5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDRでバーを持つ人はキモイと思います。

1 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:56:11 ID:???
あれ何で持ってるの?
持たないとクリア出来ないから?

でもさあ、バーを持つことって見てると本当に恥ずかしいよ。
マジ。

まあ俺からの忠告はバーをもつくらいならあんなもんやるなってこった

2 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:59:56 ID:2Ywni+LY
2fet

3 :ゲームセンター名無し:04/12/06 20:02:16 ID:???
終了

4 :ゲームセンター名無し:04/12/06 20:02:33 ID:???
再開

5 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/06 20:13:54 ID:???
( `ω´)y-~
肉棒握りながらDDRする>>1よりは良いと思います。

6 :1:04/12/06 20:22:03 ID:???
おいおいバレチャーしかたねーなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ゲームセンター名無し:04/12/06 21:11:52 ID:???
(・ω・)ノ肉棒持ってないボクは何を持っt(ry

8 :◆NZsKeyIstg :04/12/06 21:59:20 ID:???
バー無いとパラ鯖激とかヨロロ激とかできないんだけど

9 :ペディグリーチャム推奨 ◆ulcmOHd8H6 :04/12/07 00:06:08 ID:???
>>1
逆にバー持たないとMAX300とか激しい曲はキモくなる罠('A`)
まったり曲は持たないほうがいいけど( ・ω・)

10 :ゲームセンター名無し:04/12/07 04:35:03 ID:???
糞スレゲト

11 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:14:34 ID:B4P8iw6W
バー持ち=ニデラAS=ニデラカミ=ドラムAB=キーマニDP 1Por2PAuto

12 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:43:17 ID:???
>持たないとクリア出来ないから?

当然だろうが

13 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:46:27 ID:???
同意。
踊るんだから手も使わなきゃ。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/07 16:50:11 ID:???
ババーをタイミング良く叩いて

15 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:45:33 ID:???
死ね

16 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:43:47 ID:???
>>9に同意。
激しくなるとバーなしでは見苦しくなるとこが多い。前も出たが蟹股が特徴のMAXヨロロはバーがないと見苦しい点がある。。。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/09 14:31:49 ID:???
>>16
バー無しだと見苦しい。
バーを持つとさらに見苦しい。

まぁお前等にとっては
ゲーム内での評価>>>(超えられない壁)>>>他人の評価
なんだろ?
だったら悪足掻きせずに自分がキモイって認めろよw

18 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:04:49 ID:???
キモage

19 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:08:06 ID:???
結論
DDRはキモイと思います。

でいいんじゃね?

20 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:09:13 ID:???
ダンスというよりもマリオネットの踊り

21 :ゲームセンター名無し:04/12/09 19:09:44 ID:???
>>19
いいと思う。賛成

22 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:55:42 ID:???
>>19
最後はそこかもな。

23 :豊田プレイヤー ◆q.4UpNN.fk :04/12/11 01:03:48 ID:???
>>19 同意です。DDRやってない人から見りゃ、そんなもんですよね

24 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:20:47 ID:???
age

25 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:31:51 ID:???
>1
うぜえ氏ね!!

26 :テンビン ◆SAY....EmI :04/12/12 01:01:31 ID:???
他人がプレイしてる後ろでバーを握って待ってるのはどうですか?

27 :ゲームセンター名無し:04/12/12 06:34:59 ID:???
どうですかと問われても・・・・・
お前阿呆だろ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:23:54 ID:???
バーを使うときはは片手持ちと両手持ち?
俺は左手で片手持ち。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:12:48 ID:???
両端にバーがあれば楽だろうな

30 :ゲームセンター名無し:04/12/12 18:59:55 ID:???
1がきもいと思います。

31 :托化ト:04/12/13 00:09:12 ID:???
良スレの伊予柑

32 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/12/13 02:53:05 ID:???
うっわマジ托イ!ww

33 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:54:47 ID:???
漏れは踏んでるときの体の向きによって持ち替えかな
プレイ中にバー掴んで待たれるとすごいやりにくいからどっかいってもらうよ。まあDQNは隣に乱入してくるわけですがね
DDRキモぃ言ってる香具師はやったことないんだろ?出来ないからって自分より上手な人みてキモキモ言ってんなよみっともない
自分がキモい言われたらどう思うよ?相手の気持ちがわからんような香具師は人の集まるところいかないほうがいいよ
自分の為にも周りの為にもね

34 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:49:15 ID:???
>>33
まぁ、なんだ。
とりあえず落ち着け。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/14 05:45:28 ID:???
>>34
おちつかなければいけないのは>>1だな

>>33
マジレスかえしても反応ないからあきらめれ。気持ちは解かるが2chじゃどうしようもない

36 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:46:05 ID:???
DDRやってるやつはきもい
それをわきまえた上でDDRを楽しんでおります。
自分が楽しければ他人は楽しくなくて結構です。

うんDDR最高だよ

37 :ゲームセンター名無し:04/12/14 14:49:11 ID:???
俺も托イの承知で真冬に汗だくになってる。
だって何回やっても楽しいんだもん、WORLD TOUR。

38 :ゲームセンター名無し ◆q.4UpNN.fk :04/12/17 02:48:27 ID:???
『DDRは楽しい』という結論で、自分はこのスレを終わりたいと思います!

39 :托化ト:04/12/17 11:29:03 ID:???
もうおわり?w

40 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:11:55 ID:???
もう終わりだね
漏れも楽しければ(周りに迷惑かけないのを前提に)いいとおもうよ
以上でスレ終了

41 :托化ト:04/12/17 23:45:47 ID:???
もうちょっと楽しもうやw

このスレ300までいったら、俺がMAX300潰さないといけないってことで。

これで楽しくなるか?www

42 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:44:06 ID:???
全然。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:29:35 ID:???
ゲームがキモい。以上。

44 :托化ト:04/12/18 12:34:47 ID:???
スレの速度が加速したなwww

45 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:05:53 ID:???
>>43
お前がキモい。以上

46 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:46:58 ID:???
超高速曲ならまだしも、通常速度で踊レベルのAAA狙いでバー持ちは
やばキモイでしょ?やってて楽しいのか?

47 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:45:39 ID:???
>>46
べつにキモくないしいいんじゃないかな
DDRにはパフォーマンスもクリアラーもスコアラーもいるわけだから他人のスタイルに文句言う暇があったら自分がどうかみなおせば?
他人がなんと言おうが本人が楽しければいいの。ゲームってそういうものだろう


48 :托化ト:04/12/22 12:58:50 ID:???
D・D・R!
やってて楽しい
当たり前

49 :46:04/12/22 13:04:43 ID:???
あーなるともはや「作業」なんだよね。折れは賛同できない。

50 :平塚のDDRer ◆hsP6cvEX.Y :04/12/22 13:08:55 ID:???
持ってなくてもキモいヤツはキモいんですyp!
持っててもキモいヤツはキモいんですy(略

51 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:18:45 ID:???
あ〜言っちゃった(w

52 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:20:07 ID:???
AAA狙いでバーつかってもいいんじゃね?そのひとはスコアラなんだろうから本人が満足するならいいじゃん
>>50
キモいと斬新は紙一重だからねえw
×DDRでバー持つ=キモい
○キモい=プレイヤー次第
こういうことでFA

53 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:46:03 ID:???
たかだか踊レベルでバー持ち...スコアラーとして底が知れてるけどな

54 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:26:02 ID:???
>>50私のことですか?

55 :おしるこ:04/12/22 22:40:14 ID:PEiRFs1z
DDRMAX2持ってる人いますか?


56 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:46:52 ID:???
>>50
某譜面サイトを潰したアノ人ですか?(プゲラ

57 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:48:50 ID:???
スマン、人違いだったようだ。

58 :KONMAI:04/12/22 23:28:40 ID:???
営業妨害で告訴を検討中です。
詳細はおってお伝えします。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:53:51 ID:???
>>58
うはwwwwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwwww

60 :托化ト:04/12/23 00:41:36 ID:???
レス伸びてるwww

61 :托化ト:04/12/23 00:48:50 ID:???
>KONMAIさん
夜遅くにレスお疲れ様です!

62 :ゲームセンター名無し ◆q.4UpNN.fk :04/12/23 09:19:32 ID:???
ああ、某譜面サイト潰した人、いるなら殴ってあげたいです
あんな頼りになるサイト、いったいなんで潰れたのか、さっぱりわからないんですけど。

63 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:41:43 ID:???
バー持ってなくてもキモイ香具師はいくらでもいるが、
バー持っててキモくない香具師なんて見たこと無いな。

64 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:35:21 ID:???
譜面サイトが潰れたことを思い出してハラワタ煮えくり返ってきた。
やり取りも見てただけに糞ムカツク。


65 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:38:50 ID:???
>>1
バーを持つ奴がキモイわけで、DDR自体(バー無しでプレイしてる奴含む)はキモくないということでFA?

66 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:03:35 ID:???
>>63前者は私のことでしょうか?

67 :はまち ◆DDR4U.BS2U :04/12/23 20:47:03 ID:???
>>65
後者は私のことでしょうか?

68 :托化ト:04/12/24 00:37:13 ID:???
>>1-67
全部含めて私のことでしょうか?

69 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:38:37 ID:???
カッコいい人がたまたまDDRのバー掴んでたら
それだけでキモイの?

70 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:55:23 ID:???
うん

71 :托化ト:04/12/24 13:57:41 ID:???
>>69-70

 俺 の こ と か !

 

72 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:35:12 ID:???
カッコいい人がたまたまとバー掴んでたら
それだけでウホッ

73 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:33:18 ID:???
>>65
では両方に当てはまらない私はどうなるのでしょう?

74 :托化ト:04/12/24 22:33:20 ID:???
>>72
このスレ一番の名言の予感。

75 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:43:48 ID:???
バー持ちはキモとかいってる香具師はバーなしでMAX300踏んでみろ。キモ杉になるからな
他人のプレイスタイルに文句つける前に自分がどうなのか考えてみな?基本の踏み方すらなってなくて見苦しいだけかもしれんぞ?
金いれて楽しんでるわけなんだからキモがられる筋合いは誰にも無いよ
むしろキモいとおもうなら見るな


76 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:58:53 ID:???
>>75
まさに昨日そのバー持たないMAX300をやってました OTL

77 :ゲームセンター名無し ◆q.4UpNN.fk :04/12/25 01:59:36 ID:???
あのさ〜。DDRの激やってる時点で、一般人からみればキモイんですよ。
DeadEndとか、めちゃキモイらしいですよ? 近くで見てた友達が言ってましたから。
そんな偉そうにキモキモキモキモ反応しないで、DDRはキモイけど楽しいゲームなんだって事で、諦めましょうよ。

78 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:47:09 ID:???
テンポの速い曲プレイすると
身体が大きいとバランス取れなくなる時があるから仕方ないのにね。

それとも1はDDRが上達できなく
悔し紛れにスレ立てたプレイヤーかな?

79 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:26:09 ID:???
ttp://ukeru.jp/images/onari/jsb_vs_reflex-legend_of_maxx.mpeg
これの左側の人はキモイのか?
右側は明らかにキモイけど。

80 :ゲームセンター名無し ◆q.4UpNN.fk :04/12/26 01:46:40 ID:???
>>79
それ見てないけど、DDRやってない人から見た視点って言うのは、DDRに一度でもはまったらわからなくなるもんだと思いますよ。

81 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:17:38 ID:???
>>80
見とけっつーか。必見。
伝説をグレ一桁とかは何度か見た事あったが、
正直こんなに綺麗に踏んでる人は見たこと無い。(伝説グレ一桁でね)

82 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:21:39 ID:???
綺麗っつーかもう作業の域だな。
バー掴んで必死なのもスコア狙って作業的になってるのも、
ギャラリーからすれば「楽しくなさそう」で糸冬。
ゲームが楽しいんじゃなくて、いいスコアが出るのが楽しいんだろうなって感じ。

もちろんそれは個人の勝手だし実際凄いとは思うよ。
けど俺は「『ああいう風に』上手くなりたい」とはこれっぽっちも思えない。

俺が思うにDDRはゲーム内の評価を極めようとすれば、
どうしても「キモい・楽しくなさそう」に行き着く物なんだと思う。
で、その対極がスコア軽視(無視)の
「楽しそうに見える」パフォーマンスなんじゃないかな。

結局何が言いたいかっつーと、
「キモイだの楽しくなさそうだの言われるのを覚悟した上で上限を目指せ」と。
そこまで開き直れない奴が他人に認められようなんておこがましいと思うけどね。

83 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:29:02 ID:???
>>82
よく意味は分からんが、
バー持ち(とスコアラー)はキモイって事でOK?

84 :托化ト:04/12/26 10:57:32 ID:???
スコアラーが托イ?
イタイの間違いだよw

85 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:01:03 ID:???
スコアラーでも激しくカクイイ踏み方で高得点だしまくる人はいるもんだぜ?
西日本に多く生息してるっぽいが。wwwww

スコアラーなのに踏み方はパフォーマー、これ最強。

86 :托化ト:04/12/26 23:47:44 ID:???
ぉぃぉぃ、俺を晒すなよ♪www

87 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/12/27 00:56:43 ID:???
まぁ托化トは踏み方パフォーマーだなw

さすが托化ト!俺達にできないことをヘーゼンとやってのけるッ!
そこにシビレルゥ〜〜あこがr(ry

88 :ゲームセンター名無し ◆q.4UpNN.fk :04/12/27 01:33:40 ID:???
>>81 見ました。
かかと踏みのやり方、初めてわかりましたが、出来るようになるには特訓ですね〜。

・・・でも、DDR知らない人から見たら、あれはキモイと思いますよ。まぁ、たぶんですけど。
むしろDDR知ってると、あれは人外以外の何者にも見えないので、輪をかけてキモく見えたりします。(^^;
てか、正直キモかった。

89 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:36:38 ID:???
右の人はDDRerの俺から見ても痛いと思った。
バー無しであんな体勢になるのならずっとバー持ってた方がいい。
俺みたいにな。

90 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:31:44 ID:???
>>88
DDRer、DDRを知らない人を含めてそれは初めて聞く意見だ。
そういう人もいるんだな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)