5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヴァロンの鍵弐 燕は正直どうよ?

1 :ゲームセンター名無し:04/12/06 11:38:08 ID:OsClPEks
燕は正直弱いんでないかと確信しているんだがどう思う?
漏れ的には侵略時にプレッシャーはかけれるが防衛の時は逆2択かけられて
正直使えたもんじゃない。
皆は萌え要素とか抜きでどうよ?

2 :ゲームセンタ−名無し:04/12/06 11:40:10 ID:???
>>1は低速回線

3 :ゲームセンター名無し:04/12/06 12:47:45 ID:BMsEYMZL
移動値四が弱いわけ無いよ

削除依頼よろ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/06 18:06:36 ID:???
燕はとりあえず「俺の魂を揺さぶる乳」を持っているのは確かだな。
正直燕返しよりまんぐり返しの方に興味がある。
ルカにもカップとスリーサイズでは負けて無い筈

つー訳で虹板からいつのまにか消えたアヴァロン萌えスレに路線変更キボン

5 :ゲームセンター名無し:04/12/06 18:10:28 ID:???
萌えでいえばルカだけどな。燕はよくみると少し口がつり上がってるし…

6 :ゲームセンター名無し:04/12/06 19:27:37 ID:???
>>4>>5
馬鹿野郎!!漢だったらコッペ一択だろうが!?

と言ってみるテスツ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:05:04 ID:???
黒髪のロングに白濁液をかけるのがいいんじゃマイカ!
ゼロもそうだからきっと燕も縛られたり無理やり×××されると喜ぶ筈

8 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:14:20 ID:???
和服の中に着込んだ洋服+モロ見えのハイレグパンツと切れ目から覗く太腿と外見は死角無し。

侵略に関していえば侵略で相手が支援一色しか持っていない場合や
3色妖精で支援割って侵略したときは勿論
支援カードが無い場合でも、燕返し発動に賭ければ勝てるという
博打的なカードブレイク的な使い方も出来る
その上4マス移動なので移動に使っても困らない。

防衛は考えちゃいかん。
攻撃一辺倒のアタッカーで防御する事を考える時点で間違ってるが、
守護天使やらで守備を相手の生攻撃値より強化して
燕返しで相手の支援を割れば防衛しきれるケースも少なくない。


万能で使い勝手がいいとはいえないが充分に使えるカード。

と、ネタスレに長文でマジレスカコワルイ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/07 09:40:34 ID:???
えっ!燕の魅力って・・・

ズバリ、赤フンドシ着用ってとこかな。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/07 10:24:43 ID:???
最強はプリティベルに決まっていると本気レスしてみる

11 :ゲームセンター名無し:04/12/07 13:24:29 ID:dN6m8fGu
ローザは最高ですよ。
股間のとこにあるチャックが
イロイロ想像しちゃって萌え萌え〜

12 :ゲームセンター名無し:04/12/07 14:07:30 ID:???
チャイリンのしり

13 :ゲームセンター名無し:04/12/07 21:44:54 ID:???
ふぅの尻はエロい

14 :ゲームセンター名無し:04/12/07 22:22:28 ID:???
バルキリークララのパンツを脱がせたい

15 :ゲームセンター名無し:04/12/07 23:36:01 ID:???
なんだ?
燕(やルカ)が欲しくて欲しくてしょうがない香具師の
価格操作スレじゃないのか?


16 :ゲームセンター名無し:04/12/08 01:16:41 ID:???
確かに欲しいな
ペットとして

17 :ゲームセンター名無し:04/12/08 11:44:36 ID:???
漢なら、阿と云でアニキプレー

18 :ゲームセンター名無し:04/12/08 12:19:10 ID:???
コッペ…メビタン帽子…。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/08 13:28:36 ID:5LNwM6JZ
校長のパイズリとディアラの素股どっちがいい?

20 :ゲームセンター名無し:04/12/08 13:55:36 ID:???
>>19
うーん、女教師と優等生かぁ…迷うな。







馬鹿野郎!!漢だったらコッペ一択だろうが!?

21 :21:04/12/08 14:13:04 ID:???
漏れはディアナのすまたで1ラウンド、中で1ラウンド、だな。


22 :ゲームセンター名無し:04/12/08 15:23:49 ID:???
ここって萌えスレ?

23 :ゲームセンター名無し:04/12/08 16:42:07 ID:???
ディアナっていう新キャラを発見した。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/08 18:17:17 ID:???
∀…
ただの誤爆だろ

25 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:36:12 ID:???
本当は虹色向きだろうが、
あえて言おう。


ローザたんのエロ画像キボンヌ!!!!!!!!1!!1!11!!!!!

26 :ゲームセンター名無し:04/12/09 02:58:50 ID:???
ここは妄想スレとして再利用かな…

27 :ゲームセンター名無し:04/12/09 08:24:18 ID:???
削除依頼されてもおかしくない糞スレを萌えスレとしてリサイクルしてるんだよ
にしてもアヴァロンの世界は随分開放的だよな、「戦闘1番だ!」「2番です!」「3番だ!」って
前を先にとられそうだから配置狩り(アナル)1番狙いなんて日常茶飯事だし


28 :ゲームセンター名無し:04/12/09 18:17:53 ID:???
>>25

ほらよ、存分に励め
つttp://www.wa.commufa.jp/~namomag/photo/image/ph_049.jpg

29 :ゲームセンター名無し:04/12/09 23:23:32 ID:???
ルカやクララといった性隷族たちに
召喚された性隷の身の程を教えてやりたい。


30 :ゲームセンター名無し:04/12/10 11:00:41 ID:???
コペリって人間じゃなかったような

31 :ゲームセンター名無し:04/12/10 16:20:15 ID:???
うん、だから中田氏し放題

32 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:11:40 ID:???
そういや、こっぺは人形か。
中田氏し放題か。

よし、
コッペたんのエロ画像キボンヌ!!!!!!!!1!!1!11!!!!!

33 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:15:51 ID:???
鬼神×燕 
キボンぬ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:19:54 ID:???
グラディ様×バルキリー(燕、クララ、ゼロではないやつ)がいい。

35 :35:04/12/11 00:49:57 ID:???
漏れはバックからルカや燕を…。
…スマソ…

36 :ゲームセンター名無し:04/12/11 02:41:51 ID:W72RB9M5
バルキリーシリーズでのエロ漫画キボンぬ

37 :ゲームセンター名無し:04/12/11 04:57:58 ID:???
半角二次元に移住汁

38 :ゲームセンター名無し:04/12/11 08:55:42 ID:???
あまりにもエロ画像がみたかったんで
欲望に負けて建てちゃいました

ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1102722837/l50

39 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:59:01 ID:???
燕たんの乳首舐めたい

40 :ゲームセンター名無し:04/12/11 17:35:44 ID:HxNfo6GB
なぜローザの同人誌でないの・・・?orz
とか思ってるやつは漏れだけじゃないはず。
だれか書いて!エロい人〜

41 :中山 悟 ◆1AeKISTOmo :04/12/11 18:35:50 ID:???
こういうのってアホだよな。
ただ萌えってだけで馬鹿みたいに値段が上がる。
ヤフオクで燕とセラフィ見てみろ。泣けてくるぞw
あんなもん強さ的に見てもせいぜい
燕  1500〜2500
セラフィ 3500

くらいだろうに
6000て・・・w

42 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:53:36 ID:HxNfo6GB
41
自分がほしいだけっしょ?

43 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:47:45 ID:???
よし!俺が作る。時間かかるけど許しておくれ。ちなみにルカな…コッペも作るかも

44 :中山 悟 ◆1AeKISTOmo :04/12/11 19:50:48 ID:???
>>42
もう持っとる。
あんなの1枚ありゃ十分。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:16:56 ID:???
何とでも言えるからなぁ…

46 :中山 悟 ◆1AeKISTOmo :04/12/11 20:44:14 ID:???
まあなw

47 :ゲームセンター名無し:04/12/12 02:57:58 ID:???
ストーリーもキャラも全て盗作の漫画が、天下の少年誌で
幼女一人出すだけで20巻も連載が続いた位ですよ?
萌えってのは金になるんだよ。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/12 03:21:40 ID:???
最近、マンガの週刊誌全然読んでないけど、
黒猫のことか?


49 :中山 悟 ◆1AeKISTOmo :04/12/12 08:08:05 ID:???
ミステリアスなロリは、オタにとって最強のオナヌー要素
それがあるないでは かなり違う。
ロリなくして名作はできぬ世だ。


イヴ
ヴァニラ
セレス
ウェルジュ


いずれもロリだ。

50 :ゲームセンター名無し:04/12/12 09:35:52 ID:???
確かにヴァニラ=アイスはいい味出してたな

51 :ゲームセンター名無し:04/12/12 09:52:53 ID:???
このプリティベルと16歳でアヴァロンはあと10年戦える!

52 :ゲームセンター名無し:04/12/12 12:24:05 ID:???
ロリータツープレックス

53 :ゲームセンター名無し:04/12/13 10:07:45 ID:???
漏れはローザのステータス画面(プレイ終了時)に、顔をタッチすると出す声にマジ萌。
何パターンかあるところも萌。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:53:08 ID:???
>36 即死乙

55 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:26:08 ID:???
>54 はミス・・・
>38 ね。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:50:11 ID:???
うちのディアラタン、700勝したかと思ったらコンタクトにかえおって!
色気づきおったバカ娘にはお仕置きが必要でつね

57 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:28:13 ID:???
メガネ外すと目の小ささが目立つね。

58 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:30:48 ID:???
片眼鏡はどうしたら貰えるの?

59 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:16:16 ID:???
7年になったときにもらった気がする

60 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:27:03 ID:0nJlBBpx
燕  88/58/85
ルカ 85/55/80
ってとこかな
校長は夢の3桁に到達してそう

61 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:49:26 ID:???
>>61
ルカはもっとある気が…。まぁ、16歳であれだけ豊満な胸を持つ王女さまには負けるがな。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:50:27 ID:???
>>60
ルカはもっとある気が…。まぁ、16歳であれだけ豊満な胸を持つ王女さまには負けるがな。

63 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:54:36 ID:???
ここにもいたか

64 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:36:17 ID:???
ルカも燕も人間サイズじゃないから心配いらん
やっぱローザしかいないわけよ

65 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:19:46 ID:???
ルカ身長2M半位だが、それを162cmに脳内変換したら…


66 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:22:32 ID:???
よし、モンスターの中で一番バストでかそうなのあげてみよう
つ[鬼ブル]

ってのは置いといて、キラーレディ

67 :ゲームセンター名無し:04/12/20 03:46:18 ID:???
俺のコッペは巨乳だぞ


68 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:04:36 ID:???
コッペは貧乳の方が

69 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:12:52 ID:???
俺のコッペはおっぱいミサイルが出ます

70 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:07:36 ID:???
俺のは乳首ームがd

71 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:35:15 ID:???
遂に、漸く、燕タソを引いたよ、オラヤターヨ!!!!!
苦節200P目くらいかな・・・長かったよ燕タソ!!!!









ルカタソはいつになることやらw

72 :ゲームセンター名無し:04/12/21 04:41:50 ID:???
5万もありゃ初日からでもオクでルカと燕両方買えたろうに

73 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:14:33 ID:???
>>71
オクで買った方が(ry
とか言うのはヤボってモンだな。 おめ。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:53:02 ID:???
俺、今日燕で抜いたZE!

75 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:29:27 ID:???
鬼神はいい!燕を出せ!!(AA略)
でねーぞー!でねーぞー!
「うるせえぞ!」
あ、ヤクザが燕持ってる
いただきまつた。

76 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:06:47 ID:???
漆黒の美貌さえ居てくれれば、それでいい

77 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:03:16 ID:QhXWyhUp
バスト最強  ドラゴロック
ウェスト最強 ドラゴロック
ヒップ最強 ドラゴロック

78 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:48:10 ID:???
>>50
俺のアヴドゥルを返せ!


79 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:38:37 ID:???
ムック表紙の燕イイネ。

80 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:53:36 ID:???
正座してるその凛々しさとかはよいけど、顔自体はそんなでもないんだよな。
ルカも。
顔で選ぶならブラックビューティだ。

81 :ゲームセンター名無し:04/12/24 05:57:48 ID:???
ラックススーパーリッチって言うシャンプーのCMの
ナタリー=ポートマンがメッチャ、キラーレディームードなんですけど…


82 :ゲームセンター名無し:04/12/24 07:26:01 ID:???
>81
映画のオーディションに採用される感じのCMだろ

83 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:45:55 ID:???
映画「LEON」でナタリー演じるマチルダは
キラーレディー志望だったしな

84 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:00:38 ID:???
>>78
GAだから!、それGAだから!水野良だから!
今度SSOアニメ化するから!

85 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:41:23 ID:???
>53
キャラに触れると回るのは知ってたが…今度やってみる

86 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:30:53 ID:???
>>85
サテの音量でかいと結構恥ずかしいから周りに注意するべしw

87 :53だけどさ:04/12/25 00:34:42 ID:???
>>85
俺なんかプレイ前とプレイ後時間ギリギリまでやってるぞ!
あひゃん!がお気に。

88 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:39:36 ID:FJMRx7Jc
初めて聞いたとき喘いでたんで
「このキャラでよかった〜」
って本気で思った瞬間でつた

89 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:56:16 ID:Y+FaMKNU
アーケード板の王であるエロリスト槍様をあがめろ愚民ども。
写真みたけどマジカッコイイし。お前らみたいな童貞どもとは大違いだな(プゲラ
キモメンのお前らはどうせこれを自演だと思いこもうとすんだろうなwwwwwwww

90 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:00:28 ID:???
う〜んこうかはつどう!

91 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:41:45 ID:???
え〜い、こうかはつどう〜

92 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:01:33 ID:???
あぁん、こうかはつどう〜


93 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:17:45 ID:HkCJTJSi
ほ☆ん☆き、でお相手するわ


94 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:21:29 ID:???
>>84にマジレスすると

ヴァニラ・Hじゃなかったか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)