5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¶¶¶ IIDXバイブ 12月6日発売 Vol.1 ¶¶¶

1 :ゲームセンター名無し:04/12/06 16:40:30 ID:???
「beatmaniaIIDX IIDX バイブル」  ▼produced by good-cool


■「制作スタッフ」インタビュー
プロデューサー/ディレクター/デザインクリエーター/サウンドクリエーター他

■IIDX キャラクターズファイル
Directed by GOLI & VJ GYO


同梱DVD

■カリスマゲーマーのクレイジーテク披露
REV-S/SATOH

■『secret LIVE tracks』
Tatsuya Furukawa

DVD付書籍 オールカラー112頁 A5変判
価格 \1,480(税込)

<発売日> 12月6日よりファミリーマート各店にて発売開始
※沖縄および九州の一部店鋪を除きます。
※商品納入の都合上、12月7日販売開始の店鋪もあります。


2 :ゲームセンター名無し:04/12/06 16:43:49 ID:jy55oXmY
2げとできるか?

3 :ゲームセンター名無し:04/12/06 16:44:20 ID:???
本スレでやれよ…

4 :ゲームセンター名無し:04/12/06 16:51:10 ID:???
ブルブル震えるセリカがチンチンを刺激してくれたりするの?

5 :ゲームセンター名無し:04/12/06 21:43:51 ID:NmL0ABjU
Cinco

6 :ゲームセンター名無し:04/12/06 21:48:26 ID:???
Sex

7 :ゲームセンター名無し:04/12/06 21:49:17 ID:???
この板で攻略本のスレを個別に立てるのってありなの?


8 :ゲームセンター名無し:04/12/06 21:59:59 ID:???
アルカディアスレもあるんだから構わないかと

9 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:05:16 ID:???




        ま た 音 ゲ ー ヲ タ か ・ ・ ・ ・




10 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:15:18 ID:???
>8
月1で発売されるの決定なら
諸手をあげて喜んでやるよ

11 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:16:34 ID:???
>>8
理屈がおかしいと思った。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:40:01 ID:???
エルメェススレ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:58:06 ID:l94lngpP
4件ファミマまわったけど入荷してねーよ
全国に1000冊くらいしかないんじゃねーの?

14 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:02:37 ID:???
グックルのライブトラックが良すぎる。
それだけで買いだ。折れ的には

15 :ゲームセンター名無し:04/12/07 00:15:44 ID:???
バイブ スレはいくらなんでもヒドくないでしょうか。


プレイ音の音質が良過ぎるんだがナンダコレ?
知り合いがどこぞから持って来たREDサントラは勿論、通常のサントラ群より明らかに
上の音質だと思う。
ちゃんとキー音はプレイに連動してズレてんのになぁ?

グックルさんのライブトラックに肉薄してる……。



あ、ちなみに昼前に行った一件目に3冊ありますた。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/07 00:38:56 ID:???
スレタイでボケたかっただけだろ、立てた理由なんて

17 :a:04/12/07 05:18:38 ID:???
a

18 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:58:48 ID:2ppJE2f5
さて、普通に入荷してないわけだが・・・orz

19 :ゲームセンター名無し:04/12/07 13:03:34 ID:???
なんかよく探さないと見つからなかった。
ファミマはバイブルを隠したいらしい。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:15:44 ID:a6PtMv6a
というか、実在するのか?

21 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:26:10 ID:???
近場のファミマ3軒回ったけど発見できず・・・
バイブルってからには、本のコーナーに置いてあるはずだよね?

22 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:28:16 ID:???
バイブルは案外小さくて薄い
単行本とかある場所をよく探したほうがいいよ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:29:39 ID:???
>>22
え、単行本と同じ大きさ!?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:43:18 ID:???
>>23
イメージ的にはそのくらい、だから見落としがち

25 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:45:51 ID:???
>>24
マ、まじか・・・_| ̄|○

26 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:47:48 ID:???
なんでまたファミマ限定なのかね。
ファミマなんてウチの近所じゃ全然店舗無いよ。
ローソンとまでは言わないが、am/pmとかサンクスの方が探しやすかった。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:49:30 ID:???
近所どころか北海道に一軒も無いわけで_| ̄|○

28 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:10:44 ID:???
サンクスならともかくampmは全国じゃないと思うけど。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:55:44 ID:???
つーか、何件もまわって見つからなかったといっているやつは
まず電話して置いてあるか聞け
そして入荷するか聞け
そして予約できるか聞け


30 :ゲームセンター名無し:04/12/07 18:45:19 ID:???
ampmも無い様な田舎に住んでるほうが悪い

31 :ゲームセンター名無し:04/12/07 19:28:41 ID:???
古本屋で5冊ほど積んであったので購入予定は無かったが1冊救助しておいた。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:34:53 ID:EQWwxbTR
まゆ

33 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:45:08 ID:???
定額制って何?
http://appget.com/voice/?car=0アナザー

34 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:02:18 ID:???
>>30
12月四日にバイブル買えた田舎ですみません

35 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:21:10 ID:???
ttp://famimap.cis-mapple.ne.jp/scripts/servlet/Referer?ok_url=index.html&ng_url=index.html&status=50&site_id=50

東北と島根は負け組み

36 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:39:10 ID:???
そろそろ一人くらいハメコに苦言を呈してもいいと思うんだけど。
あの喋りとルックスに。

37 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:53:23 ID:???
>>36
ヒカルの碁の主人公のような髪
キモイひげ
焦点の合わない目線
口に唾液がたまっているのかと突っ込みたいしゃべり方

でも解説インタビューはよかった

38 :ちょこ ◆4HxChoCO26 :04/12/08 00:48:14 ID:???
今日もゲットできず…、超レアアイテムの予感。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/08 07:11:39 ID:BArKmODv
漏れもampmなんてない田舎でつが、買えたよ。
サイズはA5。小さくて
薄 い

40 :ゲームセンター名無し:04/12/08 07:31:26 ID:???
俺は自分の知ってる所だと売ってなかったから、
県外から学校通ってるヤツに昨日買ってもらった
今日受け取るから楽しみでしょうがない

41 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:43:37 ID:???
誰かグッドクール出版の「つりゲッチュ」も買った強者はいませんか?

42 :ゲームセンター名無し:04/12/09 18:22:59 ID:0fXyMJKC
ただのファンブックじゃん

43 :ゲームセンター名無し:04/12/09 18:48:51 ID:???
俺ん家の近くのファミマで3冊あったのに今日買いに行ったら売り切れてた…(´・ω・`)ションボリック

44 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:34:44 ID:???
グクルのHPから通販できるのってガイシュツ?

45 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:46:27 ID:pCi6/MhA
亀甲縛りで凹られてた

46 :早根 祐☆:04/12/09 22:53:41 ID:???
うーん。発売日の昼頃に行ったけど、普通にあったよ。もち買ったんだけど。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/10 09:37:23 ID:90N7B0Js
買ってもいいけど、買わなくても特に後悔しない。そんな微妙な本。
聖書の名を借りるとは驕りにも程がある。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/10 11:24:53 ID:???
本が出たからっていちいちスレたてる音ゲーヲタって

49 :ゲームセンター名無し:04/12/10 12:32:16 ID:???
グックルライブのために買うのはありですか?

50 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:05:10 ID:3mOYUSKF
50


>>49
むしろそれが存在意義

51 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:57:41 ID:utazMnYn
672 :なまえをいれてください :04/12/07 16:25:11 ID:ToXr5j12
>IIDXバイブル買ってきた
>アケ9thで止まってる漏れには悲しかった('A`)
>俺はダブルやらないけど、quasar(A)って本当にDPで一番難しいの?
>ぱっと見た限りではGOBBLEの方がやばそうな感じがするんだが
>シングル譜面ならもっと発狂した譜面あるし、全一の人がクリア不能とは思えない…
>正直CS6thの達人ムービーに出てきた人ならできるんじゃないか?
>シングルプレイの人は上手いのはわかるけど、達人ムービーに比べたらいまいちな感じがした


ナニこいつ

52 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:12:21 ID:???
どのスレから?

53 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:12:55 ID:???
神(銀)をも畏れぬ者なり

まあムビのはいつもより調子が悪そうだと思ったけどな

54 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:19:34 ID:???
なまえをいれてください てことから推測して家ゲー板あたり?

55 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:01:41 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1070638009/l50

56 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:34:53 ID:???
銀のは誰が見てもすごいと思う
佐藤のはダブルやってる人じゃないとなんにも感じないと思う・・

57 :ゲームセンター名無し:04/12/13 09:25:23 ID:???
ま、素人には6thのLISU氏が一番うけるだろうね。
ワカランでもないが>>51は流石にネタだろ・・・・・・

58 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:36:30 ID:8nEZ1ORm
>>55
672が叩かれまくっててワラタ
このスレから人が流れてたりしてw

59 :ゲームセンター名無し:04/12/14 16:13:57 ID:???
でも穴レインボー入れるくらいなら他のが見たかったな
まあ自分で選曲させてもらえなかったんだろうけど



ハメコの話題は皆無ですかOTL
まあどうしても片手の話になるとL氏やM氏の話題が中心になってしまうけど

60 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:17:40 ID:???
どうせ片手やるならSpiral Garaxyくらいフルコンしろってw>ハメ

61 :ゲームセンター名無し:04/12/15 08:59:59 ID:???
てゆうか、攻略動画で片手ってのは一般性を欠いてるからなぁ。
どうしても「ちょっと違うんじゃない?」って言いたくなるな。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:47:31 ID:???
オナニー本

63 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:07:59 ID:HYnl6Pkb


64 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:35:07 ID:???
地元のファミマにはまだ置いてあるよ

65 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:18:15 ID:???
とりあえず、「ターンテーブル」を「スクラッチ」って言うのやめれ>ハメ


66 :ゲームセンター名無し:04/12/17 17:12:08 ID:???
スクラッチは一応動詞なんだよな
ターンテーブルをスクラッチするわけだから

67 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:17:32 ID:???
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。

68 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:44:43 ID:???
N

69 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:01:12 ID:???
>>67
よかったな

70 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:21:52 ID:???
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。



71 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:41:30 ID:AcMl04m4
>>70
( ´,_ゝ`)プッ

72 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:45:36 ID:???
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。



73 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:48:39 ID:???
>>72
愛しいからこそ殺せって奴だな。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:51:13 ID:???
>>70 エロい
>>72 怖い

75 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:38:38 ID:???
>>65
俺はスクラッチ(表記の時はSC)と読んでいるんだが・・・
何かいけないのか?

76 :65:04/12/23 00:58:01 ID:???
>>75
ターンテーブルをこすることが「スクラッチ」なのであって、
「ターンテーブル=スクラッチ」ではない
……ということを言いたかった。説明不足スマソ

77 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:07:37 ID:???
別に致命的な間違いではないんだからいいんじゃない。

78 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:49:50 ID:???
どうせ「皿」呼ばわりだしな

79 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:22:28 ID:1bPFjEsf
g

80 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:59:25 ID:???
今日捕獲したよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)