5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IIDX】高難度曲のクリアレートを晒すスレ【RED】

1 :竹野 豊(958):04/12/06 09:37:55 ID:???
AA(N) 51%
gigadelic(N) 11%

はほぼ固定ですかね?
とりあえず要注意曲をお知らせ下さい

2 :ゲームセンター名無し:04/12/06 09:49:07 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:04/12/06 10:51:07 ID:???
確か、Colorsの穴が15%だった。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/06 10:55:23 ID:???
クリアレートっつても高難易度はある程度できるやつしか選ばんのであまり参考にならんよね…

5 :ゲームセンター名無し:04/12/06 11:09:55 ID:???
各バージョン別最低クリアレート曲と低クリアレートランキングTOP10など
ttp://www.geocities.jp/beatmaniared/sougouranking.htm

6 :ゲームセンター名無し:04/12/06 13:46:42 ID:???
ワンモアとかの誰もが知ってる高難易度曲はネタでやる奴出るけど
プリドンとか雪月花とかのあまり知られてない高難易度曲は
上手い人しかやらないからなぁ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/06 18:29:12 ID:???
基本的に30%以下は終わってる譜面ですよね。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/06 18:35:21 ID:???
ワンモア(穴)3%w

9 :竹野 豊(964):04/12/06 22:16:11 ID:???
とりあえず★7でレート80%以下の曲については
三段〜五段レベルの香具師はEXTRAに回した方がいいだろうな

10 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:27:13 ID:YzFslZ7O
Tangerine Stream 80%

要注意

11 :竹野 豊(967):04/12/06 22:29:52 ID:???
そういやLight7は全体的にレート低いよな

12 :ゲームセンター名無し:04/12/06 22:31:41 ID:R7nI5esu
no13(L)が思ったより低かった70くらいだっけかな?
何でだ?

13 :◆NZsKeyIstg :04/12/06 22:36:44 ID:???
トキオーが73%
穴トキオーが86%

14 :ゲームセンター名無し:04/12/07 00:00:20 ID:???
Light7は主に初心者がやる→初心者なのでどんな曲でも死ぬ可能性はある
→なので全体的に見るとクリアレートが低め

15 :ゲームセンター名無し:04/12/07 17:05:12 ID:???
ギガデリ10%になってますた

16 :竹野 豊(978):04/12/08 20:19:11 ID:???
Spiral Galaxy(N)は89%

17 :竹野 豊(978):04/12/09 06:04:57 ID:???
アビ天(N) 50%

( ´_ゝ`)フーン

18 :ゲームセンター名無し:04/12/09 09:28:12 ID:???
アビリミ昨日78%。・゚.(ノ∀`).゚・。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/09 10:28:43 ID:???
ワンモア最近越したばっかりだが、結局レートかわらず3%ww
一人ぐらいじゃあがらないか(;´Д`)

20 :ちょこ ◆4HxChoCO26 :04/12/10 00:04:32 ID:???
Be quiet 82%

21 :ゲームセンター名無し:04/12/11 11:15:39 ID:???
ギガデリ昨日の時点で10%になってたよ

22 :ちょこ ◆4HxChoCO26 :04/12/14 00:22:31 ID:???
Sweet Lab(N14) 8%

23 :竹野 豊(997):04/12/14 12:41:13 ID:???
ギガデリ11%にUP!

24 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:47:41 ID:c/EM0xzg
ageてみるか

25 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:59:17 ID:???
レートの数値って何を表してるの?
釣りじゃなくてマジで知らないんですが

26 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:18:45 ID:???
レベル8ん中で∇がいよ〜にクリア率が低い事について…みんな挑んでるのか。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:36:04 ID:???
GENOCIDE(N14) 4%

28 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:12:41 ID:4AIEviXs
保守&age

29 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:17:33 ID:???
L7のマッチョがすごいぞ

30 :竹野 豊(1,010):04/12/22 04:46:36 ID:???
FAKE TIMEってむずいのか?
一応、ラブリー(A)をHARD付けてもクリア出来る位のスキルはあるのだが・・・。
でも殆どAしか取れないからやはりスキル不足なのだがな

31 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:50:44 ID:kyyAyUB4
このクリアレートを見るのが楽しみでしょうがないよ
コナミネットDXで見られればいいのに

8で低いのはV(47くらい)、アビリミ(55くらい)、カラーズ(60くらい)。
微妙な実力の奴が挑んで死んでるからだろうな

32 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:00:05 ID:kyyAyUB4
今日携帯の動画で取ってこようかな。
解禁祭りが始まる前にでも。

多分、そのフォルダを開いて曲名とクリアレートの部分を撮るって感じ。
とりあえず、7、7穴、8、8穴、8+、8+穴全部撮ればいいかな?

33 :ゲームセンター名無し:04/12/22 07:42:54 ID:???
>>32
期待してるぞ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:03:47 ID:kyyAyUB4
撮影してきました。
穴は手間がかかりすぎて1人では無理。VEFX押しっぱなしにしてくれる人か
もしくはガムテープ張って固定しないと無理

というわけで、7、8、8+のみです

35 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:36:36 ID:kyyAyUB4
うーん、ムービーの数字がすごく見づらい
8と9のフォントの区別がつかない
もっとアップで撮ればよかった・・・

信頼性の低いデータなら出せるけどなあ・・・

36 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:49:29 ID:kyyAyUB4
それでは書きます。もしかして間違ってたらごめんね
レベル7でクリアレート低い曲(80%未満)

67%CHOO CHOO TRAIN(dnb mix)
70%L'amour et la liberte
72%NIGHT FLIGHT TO TOKYO
75%ATOMIC AGE
76%A-JAX(3-WAY MIX)
76%Halfway of promise
76%rottel-da-sun
77%Don't be afraid myself
77%ON THE TUBE
78%SHOOTING STAR
79%DIVE〜INTO YOUR HEART〜
79%PARANOIA survivor MAX

37 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:50:30 ID:kyyAyUB4
ちょっと見づらいね。もう1回

67% CHOO CHOO TRAIN(dnb mix)
70% L'amour et la liberte
72% NIGHT FLIGHT TO TOKYO
75% ATOMIC AGE
76% A-JAX(3-WAY MIX)
76% Halfway of promise
76% rottel-da-sun
77% Don't be afraid myself
77% ON THE TUBE
78% SHOOTING STAR
79% DIVE〜INTO YOUR HEART〜
79% PARANOIA survivor MAX

38 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:54:20 ID:kyyAyUB4
レベル8で70%未満の曲(12月22日 正午ごろ)

42% V
46% Abyss-The Heavens Remix-
49% CHECKING YOU OUT
52% LAB
58% FEEL IT
63% B4U
65% Colors<radio edit>
65% LIMITED
65% NEMESIS
65% Quickening
66% G2
66% One More Lovely
67% Regulus
68% GET ON BEAT(WILD STYLE)
68% Spica

>>5のサイトのデータよりさらにVが下がってる。チェッキンは上がってる。
あとはまあこんな感じかと思うけど、Quickeningが低いのが驚き。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:58:00 ID:kyyAyUB4
レベル8で高いものTOP10 (12月22日 正午ごろ)

93% abstract
89% GHOST REVIVAL
89% Giudecca
89% quasar
89% xenon
88% EXE
88% spiral galaxy
88% Summer Vacation(CU MIX)
87% Changes(10th)
86% ACT
86% Boundary
86% Linus

予想通り、abstractがダントツ。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:03:04 ID:kyyAyUB4
レベル8+は少ないので全部。(12月22日 正午ごろ)

11% gigadelic
17% Innocent Walls
35% 桜
36% A
36% 雪月花
40% Distress
42% MAX 300
43% stoic
43% THE SAFARI
44% rainbow rainbow
46% one or eight
51% AA
52% Make A Difference
52% moon_child
52% No.13
56% Narcissus At Oasis
57% 革命
60% 1st Samurai
72% Take It Easy

予想通りの2曲がダントツの低さ。そして竹は普通の8でいいと思う。

以上です。全部貼ると大変なのでこんなもん。

41 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:16:13 ID:???
穴は誰か調べて。
VEFXボタンを固定しないと撮影してられないよ
あと、クリアレートをアップで撮って曲名は右側の選曲レーンで判別すべき
左上のタイトル入れてたらどうしても引きで撮らざるを得ないから

42 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:17:58 ID:???
VEFXを足でねりちゃぎ風に押して右手でカメラ固定
左手でSc回す(1P側)

43 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:52:32 ID:???
FAKE TIME(N)が5%だった

44 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:54:53 ID:kyyAyUB4
>>43
解禁曲については2週間くらい市内と数字が安定しない
にしても5%はすごい。最後が終わってる
HARDでやったほうが絶対いいというクソ譜面

45 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:01:35 ID:???
蠍火アナザーは7%だった

ここからどれだけ下がるのやら

46 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:49:43 ID:???
V穴24%
ギガデリ穴16%
蠍は4%になってた



47 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:54:12 ID:kyyAyUB4
>>5のページにあったけど
穴掘のクリアレートが47%ってのは
絶対世の中間違ってる

48 :ゲームセンター名無し:04/12/23 08:35:21 ID:???
1日目終了時点での解禁曲のクリアレート

ttp://www.geocities.jp/beatmaniared/

49 :ゲームセンター名無し:04/12/23 09:04:39 ID:???
上手い人しかやらないからV穴が20%みたいなことになるんだろうな。
実際一桁だろう。今までクリアしてる人なんてみたことないし。

50 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:03:02 ID:???
今日見た
フェクタイム N→4% 穴→3% www

51 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:14:10 ID:ZAGVWdw0
>>48
これだけ酷いって情報が流れれば
FAKETIMEと蠍はやらん人はやらんだろう
あと1週間くらいすればもう少し上がるのでは?

52 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:20:10 ID:???
>>51
ネット見てる人が大多数ってわけでもないってことを忘れずに。
特にこの辺のレベルに挑戦するそこそこのレベルの人や初心者の人は。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:24:41 ID:???
FAKE TIMEはネタ曲ネタ譜面としてかなり成功している

54 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:40:52 ID:???
土人がこれをクリアするために日夜努力して、土人の平均レベルが超UP

55 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:07:42 ID:ZAGVWdw0
さっきは
FAKE 8%
ジェノ 61%
蠍 21%

いずれもノーマル

56 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:55:43 ID:???
DPは和尚しすぎで難曲は全然クリアレートに意味がない

57 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:04:42 ID:???
90〜   まあ余裕だろ
80〜90 油断すると落ちるかも
60〜80 ちょっとクセのある譜面
40〜60 全体的に難しい or ラスト一筋
20〜40 難曲
  〜20 KUSO譜面


ってことでいいの?

58 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:35:45 ID:???
>>57
プレイ層を全く考慮に入れてないから全然違う

59 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:38:23 ID:???
クリアレートって、あてにならないことも多くない?

60 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:50:47 ID:???
穴堀47%とかな

61 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:50:51 ID:???
稼動時、ラズベリーが微妙に低くかったから
念のため最後を警戒してたら助かった。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:56:22 ID:???
>>40
今更ながら乙

63 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:58:56 ID:???
穴スペースファイトが100%じゃなくなったのはいつだ?
60%になってるじゃん

64 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:28:16 ID:???
>>57
1桁 ネタ

65 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:50:53 ID:JIgD7SjM
確かにFAKE TIMEはネタだ
最後だけ急に難しいのは反則

66 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:13:27 ID:???
AA穴は?

67 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:27:09 ID:252M8b69
>>66
ちょっと見たけど、確か20%くらいあったと思う

68 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:33:14 ID:???
>>66
12/23 2:00頃で23%とか

69 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:41:40 ID:252M8b69
IIDXプレーヤーの5人に1人がクリアできるのか・・・>穴AA

それは嘘だけど

全員に穴AAやらせてみて集計したい
1曲目に穴AA出現させて、これは死んでも2曲目にいけますってルールにしたら
面白そう

70 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:51:46 ID:???
>>63
悪い
俺が一番最初に下げた
100%だから余裕だと思ってつい

71 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:32:19 ID:???
段位別クリアレーチとかできないのかな?

72 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:35:46 ID:???
>>71
7KEYSとかでも段位が変動すれば意味があると思うが、現行の制度ではあんまり意味無いよ

73 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:46:49 ID:???
コンマイに要望だせば前向きに検討してくれんじゃないか
クリアレートに関しては市場に出したばっかだから、どんな意見でもスタッフは気になると思う

気になったんだけど、このクリアレートって何人ぐらいがプレイしたら表示でるんだろう
解禁日の19:00ごろにClose my Eyes〜のL7みたらNO DATEだった


74 :ゲームセンター名無し:04/12/26 07:43:46 ID:???
ダブルでクリアレートが表示されない時があるバグは直ったんかな

75 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:32:23 ID:???
プレイヤーが予想する難易度と実際の難易度の差だな、クリアレートは
FAKE TIME(N)酷すぎ

76 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:40:47 ID:???
欲を言えば、
「自分が現在選択しているオプションと同条件に限定したクリアレート」
が欲しいけど……高望みしすぎか。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:28:54 ID:???
プレイ人数表示とか出来ないのかな

78 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:33:47 ID:Y+FaMKNU
アーケード板の王であるエロリスト槍様をあがめろ愚民ども。
写真みたけどマジカッコイイし。お前らみたいな童貞どもとは大違いだな(プゲラ
キモメンのお前らはどうせこれを自演だと思いこもうとすんだろうなwwwwwwww

79 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:45:44 ID:???
>>69
いや煽りでも何でもなく五人に一人くらいの割合でクリア出来ると思う


で、俺からの提案だけどスコアグラフが同段位平均見れるんだから
クリアレートも同段位平均で出せるようにしたらまだ偏りが減ると思う

80 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:26:26 ID:???
>>79
SP3段→BLOCKS狙いの人多い→クリアレート同段位平均→当てにならない

81 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:47:29 ID:???
>>80
限定しすぎ
ていうかBLOCKS目当てでも3段で止める奴はあんまりいなかったかと

82 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:56:34 ID:???
十段平均とか過去曲且つ低難易度曲が誰もプレイしてないから逆に0%かもな

83 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:11:39 ID:???
>>82
その時はNO DATAになるだけだろ

84 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:05:55 ID:???
そういえば隠しAnotherが今更NO DATAになってたな、何でか知らんが

85 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:27:04 ID:???
>>81
ここにいますよ

86 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:28:33 ID:???
>>81
ここにもいますよ。
3段の「同段位平均」、SLAKE曲だけはマジで高いよ。

87 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:38:13 ID:???
>>79
おいおい、五人に1人クリアできるわけ無いだろ
十段曲だぞ?十段の人数ってそんなに多くないよ
公式サイト見てみ

十段が600人くらいで
九段が1400人
八段から六段がそれぞれ3000人以上だぞ

88 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:50:02 ID:???
何で九段の難易度はいつまでたってもあんな感じなんだろう
十段>(壁)>九段≧八段をいい加減
十段>>>九段>>>八段にしてほしい。

89 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:45:44 ID:???
っていうか八段がレベル高くなりすぎ
10thは別格としても9thとREDの八段の差は大きすぎる

90 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:27:32 ID:???
10th10段持ってるけどAA(A)は鬼です…

91 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:12:17 ID:???
>>90
はげどう

最低でも達成率90%辺りはないと辛いんじゃないだろうか

92 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:09:59 ID:???
synk(A)を白壁(A)にすると丁度いいね

93 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:01:33 ID:???
>>89
× 八段
○ 八段4曲目

94 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:59:51 ID:???
>>93
2P殺しの雪月花が入ってるから八段全体で合ってる

95 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:05:33 ID:???
6段も何とかしてくれ
10thがヌルすぎたとはいえ、Distressはやりすぎだ

96 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:50:44 ID:???
>>95
つ[9th六段]

片手を思いっきし開いて押す(白鍵)→倒す(黒鍵)ってやればとりあえず段位は問題ないはず。

97 :95:04/12/27 17:17:41 ID:???
>>96
これは自分側の問題だけど、HS4中毒のせいで段位だとmurmurが癌なんだよね
4にするとmurmurで削られすぎ、かといってmurmur対応で3にすると他の3曲で全般的に削られすぎ。
ともあれアドバイスには感謝。精進しますわ

話変わるけど、今作のクリアレートが全般的に高いのはHS4の恩恵も大きいと思う。
abstractなんかモロに。
逆にレベル2〜3が意外と低いのは、HSを使わない初心者にはタンジェリンやBadBoyみたいな低速かつ癖のある譜面が辛いからじゃないかと。

98 :竹野 豊(1,032):04/12/27 17:56:08 ID:???
>>95
しょっぱなからスパイラルギャラクシーもやばいだろ

99 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:18:27 ID:???
>>98
Spiral Galaxyは後半が回復モードになるので御しやすい部類。
単品でも☆8の中ではクリアしやすい

100 :竹野 豊(1,032):04/12/27 19:02:49 ID:???
スパギャラは冗談抜きでREDの★8で一番簡単だと思うが、穴はともかくとして
SETUP曲の中でも一番簡単じゃんw

101 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:09:20 ID:???
>>100
あやまれ! Guiltyにあやまれ!(AA略な上にスレ違い)

102 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:54:56 ID:???
>>97
HS4中毒には気をつけた方がいいですよ、段位とEXでかなり苦労します。
俺みたいに酷いと紙使っても誤魔化せなくなってきてるからマジ注意。

103 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:40:10 ID:???
九段候補
穴白壁、穴13、穴ジュデ、穴堀
こんなもんか?

104 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:15:18 ID:???
>>103
13 堀は酷すぎるw
ジェノ→壁→ジュデ→クエ
ぐらいがいいな

105 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:48:17 ID:???
堀なんて最後だけだろ
そんな回復曲最後に置くな

106 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:53:36 ID:???
>>97
俺もだ。HS4にしないとDistressが致命的だが、したらしたでmurmurが見えない
最後は>>96みたいに押せばいいのか…

それ以前にcolorsテケテーで全部持ってかれるけどなチキショー

107 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:55:21 ID:???
穴ゼノンとか穴Aは?

108 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:07:48 ID:???
>>103
ギガデリをノーマルクリア

109 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:13:07 ID:???
>>108
正規なら明らかに10段以上。俺にとっては

110 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:33:00 ID:0+PR/IhN
Doubleのクリアレート

GENOCIDE 8%
GENOCIDE穴 72%

超ワラタ

111 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:33:48 ID:???
ダブルはほんとクリアレート全く意味無いな・・・

112 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:38:27 ID:???
>>111
いや、そうじゃなくて
蠍火出したいがために
ジェノ穴ダブルを2人でやった奴がいっぱいいたからだよ

113 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:50:32 ID:???
>>112
二人プレイが多いから当てにならんって言ったんだけど、なんか間違ってる?

114 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:51:01 ID:???
>>113
あーなるほど

115 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:54:45 ID:???
>>110
ワラタ
全国平均も調査キボンヌ

116 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:01:46 ID:???
>>110
それもう変わってるらしいが…
いつくらいに調べた?

117 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:07:42 ID:???
>>116
すまんDPスレの過去ログからコピペした
多分解禁直後

118 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:48:38 ID:???
458 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/12/27 16:01:53 ID:???
解禁曲でもやるかと思ってクリアレート参考にしてやってたら
ジェノ8%とかうわーやっぱり難しいんだな。
じゃ穴はもっと酷いのかと思ってVEFX押したら
ジェノ穴72%とかいって、蠍のために世の中和尚しすぎなんだよボケ!!

これ見たコンマイスタッフがジェノ穴簡単なんだーって次回九段とかに入れちゃうだろが


459 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/12/27 17:21:14 ID:???
ジェノ今クリアレート3%じゃないか?
アナザーもどんどん減って行ってる


460 名前:458 投稿日:04/12/27 17:35:27 ID:???
>>459
スマン木曜にやった時の話と書くのを忘れた

119 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:00:44 ID:???
そこまで下がるもんか?

120 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:40:24 ID:???
ジェノは間違いなくDPノーマル最強譜面。
新曲&解禁曲だから、試しに挑んでみるプレイヤーも多い。
仮に7〜8段程度以上のDPer全員が挑んだとしたら、3%でも高いくらいかと。

121 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:52:36 ID:???
革命より難しいのか

122 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:18:33 ID:???
>>121
正直十段クラス並
いや超えるかも

123 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:21:23 ID:???
じゃあDXY並ってことか

124 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:23:20 ID:???
>>123
DPスレによると、他のノーマルより別格にむずいらしいよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)