 ID:???
iop

23 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:06:46 ID:???
K響の死を恐れぬ心也
の減りが気分良い

24 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:58:10 ID:???
Cリュウ4で立ち回りの練習します

25 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:31:12 ID:???
マイヤヒー
マイヤホー
マイヤフー
マイヤハッハー

レシオ4対戦はつまらん。
運に依るところが大きすぎて、純粋に力比べが出来ない。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:33:07 ID:???
レシオ4なんて使う奴いないだろ。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:35:31 ID:???
R4デソ使いですが何か?
ザンギ、ライデンみたいに体力が多いキャラなら、
R4でもそこそこいけると思うが。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:36:39 ID:???







                ――――――終了――――――

                  これ以降のレスを禁止します

29 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:06:38 ID:???
投げSCと打撃SCの二択ができるキャラがいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)